←  Новости

ТехноМагия

»

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

Закрыто

Фото пользователя пацифист пацифист 18 авг 2014

Восьмой пункт ваще не понял,но очень заинтересовал))Это как будет?

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 18 авг 2014

ООО! Это будет круче, чем доблесть) 

Ответить

Фото пользователя Hazmy Hazmy 18 авг 2014

Статистика же показывает, что онлайн на месте, количество pvp-боев возвращается к прежним показателям, количество переходов по уровням растет, что радует. 

Хорошего всем настроения и успехов на всех фронтах, особенно в грядущем Мрачнолесье. 

Всегда ваша, Эквиль

Статистика показывает, что это сейчас онлайн на месте. потому как игроки ждали вашего ответа и им нужно было чем то заняться. Теперь же когда ответ дан и отката не будет и не будет меняться линейка опыта, вот теперь и посмотрим на онлайн.

И Вам хорошего настроения и успехов и больших вложений и прибыли от игроков. :))

Ответить

Фото пользователя Wordom Wordom 18 авг 2014

Ответьте пожалуйста,будет ли пересмотрено количество сработок, необходимых для скальповых медалей?

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 18 авг 2014

Hazmy месяц ридонли 

2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 18 авг 2014

Статистика показывает, что это сейчас онлайн на месте. потому как игроки ждали вашего ответа и им нужно было чем то заняться. Теперь же когда ответ дан и отката не будет и не будет меняться линейка опыта, вот теперь и посмотрим на онлайн.

И Вам хорошего настроения и успехов и больших вложений и прибыли от игроков. :))

вашего надо писать с большой буквы)) Вашего..

Ответить

Фото пользователя DrozdoVec DrozdoVec 18 авг 2014

тож про 8 пункт не понял... проясните, пожалуйста хотя бы "на пальцах"))

Ответить

Фото пользователя eXpoweR eXpoweR 18 авг 2014

ООО! Это будет круче, чем доблесть) 

Будет пересмотрены формулы кое каких параметров вместо шанса на 100%ную сработку ?)

Да , и когда ждать инстанса, ведь только доработка этой обновы еще месяцок потянет...

и квесты доработайте, ловить опыт\доблу по жуткому соотношению надоело( я уже молчу про исправление текстовки)

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 18 авг 2014

Статистика же показывает, что онлайн на месте, количество pvp-боев возвращается к прежним показателям, количество переходов по уровням растет, что радует. 

Всегда ваша, Эквиль

Это не ПВП сейчас, а поиск нуба. Раньше это было выгодно из-за минимума затрат, а сейчас это необходимость прокачки. ПВП с равным противником это запарывние персонажа.

П.С. А вы видели игроков, которые вылезли в ПВП? Лучше б они с ПВЕ не выходили. Народ брезговал их бить.

Изменено: Vraes, 18 Август 2014 - 15:46
Ответить

Фото пользователя ionna ionna 18 авг 2014

Может и будет баланс...
Изменено: ionna, 18 Август 2014 - 15:37
Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 18 авг 2014

8. У всех появится скоро новый повод ненавидеть админов: мы меняем формулы боя, сокращая вариативность.

Шо, наконец-то сделаете боевку по типу как в БК? :D

Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 18 авг 2014

Давно пора было, нечего прятаться от опыта и не давать развиваться игрокам меньшей прокачки и т.д 

Раз сильный игрок переходи на нормальные уровни подобающие своей силе. 

Про новые нововведение вообще заинтересовало, т.б если это будет круче чем новая доблесть =) 

Ответить

Фото пользователя Wordom Wordom 18 авг 2014

Да простят меня модераторы, но пока уважаемая Эквиль читает данный топик, прошу дать ответ на мой вопрос в http://forum.tmgame....=72830&p=786637 .

Возможно. 

Ответить

Фото пользователя алексашка алексашка 18 авг 2014

ну то что в игре не будет никогда ни за что и ни прикаких обстоятельствах - дежавю уже слышали ))

и было и при разных обстоятельствах))

хотелось бы задать вопрос))

а статистика боев увеличелась по сравнению с чем, со стопом?

и озвучить неплохо было бы конкретные цыфры опытных боев-- именно боев а не уходов по свиткам сливов и тд) особенно интересует статиски до 16 лвл включительно)) и проанализировать не фляги ли виной этим пвп и стабильности онлайна в ожидании ваших ответов и нововедений)) ?

А доступ в админку платежей и кристаллов не дать? 

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 18 авг 2014

Будет ли возможность заработать на пвп шмот в пвп боях с противником равного и максимального ранга для текущего уровня на следующий "шмотный" уровень? При этом естественно не забываем про ранговые регалии. 

Просто если бить противников только на арене, орденов за 11 и 12 уровень хватит в лучшем случае на ап регалии.

Ответить

Фото пользователя Madnes0001 Madnes0001 18 авг 2014

Уважаемая Администрация, очень хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы :

Во-первых, будет ли уменьшение сработок для скальповых медалей, оружия стихий, шиона?

Во-вторых, будет ли уменьшение количества ниток на медали: " Путь мракоборца" и "Путь теней" ? ( Так как 7000 ниток это довольно большая цифра на сегодняшний день с учетом новой линейки опыта) 

В-третьих, почему вы сначала не подготовили "почву" для такой линейки опыта? На мой взгляд, было бы логично подправить все медали, сработки и т.д., и уже потом менять линейку опыта. Тем более , что вы решили всех игроков отправить на 25 уровни. Так как, явно большинство не планировали такой резкий скачок на верх, и раз уж, вы выбрали такую направление, то и дайте игрокам возможность не быть мясом для "патриков " и Ко. 

В-четвертых, исправьте или объясните баг в башне с получением фрагов. 

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 18 авг 2014

1. Медалями занимаются прямо сейчас. Там список из 20+ медалей на апдейт. 
2. Это элитная репутация, она и не должна качаться легко. Скорее пойдем по пути увеличения способов получения нитей. 
3. Потому что это невозможно в рамках существующего проекта. 
4. Тоже занимаемся. 

Ответить

Фото пользователя ГЕРМЕС ГЕРМЕС 18 авг 2014

хм. как круто то. 

я не хотите предложить другой вариант игрокам?

выдайте специальную апалку - сразу на 25 левел с закрытием всех достижений и медалей для этого уровня - а ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ ТО? а заодно и 2 комплекта по уровню аналогичные тем что есть сейчас у ведущих игроков 25-ГО УРОВНЯ (для шахты и для поверхности)

смешно??? конечно смешно, а Вы как хотели?

Ситуация которую Вы - дорогие АДМИНИСТРАТОРЫ создали - порезав линейку опыта и увеличив опыт с пвп боев - даже не толкает, она выпихивает МЯСО - игроков среднего и ниже среднего уровня вверх по лесенке уровней персонажа..

и всего через пару недель или может месяцев игру заполонят МЯСЫ (извините за написание, знаю что такого слова нет)

Эти МЯСЫ без медалей и без шмота - таго же самого преславутого берса или ЧВ, будут с превеликим УдАвольствием щелкаться за 2-3 удара гномами и возможно даже хумами 19-х уровней и 18-х - тех кто до последнего стопа мыл такими(по уровню имею ввиду)

Из личного. На безопаске я уже наблюдаю немало МЯСНЫХ персонажей 13-14-15-го уровней, они бьют мобов сигнумы и бог знает что еще, и не торопятся выходить за охрану. Я же за 1 день получив 25к опыта - тоже чет не хочу туда выползать, ведь до стопа у меня было 1 400 000 опыта до 16-го уровня, что вполне мне давало возможность закрыть достижения - те же сигнумы набить - и все! все в одночасье, а вернее сказать после стопа это все улетучилось, и вот я без 5-ти минут 16л который имеет ЧВ и бижу берса - но не может это все одеть и самое смешное что опыта оставшегося до 16-го уровня мне не хватит чтоб набрать необходимое количество доблести.

Доблесть колизея, как и отвага - была мечтою так ей и осталась переименовавшись в доблесть. как не ходили туду среднечки так и не ходят и не будут ходить.

Тогда для чего это все???? Зачем нужны Ваши мега Плюшки на 25-х уровнях если ОСНОВНАЯ МАССА ИГРОКОВ живет и играет на уровнях 11-17 и не хочет, я подчеркиваю не хочет ползти вверх по лесенке уровней.

Зачем придумывать клановые войны если 2 десятка 25-х уровней не знают что им делать в мире ЭЛИНОРА, а ведь им и правда нечего делать.

А давайте всем 25-м, а чего мелочиться, всем 18-25-м уровням срежем 6-13 уровней в зависимости от уровня, и все это масса станет 12-х уровней, пусть радуются и играют снова В ОСНОВНОЙ МАССЕ ИГРОКОВ - тут вам и 14-х середнячков полно, и 15-х и чуток даже 16-х, радуйтесь да деритесь. Основная масса - это хорошо - тут тебе и клановые войны можно устроить.

А предложение половину нубов пропихнуть по уровням наверх совсем не о чем.

P.S. Все мною вышеизложенное можете воспринять как как больные фантазии маразматика или шутку.

P.P.S И да, я помню что ЭТО ВАША игра, и Мы в нее играем.

Ответить

Фото пользователя ГЕРМЕС ГЕРМЕС 18 авг 2014

3. Потому что это невозможно в рамках существующего проекта. 

Может тогда не надо этим заниматься вообще?

Ответить

Фото пользователя Резец5 Резец5 18 авг 2014

3...а) Но мы вынуждены тратить треть времени разработки для сотни человек,

б) которые потом и кровью добыли себе максимальный уровень.

а.) О-оу.

б.) А остальные тоже потом и кровью.

Вот помню Стагард ажных 3,5 дня угробил на 2 лвл. Теперь это займёт часы.

5. ...в) Статистика же показывает, что онлайн на месте

г) , количество pvp-боев возвращается к прежним показателям, количество переходов по уровням растет, что радует.

в) Конечно. Народ из отпусков возвращается и трескает Банки Отрицалова.

г) Само-собой. Теперь куда ни плюнь в ПВП зоне в мульта попадёшь. Их же не ест никто.

Демик вот тоже оочень любил сравнивать статистику осени при приезде Марко с статистикой лета. Его правда больше нет в команде ?

Изменено: Резец5, 18 Август 2014 - 16:38
Ответить
Закрыто