Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42152 ответов в теме

#8561 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:26

Коля Боков

А если серьёзно и без грубости заметь гномы вообще мало пишут, да и форум у нас тухленький и с чем это связано тоже не понятно вроде люди играют взрослые многим за 30.....

P.S. Мне кажется у вас просто писак больше которые тупо любят провести свободное время на форуме...

Извини я не дотягиваю- только что мерил 28((
  • 0

#8562 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:29

Приглашение покинуть игру? Рискуешь)

Констатирую факты, что от вашего ухода проект ничего не потеряет а только приобретёт, ровно как и от расформирования клана Иных проект особо ничего не потеряет, ибо там давно половина тех кто и копейки на проект не тратит а гонора целая куча.
  • 0

#8563 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:32

И от моего ухода тоже Админы особо ничего не потеряют, ибо я свою максималку в перса вложил, а дальше так мелочёвку по 30 тыс может кидать буду на абгрейды это не те цифры ради чего меня провокатора терпеть....
Так что ребята я в отличии от вас нынешние реалии оцениваю реально, и никого не пугал своим уходом и пугать не буду, а если и уйду то молча предварительно просто написав всем спасибо и пока. :drag:

P.S. Слава богу если, что есть куда уйти и такому дураку всегда будут рады другие Админы, ибо лохов готовых ща играть честно и при этом вкладывать реал ой как мало...

Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:36

• 0

#8564 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:35

Констатирую факты, что от вашего ухода проект ничего не потеряет а только приобретёт, ровно как и от расформирования клана Иных проект особо ничего не потеряет, ибо там давно половина тех кто и копейки на проект не тратит а гонора целая куча.

Виль ну хорошо всё на КАПУСТУ переводить-ну не приятно же. Скажу за себя играю в другой проэкт (Лена .Артём .Алексей) вот туда-то я не желею денег юа в игру играю просто для удовольствие но что -то я перестал его получать ( мож насытило) и реально напрягает что что-то с игрой не так ( может быть всё нормализуется - дай то бог програмистики ) а если человека напрягает что-то он будет вкладывать реальные деньги?
  • 0

#8565 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:37

И от моего ухода уже Админы особо ничего не потеряют ибо я свою максималку в перса вложил, а дальше так мелочёвку по 30 тыс может кидать буду на абгрейды это не те цифры ради чего меня провокатора терпеть....

А ты не думаешь что в проект кидают большие куши разово?а потом просто держит баланс транжами гооороздо меньше но в сумме больше ( от кол-во ) людей?
  • 0

#8566 black

black

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 303 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:40

точно Виль не вклыдывают они уже давно! зачем? они мешкоф набагаюзали им хватает)
ну че фигню то пишеш? да и вообще если денег не положил хум то и играть он не должен? так?
  • 0

#8567 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:41

upgrade то есть аПгрейд Вил :derisive:
  • 0

#8568 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:42

Виль ну хорошо всё на КАПУСТУ переводить-ну не приятно же. Скажу за себя играю в другой проэкт (Лена .Артём .Алексей) вот туда-то я не желею денег юа в игру играю просто для удовольствие но что -то я перестал его получать ( мож насытило) и реально напрягает что что-то с игрой не так ( может быть всё нормализуется - дай то бог програмистики ) а если человека напрягает что-то он будет вкладывать реальные деньги?

А ты знаешь примерный срок нахождения игрока в проекте при котором он будет получать кайф от игры, тратить $, и не будет открывать рот типа всё плохо???
Давно доказано год, максимум два хватает человека на проект....
Более того я с тобой полностью согласен совсем не правильно переводить всё на бабки, и Админы наши ща пошли другим путём и этот путь никогда не понравится всем старичкам в любом виде, ибо свой лимит интересного прибывания в проекте мы давно исчерпали.

P.S. Поверь мы давно для Администрации не ориентир, скорее мы тормоз от которого логичней даже избавиться и развивать проект для других, кто не зажрался как мы с вами...

Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:53

• 0

#8569 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:43

точно Виль не вклыдывают они уже давно! зачем? они мешкоф набагаюзали им хватает)
ну че фигню то пишеш? да и вообще если денег не положил хум то и играть он не должен? так?

Ты прекрасно меня понял зачем дурака включаешь?:)
  • 0

#8570 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:47

А ты не думаешь что в проект кидают большие куши разово?а потом просто держит баланс транжами гооороздо меньше но в сумме больше ( от кол-во ) людей?

Вот потому такие как Я и другие полные комплектации СТ особо не интересны и важнее, что бы 1000 нюбов кидали по 100 рублей в день, чем 15 бойцов Иных которые изныли весь форум ни вкладывая и 500 руб в месяц потому, что у них давно всё есть и им нафиг эти копейки вливать не надо.

P.S. Вот скажи мне, что бы комфортно играть ща хоть рубль надо влить в проект???.

Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:48

• 0

#8571 black

black

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 303 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:57

Вот потому такие как Я и другие полные комплектации СТ особо не интересны и важнее, что бы 1000 нюбов кидали по 100 рублей в день, чем 15 бойцов Иных которые изныли весь форум ни вкладывая и 500 руб в месяц потому, что у них давно всё есть и им нафиг эти копейки вливать не надо.

P.S. Вот скажи мне, что бы комфортно играть ща хоть рубль надо влить в проект???.

Виль, скажи откуда у тебя такая статистика? ну просто интересно
  • 0

#8572 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:59

Даю 99.9%, ни один из хумов и грамма мысли умной не выскажет по этому поводу.

P.S. Жаль Кабанчика забанили на форуме мож чё хрюкнул дельного, он же там влил мильёны в отличии от нас а положение чёт у нас одинаковое у всех....
  • 0

#8573 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:00

Знаешь, а вот тут ты прав. Я вот купил шмот, чтоб на фарм время не тратить. Как итог - не фармлю, но и к ПвП интерес тоже упал. И это у меня ещё 14-ый уровень впереди, тобишь я там ещё за апгрейд доплачу, чтоб с СТ воевать... А у вас и такого стимула уже нет...
  • 0

#8574 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:01

а я в мк3 бегаю и тогрома хочу))стимул есть :derisive:
  • 0

#8575 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:02

Знаешь, а вот тут ты прав. Я вот купил шмот, чтоб на фарм время не тратить. Как итог - не фармлю, но и к ПвП интерес тоже упал. И это у меня ещё 14-ый уровень впереди, тобишь я там ещё за апгрейд доплачу, чтоб с СТ воевать... А у вас и такого стимула уже нет...

им красный введут сет, с аурой - полное четвертование)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#8576 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:05

щас тебя Морана того, договоришься

ты почти призываешь не вкладывать в игру

в баню Виллю, хумам плюшку
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#8577 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:07

Виль, скажи откуда у тебя такая статистика? ну просто интересно

Это не статистика а опыт игры в 6 проектах, да и поддерживаю связь с многими Админами с других проектов :drag: у них похожие ситуации старичками проектов, ВСЕ как один не довольны ВСЕМ новым.
Да и давно уже не модно высасывать с игрока сразу кучу денег "как у нас изначально было", куда важнее подсадить его на игру и сосать бесконечно умеренно, пуская игрокам пыль в глаза, что реала в игре нет, артов нет МЫ ВСЕ РАВНЫ :)

P.S. Возьми новые игры понаблюдай как грамотно с виду там все равны, зрительно одинаковы, психологически игрок это всё уже воспринимает иначе.

Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 18:15

• 0

#8578 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:10

щас тебя Морана того, договоришься

ты почти призываешь не вкладывать в игру

в баню Виллю, хумам плюшку

Никого ни к чему не призываю...
Кому надо как вкладывали так и будут вкладывать
Кому надо как не вкладывали так вкладывать и не будут

Да и вообще как я могу к этому призывать если сам вкладываю??:), пусть вкладывают ибо чем больше Ст, тем больше нам боёв и ПВП :drag:
  • 0

#8579 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:13

Ну пока дали стимул персонажа развивать и есть чем себя занять, там может наладят весь баланс и займутся стимулом в плане ПВП и так далее...

P.S. Опять же всё это отнимает столько времени, ни каждый вытерпит это всё...
  • 0

#8580 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:19

:drag: Всё ушёл я от вас фильм смотреть да виски пить.
  • 0

Ответить

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых