вопрос к игрокам и администрации игры.
Вопрос возник давно, зачем прокачивать гнома выше 14 лвл,когда проше его забросить и начать нового перса или вообще уйти с проекта т.к у гнома нет дееспособной магии противостоять хуману в ПВП и гном 15 и выше лвл просто мясо и весь драйв пропадает, у хуман же на оборот чем выше лвл тем самым перс становится болие сильным нежели гном.
Пример: Боссы в метро практически не доступны гномам, достаточно 3 хуманов ,что бы снять с босса 7-8 гномов,
гному идут на босса толпой 1-2 гнома бьют босса ,остальные на охране, хуманы же охрану боссов вообще не выставляют, потому что знают если влезит в бой гном они его безо всяких трудностей отправят на респ.
Прокачанный гном 15 и выше лвл тупо фармит в метро или на арене или сидит на форуме читает кто что пишет, в ПВП выходить нет смысла
Баланс в ПВП на 90% принадлежит хуману.
знаю прекрасно что администрация готовит новые магии, и опять возникает вопрос будут ли новые магии у гнома эффективны в ПВП против хуман.
+10 Вообще это проект раньше было как то нормально... наф в ПВП идти я знаю хуман 100% меня убивает а в этом смысл нету... Баланс - Админы ищет но, не знает где искать. А может и знает ---- в карманах у игроках.... Плати бабки купи баланс- может это правильно... Я не знаю и не верю ЧТО БАЛАНС будет в игре... Это может к лучшему бросит наф играть

Я Всех ЛЮБЛЮ