Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#841 Социофил

Социофил

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2010 - 10:17

А я не знаю что там происходило у Серены с сокланами и с экс-сокланами (и знать не хочу), но с Бес палева согласен.))
Она сначала подарки с угрозами шлет, потом начинает летать на респ изза этих подарков а потом с хуманского ника лезет в приват выяснять отношения.)))
Мало того, манера игры при ходе на последней секунде, при том что на поле четыре камня, три из которых красные, говорит о том что человек мелкий пакостник))).
Так что думаю Бес палева в своем мнении прав))).
  • 0

birds.gif

Я стою сзади тебя, тебе становиться приятно!Чувствуешь?..А руки мои то -вот они ;-)

#842 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2010 - 10:25

Хватит о фигне. Одни говорят, что игрок хороший, другие что нет. Кому вы пытаетесь что-то доказать. Те, кто ее знает останется при своем мнении, а те кто нет - тем пофиг.

Объясните, хоть в общих чертах, что это за баг был.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#843 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 10:30

Цитата(ЕРМАК88 @ 3.3.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
А давайте просто пхательный топик откроем и будем там друг другу пхать кому интересно конечно

Для этого предбанник был создан... но им же неинтересно в специально отведенных для этого местах...
  • 0

#844 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 10:47

Удивительные однако вы люди. Да что вы тут разборки то устроили, честное слова - как " Базарные бабки ", что вы вцепились? Почему так легко идёте на провокацию? А потом говорите некоторые, почему так не справедливо в том или ином деле. Да потому что вами легко манипулируют и вы сами не осознанно подчиняетесь. Держите свои эмоции при себе, не надо выплёскивать их на показ. rolleyes.gif Надеюсь вы понимаете о чем я unsure.gif

P.S. Всех девочек,девушек,женщин,бабушек - С наступающим праздником! rolleyes.gif

Изменено: Аракул, 03 Март 2010 - 10:48

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#845 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 11:19

Цитата(Horton @ 3.3.2010, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
вот покажи мне эти разговоры в чате нортов чтобы мехи это писали, и где доказано , что это она
Ты еще потребуй разбирательств в суде с документальными подтверждениями! Чё за бред?
То что у нас происходит внутри клана, касается ТОЛЬКО нас, если выгнали, значит было за что.
Я думаю постом Апостола закроем тему, кажется он ответил на все вопросы.

Цитата(El Querido @ 3.3.2010, 4:12) <{POST_SNAPBACK}>
а с чего мы должны просить вернуть то что принадлежит клану? тебе дали в пользование, когда ты был в клане. ушел будь добр вернуть. а то прям воровство
Странная избирательность, одного защищаешь, второго обвиняешь в том же самом!

И вообще хватит флэймить... тема другая в топике обозначена
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#846 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 11:45

Цитата(Мымренок @ 3.3.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, но функционал на сегодня таков, что правило 14 дней, действует только если игрок выше из клана игровым способом. В случае удаления из клана методами администрации - правило не действует. Переделывать ради этого функционал - увы, нет времени. Бегом квесты заряжаем свежие)

Можно провести беведу с разбанеными.Ведь это баг функционала.А значит досрочное вступление в клан - багоюз smile.gif
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#847 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 11:56

Вот именно, то что происходит внутри клана, не должно выносится на всеобщее обозрение на форум.
А то вошло в привычку бить пяткой себя в грудь и кричать, мы её выгнали вот за это, а его вот за то.
Выгнали или сам ушел, какая разница вообще. Вроде взрослые дяди и тети, а ведем себя порой как дети.
Давайте жить дружно wub.gif laugh.gif
  • 0

#848 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 12:22

Цитата(Десперадо @ 3.3.2010, 8:24) <{POST_SNAPBACK}>
Таак.. за базар отвечать будешь? Доказательства БАГОВ!!! которые я юзал представь.

Если слышал звон и НЕ ЗНАЕШЬ и НИКОГДА не узнаешь где он и о чем.... не хрен трепать языком!

Ну ты то конечно не считаешь это багом.Интересно есть ли еще люди,которые считают нормой таскать из тестовых локаций ресурсы с боссов,пусть даже свиток был подаренный администрацией.Все равно это самое наглое использование бага,пусть даже с подачи старой администрации и не нужны бить себя в грудь и кричать,что ты был тестером и получил свиток за нереально проделанную работу
  • 0

#849 АРХ АНГЕЛ

АРХ АНГЕЛ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 12:30

Цитата(Мымренок @ 3.3.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, но функционал на сегодня таков, что правило 14 дней, действует только если игрок выше из клана игровым способом. В случае удаления из клана методами администрации - правило не действует. Переделывать ради этого функционал - увы, нет времени. Бегом квесты заряжаем свежие)

новые квесты huh.gif это здорово rolleyes.gif
  • 0

#850 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 12:46

я так понимаю что всех багоюзеров разоблачили и наказали уже, третий день уже нет информации по новым нарушителям
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#851 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 12:51

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты то конечно не считаешь это багом.Интересно есть ли еще люди,которые считают нормой таскать из тестовых локаций ресурсы с боссов,пусть даже свиток был подаренный администрацией.Все равно это самое наглое использование бага,пусть даже с подачи старой администрации и не нужны бить себя в грудь и кричать,что ты был тестером и получил свиток за нереально проделанную работу

За "нереально проделанную работу" результаты которой новые админы до сих пор расхлебать не могут, натестировали тестировщики.
  • 0

#852 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 12:58

Да...хотел бы я на тест локу слетать)) Серавно сейчас туда кое кто летает wink.gif
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

#853 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 13:09

Цитата(vatl @ 27.2.2010, 19:37) <{POST_SNAPBACK}>
ха-ха-ха- подлизу печального забанили

Юноша, ты лишь пыль на моих подошвах.... Поэтому не вступаю в прения...

+10 за грубость

Изменено: afandiman, 03 Март 2010 - 13:27
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление

• 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#854 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 13:15

Цитата(Орден @ 3.3.2010, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Юноша, ты лишь пыль на моих подошвах.... Поэтому не вступаю в прения...

Ты ж вроже уже разбанился? rolleyes.gif
  • 0
- Грешник -

#855 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 13:24

Да я про *подлизу*....Все мы люди как люди...Но с одними и в разведку можно...А с другими - не дай Бог таких соседей!)))
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#856 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 13:29

Цитата(Йо-хо-ха @ 3.3.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
я так понимаю что всех багоюзеров разоблачили и наказали уже, третий день уже нет информации по новым нарушителям

так вчера банили wink.gif просто новых кланов пока нет)
  • 0

#857 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 13:42

Так, что опять тут)) Мымрёнок сказала что тут флудить..НЕмодерируемый топик !!
  • 0
- Грешник -

#858 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 14:01

Цитата(Орден @ 3.3.2010, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мнение соклан не спрашивал? Мне 5 человек из Иных сказали, что воспользовались бы багом, если бы знали о нём. Проблема исключительно в вашей непроинформированности, а не в вашей безмерной порядочности и игровом этикете.

Первое, проблема исключительно в желании некоторых получить халяву... У Иных подобных проблем нет.

Второе, что касается этого бага, то напротив, я знаю нескольких Иных, которые узнали о баге, но им не стали пользоваться.
О каких 5 человеках вы говорите, которые готовы были юзать баг? Скажите ники, мы разберемся и если подтвердится, рассмотрим вопрос на совете клана об их соответствии идеологии нашего клана. Если ников не будет, то значит это просто выдумки.

Третье, напрягите память и вспомните историю Иных и Механиков. Напомню: Капусту и Брана банили за использование сторонних программ. Курбана банили за качание доблести на своем мульте. Сейчас уже третий случай с доказанной нечестной игрой мехов.

Что-то я не помню, чтобы кого-то из руководства клана Иных когда-то банили за сторонние программы и качание на мультах. Если Иных и наказывали, то только за то, что мы по доброте душевной какой-нибудь девушке помогали, и получали по шапке за ДВП.

То есть, мехов постоянно банят за нечестную игру, ботоводство и багаюзание, которое дает им преимущество над другими игроками, а Иных иногда наказывают за помощь мелким хуманам. Чувствуете разницу? Если нет, то мне Вас жаль.....

Учитывая вышеизложенное, я все-таки не соглашусь с Вами.
Я лично уверен, что проблема все-таки в разном игровом этике у Иных и Механиков.

P.S. Кстати, Механики не все одинаковые. Знаю несколько мехов, которые все время, сколько я их знаю, играют более чем достойно и честно. И всегда вызывают уважение в бою.
Вопрос скорее в руководстве клана Механиков.
  • 0

#859 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 14:14

Цитата(Я ОНА @ 3.3.2010, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да...хотел бы я на тест локу слетать)) Серавно сейчас туда кое кто летает wink.gif

Кто?
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#860 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 14:26

Цитата(Whispered @ 3.3.2010, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
так вчера банили wink.gif просто новых кланов пока нет)

да уж, рецедив наверное самый злостный багоюз был smile.gif
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых