а я получил уже))за квест торадора вроде 5к зубов дают)

Предбанник 2
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:39
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:46
а он циклический)а я получил уже))
мне вот осталось добить 4 ПД... жуткие кексы, чуть зазеваешься - сносят все хп за ход(
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:47
мне что то по 5 голд дают и все а зубы нет((а он циклический)
мне вот осталось добить 4 ПД... жуткие кексы, чуть зазеваешься - сносят все хп за ход(
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:47
А я на СТ не обращаю внимания. Как и на Травматологов обычных. А вот ЧР и Аргхи - у них реально есть повод повозмущаться. Правда, есть повод и у обычных гномов\людей, но ЧР/Аргхи - там всё обостренно до предела.
ну вот и выяснили, стшники нафик не нужны
мобов же бьют комфортно, чё ещё надо
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:00
Колобок, ответь мне с каких пор ты начал ныть?Сейчас ты вызываешь НЕУВАЖЕНИЕ, как боец.ну вот и выяснили, стшники нафик не нужны
Изменено: Страж Мрака, 10 Май 2012 - 16:01
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:03
ныть нужно всегда и постоянно... глядишь чего нить не порежут, а наоборот накинут)Колобок, ответь мне с каких пор ты начал ныть?Сейчас ты вызываешь НЕУВАЖЕНИЕ, как боец.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:04
Колобок, ответь мне с каких пор ты начал ныть?Сейчас ты вызываешь НЕУВАЖЕНИЕ, как боец.
по твоему я должен быть доволен убийством нуба?
равного гнома мне убивать не надо?
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:15
Ну не до такой же степени пофиг) Просто как траблу с ЧР\Аргхом решим, там и вам полегчает. Трабла общая, так что поправим а там будем поглядеть. Лично мне кажется, что после правки и у вас всё разсосётся)) А нет - будем уже конкретно вас гонять на выявку багов. Пока достаточно спорных моментов выяснили, которые всех касаюся. Это и про волнующую тебя травму\ЭГ связку.ну вот и выяснили, стшники нафик не нужны
З.Ы. А чего ты про яростный то написал? Он и раньше не в 2 раза сильнее был (если по логу судить)
З.З.Ы. А зачем тебе прайд? Поставил бы себе офигенную задачу - вступив в новый клан, открыть все лавки. Вот это работа для героя. Прославился бы.
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:19
Сиськи в юбке??? Это вооще жуть....юбки фтопку сиськи круче
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:28
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:28
и когда ты перестал ровню убивать?по твоему я должен быть доволен убийством нуба?
равного гнома мне убивать не надо?
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:31
и когда ты перестал ровню убивать?
давно
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:34
проведи 10 боёв с СТшниками примерно равными не поддаваясь, по полной и видео пиши...там глянем а пока вижу только нытьё.давно
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:39
чёто они там посмотрят
иди поиграй сначала, а потом говори
ни один гном стшник не ноет, ни один огг, почему?
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:42
ты ноешь, поэтому обоснуйя вообще фигею с вас, неиграющим я чёто должен доказывать
чёто они там посмотрят

Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:43
обходи их стороной.Сиськи в юбке??? Это вооще жуть....
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:46
Потому что в основном за гномов играют взрослые люди которые живут реальной жизнью а не форумом или игрой.я вообще фигею с вас, неиграющим я чёто должен доказывать
чёто они там посмотрят
P.S. А у вас половина задротов домохозяек вот и ноют от нехрен делать.
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 16:47

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:46
Привет Виля)Айда коллективно лечить хумав)Потому что в основном за гномов играют взрослые люди которые живут реальной жизнью а не форумом или игрой.
P.S. А у вас половина задротов домохозяек.
Изменено: Страж Мрака, 10 Май 2012 - 16:46
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:47
Потому что в основном за гномов играют взрослые люди которые живут реальной жизнью а не форумом или игрой.
P.S. А у вас половина задротов домохозяек.
Ой, Виля, вот так и чешутся руки зайти в архив двухлетней давности и достать тебя оттуда. Там твоих соплей немеряно просто) Давно ли сам то из коротных штанишек вырос?
Изменено: Кристаллик, 10 Май 2012 - 16:48
Ответить

12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)