Предбанник 2
bear762
10 май 2012
када играть то уже будешь?))Теперь могу не только форум читать, но и писать )
Domovenok Kuzma
10 май 2012
Кузьма привет! С празником!
з.ы. Как госы у подчинённых? Сдадут?
Какие госы?) привет. госы у студентов. А у моих просто сессия или ЕГЭ. Сдадут, куда денутся.
Страж Мрака
10 май 2012
жадина )Ха! Шоб я за просто так свои архивы публиковал? Индейская национальная изба вам)
Страж Мрака
10 май 2012
к концу мая выкупаюсь ну и играть начинаю)када играть то уже будешь?))
bear762
10 май 2012
вот и отличноу))а я пока достижения тошнотворные закрываю и мк4 набил уже,осталось уровень взять но эт недолгок концу мая выкупаюсь ну и играть начинаю)
Страж Мрака
10 май 2012
Ответь мне кузька, чего это ваши на баланс гонят, мол нету его)А я мобов бью. И достижения докупаю и добиваю. Скушна.
Страж Мрака
10 май 2012
расти давай)вот и отличноу))а я пока достижения тошнотворные закрываю и мк4 набил уже,осталось уровень взять но эт недолго
Bodeech
10 май 2012
Я про ЕГЭ. Тобишь, у тебя расслабуха не раньше середины Июня будет...Какие госы?) привет. госы у студентов. А у моих просто сессия или ЕГЭ. Сдадут, куда денутся.
Bodeech
10 май 2012
Так его пока и нет. Ни чё не гонят. Причины правда не там ищут, но в принцыпе - правы. Нет его пока.Ответь мне кузька, чего это ваши на баланс гонят, мол нету его)
Domovenok Kuzma
10 май 2012
Я про ЕГЭ. Тобишь, у тебя расслабуха не раньше середины Июня будет...
С 7-го. Там уже только сессия, а это отдых - раз в 3 дня сходить коньяк забрать у студентов.
Domovenok Kuzma
10 май 2012
Так его пока и нет. Ни чё не гонят. Причины правда не там ищут, но в принцыпе - правы. Нет его пока.
Угу. Но когда гонят ст, меня тошнит. Аргхов и Чр я понимаю.
Bodeech
10 май 2012
А я на СТ не обращаю внимания. Как и на Травматологов обычных. А вот ЧР и Аргхи - у них реально есть повод повозмущаться. Правда, есть повод и у обычных гномов\людей, но ЧР/Аргхи - там всё обостренно до предела.Угу. Но когда гонят ст, меня тошнит. Аргхов и Чр я понимаю.