По-моему,справедливо - это считать по кол-ву фрагов среди тех,кто выжил,а не среди всех вообще;если по фрагам равенство,то считать нанесённый урон.

Для начала: "среди тех, кто выжил" - как правило это
адын...
Далее теоретические рассуждения.
Гипотетическая ситуация: бой 4х4 (простенько для начала).
Соответственно: пара №1, пара №2,...
1 этап:
Победитель №1 (1 фраг)
Победитель №2 (1 фраг)
Победитель №3 (1 фраг)
Пара №4 - бой продолжается
2 этап:
№1 побеждает №2 и №3, итого 3 фрага
Пара №4 - бой продолжается
3 этап:
№1 проигрывает (3 фрага)
№4 остаётся в живых (2 фрага)
Итого: выжил перс с 2 фрагами - он и победитель?
Аналогичные рассуждения для боя 9х9: выживает перс с 2 фрагами, побеждён перс с 8 фрагами... Победитель также очевиден?
Пример гипотетический, но возможный.
...ВО-первых бои будут тянуться до последнего, эпик великаны..тонны алхимии...
Есть такая штука, как дисквал по времени окончания сводов. А при дисквале пролетают оба... Так что нужно очень внимательно смотреть за часы. И иногда даже подставиться и проиграть (но получить в зачёт декокт и всю алхимию)
...
Во-вторых придется бегать и ловить противников. Марафон по кругу до окончания ТС по тайму. Весело?
Сейчас вполне справедливое распределение по нанесенному урону.

Вы не поверите, но буквально вчера так оно и было...

Реальная ситуация: бой 2х2
Гном быстренько убил своего противника и встал рядом с нами.
Я своего убивал несколько дольше. И всё же. Бой окончен, я вижу рядом с собой гнома - и наутёк

. Сначала - просто чтобы у меня восстановилось подорванное в бою здоровье.
Потом включаются мозги: итак, тот гном убил быстро (вероятно БПХ), снёс значит 480 ХП. Мой гном лечился... Соответственно, я нанёс урону (предположительно) больше. Пока я в плюсе, но вот будет бой... Если меня убьют (а мы встречались, и не раз, я знаю его возможности, поле видит отлично, на затяжной бой (преимущество в алхимии!) меня навряд ли хватит... да и БПХ сплошь и рядом), то не видать мне первого места... И вот я как заяц бегал минут 14... И выбегал-таки первое место

(ну а убежать не трудно - главное не уснуть...)
Так что порой тактически верно бегать... Во всяком случае при нынешних условиях в ТС.
Изменено: КрошЪ, 11 Ноябрь 2010 - 09:44