Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#841 пацифист

пацифист

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:19

Восьмой пункт ваще не понял,но очень заинтересовал))Это как будет?

• 0

#842 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:20

ООО! Это будет круче, чем доблесть) 

• 1

#843 Hazmy

Hazmy

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:22

Статистика же показывает, что онлайн на месте, количество pvp-боев возвращается к прежним показателям, количество переходов по уровням растет, что радует. 

Хорошего всем настроения и успехов на всех фронтах, особенно в грядущем Мрачнолесье. 

Всегда ваша, Эквиль

Статистика показывает, что это сейчас онлайн на месте. потому как игроки ждали вашего ответа и им нужно было чем то заняться. Теперь же когда ответ дан и отката не будет и не будет меняться линейка опыта, вот теперь и посмотрим на онлайн.

И Вам хорошего настроения и успехов и больших вложений и прибыли от игроков. :))

• 2

#844 Wordom

Wordom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:22

Ответьте пожалуйста,будет ли пересмотрено количество сработок, необходимых для скальповых медалей?

• 0

#845 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:26

Hazmy месяц ридонли 

2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#846 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:28

Статистика показывает, что это сейчас онлайн на месте. потому как игроки ждали вашего ответа и им нужно было чем то заняться. Теперь же когда ответ дан и отката не будет и не будет меняться линейка опыта, вот теперь и посмотрим на онлайн.

И Вам хорошего настроения и успехов и больших вложений и прибыли от игроков. :))

вашего надо писать с большой буквы)) Вашего..

• 0

Клал,кладу и буду класть.

#847 DrozdoVec

DrozdoVec

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:30

тож про 8 пункт не понял... проясните, пожалуйста хотя бы "на пальцах"))

• 0

#848 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:31

ООО! Это будет круче, чем доблесть) 

Будет пересмотрены формулы кое каких параметров вместо шанса на 100%ную сработку ?)

Да , и когда ждать инстанса, ведь только доработка этой обновы еще месяцок потянет...

и квесты доработайте, ловить опыт\доблу по жуткому соотношению надоело( я уже молчу про исправление текстовки)

• 0

#849 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:35

Статистика же показывает, что онлайн на месте, количество pvp-боев возвращается к прежним показателям, количество переходов по уровням растет, что радует. 

Всегда ваша, Эквиль

Это не ПВП сейчас, а поиск нуба. Раньше это было выгодно из-за минимума затрат, а сейчас это необходимость прокачки. ПВП с равным противником это запарывние персонажа.

П.С. А вы видели игроков, которые вылезли в ПВП? Лучше б они с ПВЕ не выходили. Народ брезговал их бить.

Изменено: Vraes, 18 Август 2014 - 15:46

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#850 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:36

Может и будет баланс...

Изменено: ionna, 18 Август 2014 - 15:37

• 1
Jaana.gif

#851 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:45

8. У всех появится скоро новый повод ненавидеть админов: мы меняем формулы боя, сокращая вариативность.

Шо, наконец-то сделаете боевку по типу как в БК? :D

• 0

mockery > hypocrisy

#852 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:48

Давно пора было, нечего прятаться от опыта и не давать развиваться игрокам меньшей прокачки и т.д 

Раз сильный игрок переходи на нормальные уровни подобающие своей силе. 

Про новые нововведение вообще заинтересовало, т.б если это будет круче чем новая доблесть =) 

• 1
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#853 Wordom

Wordom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:52

Да простят меня модераторы, но пока уважаемая Эквиль читает данный топик, прошу дать ответ на мой вопрос в http://forum.tmgame....=72830&p=786637 .

Возможно. 

• 0

#854 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:56

ну то что в игре не будет никогда ни за что и ни прикаких обстоятельствах - дежавю уже слышали ))

и было и при разных обстоятельствах))

хотелось бы задать вопрос))

а статистика боев увеличелась по сравнению с чем, со стопом?

и озвучить неплохо было бы конкретные цыфры опытных боев-- именно боев а не уходов по свиткам сливов и тд) особенно интересует статиски до 16 лвл включительно)) и проанализировать не фляги ли виной этим пвп и стабильности онлайна в ожидании ваших ответов и нововедений)) ?

А доступ в админку платежей и кристаллов не дать? 

• 0

#855 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 15:58

Будет ли возможность заработать на пвп шмот в пвп боях с противником равного и максимального ранга для текущего уровня на следующий "шмотный" уровень? При этом естественно не забываем про ранговые регалии. 

Просто если бить противников только на арене, орденов за 11 и 12 уровень хватит в лучшем случае на ап регалии.

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#856 Madnes0001

Madnes0001

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:03

Уважаемая Администрация, очень хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы :

Во-первых, будет ли уменьшение сработок для скальповых медалей, оружия стихий, шиона?

Во-вторых, будет ли уменьшение количества ниток на медали: " Путь мракоборца" и "Путь теней" ? ( Так как 7000 ниток это довольно большая цифра на сегодняшний день с учетом новой линейки опыта) 

В-третьих, почему вы сначала не подготовили "почву" для такой линейки опыта? На мой взгляд, было бы логично подправить все медали, сработки и т.д., и уже потом менять линейку опыта. Тем более , что вы решили всех игроков отправить на 25 уровни. Так как, явно большинство не планировали такой резкий скачок на верх, и раз уж, вы выбрали такую направление, то и дайте игрокам возможность не быть мясом для "патриков " и Ко. 

В-четвертых, исправьте или объясните баг в башне с получением фрагов. 

• 1

#857 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:11

1. Медалями занимаются прямо сейчас. Там список из 20+ медалей на апдейт. 
2. Это элитная репутация, она и не должна качаться легко. Скорее пойдем по пути увеличения способов получения нитей. 
3. Потому что это невозможно в рамках существующего проекта. 
4. Тоже занимаемся. 

• 0

#858 ГЕРМЕС

ГЕРМЕС

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:16

хм. как круто то. 

я не хотите предложить другой вариант игрокам?

выдайте специальную апалку - сразу на 25 левел с закрытием всех достижений и медалей для этого уровня - а ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ ТО? а заодно и 2 комплекта по уровню аналогичные тем что есть сейчас у ведущих игроков 25-ГО УРОВНЯ (для шахты и для поверхности)

смешно??? конечно смешно, а Вы как хотели?

Ситуация которую Вы - дорогие АДМИНИСТРАТОРЫ создали - порезав линейку опыта и увеличив опыт с пвп боев - даже не толкает, она выпихивает МЯСО - игроков среднего и ниже среднего уровня вверх по лесенке уровней персонажа..

и всего через пару недель или может месяцев игру заполонят МЯСЫ (извините за написание, знаю что такого слова нет)

Эти МЯСЫ без медалей и без шмота - таго же самого преславутого берса или ЧВ, будут с превеликим УдАвольствием щелкаться за 2-3 удара гномами и возможно даже хумами 19-х уровней и 18-х - тех кто до последнего стопа мыл такими(по уровню имею ввиду)

Из личного. На безопаске я уже наблюдаю немало МЯСНЫХ персонажей 13-14-15-го уровней, они бьют мобов сигнумы и бог знает что еще, и не торопятся выходить за охрану. Я же за 1 день получив 25к опыта - тоже чет не хочу туда выползать, ведь до стопа у меня было 1 400 000 опыта до 16-го уровня, что вполне мне давало возможность закрыть достижения - те же сигнумы набить - и все! все в одночасье, а вернее сказать после стопа это все улетучилось, и вот я без 5-ти минут 16л который имеет ЧВ и бижу берса - но не может это все одеть и самое смешное что опыта оставшегося до 16-го уровня мне не хватит чтоб набрать необходимое количество доблести.

Доблесть колизея, как и отвага - была мечтою так ей и осталась переименовавшись в доблесть. как не ходили туду среднечки так и не ходят и не будут ходить.

Тогда для чего это все???? Зачем нужны Ваши мега Плюшки на 25-х уровнях если ОСНОВНАЯ МАССА ИГРОКОВ живет и играет на уровнях 11-17 и не хочет, я подчеркиваю не хочет ползти вверх по лесенке уровней.

Зачем придумывать клановые войны если 2 десятка 25-х уровней не знают что им делать в мире ЭЛИНОРА, а ведь им и правда нечего делать.

А давайте всем 25-м, а чего мелочиться, всем 18-25-м уровням срежем 6-13 уровней в зависимости от уровня, и все это масса станет 12-х уровней, пусть радуются и играют снова В ОСНОВНОЙ МАССЕ ИГРОКОВ - тут вам и 14-х середнячков полно, и 15-х и чуток даже 16-х, радуйтесь да деритесь. Основная масса - это хорошо - тут тебе и клановые войны можно устроить.

А предложение половину нубов пропихнуть по уровням наверх совсем не о чем.

P.S. Все мною вышеизложенное можете воспринять как как больные фантазии маразматика или шутку.

P.P.S И да, я помню что ЭТО ВАША игра, и Мы в нее играем.

• 2

P.S.     Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки, 

так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka

http://w0.tmgame.ru/...php?nick=ГЕРМЕС

#859 ГЕРМЕС

ГЕРМЕС

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:24

3. Потому что это невозможно в рамках существующего проекта. 

Может тогда не надо этим заниматься вообще?

• 0

P.S.     Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки, 

так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka

http://w0.tmgame.ru/...php?nick=ГЕРМЕС

#860 Резец5

Резец5

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:31

3...а) Но мы вынуждены тратить треть времени разработки для сотни человек,

б) которые потом и кровью добыли себе максимальный уровень.

а.) О-оу.

б.) А остальные тоже потом и кровью.

Вот помню Стагард ажных 3,5 дня угробил на 2 лвл. Теперь это займёт часы.

5. ...в) Статистика же показывает, что онлайн на месте

г) , количество pvp-боев возвращается к прежним показателям, количество переходов по уровням растет, что радует.

в) Конечно. Народ из отпусков возвращается и трескает Банки Отрицалова.

г) Само-собой. Теперь куда ни плюнь в ПВП зоне в мульта попадёшь. Их же не ест никто.

Демик вот тоже оочень любил сравнивать статистику осени при приезде Марко с статистикой лета. Его правда больше нет в команде ?

Изменено: Резец5, 18 Август 2014 - 16:38

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых