Предбанник 2
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:48
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
нетА у ПД гнездо есть, или как?
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

http://ru.twitch.tv/blooddrago
а ты кто таков будешь?Ой, виля, вот так и чешутся руки зайти в архив двухлетней давности и достать тебя оттуда. Там твоих соплей немеряно просто)
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:50
Понимаю, я вот думаю к июню-июлю время найду поиграть )Прива
Да у них уже на меня аллергияя вот поиграть нормально не могу второй месяц работы валом блин
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:51
Ой чушь нести не надо ладно??, я в отличии от вас не ныл а один раз сказал и ушёл в другой проект, и не вернулся бы если бы Админы не пересмотрели бы свою политику.... А вы годами сидите и только, что и делаете пугаете своими уходами.Ой, Виля, вот так и чешутся руки зайти в архив двухлетней давности и достать тебя оттуда. Там твоих соплей немеряно просто) Давно ли сам то из коротных штанишек вырос?
И в другой проект я денег влил не мало которых мог влить сюда так, что другая Администрация 300 тыс заработала а наша их профукала, и таких как я был не один человек вон Чипакая взять тоже человек ушёл и вливает кучу реала ща в другом проекте.
P.S. А с вас что поиметь можно кроме геморроя и выноса мозга???, почти все стареки на боте голды нафигачили, закупили ща реал шмот, и с умным видом тут рассуждают и пугают уходом своим.
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:03

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:53
Потому что в основном за гномов играют взрослые люди которые живут реальной жизнью а не форумом или игрой.
P.S. А у вас половина задротов домохозяек вот и ноют от нехрен делать.
ваш глава к кому относится?
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:54
к взрослым адекватным людям, именно к этой категории.ваш глава к кому относится?
Изменено: Страж Мрака, 10 Май 2012 - 16:55
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 10 Май 2012 - 16:56
к взрослым адекватным людям, именно к этой категории.
ааа, я подумал к домохозяйкам
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:03
У нас в клане взрослый адекватный коллектив лично на сходке в этом убедился
P.S. Так что давай не завидуй
ты своего главу видел?
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:05
А если серьёзно и без грубости заметь гномы вообще мало пишут, да и форум у нас тухленький и с чем это связано тоже не понятно вроде люди играют взрослые многим за 30.....
P.S. Мне кажется у вас просто писак больше которые тупо любят провести свободное время на форуме...

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:07
Коля Боков
А если серьёзно и без грубости заметь гномы вообще мало пишут, да и форум у нас тухленький и с чем это связано тоже не понятно вроде люди играют взрослые многим за 30.....
P.S. Мне кажется у вас просто писак больше которые тупо любят провести свободное время на форуме...
ага, ты мало пишешь, 2200 сообщений, и вроде не здороваешься в предбаннике
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:13
Я просто старой закалки в моём 1 проекте все войны происходили на форуме, новостных лентах.ага, ты мало пишешь, 2200 сообщений, и вроде не здороваешься в предбаннике
Врубил нет в первую очередь зашёл на форум, новостную ленту, и только потом спустя пару часов в игру и там уже разборки....
P.S. Здесь конечно всё иначе но от вредной привычки трудно избавиться

Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:14

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:17

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:17
Я просто старой закалки в моём 1 проекте все войны происходили на форуме, новостных лентах.
Врубил нет в первую очередь зашёл на форум, новостную ленту, и только потом спустя пару часов в игру и там уже разборки....
P.S. Здесь конечно всё иначе но от вредной привычки трудно избавиться
а чё, у нас почти так же форумчане играют.
зашёл на форум, а в игру нет
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:24
Чё прами таки и лопатой гребут?Ой чушь нести не надо ладно??, я в отличии от вас не ныл а один раз сказал и ушёл в другой проект, и не вернулся бы если бы Админы не пересмотрели бы свою политику.... А вы годами сидите и только, что и делаете пугаете своими уходами.
И в другой проект я денег влил не мало которых мог влить сюда так, что другая Администрация 300 тыс заработала а наша их профукала, и таких как я был не один человек вон Чипакая взять тоже человек ушёл и вливает кучу реала ща в другом проекте.
P.S. А с вас что поиметь можно кроме геморроя и выноса мозга???, почти все стареки на боте голды нафигачили, закупили ща реал шмот, и с умным видом тут рассуждают и пугают уходом своим.
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:25
Ой чушь нести не надо ладно??, я в отличии от вас не ныл а один раз сказал и ушёл в другой проект, и не вернулся бы если бы Админы не пересмотрели бы свою политику.... А вы годами сидите и только, что и делаете пугаете своими уходами.
Приглашение покинуть игру? Рискуешь)
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:26
Ну а как иначе если СТ себя занять нечем???, согласись глупо было думать, что если появится сопротивление, или абгрейд шмота что-то измениться, лично для меня ничего не изменилось ни в ПВП, ни в шмоте, а другим только гемора прибавилось от лишних затрат.а чё, у нас почти так же форумчане играют.
зашёл на форум, а в игру нет
Опять же проект жить только начал по уму а мы в нём уже давно и многое нам приелось и, что нам не делай всегда что-то нас будет не устраивать поэтому надо делать акцент на новых игроков.

Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)