Извини я не дотягиваю- только что мерил 28((Коля Боков
А если серьёзно и без грубости заметь гномы вообще мало пишут, да и форум у нас тухленький и с чем это связано тоже не понятно вроде люди играют взрослые многим за 30.....
P.S. Мне кажется у вас просто писак больше которые тупо любят провести свободное время на форуме...

Предбанник 2
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:26
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:29
Констатирую факты, что от вашего ухода проект ничего не потеряет а только приобретёт, ровно как и от расформирования клана Иных проект особо ничего не потеряет, ибо там давно половина тех кто и копейки на проект не тратит а гонора целая куча.Приглашение покинуть игру? Рискуешь)

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:32
Так что ребята я в отличии от вас нынешние реалии оцениваю реально, и никого не пугал своим уходом и пугать не буду, а если и уйду то молча предварительно просто написав всем спасибо и пока.

P.S. Слава богу если, что есть куда уйти и такому дураку всегда будут рады другие Админы, ибо лохов готовых ща играть честно и при этом вкладывать реал ой как мало...
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:36

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:35
Виль ну хорошо всё на КАПУСТУ переводить-ну не приятно же. Скажу за себя играю в другой проэкт (Лена .Артём .Алексей) вот туда-то я не желею денег юа в игру играю просто для удовольствие но что -то я перестал его получать ( мож насытило) и реально напрягает что что-то с игрой не так ( может быть всё нормализуется - дай то бог програмистики ) а если человека напрягает что-то он будет вкладывать реальные деньги?Констатирую факты, что от вашего ухода проект ничего не потеряет а только приобретёт, ровно как и от расформирования клана Иных проект особо ничего не потеряет, ибо там давно половина тех кто и копейки на проект не тратит а гонора целая куча.
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:37
А ты не думаешь что в проект кидают большие куши разово?а потом просто держит баланс транжами гооороздо меньше но в сумме больше ( от кол-во ) людей?И от моего ухода уже Админы особо ничего не потеряют ибо я свою максималку в перса вложил, а дальше так мелочёвку по 30 тыс может кидать буду на абгрейды это не те цифры ради чего меня провокатора терпеть....
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:40
Констатирую факты, что от вашего ухода проект ничего не потеряет а только приобретёт, ровно как и от расформирования клана Иных проект особо ничего не потеряет, ибо там давно половина тех кто и копейки на проект не тратит а гонора целая куча.
точно Виль не вклыдывают они уже давно! зачем? они мешкоф набагаюзали им хватает)
ну че фигню то пишеш? да и вообще если денег не положил хум то и играть он не должен? так?
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:42
А ты знаешь примерный срок нахождения игрока в проекте при котором он будет получать кайф от игры, тратить $, и не будет открывать рот типа всё плохо???Виль ну хорошо всё на КАПУСТУ переводить-ну не приятно же. Скажу за себя играю в другой проэкт (Лена .Артём .Алексей) вот туда-то я не желею денег юа в игру играю просто для удовольствие но что -то я перестал его получать ( мож насытило) и реально напрягает что что-то с игрой не так ( может быть всё нормализуется - дай то бог програмистики ) а если человека напрягает что-то он будет вкладывать реальные деньги?
Давно доказано год, максимум два хватает человека на проект....
Более того я с тобой полностью согласен совсем не правильно переводить всё на бабки, и Админы наши ща пошли другим путём и этот путь никогда не понравится всем старичкам в любом виде, ибо свой лимит интересного прибывания в проекте мы давно исчерпали.
P.S. Поверь мы давно для Администрации не ориентир, скорее мы тормоз от которого логичней даже избавиться и развивать проект для других, кто не зажрался как мы с вами...
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:53

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:47
Вот потому такие как Я и другие полные комплектации СТ особо не интересны и важнее, что бы 1000 нюбов кидали по 100 рублей в день, чем 15 бойцов Иных которые изныли весь форум ни вкладывая и 500 руб в месяц потому, что у них давно всё есть и им нафиг эти копейки вливать не надо.А ты не думаешь что в проект кидают большие куши разово?а потом просто держит баланс транжами гооороздо меньше но в сумме больше ( от кол-во ) людей?
P.S. Вот скажи мне, что бы комфортно играть ща хоть рубль надо влить в проект???.
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 17:48

Опубликовано 10 Май 2012 - 17:57
Виль, скажи откуда у тебя такая статистика? ну просто интересноВот потому такие как Я и другие полные комплектации СТ особо не интересны и важнее, что бы 1000 нюбов кидали по 100 рублей в день, чем 15 бойцов Иных которые изныли весь форум ни вкладывая и 500 руб в месяц потому, что у них давно всё есть и им нафиг эти копейки вливать не надо.
P.S. Вот скажи мне, что бы комфортно играть ща хоть рубль надо влить в проект???.
Опубликовано 10 Май 2012 - 18:00
Знаешь, а вот тут ты прав. Я вот купил шмот, чтоб на фарм время не тратить. Как итог - не фармлю, но и к ПвП интерес тоже упал. И это у меня ещё 14-ый уровень впереди, тобишь я там ещё за апгрейд доплачу, чтоб с СТ воевать... А у вас и такого стимула уже нет...P.S. Вот скажи мне, что бы комфортно играть ща хоть рубль надо влить в проект???.
Опубликовано 10 Май 2012 - 18:02
им красный введут сет, с аурой - полное четвертование)Знаешь, а вот тут ты прав. Я вот купил шмот, чтоб на фарм время не тратить. Как итог - не фармлю, но и к ПвП интерес тоже упал. И это у меня ещё 14-ый уровень впереди, тобишь я там ещё за апгрейд доплачу, чтоб с СТ воевать... А у вас и такого стимула уже нет...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Май 2012 - 18:05
ты почти призываешь не вкладывать в игру
в баню Виллю, хумам плюшку
Опубликовано 10 Май 2012 - 18:07
Это не статистика а опыт игры в 6 проектах, да и поддерживаю связь с многими Админами с других проектовВиль, скажи откуда у тебя такая статистика? ну просто интересно

Да и давно уже не модно высасывать с игрока сразу кучу денег "как у нас изначально было", куда важнее подсадить его на игру и сосать бесконечно умеренно, пуская игрокам пыль в глаза, что реала в игре нет, артов нет МЫ ВСЕ РАВНЫ

P.S. Возьми новые игры понаблюдай как грамотно с виду там все равны, зрительно одинаковы, психологически игрок это всё уже воспринимает иначе.
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2012 - 18:15

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:10
Никого ни к чему не призываю...щас тебя Морана того, договоришься
ты почти призываешь не вкладывать в игру
в баню Виллю, хумам плюшку
Кому надо как вкладывали так и будут вкладывать
Кому надо как не вкладывали так вкладывать и не будут
Да и вообще как я могу к этому призывать если сам вкладываю??

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:13
Ну пока дали стимул персонажа развивать и есть чем себя занять, там может наладят весь баланс и займутся стимулом в плане ПВП и так далее...Знаешь, а вот тут ты прав. Я вот купил шмот, чтоб на фарм время не тратить. Как итог - не фармлю, но и к ПвП интерес тоже упал. И это у меня ещё 14-ый уровень впереди, тобишь я там ещё за апгрейд доплачу, чтоб с СТ воевать... А у вас и такого стимула уже нет...
P.S. Опять же всё это отнимает столько времени, ни каждый вытерпит это всё...

Ответить

13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых