спасибо...успокоили
Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:35
спасибо...успокоили
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:38
ва, мне ленточку за участие дадут? не знала))
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:44
Какой-такой литературный конкурс?
А. В разделе акции администрации? Это тот, где результаты очередного этапа две-три недели назад клялись подвести. Ню-ню... Там и новый этап в тумане.
Так что - нет у нас сейчас литературного конкурса. По райней мере пока. Потому - негде Валькирии продемонстрировать конкурсно мастерство.
Соответственно, если даже не адресный приз, то номинация на конкурсе Красавиц - предложение законное (тем более - чего ради наши участницы свои работы при подаче анкет писали?!)
Изменено: SadWizard, 29 Март 2010 - 16:45
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:51
А. В разделе акции администрации? Это тот, где результаты очередного этапа две-три недели назад клялись подвести. Ню-ню... Там и новый этап в тумане.
Так что - нет у нас сейчас литературного конкурса. По райней мере пока. Потому - негде Валькирии продемонстрировать конкурсно мастерство.
Соответственно, если даже не адресный приз, то номинация на конкурсе Красавиц - предложение законное (тем более - чего ради наши участницы свои работы при подаче анкет писали?!)
Ну что касается лит.конкурса это не ко мне вопросы. Я к нему никогда никакого отношения не имела =) А в конкурсе красоты устраивать литературную борьбу думаю смысла нет. Малость разные конкурсы и оцениваются совсем разные вещи. Мы просили девушек написать рассказы, чтобы оценить их способность думать и фантазировать. Они написали - мы оценили. Далее будем смотреть как девушки умеют общаться и вести себя в различных ситуациях.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:54
Возможно... хотя насколько я видел обсуждение и общался в игре - среди голосовавших, читавщих работы конкурсанток - единицы. Так что... ну да ладно - написали и бог с ним.
Надеюсь мы хотябы фрагменты или избранные цитаты из бесед с конкурсантками увидим?
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:56
а тыкафки актуальны...
и цвыточги...
а если по серьезному: думаю, ни в одном конкурсе мне не светит. в этом - рожей не вышла. в литконкурсе обязательно находится чел или ном который круче пишет...
забила Кира... сокланы хотели чтоб я побетла - из клана я ушла - больше не буду нигде...
устроили б конкурс: набей побольше драка или продержись погода без арены. хотя в последнем мне не светит: мне шактайн ночами снится и в суперигре с мобами в солике я щит собираю чтоб повешать...
Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:57
Надеюсь мы хотябы фрагменты или избранные цитаты из бесед с конкурсантками увидим?
Подумаем что можно будет с этим сделать =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:59
а тыкафки актуальны...
и цвыточги...
а если по серьезному: думаю, ни в одном конкурсе мне не светит. в этом - рожей не вышла. в литконкурсе обязательно находится чел или ном который круче пишет...
забила Кира... сокланы хотели чтоб я побетла - из клана я ушла - больше не буду нигде...
устроили б конкурс: набей побольше драка или продержись погода без арены. хотя в последнем мне не светит: мне шактайн ночами снится и в суперигре с мобами в солике я щит собираю чтоб повешать...
Нельзя быть к себе такой категоричной... в 16-то лет.
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:02
победительнице обещаю цветы в инфо с авторскими стихами) если это вообще кому интересно.
Давайте, бабоньки! вперед!
Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:06
победительнице обещаю цветы в инфо с авторскими стихами) если это вообще кому интересно.
Давайте, бабоньки! вперед!
Если не ошибаюсь у Вас есть своя тема в разделе "ночной костер". Там можно спокойно делиться своим творчеством с окружающими, не дожидаясь литературного конкурса =) Уверена соберется много поклонников =) Я очень люблю стихи например и с радостью бы прочитала что-нибудь стоящее=)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:09
ну... вроде есть все у меня я радуюсь жизни) еще бы игра пошла прям щас... ваапще ничего б не надо было)
Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:20
ну... вроде есть все у меня я радуюсь жизни) еще бы игра пошла прям щас... ваапще ничего б не надо было)
Ну так надо привлекать =) Все в Ваших руках) Под лежачий камень вода не течет.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:26
и никто на надгробии не высечет: здеся торчит великий нуб всех времен и народов, арена тебе пухом...
ладно умолкаю а то в баню пошлют... и не тут обсуждение отключений знаю знаю...
Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:27
вы посмотрите в чем я хожу - в рванине))) в сером маге))) а арена в драконоборце) про бижу молчу в тряпочку) но дело то не в этом...
у меня не будет стимула что-то новое писать(
Девоньки, я сама чуть не расплакалась, читая это. Так хочется помочь - но никак - ДВП будет
Предлагаю совместное побивание драка воды и скорпиона. Крышевать буду
Изменено: Метелица, 29 Март 2010 - 17:27
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:31
но вы с Ломоносиком можете меняться))) а то иногда стыдно его рядом держать с собой, нубочкой, когда в катах трифы распускаются и гномы такие вкусненькие...
ну я за)) напиши если игру включат
айяй опять понеслос... уууууууууууууууу
Dr_SilveR
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:48
Предлагаю совместное побивание драка воды и скорпиона. Крышевать буду
Спасибо, конечно, за предложение, но я сама! ))
И, кстати, я не жаловалась, а утешала
Опубликовано 29 Март 2010 - 17:52
И, кстати, я не жаловалась, а утешала
Молодчина
Обеим напишу на игровую почту - есть деловое предложение
Прошу прощения у участниц и организаторов за засорение обсуждения конкурса насущными проблемами
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:41
Да, да, ленточка добавляет скрытые статы
Не знала?
И тебя поздравляю с выходом во 2 тур. Я так понимаю испытания только начинаются))
Буду звонить тебе ночью в скайп, под видом жюри, и задавать каверзные вопросы, ты мну сонная все секреты как на духу выложишь Чмок тебя.
Викуля, спасибо я тебе тоже позвоню в 3 часа ночи приблизительно со следующей мыслью:
"Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица"
Изменено: Метелица, 29 Март 2010 - 18:51
Опубликовано 29 Март 2010 - 20:12
"Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица"
[/quote]
Женечка, я согласна, но только часа в 3)) т.к. в другое время я вряд ли найду в себе силы спеть, за исключением случаев, когда во мне живет грамм 200 коньячку))
И думаю звук моего голоса, противен будет тебе еще больше часа в 3 или 4))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых