Предбанник 2
Опубликовано 10 Май 2012 - 07:58
Халли, мне вот нравится ваше описание.Проверила на инфопортале. Объявление по сету убийцы и колизею было 20 апреля. следовательно данные по победам в колизее за 19 дней.
Это получается если брать в среднем по 6 побед в колизее- там участвовало
всего 5 хумов 11 уровня,
10 хумов 12 уровня,
по 12 хумов 13 и 14 уровня,
8 хумов 15 уровня,
3 хума 16 уровня,
8 хумов 17 уровня ну и так далее.
Что это за хумы? это что цвет хумского войска, самые лучшие?
покупашки ?
договорняки с друзьями мультами от гномов?
И по таким данным судится баланс?
.... я не нагнетаю обстановку, мне просто непонятно почему колизей? Что может показать статистика боев в колизее? в полупустом колизее (хотя хорошо и слава богу, уже не пустом как было месяц назад)
для нас показательны именно недельные рейтинги. там видно какие уровни какая раса лидирует. видим и почему- смотрим какой шмот у победителя, уровень, клан, какой магией бьется, где- арена шахты солик...
а бойцы после выхода в ПВП зону на 10 минут и пары полетов на респ- ругаются в чат и уходят в офф. Бывшие бойцы. Теперь фермаки. уходит на полдня, сутки отдохнуть от игры. парадокс. Ведь игра сама по себе должна быть отдыхом-нет?
Значит колизейные бои вам не нравятся для статистики.
А вот "бойцы" с МА которые или в реалфулле или в эфирке делают недельный рейтинг - это показательная часть?
Уж лучше тогда колизей, Там если не мульт, то хотябы неизвестный противник, не то что в других локах, "я тебя не трогаю" из-за реал фулла, или боюсь, или просто догнать не могу.
Опубликовано 10 Май 2012 - 08:10
Халли, мне вот нравится ваше описание.
Значит колизейные бои вам не нравятся для статистики.
А вот "бойцы" с МА которые или в реалфулле или в эфирке делают недельный рейтинг - это показательная часть?
Уж лучше тогда колизей, Там если не мульт, то хотябы неизвестный противник, не то что в других локах, "я тебя не трогаю" из-за реал фулла, или боюсь, или просто догнать не могу.
Статистика будет показательна по всем ПВП зонам, а не только по колизею. Ни для кого не секрет что в колизее мультоводство цветет и пахнет. 90% игроков от 15 лвл не ходит туда.
Опубликовано 10 Май 2012 - 08:21
C этим не спорю, но рейтинг с МА тоже не показатель абсолютно, но почему-то на него ссылаются как на первую инстанцию?Статистика будет показательна по всем ПВП зонам, а не только по колизею. Ни для кого не секрет что в колизее мультоводство цветет и пахнет. 90% игроков от 15 лвл не ходит туда.
Опубликовано 10 Май 2012 - 08:39
Ну так откройте рейт за неделю? На 9-10 уровне 2 реги на вамп - это огромное преимущество.Потому как баланс на младших уровнях более менее корректен. Там новых статов не заливали, формулы не коверкали. Там всего две позиции: покупашка и не покупашка) А вот старшую арену считать уже опасно.
Смотрим доблесть: больше половины с покупными регами, часть в фуллах. в чём были оставшиеся - это надо спрашивать, ибо могла быть эфирка.
Ну и каким образом эти 10 игроков отражают баланс?
Хорошо, берём отвагу, там все "высокие" уровни, у которых множитель отваги большой. Снова вопрос, как 10 игроков покажут баланс?
Опубликовано 10 Май 2012 - 08:55
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:04
Рада, что Вам что-то нравится) искренне).Халли, мне вот нравится ваше описание.
По прочему - добавить к сказанному кристалликом нечего. За что ему/ей и спасибы. много спасиб)Значит колизейные бои вам не нравятся для статистики.
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:07
Ибо уровень игры разительно отличается(((
Есть очень сильные игроки в плане тактики, умения разбирать поле и т.д., а есть однокнопочные герои, которые думать вообще не хотят(
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:27
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:38
С одной стороны прозрачность - это хорошо. С другой стороны - не совсем.Да, будет именно так до тех пор, пока администрация не пересмотрит форму информирования и общения с игроками. Пока не ослабят цензуру. Пока не станут более доступными и досягаемыми для общественности. Пока не вырастет быстрота реагирования на проблемы игроков (кстать, в данном случае игроки - потребители такого продукта как ТМ). Пока не появится прозрачность и доступность понимания математики игры.
Цензура - тоже вещь специфическая. Ослабишь, и потом из под метрового слоя г... не вылезать.
Даже на форуме хватает оскарблений и тому подобного в адрес всех и вся.
Какое не сделай изменение - будут недовольные. Не делай ничего - снова недовольные.
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:40
Не показываешь формулу - снова мерещатся "заговоры" вселенского масштаба.
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:48
Ну например рассказывать ВСЕМ игрокам причину блокировки того или иного персонажа Администрация точно не обязана. Главное чтобы об этом знал сам хозяин персонажа. Ну дополнительно возможно глава клана. Дальше - посчитает хоязин нужным расскажет, не посчитает - не расскажет.Про оскорбления не возражаю, а вот про неугодные темы.... Это выростает как раз из за отсутствия информации. Потребитель должен знать качества и свойства товара. А так же иметь инструкцию по его потреблению.
Ответить

15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых