Литературный конкурс
lunatka
21 июн 2012
Я прямо чувствую себя виноватой...И ответы излишне развернутые, и не в том роде глаголы употребляю... Напомню на всякий случай, что ветка создана не для оценки моей личности, а для обсуждения литературных произведений.Вы знаете, ответа "да" или "нет" было бы вполне достаточно.
Сдерживалась изо всех сил, но возражу Лелике: такое славное стихотворение №1. Очень передает настроение игрока: одновременно чувствуешь себя и охотником, и жертвой... Моему ощущению игры очень близко.
Лелика_я
21 июн 2012
Я , скорее всего, не удивлюсь если работа 9 будет выше чем моя.
Изменено: Лелика_я, 21 Июнь 2012 - 22:01
lunatka
21 июн 2012
Ну-ну, не надо так грустно... Во-первых, еще судьи не высказались, а авторы благоразумно молчат... А во-вторых, Ван Гог, говорят, за всю жизнь ни одной работы не продал. Надо думать, современники его не ценили. А сейчас - самый дорогой художник... Главное- самому в себя веры не терять)))Да я так и поняла. Все работы супер, наверно, кроме моей. Ну так и смысл выставлять себя на посмешище.
Я , скорее всего, не удивлюсь если работа 9 будет выше чем моя.
Андерхренц
21 июн 2012
Похоже я прокололся в том, в чем обвиняю других. Не прочитал... сори ещё раз.
lunatka
21 июн 2012
Нет проблем. Ну, чтобы больше никого в сомнение не вводить, имеет смысл сказать, что меня Наташей зовут. Лунатка- это сокращение от имени и фамилии)Лунатка, сори, если вас задел. Такого намерения у меня не было. Просто в игре и на форуме пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока. Ничего особенного тут нет, но мне не очень комфортно общаться с такими людьми.
Похоже я прокололся в том, в чем обвиняю других. Не прочитал... сори ещё раз.
Лелика_я
21 июн 2012
Ну ухо я себе точно резать не стану. посмотрим что судьи скажут, а судьи то кто? или они анонимыНу-ну, не надо так грустно... Во-первых, еще судьи не высказались, а авторы благоразумно молчат... А во-вторых, Ван Гог, говорят, за всю жизнь ни одной работы не продал. Надо думать, современники его не ценили. А сейчас - самый дорогой художник... Главное- самому в себя веры не терять)))
lunatka
22 июн 2012
Традиционно судьи для авторов - анонимы, если сами не пожелают рассекретиться. Скажу только, что в этом судействе большинство судит впервые, так что, пожалуй, авторам тоже придеться проявить снисходительность. Как говорил Леопольд: давайте жить дружно.Ну ухо я себе точно резать не стану. посмотрим что судьи скажут, а судьи то кто? или они анонимы
П.С. Девушкам с заниженной самооценкой: не коккетничайте, у обеих весьма конкурентоспособные работы)))
vedmedb
22 июн 2012
Всем огромный привет! Поздравляю с возрождением! На этот этап ничего не выложил)) к сожалению( Наташ как предложение по наградам: а может оптимальный вариант с плюшкой типа куба сомнений - получил - выбирай сам....Ну да, наверное стоит сразу в письме указывать вместе с активной ссылкой на персонажа... Система еще не отработана, первый этап. С другой стороны, возможно, это зависит от размера выигрыша... Скажем, 500 каплей вечности я бы взял, а вот если 100, то предпочел бы ларчики...поработаем, посмотрим. Будем стараться, чтобы награда нашла героя. Потом, не исключаю тот факт, что победители будут массово что-то предпочитать или игнорировать. Можно будет над списком поработать.
Изменено: vedmedb, 22 Июнь 2012 - 08:42
lunatka
22 июн 2012
зы. Но альтернативные варианты все равно давайте обсуждать. Авось выработаем совместными усилиями какой-то вариант, который устроит всех.
АЛЬМИРА
22 июн 2012
Приветствую участников форума, читателей и авторов.Вы знаете, работа судьи не минутное дело. Все прочесть, обдумать, еще раз прочесть, выставить оценки, написать рецензии на 18 работ. ... А у нас есть судьи, которые пишут очень развернутые и обоснованные рецензии... Короче, наберитесь терпения. Работа у них большая. Если к 24.00 в субботу закончат, я практически сразу выложу. А подгонять их не буду.
Рада возрождению литературного конкурса и отдельное спасибо ЛуНатке за "веру в дело и высокую идеологическую подкованность"
С удовольствием перечитываю все (ну почти) работы, даже иногда выставляю свои, но всегда с нетерпением ожидаю рецензий, потому что, зачастую, именно развёрнутые ответы судей - гораздо более литературные произведения, нежели наши "авторские потуги"
finn75
22 июн 2012
Ах, укусите меня, укусите,
Уж больно нет мочи жить так как живу...
В свои Вы владенья меня унесите,
Чтоб смог я блаженство познать на яву...
...из раннего finn-а (опубликовано 2001-03-08)
Вдохновения всем конкурсантам!
vedmedb
22 июн 2012
Нет-нет чтовы !!! Не куб сомнений а нечто похожее позволяющее выбрать озвученную вами награду на выбор.Попробуем провести эти два этапа по уже заявленным правилам, а там будет видно. Вряд ли для нас разработают специальный куб сомнений, а в том варианте, который сейчас существует, он мне кажется менее привлекательным, чем список. Например, элементы порядка: поди их набей, опыту наберешься немерено... А тут сразу куча. Хотя, опять-таки, это мое личное мнение: я медали со свитками закрыла еще зимой, мне кубы сомнений не сильно нужны. Посмотрим. Да я думаю, не такая уж головная боль чиркнуть мне в личку свой выбор победителям. Все равно ведь все ждут, надеются, заглядывают на форум.
зы. Но альтернативные варианты все равно давайте обсуждать. Авось выработаем совместными усилиями какой-то вариант, который устроит всех.
Лелика_я
22 июн 2012
мульт- спс за поздравления, а то практически и не поняла что он вчера был... дожили
Лелика_я
22 июн 2012
А позвольте тогда пожелать и мне остаться неизвестной. Я бы не желала, чтоб подписывали какая работа моя. Я понимаю тройка победителей - пусть, а остальным ни к чемуТрадиционно судьи для авторов - анонимы, если сами не пожелают рассекретиться.
Изменено: Лелика_я, 22 Июнь 2012 - 15:09
Андерхренц
22 июн 2012
Правда не понял, что Лёлике не понравилось ещё до публикации рецензий членов жюри...
Скорее всего это Наташа виновата. А кто же ещё ? Впрочем всё благополучно закончилось вроде )))
и, да... никто конечно не догадается, чья единственная работа будет не подписанной.
Лёлика, да что вы право волнуетесь так ? Любое творчество идёт на пользу и делает вас лучше. Даже если вы не займете призового места (что не факт ещё). Выше нос )))
Изменено: Андерхренц, 22 Июнь 2012 - 17:51