Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:35
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:38
ва, мне ленточку за участие дадут? не знала))

Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:44
Какой-такой литературный конкурс?
А. В разделе акции администрации? Это тот, где результаты очередного этапа две-три недели назад клялись подвести. Ню-ню... Там и новый этап в тумане.
Так что - нет у нас сейчас литературного конкурса. По райней мере пока. Потому - негде Валькирии продемонстрировать конкурсно мастерство.
Соответственно, если даже не адресный приз, то номинация на конкурсе Красавиц - предложение законное (тем более - чего ради наши участницы свои работы при подаче анкет писали?!)
Изменено: SadWizard, 29 Март 2010 - 16:45
© SadWizard. Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:51
А. В разделе акции администрации? Это тот, где результаты очередного этапа две-три недели назад клялись подвести. Ню-ню... Там и новый этап в тумане.
Так что - нет у нас сейчас литературного конкурса. По райней мере пока. Потому - негде Валькирии продемонстрировать конкурсно мастерство.
Соответственно, если даже не адресный приз, то номинация на конкурсе Красавиц - предложение законное (тем более - чего ради наши участницы свои работы при подаче анкет писали?!)
Ну что касается лит.конкурса это не ко мне вопросы. Я к нему никогда никакого отношения не имела =) А в конкурсе красоты устраивать литературную борьбу думаю смысла нет. Малость разные конкурсы и оцениваются совсем разные вещи. Мы просили девушек написать рассказы, чтобы оценить их способность думать и фантазировать. Они написали - мы оценили. Далее будем смотреть как девушки умеют общаться и вести себя в различных ситуациях.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:54
Возможно... хотя насколько я видел обсуждение и общался в игре - среди голосовавших, читавщих работы конкурсанток - единицы. Так что... ну да ладно - написали и бог с ним.
Надеюсь мы хотябы фрагменты или избранные цитаты из бесед с конкурсантками увидим?
© SadWizard. Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:56
а тыкафки актуальны...
и цвыточги...
а если по серьезному: думаю, ни в одном конкурсе мне не светит. в этом - рожей не вышла. в литконкурсе обязательно находится чел или ном который круче пишет...
забила Кира... сокланы хотели чтоб я побетла - из клана я ушла - больше не буду нигде...
устроили б конкурс: набей побольше драка или продержись погода без арены. хотя в последнем мне не светит: мне шактайн ночами снится и в суперигре с мобами в солике я щит собираю чтоб повешать...

Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:57
Надеюсь мы хотябы фрагменты или избранные цитаты из бесед с конкурсантками увидим?
Подумаем что можно будет с этим сделать =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:59
а тыкафки актуальны...
и цвыточги...
а если по серьезному: думаю, ни в одном конкурсе мне не светит. в этом - рожей не вышла. в литконкурсе обязательно находится чел или ном который круче пишет...
забила Кира... сокланы хотели чтоб я побетла - из клана я ушла - больше не буду нигде...
устроили б конкурс: набей побольше драка или продержись погода без арены. хотя в последнем мне не светит: мне шактайн ночами снится и в суперигре с мобами в солике я щит собираю чтоб повешать...
Нельзя быть к себе такой категоричной... в 16-то лет.
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:02
победительнице обещаю цветы в инфо с авторскими стихами) если это вообще кому интересно.
Давайте, бабоньки! вперед!

Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:06
победительнице обещаю цветы в инфо с авторскими стихами) если это вообще кому интересно.
Давайте, бабоньки! вперед!
Если не ошибаюсь у Вас есть своя тема в разделе "ночной костер". Там можно спокойно делиться своим творчеством с окружающими, не дожидаясь литературного конкурса =) Уверена соберется много поклонников =) Я очень люблю стихи например и с радостью бы прочитала что-нибудь стоящее=)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:09
ну... вроде есть все у меня я радуюсь жизни) еще бы игра пошла прям щас... ваапще ничего б не надо было)

Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:20
ну... вроде есть все у меня я радуюсь жизни) еще бы игра пошла прям щас... ваапще ничего б не надо было)
Ну так надо привлекать =) Все в Ваших руках) Под лежачий камень вода не течет.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:26
и никто на надгробии не высечет: здеся торчит великий нуб всех времен и народов, арена тебе пухом...
ладно умолкаю а то в баню пошлют... и не тут обсуждение отключений знаю знаю...

Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:27
вы посмотрите в чем я хожу - в рванине))) в сером маге))) а арена в драконоборце) про бижу молчу в тряпочку) но дело то не в этом...
у меня не будет стимула что-то новое писать(
Девоньки, я сама чуть не расплакалась, читая это. Так хочется помочь - но никак - ДВП будет
Предлагаю совместное побивание драка воды и скорпиона. Крышевать буду
Изменено: Метелица, 29 Март 2010 - 17:27
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:31
но вы с Ломоносиком можете меняться))) а то иногда стыдно его рядом держать с собой, нубочкой, когда в катах трифы распускаются и гномы такие вкусненькие...
ну я за)) напиши если игру включат
айяй опять понеслос... уууууууууууууууу

Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:48
Предлагаю совместное побивание драка воды и скорпиона. Крышевать буду
Спасибо, конечно, за предложение, но я сама!
И, кстати, я не жаловалась, а утешала
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:52
И, кстати, я не жаловалась, а утешала
Молодчина
Обеим напишу на игровую почту - есть деловое предложение
Прошу прощения у участниц и организаторов за засорение обсуждения конкурса насущными проблемами
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:41
Да, да, ленточка добавляет скрытые статы
Не знала?
И тебя поздравляю с выходом во 2 тур. Я так понимаю испытания только начинаются))
Буду звонить тебе ночью в скайп, под видом жюри, и задавать каверзные вопросы, ты мну сонная все секреты как на духу выложишь
Викуля, спасибо
"Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица"
Изменено: Метелица, 29 Март 2010 - 18:51
Опубликовано 29 Март 2010 - 20:12
"Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица"
[/quote]
Женечка, я согласна, но только часа в 3)) т.к. в другое время я вряд ли найду в себе силы спеть, за исключением случаев, когда во мне живет грамм 200 коньячку))
И думаю звук моего голоса, противен будет тебе еще больше часа в 3 или 4))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта