←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ОТКАТ

Закрыто

Фото пользователя Эквиль Эквиль 02 окт 2009

Собираю воедино полезные ссылки

http://forum.tmgame....showtopic=26257

Восстановление медалей (пишем все, что считаем нужным и помним, но учитывая, что слишком завышенные притязания могут быть не приняты) ОБЕ РАСЫ.

http://forum.tmgame....showtopic=26265 для тех, кто вкладывал реальные деньги.

http://forum.tmgame....h...st&p=215284 пост о компенсации.

сейчас все это продублирую в первом сообщении.
Ответить

Фото пользователя ekzdact@mail.ru ekzdact@mail.ru 02 окт 2009

Цитата(VGHun @ 2.10.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток всем!

Не спешите кричать и осуждать ниже написанное!
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ВИДЕНЬЕ ПРОБЛЕМЫ! ph34r.gif

Многие в этой теме пишут только о своих потерях, меньше - о потере друзей и клановых потерях и лишь единицы думают о всех игроках! sad.gif
ИМХО: откат был нужен для того, чтобы игра стала лучше! rolleyes.gif

Сочувствую всем, кто пострадал от отката (тоже потерял много вещей и времени, хотя знаю, есть кто потерял больше)!!! НО Я ПРОТИВ КОМПЕНСАЦИИ ВСЕМ В ДЕНЕЖНОМ ИЛИ ВЕЩЕВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ (ИМХО), потому что:
1) навряд ли возможно вернуть каждому то, что он потерял
2) компенсация деньгами/вещами может подорвать баланс игры (который и так вовсю скрипит).
ИСКЛЮЧЕНИЯ:
вернуть реал игрокам (если не ошибаюсь, то администрация от этого и не отказывалась)
вернуть награды кланам за пройденные башни (если конечно для победы не использовались ошибки в игровом коде) - думаю это не сложно, а кланы эти награды действительно заслужили!

ПО ПОВОДУ КОМПЕНСАЦИЙ:
1) сделать пару локаций/заданий на неделю для поднятия настроения игрокам (желательно с некоторой долей юмора) laugh.gif
2) ИСПРАВИТЬ ВСЕ ОШИБКИ И БАГИ В ИГРЕ - думаю лучший подарок всем игрокам! wub.gif
3) поправить баланс (ну это делать долго, потому скорого решения проблемы не требую, но хотелось бы wink.gif)
4) новых и интересных дополнений - на будущее rolleyes.gif

Надеюсь откат был действительно необходим!

Всем удачи и приятной игры! wub.gif

Тогад многие постоятся в колонну по четыре и уйдут на альтернативные проекты. Остальные попросту не будут вкладывать деньги в игру из-за потре оных. Отсюда ТМ грозит разорение и закрытие. Здесь нужны более глобальные решения проблемы. Смогли запороть всё, значит пусть стараються исправить ситуацию. Если конечно Администрации ещё интересен данный бизнес.
Ответить

Фото пользователя -SNATCH- -SNATCH- 02 окт 2009

я вообще висю в бою уже вторые сутки ( более 28 часов) в подземке с богомолами.там таких 3 боя.в ответ только- ждите.помощь близко....ладн это второстепенное. насчет обратного отката-- думаю делать не стоит.ведь кто то и сейчас набивает ресы и доблу и тд и тп. щас нам откатили и мы в потере. потом они потеряют. замкнутый круг какой то.а насчёт компенсации- это уже на усмотрение админов.всем не угодишь и все равно будут сыпатса темы с негодованиями.согласен что надо компенсировать но как? одним нужны голды.другим опыт.третьи тупо ресили в подземке( им и то и другое)...........
ждать надо однако
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 02 окт 2009

Дамы и Господа,я считаю,что в первую очередь должны вернуть игрокам желание играть дальше.У многих,в том числе и у меня,его просто нету.А это самое главное - хотеть играть в эту игру.

Теперь скажите,почему вы со мной не согласны.
Ответить

Фото пользователя _wern55_ _wern55_ 02 окт 2009

и верните ники игроков в мою инфу!!! (это даже важнее денег!!)

с уважением.
Ответить

Фото пользователя Собес Собес 02 окт 2009

Откат явно не на 3 дня. Я успел прокачать "За оборону-1" и часть 2-й степени. НО, поскольку играю всего по 1-2 часа в день (и то не каждый), заняло это у меня около 2 недель! Плюс воткнул в одежду комплект серых рун на медали (виртуоз, убийца и гильдия). И не за 3 дня до отката, а раньше. Да еще приобрел для увеличения количества камушков маг. амулет, перстень и регалию мудрости (вот ирония-то!), свитки энергии для медали. Все это как корова языком слизнула. Мелочь конечно с точки зрения игроков, потерявших сотни отваги и кучу золота, но руки опускаются. Не хочется уходить из игры... Как и большинство игроков надеюсь на какую-то компенсацию По мне - достаточно вернуть пропажу, моральные издержки переживу...
Ответить

Фото пользователя lumen1412 lumen1412 02 окт 2009

С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ, СПАСИБО ЗА АМНИСТИЮ))))
Теперь по поводу отката:
ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ВЕРНУТ ВСЕ ТОЛЬКО РЕАЛЬЩИКАМ....И ВЕРНУТ МЕДАЛИ
ПРОСТИТЕ, НО КАК С ОСТАЛЬНЫМИ БЫТЬ?

все мы люди!!!....и хотим уважение....
обещали через 10 часов....процесс пошел....но не у всех....
скажите конкретную дату, и время когда начнут возмещать утраченное?....лишнего не нужно, верните то что было
спасибо за внимание и понимание...
Ответить

Фото пользователя tyho tyho 02 окт 2009

Moi poteri ne nastolko bolshie kak u nekotoryh igrokov,no dlja menja vse je znachimye: 60 eley ger sily,po 30 eley epik jizni i epik magii. Prijatno bylo y esli eto vernulos.Nik v igre- Grappa.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 02 окт 2009

Может стоит пост создать - по потерянным в результате отката очкам професий?
Они тоже не быстро качаются...
Ответить

Фото пользователя мега костолом мега костолом 02 окт 2009

мои ник "мега костолом" ссылка на игрока http://tmgame.mail.r...o.php?nick=МЕга КОСТОЛОМ
прошу в качестве компенсации подарить мне волшебную руну подлости!!! спасибо за внимание!!!
Ответить

Фото пользователя Вердикт Вердикт 02 окт 2009

Прошу снять все баллы за нарушения на форуме.
Ответить

Фото пользователя ekzdact@mail.ru ekzdact@mail.ru 02 окт 2009

Мой Ник в игре - Nemezis111
Список того, что пропало в итоге Вашей "работы":
1. Эпическая руна опустошения (была куплена на Аукционе);
2. Эпическая руна прочности (также была куплена на Аукционе);
3. Эпическая руна разрушения (куплена на Аукционе);
4. Эпическая руна укрощения (куплена на Аукционе);
5. Героическая руна скорости (также куплена на Аукционе);
6. 25 шт. чешуи дракончика (всме 25 шт. куплены на Аукционе);
7. 40 шт. обычных элексиров стойкости (были куплены у других игроков);
8. Рецепт заговорённого свитка разрушения (получен с моба);
9. Рецепт обычного элексира ловкости (куплен на Аукционе);
10. Рецепт волшебного свитка замедления (получен с моба);
11. Деньги в сумме 1з 93с (сколько медных не помню, да и не важно - это мелочи).

Прошу Администрацию написать честно, возможно вернуть весь этот "хлам" на место? Обидно же!!!!
Заранее благодарю!
Изменено: ekzdact@mail.ru, 02 Октябрь 2009 - 19:02
Ответить

Фото пользователя Romansj Romansj 02 окт 2009

Уважаемая Администрация!Прошу Вас,снизить уровень предупреждений(если таковы есть)у персонажа Romansj.За ранее благодарю! rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Мафаник Мафаник 02 окт 2009

Простите не подскажите за потеряные три дня у меня пропали ресурсы: троль, скорп, рыжие ресы а так же некоторые медали были докачана "Гильдия воров 5" Убийца4 и почти докачана виртуоз клинков 4 а также 6 рецептов алхимика неподскажите вернут мне это или нет?
Ответить

Фото пользователя nedhigold nedhigold 02 окт 2009

плииззз спасите застрял на локале хелп на кобрах уже там 20 ч

насчет компинсации потерял много
особо 2 зуба скраба и медали и 15 з
если моно верните хоть 2 зуба скраба или еше че плиииз)
и хелп
Ответить

Фото пользователя sun11sun2009 sun11sun2009 02 окт 2009

Умногих Пропали разные веши сругзаков включая униня и кристали.залотые....Есть ришения Пусть Проста Вышлюбь поцтои кампеньсацию КРИСТАЛОВ ...Только. патамушьто что ето заработани трудом но не игры.А трудовым !.Ипрашу вернуть чесно заработани деньги ! В Золоте не Вдиньгах или кристалов.Сума 77841 Кристалов . Вденягах. в рублях 2790 в Вшекилеи 1500 .. прашу их Хатяпи кампеньсируите золотом не кристали ........
Вот и Выхот ..!Вернуть В Золоти! ...

Спосибо за понимание !

Всё что Асталось ..........Асталось 112 Кристалов ... 4.21.41 Золотих....

КаК Дальше играть ?

Если не Вышлют Тицения 24 часов !

Значеть попал что делоть ?

А......
..........Выхот такои Пусть Вышьлють Золотом На Поцту
И ли Скашуть чево мне ажидать...?
Ответить

Фото пользователя Апокалокинтозис Апокалокинтозис 02 окт 2009

Цитата(Кармопонижатель @ 2.10.2009, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Может стоит пост создать - по потерянным в результате отката очкам професий?
Они тоже не быстро качаются...

Присоединяюсь, так как в последнее время практически только и занималась, что зарабатыванием денег и прокачкой профессии ph34r.gif . В топике о восстановлении медалей, конечно, тоже отпишусь, хоть и показатели не большие (победных ПВП-боев было не много), но если честно, на данный момент для меня это не так существенно, как падение профы и исчезновение денег и ресурсов.

З.Ы. Хотя, мне лично эта система с обращением за компенсацией на форум кажется несколько странной. Это что же, все игроки должны зарегистрироваться и отписаться здесь, чтобы на что-то рассчитывать? А те, кто вне форума? В пролете? blink.gif Занятно.. )
Ответить

Фото пользователя АЗАЗЕЛ АЗАЗЕЛ 02 окт 2009

Потери.

1. 500 отваги,с учетом душ и крови героев
2. 300 доблести с учетом орденов
3. Поножи Хозяина Подземелья( 2шт) на ауке они стоят 90-120з
4. РЕГАЛИИ с 3-ий лавки( эксклюзив у хуманов) на ауке 250-300з стоили
5. Заработано 120з в шахте и катакомбах.
6. Ресурсы с 12-х и 13-х мобов в катах,где то по 150 штук каждых,с учетом голов.
7. Ресурсы с 14-х мобов, точно не помню,по разному всех, где-то по 50 шт
8. Сферы от 3-ый лавки 20 шт

Верните пожалуйста. blush.gif
Ответить

Фото пользователя kiko0896@mail.ru kiko0896@mail.ru 02 окт 2009

Верните пожалуста медаль1 "взрыв" ещё сто я там прокачал.и во всех рунных медалях по 50.И почините сумку и несколько скальпов.Почините мою сумку обычную
Ответить

Фото пользователя Hatalia Hatalia 02 окт 2009

я купила начальный героический рецепт исцеления у игрока за 40 золота и теперь рецепт пропал в результате сбоя верните рецепт пожалуйста и пропала профессия ювелира с рецептами (огранка сапфира рубина, и рец магического перстня) sad.gif . вернут ли мне это все? sad.gif
Ответить
Закрыто