угу.. значит я таки угадал.Как плюшка не добавляется. Может с некоторой вероятностью свариться партия уникальной силы.

з.ы. может переводчиком к себе возьмете?

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:24
угу.. значит я таки угадал.Как плюшка не добавляется. Может с некоторой вероятностью свариться партия уникальной силы.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:40
Ну вот теперь вы сравниваете палец с чем то ещё.Вообще-то разница есть=) Это все равно что сравнить палец и еще кое что=)
Изменено: Нямыч, 10 Май 2012 - 11:42
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:42
Просто это как-бы уже не первостепенной важности информация, а дополнительная. Без знания как именно расчитывается урон вы играть можете - можете, значит разработчик сделал необходимое.А почему бы и нет?) Я вот хочу знать, как у меня работает тот или иной стат, почему я вижу в реальном бою не ожидаемый результат, пересчитать самостоятельно урон. Если был бы подобный сервис с развернутым ответом и в течении 15 минут...я всеми лапами ЗА!
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:47
У кого о чём болит.Мужа или жениха нет что ли?..Если пальцы сравнивать,то разница есть.А вот не знать на 18лвл,что в игре может вместо серого зелёное свариться,равно как и легендарное-тут разницы никакой.Вообще-то разница есть=) Это все равно что сравнить палец и еще кое что=)
Опубликовано 10 Май 2012 - 12:12
Опубликовано 10 Май 2012 - 12:52
Просто это как-бы уже не первостепенной важности информация, а дополнительная. Без знания как именно расчитывается урон вы играть можете - можете, значит разработчик сделал необходимое.
Расчитать урон вы можете и сейчас сами, в описаниях магий есть необходимая информация. Может конечно она не столь идеально написана, но если захотеть, то разобраться можно.
Изменено: Кристаллик, 10 Май 2012 - 12:52
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:06
А чуть более контретно можно? Почему ваш урон должен быть именно 1200? Учитываете броню? Почему отхил должен быть 300?Да нет, не соглашусь. Как раз для ПВП это не второстепенные знания. По тем формулам, что нам известны, я например, толно знаю и предполагаю что нанесенный мной рон, с учетом экипировки соперника и его примерной прокачки, должен быть не менее 1200 единиц и мой отхил минимум на 300 единиц. В реале ему прилетает 300 единиц урона, а мне еще и ответка примерно в 500. Значит есть искажение озвученной игрокам информации. Отсюда и желание знать правду.
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:07
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:14
А правда нужна единицам. Я пытался объяснять, помогал разобраться. В ответ получил телегу г...на и обвинения в предвзятости. Главный аргумент при этом, отнють не то, что я гдето ошибся, а то, что я гном. Собственно, я плюнул и больше этим заниматься не буду. И прекрасно понимаю теперь админов. Большинству не нужны объяснения. Им важнее получить подтверждение, что только они правы, а остальные - бесчестные гады, багоюзеры, да кто угодно, главное что бы на их фоне выглядеть единственным незаслуженно обиженным.Да нет, не соглашусь. Как раз для ПВП это не второстепенные знания. По тем формулам, что нам известны, я например, толно знаю и предполагаю что нанесенный мной рон, с учетом экипировки соперника и его примерной прокачки, должен быть не менее 1200 единиц и мой отхил минимум на 300 единиц. В реале ему прилетает 300 единиц урона, а мне еще и ответка примерно в 500. Значит есть искажение озвученной игрокам информации. Отсюда и желание знать правду.
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:16
А чуть более контретно можно? Почему ваш урон должен быть именно 1200? Учитываете броню? Почему отхил должен быть 300?
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:18
А правда нужна единицам. Я пытался объяснять, помогал разобраться. В ответ получил телегу г...на и обвинения в предвзятости. Главный аргумент при этом, отнють не то, что я гдето ошибся, а то, что я гном. Собственно, я плюнул и больше этим заниматься не буду. И прекрасно понимаю теперь админов. Большинству не нужны объяснения. Им важнее получить подтверждение, что только они правы, а остальные - бесчестные гады, багоюзеры, да кто угодно, главное что бы на их фоне выглядеть единственным незаслуженно обиженным.
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:26
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:26
Ну примерная ситуация - понятие растяжимое, то что вы сейчас описали - это вершина айсберга.Я примерную ситуацию озвучиваю. А отхил, с учетом имеющегося вампа, руны блага горящей, свитка антивампа и 1 травмы травмы. Хоть минимальный отхил должен быть. А на деле кукиш)
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:32
Ну примерная ситуация - понятие растяжимое, то что вы сейчас описали - это вершина айсберга.
Смотря что за бижа, смотря сколько у вас вампа, какой ещё обкаст на противнике, при этом описанном можно получить как + примерно 150% от прошедшего по логу урона, так и - примерно 40%
Изменено: Кристаллик, 10 Май 2012 - 13:32
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:38
А что копать? Открываешь любой пост с логом (хорошо если лог полный, а то пара строчек не говорящие вообще ни о чём), ни инфы по шмоту, ни по активным эффектам, ни по обкасту.Не волнуйся, все это учитывалось) И таких ситуаций кучка и при ней еще тележка. И не только у меня) здесь на форуме только копни, массу увидеть можно. Ну никак не просчитывается по тем исходникам, что нам озвучены. Никак. И конечно, исходя из этого любой игрок делает выводы: либо неверная информация по математике, либо описание ресурса не соответствует настоящему, либо баг. Либо БОЛЬШАЯ ТАЙНА!
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:39
Ну в боях с тобой я упарюсь шмот ломать) Да и некогда сейчас, не хватает мне времени на игру. Так что не слушай меня. И Кдо не слушай. Слушай лучше СноуЗмия и военного)))сперва пусть в боях поучаствуют шмот поломают чу чуть хотя бы вот тогда я может к ним и прислушаюсь-а так это просто треп пишут!!
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых