Литературный конкурс
lunatka
07 июн 2012
Спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, что однажды Вы к нам вернетесь в любом качестве: автора или судьи. Или вообще в игру. В любом случае - удачи Вам.Лунатка - Вам удачи в стезе ведения конкурса! Авторам - новых интересных тем! Читателям - грамотных интересных работ!
Смотрящий-1104
07 июн 2012
Это я удачно сегодня заглянул...
Возвращается литературный конкурс, как ещё одно подтверждение того, что ТМ -игра интеллектуальная.
Сегодня же засяду за перо, благо тема развернутая. Есть где разгуляться фантазии.
Навряд ли удастся повторить успех своих первых работ (три первых работы-три первых места), но уже осознание того, что возвращаешься в круг близких по духу, бодрит и придает сил.
Всяческих удач завсегдатаям конкурса и тем, кто только попробует перо. Терпения и ещё раз терпения Лунатке.
Всем удачного продолжения!
Возвращается литературный конкурс, как ещё одно подтверждение того, что ТМ -игра интеллектуальная.
Сегодня же засяду за перо, благо тема развернутая. Есть где разгуляться фантазии.
Навряд ли удастся повторить успех своих первых работ (три первых работы-три первых места), но уже осознание того, что возвращаешься в круг близких по духу, бодрит и придает сил.
Всяческих удач завсегдатаям конкурса и тем, кто только попробует перо. Терпения и ещё раз терпения Лунатке.
Всем удачного продолжения!
Мелли ТЕРН
07 июн 2012
Лунатке терпения!!!!!!!
А всем нам удачи, вдохновения и приятного чтения)
УРРРА!!!!!
А всем нам удачи, вдохновения и приятного чтения)
УРРРА!!!!!
lunatka
07 июн 2012
Да бросьте вы ребята: терпения, терпения. Как будто я в детский сад работать пришла или за больными ухаживать. На самом деле все получилось очень быстро и весело. Администрация охотно пошла навстречу, нашлись люди, которые мне быстро и эффективно помогли. Пока у меня самое радужное настроение и ощущение, что делаем мы все вместе хорошее, веселое и интересное дело. Все совсем не страшно. Ну, а вдруг в последствии мне все надоест... так что же, свято место пусто не бывает. Возьмется кто-нибудь из вас. Короче, прекращаем лить мне бронзовый памятник и начинаем писать. Творческих удач)))
lunatka
13 июн 2012
Надеюсь, что найдутся те, кто ,глубоко заглянув внутрь себя, увидел в себе не только автора своих работ, но и критика чужих))). Продолжаю набор в судейский корпус. Намекну, что оплата труда судей тоже индексирована в сторону увеличения)))
lunatka
16 июн 2012
Напоминаю всем авторам: сегодня - последний день, когда Вы можете прислать работу на конкурс. В 24.00 прием работ будет закончен.
lunatka
16 июн 2012
Дорогие мои! Спасибо за поддержку и проявленную активность! Получилось две полноценных номинации. Следующую неделю читаем и наслаждаемся, обсуждаем работы на форуме. Оценки будут в следующее воскресенье, 24 июня. Тему следующего конкурса выложу завтра.
мульт78
17 июн 2012
ура), с началом нового этапа, Лунатка- привет. Всех поздравляю с окончанием отпуска лит. конкурса
lunatka
17 июн 2012
Выложила тему 68 этапа. Ожидаю леденящие кровь истории в стиле "Сумерки". Если повезет, то поцелую, не повезет - укушу. Шучу-шучу! Добро пожаловать фантазировать на тему вампиризма!
ПС. Мульт, дорогой, спасибо за добрые слова. Надо бы похлопотать у администрации особый приз: лучшему читателю, я бы его тебе выдала))). А потом у тебя тоже был литературный опыт, я помню. Может, сочинишь что-нибудь еще?
ПС. Мульт, дорогой, спасибо за добрые слова. Надо бы похлопотать у администрации особый приз: лучшему читателю, я бы его тебе выдала))). А потом у тебя тоже был литературный опыт, я помню. Может, сочинишь что-нибудь еще?
lunatka
17 июн 2012
Ага. Ужас как заледенили. Жгучая трагедия из жизни подростков: и поцеловаться охота, и заживо сожрать))). Вот и мучишься, постишься,отказываешь себе во всем... Вампиры-вегетарианцы, ха-ха! Лиза_Симпсон, вспомнила Ваш веселый рассказ про тыкву. Быть может, еще нас порадуете?
йодоформ
17 июн 2012
Отличный этап, число работ просто ошарашило
Читаю не торопясь, стараюсь вникнуть
)) Так держать, ребята!!!
Удачи, Лунатка!!!
Удачи, Лунатка!!!
Чен
17 июн 2012
а что с форумом вообще, у меня только несколько сообщений отображаются, остальных не видно, ни в одном браузере. Даже конкурсные работы невозможно прочитать.
Лиза_Симпсон
17 июн 2012
Ага. Ужас как заледенили. Жгучая трагедия из жизни подростков: и поцеловаться охота, и заживо сожрать))). Вот и мучишься, постишься,отказываешь себе во всем... Вампиры-вегетарианцы, ха-ха! Лиза_Симпсон, вспомнила Ваш веселый рассказ про тыкву. Быть может, еще нас порадуете?
Так я уже...))) но тут для интриги, говорят, тайну раскрывать запрещено... )) Я просто сменила ник...))
Dr_SilveR
17 июн 2012
а где можно обсудить работы?)
а заодно посмотреть кто и как оценил мою?))
lunatka
17 июн 2012
Читаем свои работы и работы своих товарищей здесь: http://forum.tmgame....showtopic=60733а где можно обсудить работы?)
Оценки судей появятся здесь же через неделю, 24 июня.
Обсуждать работы можно на этой ветке форума (она для этого и создана). Только всех призываю: давайте попробуем быть терпимыми друг к другу. Высказывайте свое мнение, но не оскорКак я вас всех люблю! собратьев по перу. Мой опыт так же гласит, что лучше соблюдать анонимность собственной работы. Это необязательно, конечно, но так безопаснее.
Лиза_Симпсон
18 июн 2012
эх, написала все что думаю, стерла... не мое...) И правда, я оч люблю гадости говорить, но не стоит, а-то в скором времени я одна буду писать здесь рассказы...))
lunatka
18 июн 2012
Тоже люблю говорить гадости и читать их, но...не в порядке запрета,а просто так, для мотивации: давайте говорить друг другу комплименты! (так ведь любимый поэт йодоформа выражался!)эх, написала все что думаю, стерла... не мое...) И правда, я оч люблю гадости говорить, но не стоит, а-то в скором времени я одна буду писать здесь рассказы...))
lunatka
18 июн 2012
Должна принести всем извинения. По собственной ошибке, я несколько обидела тех достойных авторов,кто занял 3 место: до этого они получали за работу 20 золотых, а я снизила оплату до 15. По согласованию с администрацией размер вознаграждения за третье место исправлен. Так что, если даже успели обидеться будущие бронзовые призеры, ущерба получить не успели, это радует
Андерхренц
18 июн 2012
Говорить гадости - это когда что-то несправедливое, незаслуженное высказывается. Когда искажается что-то намеренно.а-то в скором времени я одна буду писать здесь рассказы...))
Всё кроме этого - это критика.
Лично я критику приветствую. Только в одном случае я критику не принимаю. Это когда рецензию пишут не прочитав работу.