Ну как бы имею доступ "к телу". Правда, ни кто меня не обязывал помогать, делал по доброте душевной. А теперь плюнул. И одеяло не тянул, просто знаю, что у всех разный склад ума. Кто-то считает хорошо, кто-то статистику может нормальную собрать, кто-то по экономической части игры дока... Думал, почему бы не помочь в тех вопросах, в которых я сам разобрался? А оказалось - мало кому нужно. Собственно, на нет и суда нет.Это просто эмоции, это не ответ профессионала. Если ты игрок, то зачем тянуть чужое одеяло на себя? есть те, кто за это получает деньги. Кто для этого профессионально подготовлен и пригоден.
Не волнуйся, все это учитывалось) И таких ситуаций кучка и при ней еще тележка. И не только у меня) здесь на форуме только копни, массу увидеть можно. Ну никак не просчитывается по тем исходникам, что нам озвучены. Никак. И конечно, исходя из этого любой игрок делает выводы: либо неверная информация по математике, либо описание ресурса не соответствует настоящему, либо баг. Либо БОЛЬШАЯ ТАЙНА!
Скажу так. Сейчас без видео и инфы по статам на персах, просчитать всё досканально - не возможно. Ибо в логе нет следующего: Эффектов на персах (искатель знаний, свитки, грены, руны и т.п.), смены стола, информации по сработки брони ну и кой-чего по мелочи, типа оглушения от ответки до сработы бурли...