Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42152 ответов в теме

#8421 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 206 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:24

Как плюшка не добавляется. Может с некоторой вероятностью свариться партия уникальной силы.

угу.. значит я таки угадал.Опубликованное фото

з.ы. может переводчиком к себе возьмете?Опубликованное фото
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#8422 Нямыч

Нямыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:40

Вообще-то разница есть=) Это все равно что сравнить палец и еще кое что=)

Ну вот теперь вы сравниваете палец с чем то ещё.

Нокаут ,пытается донести как я понял вам о том, что не знать про вероятность выпадения при варки уникальной , а не легендарной силы сравнимо либо с нубством ( так как перс уже не мальнекий и варился не однократно, ну и встречал этот эль в бою ) или, что у руля новый капитан , который много чего ещё будет не знать...поживём , увидим )

Изменено: Нямыч, 10 Май 2012 - 11:42

• 0
А зомби здесь тихие...

#8423 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:42

А почему бы и нет?) Я вот хочу знать, как у меня работает тот или иной стат, почему я вижу в реальном бою не ожидаемый результат, пересчитать самостоятельно урон. Если был бы подобный сервис с развернутым ответом и в течении 15 минут...я всеми лапами ЗА!

Просто это как-бы уже не первостепенной важности информация, а дополнительная. Без знания как именно расчитывается урон вы играть можете - можете, значит разработчик сделал необходимое.

Расчитать урон вы можете и сейчас сами, в описаниях магий есть необходимая информация. Может конечно она не столь идеально написана, но если захотеть, то разобраться можно.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8424 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:47

Вообще-то разница есть=) Это все равно что сравнить палец и еще кое что=)

У кого о чём болит.Мужа или жениха нет что ли?..Если пальцы сравнивать,то разница есть.А вот не знать на 18лвл,что в игре может вместо серого зелёное свариться,равно как и легендарное-тут разницы никакой.

Тебе бы полистать книжки по юриспруденции для начала,что бы линия защиты нерадивого соклана,продавшего перса, не выглядела так смешно.Пограмотнее никого не нашлось ?Хоть бы тестера Курочкина позвали.Тот хотя бы в красноречии и ораторском искусстве преуспел.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#8425 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:12

У меня с личной жизнью все отлично=) Я вижу разницу легендарная или уникальная, и не написала бы свой пост в таверне, если бы ты написал слово в слово. Я его не защищаю) Просто удивляюсь) Думаешь что продал перса? так напиши админам. В чем проблема то. Зачем мне юриспруденция? Сколько агрессии, ужас просто. Повторяю, не все знают о существовании уникальной силы и уникальных крисов крови. Не все знают что наборы реставратора могут свариться красные вместо рыжих, или вместо 20 штук 40. Если бы я каждому заказчику говорила что он нуб, то растеряла бы всех клиентов)))
  • 0

#8426 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:17

Кстати раз Елена читает эту ветку когда уже наконец поправят БАГ с Бирмит от Яра Марко и я его наконец смогу вставить в шмотку блин???
  • 0

#8427 Кружка Пивка

Кружка Пивка

Летописец

• Пользователи
  • 3 306 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:35

день добрый)
  • 0

#8428 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:52

Просто это как-бы уже не первостепенной важности информация, а дополнительная. Без знания как именно расчитывается урон вы играть можете - можете, значит разработчик сделал необходимое.

Расчитать урон вы можете и сейчас сами, в описаниях магий есть необходимая информация. Может конечно она не столь идеально написана, но если захотеть, то разобраться можно.

Да нет, не соглашусь. Как раз для ПВП это не второстепенные знания. По тем формулам, что нам известны, я например, толно знаю и предполагаю что нанесенный мной рон, с учетом экипировки соперника и его примерной прокачки, должен быть не менее 1200 единиц и мой отхил минимум на 300 единиц. В реале ему прилетает 300 единиц урона, а мне еще и ответка примерно в 500. Значит есть искажение озвученной игрокам информации. Отсюда и желание знать правду.

Изменено: Кристаллик, 10 Май 2012 - 12:52

• 0

#8429 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:06

Да нет, не соглашусь. Как раз для ПВП это не второстепенные знания. По тем формулам, что нам известны, я например, толно знаю и предполагаю что нанесенный мной рон, с учетом экипировки соперника и его примерной прокачки, должен быть не менее 1200 единиц и мой отхил минимум на 300 единиц. В реале ему прилетает 300 единиц урона, а мне еще и ответка примерно в 500. Значит есть искажение озвученной игрокам информации. Отсюда и желание знать правду.

А чуть более контретно можно? Почему ваш урон должен быть именно 1200? Учитываете броню? Почему отхил должен быть 300?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8430 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:07

Всем привет :)
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#8431 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:14

А правда нужна единицам. Я пытался объяснять, помогал разобраться. В ответ получил телегу г...на и обвинения в предвзятости. Главный аргумент при этом, отнють не то, что я гдето ошибся, а то, что я гном. Собственно, я плюнул и больше этим заниматься не буду. И прекрасно понимаю теперь админов. Большинству не нужны объяснения. Им важнее получить подтверждение, что только они правы, а остальные - бесчестные гады, багоюзеры, да кто угодно, главное что бы на их фоне выглядеть единственным незаслуженно обиженным.
  • 0

#8432 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:16

А чуть более контретно можно? Почему ваш урон должен быть именно 1200? Учитываете броню? Почему отхил должен быть 300?

Я примерную ситуацию озвучиваю. А отхил, с учетом имеющегося вампа, руны блага горящей, свитка антивампа и 1 травмы травмы. Хоть минимальный отхил должен быть. А на деле кукиш)
  • 0

#8433 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:18

А правда нужна единицам. Я пытался объяснять, помогал разобраться. В ответ получил телегу г...на и обвинения в предвзятости. Главный аргумент при этом, отнють не то, что я гдето ошибся, а то, что я гном. Собственно, я плюнул и больше этим заниматься не буду. И прекрасно понимаю теперь админов. Большинству не нужны объяснения. Им важнее получить подтверждение, что только они правы, а остальные - бесчестные гады, багоюзеры, да кто угодно, главное что бы на их фоне выглядеть единственным незаслуженно обиженным.

Это просто эмоции, это не ответ профессионала. Если ты игрок, то зачем тянуть чужое одеяло на себя? есть те, кто за это получает деньги. Кто для этого профессионально подготовлен и пригоден.
  • 0

#8434 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:26

щит ф топку) поставил вс3 и бб2) посмотрю как будет)
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#8435 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:26

Я примерную ситуацию озвучиваю. А отхил, с учетом имеющегося вампа, руны блага горящей, свитка антивампа и 1 травмы травмы. Хоть минимальный отхил должен быть. А на деле кукиш)

Ну примерная ситуация - понятие растяжимое, то что вы сейчас описали - это вершина айсберга.
Смотря что за бижа, смотря сколько у вас вампа, какой ещё обкаст на противнике, при этом описанном можно получить как + примерно 150% от прошедшего по логу урона, так и - примерно 40%
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8436 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:28

Всем привет :)

И вам привет, коли не шутите.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8437 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:31

щит ф топку) поставил вс3 и бб2) посмотрю как будет)

А зачем щит при вашем шмоте? Он же вам вообще ни к чему.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8438 Кристаллик

Кристаллик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:32

Ну примерная ситуация - понятие растяжимое, то что вы сейчас описали - это вершина айсберга.
Смотря что за бижа, смотря сколько у вас вампа, какой ещё обкаст на противнике, при этом описанном можно получить как + примерно 150% от прошедшего по логу урона, так и - примерно 40%

Не волнуйся, все это учитывалось) И таких ситуаций кучка и при ней еще тележка. И не только у меня) здесь на форуме только копни, массу увидеть можно. Ну никак не просчитывается по тем исходникам, что нам озвучены. Никак. И конечно, исходя из этого любой игрок делает выводы: либо неверная информация по математике, либо описание ресурса не соответствует настоящему, либо баг. Либо БОЛЬШАЯ ТАЙНА!

Изменено: Кристаллик, 10 Май 2012 - 13:32

• 0

#8439 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:38

Не волнуйся, все это учитывалось) И таких ситуаций кучка и при ней еще тележка. И не только у меня) здесь на форуме только копни, массу увидеть можно. Ну никак не просчитывается по тем исходникам, что нам озвучены. Никак. И конечно, исходя из этого любой игрок делает выводы: либо неверная информация по математике, либо описание ресурса не соответствует настоящему, либо баг. Либо БОЛЬШАЯ ТАЙНА!

А что копать? Открываешь любой пост с логом (хорошо если лог полный, а то пара строчек не говорящие вообще ни о чём), ни инфы по шмоту, ни по активным эффектам, ни по обкасту.
А у каждого в игре фактически есть "пара" комплектов одежды/бижи.
Зато крик сразу, что всё неправильно работает.
Читать описание половина не хочет, вторая половина читает но не понимает что написано.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#8440 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:39

сперва пусть в боях поучаствуют шмот поломают чу чуть хотя бы вот тогда я может к ним и прислушаюсь-а так это просто треп пишут!!

Ну в боях с тобой я упарюсь шмот ломать) Да и некогда сейчас, не хватает мне времени на игру. Так что не слушай меня. И Кдо не слушай. Слушай лучше СноуЗмия и военного)))
  • 0

Ответить

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых