←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя lunatka lunatka 21 июн 2012

Вы знаете, ответа "да" или "нет" было бы вполне достаточно.

Я прямо чувствую себя виноватой...И ответы излишне развернутые, и не в том роде глаголы употребляю... Напомню на всякий случай, что ветка создана не для оценки моей личности, а для обсуждения литературных произведений.

Сдерживалась изо всех сил, но возражу Лелике: такое славное стихотворение №1. Очень передает настроение игрока: одновременно чувствуешь себя и охотником, и жертвой... Моему ощущению игры очень близко.
Ответить

Фото пользователя Лелика_я Лелика_я 21 июн 2012

Да я так и поняла. Все работы супер, наверно, кроме моей. Ну так и смысл выставлять себя на посмешище.
Я , скорее всего, не удивлюсь если работа 9 будет выше чем моя.
Изменено: Лелика_я, 21 Июнь 2012 - 22:01
Ответить

Да я так и поняла. Все работы супер, наверно, кроме моей. Ну так и смысл выставлять себя на посмешище.
Я , скорее всего, не удивлюсь если работа 9 будет выше чем моя.

Ну-ну, не надо так грустно... Во-первых, еще судьи не высказались, а авторы благоразумно молчат... А во-вторых, Ван Гог, говорят, за всю жизнь ни одной работы не продал. Надо думать, современники его не ценили. А сейчас - самый дорогой художник... Главное- самому в себя веры не терять)))
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 21 июн 2012

Лунатка, сори, если вас задел. Такого намерения у меня не было. Просто в игре и на форуме пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока. Ничего особенного тут нет, но мне не очень комфортно общаться с такими людьми.
Похоже я прокололся в том, в чем обвиняю других. Не прочитал... сори ещё раз.
Ответить

Лунатка, сори, если вас задел. Такого намерения у меня не было. Просто в игре и на форуме пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока. Ничего особенного тут нет, но мне не очень комфортно общаться с такими людьми.
Похоже я прокололся в том, в чем обвиняю других. Не прочитал... сори ещё раз.

Нет проблем. Ну, чтобы больше никого в сомнение не вводить, имеет смысл сказать, что меня Наташей зовут. Лунатка- это сокращение от имени и фамилии)
Ответить

Фото пользователя Лелика_я Лелика_я 21 июн 2012

Ну-ну, не надо так грустно... Во-первых, еще судьи не высказались, а авторы благоразумно молчат... А во-вторых, Ван Гог, говорят, за всю жизнь ни одной работы не продал. Надо думать, современники его не ценили. А сейчас - самый дорогой художник... Главное- самому в себя веры не терять)))

Ну ухо я себе точно резать не стану. посмотрим что судьи скажут, а судьи то кто? или они анонимы
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 22 июн 2012

Лелика_я, не грустите, хуже всех будет моя работа =)))
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 22 июн 2012

С днем рождения Лелика
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 22 июн 2012

Ну ухо я себе точно резать не стану. посмотрим что судьи скажут, а судьи то кто? или они анонимы

Традиционно судьи для авторов - анонимы, если сами не пожелают рассекретиться. Скажу только, что в этом судействе большинство судит впервые, так что, пожалуй, авторам тоже придеться проявить снисходительность. Как говорил Леопольд: давайте жить дружно.
П.С. Девушкам с заниженной самооценкой: не коккетничайте, у обеих весьма конкурентоспособные работы)))
Ответить

Фото пользователя vedmedb vedmedb 22 июн 2012

Ну да, наверное стоит сразу в письме указывать вместе с активной ссылкой на персонажа... Система еще не отработана, первый этап. С другой стороны, возможно, это зависит от размера выигрыша... Скажем, 500 каплей вечности я бы взял, а вот если 100, то предпочел бы ларчики...поработаем, посмотрим. Будем стараться, чтобы награда нашла героя. Потом, не исключаю тот факт, что победители будут массово что-то предпочитать или игнорировать. Можно будет над списком поработать.

Всем огромный привет! Поздравляю с возрождением! На этот этап ничего не выложил)) к сожалению( Наташ как предложение по наградам: а может оптимальный вариант с плюшкой типа куба сомнений - получил - выбирай сам....
Изменено: vedmedb, 22 Июнь 2012 - 08:42
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 22 июн 2012

куб сомнений - здравая мысль
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 22 июн 2012

Попробуем провести эти два этапа по уже заявленным правилам, а там будет видно. Вряд ли для нас разработают специальный куб сомнений, а в том варианте, который сейчас существует, он мне кажется менее привлекательным, чем список. Например, элементы порядка: поди их набей, опыту наберешься немерено... А тут сразу куча. Хотя, опять-таки, это мое личное мнение: я медали со свитками закрыла еще зимой, мне кубы сомнений не сильно нужны. Посмотрим. Да я думаю, не такая уж головная боль чиркнуть мне в личку свой выбор победителям. Все равно ведь все ждут, надеются, заглядывают на форум.

зы. Но альтернативные варианты все равно давайте обсуждать. Авось выработаем совместными усилиями какой-то вариант, который устроит всех.
Ответить

Фото пользователя АЛЬМИРА АЛЬМИРА 22 июн 2012

Вы знаете, работа судьи не минутное дело. Все прочесть, обдумать, еще раз прочесть, выставить оценки, написать рецензии на 18 работ. ... А у нас есть судьи, которые пишут очень развернутые и обоснованные рецензии... Короче, наберитесь терпения. Работа у них большая. Если к 24.00 в субботу закончат, я практически сразу выложу. А подгонять их не буду.

Приветствую участников форума, читателей и авторов.
Рада возрождению литературного конкурса и отдельное спасибо ЛуНатке за "веру в дело и высокую идеологическую подкованность" :derisive: ...
С удовольствием перечитываю все (ну почти) работы, даже иногда выставляю свои, но всегда с нетерпением ожидаю рецензий, потому что, зачастую, именно развёрнутые ответы судей - гораздо более литературные произведения, нежели наши "авторские потуги" :rip: . И "откровенный стёб" - это лишь тонкий юмор, а обоснованная критика-стимул для самосовершенствования. Поэтому судьям желаю терпения и непременно подробного ценза, авторам - вдохновения и лёгких перьев, а читателям - новых впечатлений и полезного времяпровождения.
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 22 июн 2012

...от объявленной темы всплыло в памяти...))))

Ах, укусите меня, укусите,
Уж больно нет мочи жить так как живу...
В свои Вы владенья меня унесите,
Чтоб смог я блаженство познать на яву...

...из раннего finn-а (опубликовано 2001-03-08)

Вдохновения всем конкурсантам!
Ответить

Фото пользователя Chaos Chaos 22 июн 2012

Не понял, к чему относится 10ая работа - к поэзии или к прозе?
Ответить

Фото пользователя vedmedb vedmedb 22 июн 2012

Попробуем провести эти два этапа по уже заявленным правилам, а там будет видно. Вряд ли для нас разработают специальный куб сомнений, а в том варианте, который сейчас существует, он мне кажется менее привлекательным, чем список. Например, элементы порядка: поди их набей, опыту наберешься немерено... А тут сразу куча. Хотя, опять-таки, это мое личное мнение: я медали со свитками закрыла еще зимой, мне кубы сомнений не сильно нужны. Посмотрим. Да я думаю, не такая уж головная боль чиркнуть мне в личку свой выбор победителям. Все равно ведь все ждут, надеются, заглядывают на форум.

зы. Но альтернативные варианты все равно давайте обсуждать. Авось выработаем совместными усилиями какой-то вариант, который устроит всех.

Нет-нет чтовы !!! Не куб сомнений а нечто похожее позволяющее выбрать озвученную вами награду на выбор.
Ответить

Фото пользователя Лелика_я Лелика_я 22 июн 2012

А темы для каждого этапа гиде берутся?
Ответить

у обеих весьма конкурентоспособные работы))) :shok: :shok: .... возможно. но по некоторым причинам специально писала совершенно не в своей манере. ок. на ПОЦАЛУЙ вампира кину мож работу. там и увидим точнее стоит или нет участвовать вообще. :drinks: :drinks:
мульт- спс за поздравления, а то практически и не поняла что он вчера был... дожили
Ответить

Традиционно судьи для авторов - анонимы, если сами не пожелают рассекретиться.

А позвольте тогда пожелать и мне остаться неизвестной. Я бы не желала, чтоб подписывали какая работа моя. Я понимаю тройка победителей - пусть, а остальным ни к чему
Изменено: Лелика_я, 22 Июнь 2012 - 15:09
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 22 июн 2012

Ну вот и слава богу.... совместными усилиями и уговорили... на один этап ещё, а там посмотрим.... не навсегда уговорили, но хотя бы это...
Правда не понял, что Лёлике не понравилось ещё до публикации рецензий членов жюри...
Скорее всего это Наташа виновата. А кто же ещё ? Впрочем всё благополучно закончилось вроде )))
и, да... никто конечно не догадается, чья единственная работа будет не подписанной.
Лёлика, да что вы право волнуетесь так ? Любое творчество идёт на пользу и делает вас лучше. Даже если вы не займете призового места (что не факт ещё). Выше нос )))
Изменено: Андерхренц, 22 Июнь 2012 - 17:51
Ответить