Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#8441 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:11

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
так про щит и ЧР ноют в основном гномы кторые играют с ГВ...

тут недавно один умник бил с кристалом ненависти , Гвшкой по щиту и амулю проклятия а потом я получил подарок что я халявщик )) ну ещё и обматерил меня ) и это гном в ОзГ ) я сразу понял как он этот оЗг собрал )

я с гв играю) но прост на моем уровне это заклинание идеально под мою тактику. против всников туговато но тоже реально)а по щиту я тоже бью но только при минимум 2 возрождениях, если на поле есть зеленые камни и поле было прокатано гв хоть разок. тогда да бью с силой, обратка не критичная обычно. хотя бывают фокусы) но так даже интереснее)
и уж тем более не назову хумана халявщиком если он ставит щит) без щита контра пшик. сам в сэте хп бегал. гуд когда блок контра. по остальному хлам. правда не могу согласится когда говорят что чр хлам. все нужно уметь с умом использовать. да я часто выношу без права хода. но вот например максим 98 это аналогично делает при помощи ввса и в чре)

Изменено: El Querido, 30 Июль 2010 - 23:16

• 0

#8442 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:14

Цитата(-DAXX- @ 31.7.2010, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен и я проводил бои против ЧР в синем фуле с регальками, полный обкаст и не один раз и убивал и щит был, но это 1 % из 100% я выиграл, только везение ну и естественно подбор магии меня спасли! Но это такая головная боль что проще бегать пол дня за нубом в солике

ты по сути и не должен убивать оранж шмот в синьке. согласен ситуации разные бывают. бывает такое оранж чудо что грех не отпинать. но все таки по сути такого быть не должно
  • 0

#8443 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:14

Цитата(-DAXX- @ 30.7.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен и я проводил бои против ЧР в синем фуле с регальками, полный обкаст и не один раз и убивал и щит был, но это 1 % из 100% я выиграл, только везение ну и естественно подбор магии меня спасли! Но это такая головная боль что проще бегать пол дня за нубом в солике

Nu konechno golova bolit esli GV nazat ne mogu laugh.gif ja ze tebe uze skazal , uchis videt pole , a ne pobezdat silnim nazatiem knopki !!!

Изменено: Хозяяин, 30 Июль 2010 - 23:18

• 0

#8444 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:18

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
я просто затронул 2 магии которыми пользуются однокномочники 13-14 лвл )

ну да ) Вс штука хорошая ) вот и использую её )

ПС . Часто ты в блок летиш при противнике в ЧР ? ) ато у меня он редко работает ( тока с мобами вижу этот стат в основном

довольно частенько в блок попадаю самый прикол когда обычно лечусь. но инога блок даже на руку) стоит щит) на тебе возрождения) удар в блок) урона по тебе нет) хп в плюс идет)

ну вот и меня загнали от гв играть( хотя не люблю эту магию, и из всей ветки ок энергию б использовал. плюс гв хорошо когда противник ответкой прикрывает спадающий щит. можно полечится даж если оглушишься. сдвиг такого удара без бк не даст

Изменено: El Querido, 30 Июль 2010 - 23:20

• 0

#8445 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:19

Цитата(El Querido @ 30.7.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
я с гв играю) но прост на моем уровне это заклинание идеально под мою тактику. против всников туговато но тоже реально)а по щиту я тоже бью но только при минимум 2 возрождениях, если на поле есть зеленые камни и поле было прокатано гв хоть разок. тогда да бью с силой, обратка не критичная обычно. хотя бывают фокусы) но так даже интереснее)

я не осуждаю игру с ГВ.. когда она играется тактично.. но просто ты не видиш как многие просто жмут её до упора без возрождений и тд и тп )

многие выросли на том что играть ток на дамаг и оглушку ну или БПХ , и когда идёт уже бой где надо и подумать то начинается кипиш )

я свой баланс в игре практически нашёл ) правда обидно когда залипает у вас оглуха в равных боях и получается трагическая концовка но всё можно перетерпеть ) карочь ТМ и дальше рулит
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#8446 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:22

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
я не осуждаю игру с ГВ.. когда она играется тактично.. но просто ты не видиш как многие просто жмут её до упора без возрождений и тд и тп )

многие выросли на том что играть ток на дамаг и оглушку ну или БПХ , и когда идёт уже бой где надо и подумать то начинается кипиш )

я свой баланс в игре практически нашёл ) правда обидно когда залипает у вас оглуха в равных боях и получается трагическая концовка но всё можно перетерпеть ) карочь ТМ и дальше рулит

ну я свой практически тоже) плюс аура у нас зверская) кто говорит что у хумов круче тот нюб))))))

самое главное понять что в тм нельзя всегда выигрывать) многое зависит не ток от противника но и от тебя тоже)

недавно вот этебреяру мучал никак убить не мог. помучался вроде получаться стало) усе в наших руках)

Изменено: -Лисса-, 31 Июль 2010 - 00:20
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#8447 -DAXX-

-DAXX-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:22

Цитата(El Querido @ 31.7.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну лично я играю с возрождением. колечко такое. эг зарежаю всегда. при парк уолец можно бить уже в щит) обратка бывает редко, если на поле камушков норм. а с помощью эг и своего вампа с удара на 1000с копейками 8к бывает лечу. тут уж как с полянами повезет. я научился играть против щита. сложно но можно. и убиться могу только когда оборотень загорится не ко времени ph34r.gif

Ну это понятно колечко имеет свойство лечить, у меня нет такой возможности поставить себе такое кольцо-ранг не позволяет! Что делать в этом случае? можно забыть про кольца и остальные вещи! Ситуация следующая. два противоположных перса, оба без шмота и колец у одного вампирки 15 и глушь 10 у другого щит и контра уроны равны.у кого шансов больше?

• 0

1ae051d436e2052b2014a022fce43ea6.gif ---------- -DAXX- --------- 1916_av1.gif

#8448 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:24

Цитата(El Querido @ 30.7.2010, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
усе в наших руках)

и как камни ляжут )

• 0

#8449 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:25

Цитата(-DAXX- @ 31.7.2010, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это понятно колечко имеет свойство лечить, у меня нет такой возможности поставить себе такое кольцо-ранг не позволяет! Что делать в этом случае? можно забыть про кольца и остальные вещи! Ситуация следующая. два противоположных перса, оба без шмота и колец у одного вампирки 15 и глушь 10 у другого щит и контра уроны равны.у кого шансов больше?

у гнома если эг заактивит и зарядит как следует) я тоже не в фулле родился и тоже в синьге гонял и ничего вроде жив здоров). а щит я без регалек почти не замечал. тут еще как вариант одеть око. забавная весчь на однокнопочных хумах) к тоу же хоть порвите меня но не поверю что от синьки контра на каждый ваш удар летит) свитки главное не жмотить)

Изменено: El Querido, 30 Июль 2010 - 23:29

• 0

#8450 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:26

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
и как камни ляжут )

кто первым пойдет))) если я то могу в 90 процентах унести без права, ну а если хум аналогично если всом)
правда чтоб хуму вынести за поле там крист ненависти треба, ну и я как правило пью если в лом полчаса мучатся)

на все воля великого.... язык не поворачивается сказать... рандома

Изменено: El Querido, 30 Июль 2010 - 23:27

• 0

#8451 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:30

Цитата(El Querido @ 30.7.2010, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
кто первым пойдет))) если я то могу в 90 процентах унести без права, ну а если хум аналогично если всом)
правда чтоб хуму вынести за поле там крист ненависти треба, ну и я как правило пью если в лом полчаса мучатся)

на все воля великого.... язык не поворачивается сказать... рандома

при ВС надо более хорошее поле для Бпх )

прикольно получилось )

• 0

#8452 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:33

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
при ВС надо более хорошее поле для Бпх )

прикольно получилось )

при все с крисом ненависти и обкастом из героизма эпического хватает как правило 3-4 сложений. во всяком случае моим 5300)) я на всниках если не убиваю бпх потом молюсь чтоб тупанули и дали велик глотнуть) хотя щяс велы аью всегда против разраи чра с всом если мой первый ход ну и противник сильный. потому что потом можно не дожить)
  • 0

#8453 -DAXX-

-DAXX-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:34

Цитата(El Querido @ 31.7.2010, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
у гнома если эг заактивит и зарядит как следует) я тоже не в фулле родился и тоже в синьге гонял и ничего вроде жив здоров). а щит я без регалек почти не замечал. тут еще как вариант одеть око. забавная весчь на однокнопочных хумах) к тоу же хоть порвите меня но не поверю что от синьки контра на каждый ваш удар летит) свитки главное не жмотить)

Вот видишь, ЕСЛИ заактивировать ЭГ то ещё и получится но перед этим подумать надо как это сделать надо и ещё урон нанести что вампирка сработала норм, а тут тупо нажал кнопку и жди когда убьётся . если сам не умер, есть ещё другой вариант убить пока думает и поля собирает

• 0

1ae051d436e2052b2014a022fce43ea6.gif ---------- -DAXX- --------- 1916_av1.gif

#8454 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:35

Цитата(El Querido @ 30.7.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
при все с крисом ненависти и обкастом из героизма эпического хватает как правило 3-4 сложений. во всяком случае моим 5300)) я на всниках если не убиваю бпх потом молюсь чтоб тупанули и дали велик глотнуть) хотя щяс велы аью всегда против разраи чра с всом если мой первый ход ну и противник сильный. потому что потом можно не дожить)

тогда не понимаю что с моими уронами sad.gif мне два стола надо разобрать чтоб снять 5000 хп
  • 0

#8455 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:39

Цитата(-DAXX- @ 31.7.2010, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот видишь, ЕСЛИ заактивировать ЭГ то ещё и получится но перед этим подумать надо как это сделать надо и ещё урон нанести что вампирка сработала норм, а тут тупо нажал кнопку и жди когда убьётся . если сам не умер, есть ещё другой вариант убить пока думает и поля собирает

блин я с вас фигею) а им по ващему тупо клацнул щитом? в 80 случаях это пропуск хода. у нас есть бурка, дитка которая помогает 4 собирать а это камушки для эг. естестно я сейчас про эг 2 говорю. каждый камущек это 1 очко вампа. при сборе 4 и 5 там в несколько раз увеличиается. или по ващему ходить и с любой магией всех валить?) у нас закл на халявную вампу, у них на халявный урончик. по моему все равнозначно

пы.сы я эг активлю практически всегда, если нет шанса снести без права хода. потому что по моей практике хум своим ходом влепит щит как правило) иногда не замечая очевидных 4)
  • 0

#8456 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:41

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
тогда не понимаю что с моими уронами sad.gif мне два стола надо разобрать чтоб снять 5000 хп

ты не правильный хум) я неправильный гном) у тя уроны странные а у мя глуш работает как то странно. я в этой темке ток логи смотрю и завидую когда говорят что свиток и зверь а в них серией на 5-10 глуши. реально зависть грызет(
  • 0

#8457 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:43

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>

не скажу чтоб часто но довольно таки не редко хуман всник в оранже с поляны без криса ненависти на 3-4к лупит. если с крисом то улет без права с первого стола частенько недоразобранного даже. я тут фишку заметил но разглашать ее не буду, чтоб шмот чаще не начать чинить)
  • 0

#8458 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:47

Цитата(El Querido @ 30.7.2010, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
ты не правильный хум) я неправильный гном) у тя уроны странные а у мя глуш работает как то странно. я в этой темке ток логи смотрю и завидую когда говорят что свиток и зверь а в них серией на 5-10 глуши. реально зависть грызет(

и думаеш ты бы долго играл еслиб стабильно глушь сериями 5-10 проходила ? я думаю нет.. тебе бы быстро надоело )

ет тока халявшикам надо )

• 0

#8459 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:49

Цитата(El Querido @ 30.7.2010, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
не скажу чтоб часто но довольно таки не редко хуман всник в оранже с поляны без криса ненависти на 3-4к лупит. если с крисом то улет без права с первого стола частенько недоразобранного даже. я тут фишку заметил но разглашать ее не буду, чтоб шмот чаще не начать чинить)

ну ты и Бяка smile.gif Давай фишку clapping.gif
  • 0

#8460 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 23:53

Цитата(Алонсо @ 31.7.2010, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты и Бяка smile.gif Давай фишку clapping.gif

не скажу. а то вдруг на мну начнешь отрабатывать)) а я хумов боюсь,, сторонюсь, тролей стараюсь ток бить) ph34r.gif

все не настолько сложно как может показаться)

пы.сы кстати алексбелко я тя простил) но в след раз не обессудь. молоток буду разламывать в щепки) заколебала петля)

кстати пасиб за подарок ток фулл у мя давненько) я как собрал почти не играл)

Изменено: El Querido, 30 Июль 2010 - 23:53

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых