Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42152 ответов в теме

#8401 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:50

Принцип работы статов опять же озвучиватся. Показать все формулы или не показать - это решать Админам.
Да, если покажут всем формулы, кто-то действительно извлечёт из этого пользу.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8402 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:53

Создавая тему о не понятных аспектах игры, игрок ищет поддержку. Техническую, информационную, может даже и моральную. И на форуме было бы не так много таких тем, если бы в игре работал сервис пожаловаться на ошибку или админ "СОС". Ведь сейчас это видимость, что функция есть. Покажите мне хоть одного игрока, которуму пришел бы оттуда обратный ответ.
  • 0

#8403 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:55

Принцип работы статов опять же озвучиватся. Показать все формулы или не показать - это решать Админам.
Да, если покажут всем формулы, кто-то действительно извлечёт из этого пользу.

Именно об этом я и говорю. Администрации проще в данном случае закрыться стеной, тратить время на вычитывание дрязг на форуме и т.п. чем открыть Великую тайну ТМ людям)
  • 0

#8404 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:57

Создавая тему о не понятных аспектах игры, игрок ищет поддержку. Техническую, информационную, может даже и моральную. И на форуме было бы не так много таких тем, если бы в игре работал сервис пожаловаться на ошибку или админ "СОС". Ведь сейчас это видимость, что функция есть. Покажите мне хоть одного игрока, которуму пришел бы оттуда обратный ответ.

Но с другой стороны, половина "вопросов" носит характер "почему у него это сработало". Причём речь идёт в таких случаях о сработке вероятностных статов.
Если есть стат - значит он может сработать, дальше уже вероятность и доля везения.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8405 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:59

Именно об этом я и говорю. Администрации проще в данном случае закрыться стеной, тратить время на вычитывание дрязг на форуме и т.п. чем открыть Великую тайну ТМ людям)

Ну а что, ну написали на форуме открытым текстом формулу работы ярости. Толк какой?
Ну знает народ формулу, а вопросы типа "у него 10 яростных ударов прошло, а у меня 2" остались.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8406 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 09:59

Жесть какая.Докачался до 18лвл,купил рецепт,выучил его,ресов набил....а о существовании легендарной силы до сегодняшнего дня даже не знал.Интересно,почём перса купили? http://forum.tmgame....75
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#8407 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:00

А что в этом такого? Это нормальный рабочий момент. или ниже собственного достоинства администрации ответить на подобный вопрос? Почему на этой кнопке нет дежурного администратора? нормальная работа. От хорошего сервиса рейтинг администрации ощутимо бы поднялся в глазах игроков.
  • 0

#8408 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:03

Жесть какая.Докачался до 18лвл,купил рецепт,выучил его,ресов набил....а о существовании легендарной силы до сегодняшнего дня даже не знал.Интересно,почём перса купили? http://forum.tmgame....75

У группы в серых купальниках завязочки тугие, на мозг давят. Вот и палятся так явно.

Изменено: Domovenok Kuzma, 10 Май 2012 - 10:03

• 0

#8409 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:08

А что в этом такого? Это нормальный рабочий момент. или ниже собственного достоинства администрации ответить на подобный вопрос? Почему на этой кнопке нет дежурного администратора? нормальная работа. От хорошего сервиса рейтинг администрации ощутимо бы поднялся в глазах игроков.

Ну да, купил какое нибудь устройство, как-нибудь его включил, оно сгорело. А потом только полез читать инструкцию пользователя, или даже не полез читать, а сразу с притензиями к продавцу и производителю, что они не качественно делают)
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8410 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:11

Ну да, купил какое нибудь устройство, как-нибудь его включил, оно сгорело. А потом только полез читать инструкцию пользователя, или даже не полез читать, а сразу с притензиями к продавцу и производителю, что они не качественно делают)

Не надо сразу в крайности падать) И так уж плохо обо всех думать. Здесь пользователи далеко не тупицы.
  • 0

#8411 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:15

Не надо сразу в крайности падать) И так уж плохо обо всех думать. Здесь пользователи далеко не тупицы.

Я итак стараюсь думать о собеседнике хорошо до последнего момента. И стараться объяснить, если он чего-то не понимает или ему нужен совет.
К сожалению простейшего даже спасибо в основном не бывает. А вот оскабить - как "здрасти".
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8412 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:25

Разве он написал легендарной? )))

Огромное спасибо, я нуб не сразу понял! не знал просто до сегодняшнего дня о существовании уникальной силы!

Зачем же так перевирать то))
  • 0

#8413 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:37

Я итак стараюсь думать о собеседнике хорошо до последнего момента. И стараться объяснить, если он чего-то не понимает или ему нужен совет.
К сожалению простейшего даже спасибо в основном не бывает. А вот оскабить - как "здрасти".

Уровень информационной и интеллектуальной подготовки потребителя в любой сфере разный. ТМ в любом случае коммерческий проект. Хочешь получать прибыль - будь готов обеспечить определенный комплекс услуг для разных слоев покупателей.
  • 0

#8414 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:49

Уровень информационной и интеллектуальной подготовки потребителя в любой сфере разный. ТМ в любом случае коммерческий проект. Хочешь получать прибыль - будь готов обеспечить определенный комплекс услуг для разных слоев покупателей.

ТМ в первую очередь игрушка.
Возьмите любую игру. В описание есть общие наброски по поводу передвижения, использования магии или оружия, рюкзака и других вкладок и всё.
Далее пользователь сам выбирает одежду, оружие, тактику ведения боя и направление развития персонажа.
Описание работы магий есть, описание работы статов - есть.

Кому хочется узнать - находят способы.
Кому всё равно как работает - просто привлекают к себе внимание всякими надуманными темами.

Создать на форуме раздел "платной техподдержки", чтобы за чёткий, правильный и развёрнутый ответ на чётко поставленный вопрос с перса снималась сумма в крисах (или хотябы в золоте) и начислялась ответившему - сразу 80% вопросов пропадёт.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8415 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 10:52

А почему бы и нет?) Я вот хочу знать, как у меня работает тот или иной стат, почему я вижу в реальном бою не ожидаемый результат, пересчитать самостоятельно урон. Если был бы подобный сервис с развернутым ответом и в течении 15 минут...я всеми лапами ЗА!
  • 0

#8416 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 206 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:12

харе дискутировать, теоретики. голова пухнет. многа букофф. Опубликованное фото
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#8417 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:12

Разве он написал легендарной? )))

А в данном случае есть разница уникальная или легендарная?Или 18 лвл это оправдывает как-то?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#8418 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 206 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:16

А в данном случае есть разница уникальная или легендарная?Или 18 лвл это оправдывает как-то?

есть легендарная а есть уникальная. как я понял человек варил легендарную и ему как плюшка добавилась еще и уникальная о которой он не знал. так или нэ?
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#8419 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:17

Вообще-то разница есть=) Это все равно что сравнить палец и еще кое что=)
  • 0

#8420 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:20

есть легендарная а есть уникальная. как я понял человек варил легендарную и ему как плюшка добавилась еще и уникальная о которой он не знал. так или нэ?

Как плюшка не добавляется. Может с некоторой вероятностью свариться партия уникальной силы.
  • 0

Ответить

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых