Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#821 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:37

Цитата(BI-ES @ 3.3.2010, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>
Миракл.. дружище откуда стока негатива ? huh.gif

Будь проще и всё будет нормально smile.gif

Просто неприятные воспоминания связанные с Хранителями)еще и мне будут говорить что меня выгнали)дожил блин)
  • 0

#822 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:39

Цитата(Horton @ 3.3.2010, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю кого он защищает, если его не было в клане когда Серена была

Я был свидетелем этой ситуации,мы стояли все у башни,когда мехи стали копировать клан чат Нортов в общий чат дико ржать.Потом начали гнать на Апосталандрика.Разумеется это не он был.Оказалась Серена,в чей я признаюсь был удивлен,но думаю у Без Палева были серьезные основания полагать,что это была она.Собственно,после ее выгона из клана такая ситуация не повторялась,что о многом говорит
  • 0

#823 Almaz

Almaz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 192 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:40

Цитата(СеРеНа @ 3.3.2010, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Нуяблин! Кляпни меня ненадолго, пожалуйста! Тока что б читать могла blush.gif

Правильно!
Уважьте девушку, а то во многих темах занимается троллингом и других постоянно в этом упрекает.

P.S. Поменяли б себе ник на "Троллинг".Употребляете его чаще всего. И, самое интересное - в качестве ДОВОДА!
rolleyes.gif
Мой респект такой наглости.)))
  • 0

#824 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:45

Миракл.. ну те6е не пофигу ли ??

Меня выгнали из хранов и чё ?

Вы мне теперь ещё вспомните как меня выгнали и т.д и т.п...

• 0

#825 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:46

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я был свидетелем этой ситуации,мы стояли все у башни,когда мехи стали копировать клан чат Нортов в общий чат дико ржать.Потом начали гнать на Апосталандрика.Разумеется это не он был.Оказалась Серена,в чей я признаюсь был удивлен,но думаю у Без Палева были серьезные основания полагать,что это была она.Собственно,после ее выгона из клана такая ситуация не повторялась,что о многом говорит

вот покажи мне эти разговоры в чате нортов чтобы мехи это писали, и где доказано , что это она
  • 0

#826 Almaz

Almaz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 192 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:47

Цитата(Самая любимая_ @ 2.3.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кабан!
Не смеши!!!

И где написано , что я у кого-то что-то прошу???
wink.gif
Не перевирай!)

А на 8 Марта девочек разбанят?)
(стр.4)

Вот и вправду рассмешили!!! rolleyes.gif
Хоть какой то позитив увидела в первый раз от мехов.)))

P.S. Если это не просьба... Тогда у вас проблемы с изложением мыслей на русском языке.
Включите фантазию чтоб отмазаться... rolleyes.gif

P.P.S. В любом случае вы оставили свой след (неважно какой он) в ТМ.
Но, если решили уйти - сделайте это достойно...

Изменено: Almaz, 03 Март 2010 - 02:53

• 0

#827 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:48

В общем здесь разговор о багах, а не о том , что кто то кому то дал инфу клана или это БАГ
  • 0

#828 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:50

Цитата(BI-ES @ 3.3.2010, 2:45) <{POST_SNAPBACK}>
Миракл.. ну те6е не пофигу ли ??

Меня выгнали из хранов и чё ?

Вы мне теперь ещё вспомните как меня выгнали и т.д и т.п...

А знаешь Гуууг,что самое интересное.Вот я каждый день слышал от руководста клана и от старичков-"основтелей" какой я плохой,как я ничего не делаю или делаю но только,то что от меня требуется,и не капли больше.Не помогаю больше чем могу и тд и тд.Постоянно появляются неиграющие "старички-основатели",которые говорят мне что я не достоин носить клановую бижу и что я в клане,в отличии от них никто.Уверен,ты слышал,что то похожее о своей персоне,как и многие из простых игроков в этом клане.А знаешь что самое интересное?Что упрекали нас с тобой эти великие "благородные" герои,построившие свою репутацию Мать-Терезы клана(помощь душами и орденами) на баге,который юзал Десперадо.Если в клане хранители кто-то из руководства будет замешан с последним багом,причем масштабно,то я просто убежусь в очередной раз,что плевать там многим на клан,что вся эта забота и "заслуги" лишь прекрытие и главная цель-это достижение своих амбиций в игре,через маску клана и клановых целей.
  • 0

#829 APOSTOLANDRIK

APOSTOLANDRIK

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:55

Цитата(СеРеНа @ 2.3.2010, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
1 - Доказательства того, что меня ВЫГНАЛИ? (А я имею минимум 5 свидетелей, которые в курсе были ещё за неделю ДО того, как я ушла, что МЫ с ними будем уходить)

Какие свидетели..что за бред? ...лапшу вешай Прайдам своим..тока не мне....... уж Мастерица не даст соврать .... выкинули тебя за стукачество......и некоторые ушли за тобой.....только из-за того что умееш мастерски вешать лапшу на уши......
А я имею свидетелей ТВОИХ грешков и могла бы это предоставить, будь такой же неуравновешенной , как ты)

Какие грешки...вот тут поподробнее.....сгораю от любопытства....
3 - Доказательства того, что меня Прайд одел в ОзГ? ( А у меня ВЕСЬ клан свидетели, что это не так)

Не собираюсь тебе ничего доказывать.... и в своих словах я уверен.....общался с вашими в скайпе ..да и в привате...политику вашего клана знаю......одевалась ты не сама..это факт........в вашем клане..те кто уже в ОгЗ одевали тебя...
Да, я тебя вывела на чистую воду одна из первых (про Мехов).

Вот тут я ржал....долго долго laugh.gif ....Самая любимая..если ты это читаеш....обьясни ..плиз..ей моё отношение к вашим...
Одного не понимаю - зачем тебе сейчас выслуживаться? Уже сделали ведь Варграфом.

Не знаю как там у вас...а в нашем клане все на равных....Варграф не Варграф..не имеет значения.....и говорю здесь я за себя....а не от клана.....понятно?
  • 0
http://www.tmgame.ru...k=APOSTOLANDRIK

Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

#830 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:55

Миракля - Уж не знаю, как там оно было "на самом деле" - скажу за себя - по клану ты мне запомнился как человек, для которого интересы клана вторичны по отношению к своим... Быть может в этом все дело?
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#831 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:57

Цитата(Добрейший @ 3.3.2010, 2:55) <{POST_SNAPBACK}>
Миракля - Уж не знаю, как там оно было "на самом деле" - скажу за себя - по клану ты мне запомнился как человек, для которого интересы клана вторичны по отношению к своим... Быть может в этом все дело?

Может быть я не был активен делом.Я считаю что,каждый должен помогать по своим возможностям и глупо отдавать последние души,когда вечером тебе уже не на что будет чинить регалии.Будь я олигархом как некоторые-не вопрос,мне не жалко.Но когда один в клане ходишь каждый день в башню,ходишь на боссов и тд,то тут себе то ели на игру хватает(одно время я даже бегал без великанов-тупо не было на них денег) то о какой помощи может идти речь?

Но я всегда высказывал свою позицию о развитии клана,пытался давать какие то советы по развитию клана(Активно агитировал всех ходить в башню и тд,отменить запрет на торговлю душами в клане и тд).Так что безразличным к судьбе клана я не был никогда,просто я хотел,чтобы политика клана развивалась в другом ключе.

А запомнился я всем таким нереальным подлецом снова же благодаря доброму руководству.Обьясню.Я хотел купить Топор Тогрома,который на тот момент был совершенно бесполезным(шахта была закрыта,а ЧРов он не вешал).Я хотел его купить для шахты,когда она откроется,так как мне показалось,что там будет новая доминирующая ПВП-зона.Предлагал я 5 0000 орденов.Так мне его неиграющие персонажи кое какие(не буду ники называть) пытались впарить за реал,после чего были посланы на 3 буквы и побежали стучать All-see какой я нехороший клянчу Топор Тогрома и хочу навариться на клане(вообще от кол-ва лицемеров в клане я тихо фигею)

Потом после моего ухода мне еще и предьявили мол 1)Я знал,что Топор Торгома можно будет обменять на 20 000 орденов и хотел обмануть клан на 15 000 орденов.Интересно откуда я мог это знать,если All-see будучи главой даже самые элементарные заявления из админ-чата не копирует в клан.А зачем?Информация в этом клане нужна только избранным.
2)Я знал,что введут 14-дневный перерыв на переход в другой клан и поэтому сбежал за день по этого.Вообщем негатива хлебнул нормалек

Вот такая я вот сволочь.)))О бо всем знаю и такой осведомленный)))может даже знаю когда новые магии введут?

Изменено: Миракл, 03 Март 2010 - 03:09

• 0

#832 Самая любимая_

Самая любимая_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:59

Цитата(Almaz @ 3.3.2010, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>
А на 8 Марта девочек разбанят?)
(стр.4)

P.S. Если это не просьба... Тогда у вас проблемы с изложением мыслей на русском языке.
Включите фантазию чтоб отмазаться... rolleyes.gif

Я вижу вопрос с улыбкой!
excl.gif
И еще! мне очень нравится , когда начинают указывать персы, которых за полтора-два года в ТМ я даже не видела!
Или , которые скрывают себя за масочками!)))

Изменено: Самая любимая_, 03 Март 2010 - 03:06

• 0

#833 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 03:17

blink.gif Миракля, спасиб конечно за изливание души, но за "храновый" этап в жизни твоего персонажа я вообще не в курсах - мнение мое о тебе сформировалось во время твоей игры в другом клане, а там никаких торгромов и прочей епухони еще не было...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#834 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 03:18

Цитата(Ика @ 3.3.2010, 2:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот например знаю как минимум пять багов которые продолжают узать те кто в курсе просто определили круг лиц не кому не секрет что натянули играки этот проект админам не до этого они вон кровь с орденами ищут у бывших админов с обыском у тех кого сами и уволили )))) И я вас уверяю дорогие мои через месяц начнём баги кидать опять же в массы игроков дабы показать вам дорогая вы наша Мымрёнок что мы не все карты открыли !!! за то время пока вы бейздействовали мы нашли кучу дыр в этом проекте !!! На сегоднешний ваше положение куда хуже чем когда бы то нибыло !!! разорвав договор с майлру вы себя сами погнали в небыте !! С Увожением к вам Активист движения АДМИНпроизволу скажем [цензура]!!
вам бы орфографию подправить, да У.К. почитать
возможно вы даже сумеете совместить оба этих занятия :)

• 0

#835 Almaz

Almaz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 192 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 03:25

Цитата(Самая любимая_ @ 3.3.2010, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я вижу вопрос с улыбкой!
excl.gif
И еще! мне очень нравится , когда начинают указывать персы, которых за полтора-два года в ТМ я даже не видела!
Или , которые скрывают себя за масочками!)))

Указывают? Персы?
Мдя... Мне почему то казалось,что мы все люди. Но, если вы отождествляете себе "персом" - то я отнюдь нет.Ни себя, ни кого либо другого.

Касаемо "не видела"... Если брать уровень игровых персонажей - мы совершенно на разных уровнях. Мой персонаж (уточняю - персонаж,а не я) скажем так начинающий мидл. А видеть вы его могли только в одном случае - когда ваш клан "БЛИСТАЛ" догонялками за лоу-левел. Таким образом видимо пытаясь к примеру объяснить мне нечто.)))

Масочки? Отнюдь. Интересует ссылка на перса или общение со мной лично? Не против любого варианта. Могу уважить и устроить любое пожелание в этом отношении. rolleyes.gif

P.S. Если считаете,что чем то обидела-задела вас - милости прошу в личку. А вообщем - у вас и так своего хватает. Не вижу смысла нам препираться на форуме... blush.gif

P.P.S. Хорошая "штучка" - софистика. Так красиво "отмазались".Прям пунктами доводов! wink.gif

Изменено: Almaz, 03 Март 2010 - 03:31

• 0

#836 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 03:56

Хранов сжечь на костре) Кстати Миракл честный ты наш и обиженный мною, мерзавцем. а ты чего ключ как порядочный не сдал сам который тебе кстати руководство клана купило, а выложил его на аук за 600 голды blink.gif и мехам не вернул)

меня улыбают такие попытки выложить на всеобщее обозрение ситуации так, чтоб отбелить только себя)
возможно, где то мы ошиблись, удачи тебе в новом клане) мы слишком плохи для тебя)) прости что потратили твое игровое время))) как я понял, наконец-то ты нашел подходящий себе клан)

без палеву. одно время плотно общялся кое с кем из механиков. да и сейчас продолжаю. Серена отличный человечек и такую мерзость в ее сторону писать как минимум непорядочно. присмотрись к близкому окружению. возможно найдешь ту самую черную кошку которая прячется в черной комнате))

за сим препираться не буду. ибо не баба базарная, как некоторые отписавшиеся сдесь "мужчины"
  • 0

#837 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 04:04

Цитата(El Querido @ 3.3.2010, 3:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хранов сжечь на костре) Кстати Миракл честный ты наш и обиженный мною, мерзавцем. а ты чего ключ как порядочный не сдал сам который тебе кстати руководство клана купило, а выложил его на аук за 600 голды blink.gif и мехам не вернул)

меня улыбают такие попытки выложить на всеобщее обозрение ситуации так, чтоб отбелить только себя)
возможно, где то мы ошиблись, удачи тебе в новом клане) мы слишком плохи для тебя)) прости что потратили твое игровое время))) как я понял, наконец-то ты нашел подходящий себе клан)

без палеву. одно время плотно общялся кое с кем из механиков. да и сейчас продолжаю. Серена отличный человечек и такую мерзость в ее сторону писать как минимум непорядочно. присмотрись к близкому окружению. возможно найдешь ту самую черную кошку которая прячется в черной комнате))

за сим препираться не буду. ибо не баба базарная, как некоторые отписавшиеся сдесь "мужчины"

Ну не знаю,отобрать у меня клан бижу без обьяснений время нашлось,а ключ за 3 дня попросить обратно или вообще хоть как то обратиться с диалогом-не нашлось,значит не больно то и нужна была.А мехам я ключ вернул сразу как вышел из клана,на ауке не мой ключ был

• 0

#838 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 04:12

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 4:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю,отобрать у меня клан бижу без обьяснений время нашлось,а ключ за 3 дня попросить обратно или вообще хоть как то обратиться с диалогом-не нашлось,значит не больно то и нужна была.А мехам я ключ вернул сразу как вышел из клана,на ауке не мой ключ был

а с чего мы должны просить вернуть то что принадлежит клану? тебе дали в пользование, когда ты был в клане. ушел будь добр вернуть. а то прям воровство. да еще потом и на аук. ужость в общем. Лан что было то было. если где то были не правы, извиняюсь за себя. хотя не правым себя не считаю. возможно перегнул палку. как было написано выше удачи в игре и новом клане.
  • 0

#839 Десперадо

Десперадо

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 08:24

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 2:50) <{POST_SNAPBACK}>
баге,который юзал Десперадо.

Таак.. за базар отвечать будешь? Доказательства БАГОВ!!! которые я юзал представь.

Если слышал звон и НЕ ЗНАЕШЬ и НИКОГДА не узнаешь где он и о чем.... не хрен трепать языком!

Изменено: ОлиФка, 03 Март 2010 - 08:35
п. 2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. Сообщение отредактировала.

• 0
С уважением.

ник в игре: Десперадо

#840 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 09:50

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе обидно?На себя проэцируешь?Помню тебя из хранителей выгнали с позором за тоже самое,за что Без Палева выгнал Серену

Уважаемый, я в отличии от тебя сижу перед монитором и тебе убедительно советую снять перчатки ОЗГ, поменять огнемёт на мышку, а эликсир великана на бутылку пива. И не успеешь глазами моргнуть, мир вокруг станет гораздо добрее smile.gif меня лично больше волнует чтобы не выгнали с тёплого рабочего места, а то что выгнали или не выгнали, приняли или отказали тут в игре по большому счёту по барабану, лишь бы не было войны smile.gif Советую если у тебя скопилось так много йада, либо собери его и сдай в аптеку чтобы фармацевты начали готовить противоядие, либо открой новую тему и изливай его там со своей компанией. Эта тема посвящена багоюзерству и его последствиям, так давай её и будем тут обсуждать, а не переходить на решение внутри и межклановых отношений в игре.

Изменено: Йо-хо-ха, 03 Март 2010 - 09:52

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых