Знаете, многоуважаемые участники конкурса, я ОБОЖАЮ претензии типа: "Здравствуйте. Я вам на почту 2 раза отправлял свою работу, 2 часа назад и минут 20 назад. Хотел узнать, почему до сих пор нет ответа."
Этап "Гоблины" - последний, который я веду. Завтра выложу все 4 присланные работы и через неделю объявлю результаты. Новую тему я завтра объявлять не буду. Видимо, эта работа не для меня, раз я так плохо с ней справляюсь.
Может я плохо соображаю, но я не понимаю отчего такая реакция?
Одно дело если Стасичка сама не хочет больше вести конкурс - устала,надоело или другие дела.
Тогда конечно - никто не в праве заставлять и все понятно.
Но, если кто-то из-за своей тупости или лени (извините,не хочу выбирать выражения), не в состоянии прочесть правила конкурса, написанные РУССКИМ и вполне понятным языком, то это только его проблема, а никак не координатора конкурса.
Так вот, если причина в этих самых "товарищах", то Стасичка - не стесняйся, шли всех лесом и возвращайся.
Ну а если причина другая - жаль. Я не очень в курсе тонкостей ведения подобного конкурса, но готова подхватить выпадающее знамя)). Временно конечно, пока не найдется более достойный ведущий.
Вот как - то так.