←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 26 июн 2012

лелика_я, склоняюсь перед вашим талантом.
если все что вы написали в сказаниях о любви не вымысел (а очень хочется верить), то я искренне завидую белый заффисть, потому что ситуация та же но пока что без хеппи энда(...
моя прослезилос...
Ответить

Фото пользователя Чен Чен 26 июн 2012

Знаете, Чен, у Вас действительно очень достойное стихотворение, оно могло бы и 1 место занять, сложись все чуточку по-другому. Но в этот раз видно удача была не на Вашей стороне (Боги отвернулись?). Это конкурс. А конкурс - это игра. А в игре рандом правит бал. Что на него сетовать? Мы- игроки (раз все играем в одну игру). А у игрока , говорят , подсознательная тяга к проигрышу. Не остановится, пока не проиграет...

спасибо!
Ответить

Фото пользователя Лелика_я Лелика_я 26 июн 2012

лелика_я, склоняюсь перед вашим талантом.
если все что вы написали в сказаниях о любви не вымысел (а очень хочется верить), то я искренне завидую белый заффисть, потому что ситуация та же но пока что без хеппи энда(...
моя прослезилос...

У всех про игру, а я про реал.... может и зря....
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 27 июн 2012

и совсем не зря... ваш рассказ пронизан чуйствами. жаль я не решилась вынести мою историю на общее обозрение..
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 27 июн 2012

Я тоже прочитала все работы и подумала: наверное, трудно писать о собственных чувствах, поэтому немногие написали. Страшно открываться. Про чужую любовь писать легко: взгляд прекрасных глаз, между ними пробежал электрический ток, ну и так далее. А когда о своем пишешь - все слова кажутся неправильными, нечестными... Это как с детективами: когда читаешь, так все интересно, увлекательно. А у тебя кошелек вытащили - трагедия ой-ой какая! Все личное - оно болезненное, даже если виртуальное....
Ответить

Фото пользователя Лелика_я Лелика_я 27 июн 2012

и совсем не зря... ваш рассказ пронизан чуйствами. жаль я не решилась вынести мою историю на общее обозрение..

Пасибки. Писала не я- мое сердце, а я наоборот ток притормаживала... а Вам надо было спробнуть написать)))
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 27 июн 2012

да опасалась реакции второй половины.. мало ли. он у меня столь неординарный, что поступки и реакцию приходится угадывать на три хода вперед =)
может поэтому я три года назад и влюбилась)
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 30 июн 2012

Доброе утро! Напоминаю, что сегодня суббота, последний день приема работ на 68 этап. Все, кто еще пишет, должны закончить до 24.00
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 30 июн 2012

Ага, значит, завтра будет у нас изба-читальня :) отлично, жду!!!
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 30 июн 2012

Прочитал и я сочинения в конкурсе "Сказания о любви", теперь стали понятны переживания Лелики по поводу присуждения мест, оказывается Оборотень - ее муж!!! Именно он и засудил ее стих... А ведь первые два судьи поставили стих №7 на второе и третье место! Лелика, спасибо тебе за мужество участия в конкурсе!!! Влад, спасибо тебе за терпение и внимательное отношение к нам!!! Оставайтесь с нами, ребята, искренне вас об этом прошу!!!
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 30 июн 2012

По поручению вечно молчащего WerWolf_Wlad (цитирую со скайпа):
" 1) лелика моя "жена" в ТМ, а не реале
2) я действительно не знал, какая из работ её и что она вообще участвует. знал бы - взял самоотвод".

Для всех сомневающихся еще раз: жюри судит с анонимно выложенного листа на форуме, так же как мы все читаем работы. Никакого суперподвига ни Влад, ни Лелика не совершили. Она просто написала стихи, а он просто высказал мнение о всех работах. Оба, надеюсь, еще будут с нами, как люди, имеющие вкус к литературе.
Ответить

Фото пользователя Лелика_я Лелика_я 30 июн 2012

2) я действительно не знал, какая из работ её и что она вообще участвует. знал бы - взял самоотвод".

Для всех сомневающихся еще раз: жюри судит с анонимно выложенного листа на форуме, так же как мы все читаем работы. Никакого суперподвига ни Влад, ни Лелика не совершили. Она просто написала стихи, а он просто высказал мнение о всех работах. Оба, надеюсь, еще будут с нами, как люди, имеющие вкус к литературе.

Спасибо, хотя и подозревала, что не особо это хорошо, но ((( даже очень обидно откритиковал. Подозревала что ему не понравится стих в такой манере...
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 01 июл 2012

У всех про игру, а я про реал.... может и зря....

.

Даже и не знаю, как вас понимать, ребята :)
Изменено: йодоформ, 01 Июль 2012 - 01:42
Ответить

Натуль, я не сомневающийся, я просто действительно был ошарашен!
А анонимность и независимость судейства в конкурсе я ощущаю на собственной шкуре, иначе бы не было столько перьев...
Больше по другим ссылкам ходить не буду :)
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 01 июл 2012

Даже и не знаю, как вас понимать, ребята :)

Я предлагаю это понимать так: это личные отношения, не подлежащие обсуждению. Будем относится к ним как к двум литераторам.
Ответить

Я предлагаю это понимать так: это личные отношения, не подлежащие обсуждению. Будем относится к ним как к двум литераторам.

Согласен!!!
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 01 июл 2012

я смотрю в этот раз много стихов и не очень много прозы на конкурсе =)
конечно "не очень много" это по количеству, а не по качеству =)))
Ответить

Работы выложила. В этот раз они будут оцениваться в одной номинации ( прозаических работ меньше 5).
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 01 июл 2012

Первые впечатления:
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!))))))))
Работа №9.........читала, смеялась, плакала, падала, вставала.....можно брать каждое предложение и показывать пример как НЕ НАДО писать. Много..ОЧЕНЬ МНОГО. Боялась не осилю-но я СМОГЛА! Милые судьи, я вам сочувствую))).

Своим поцелуем, Дара подарила Элрику необыкновенно долгую жизнь. После этого они поженились и путешествовали по свету, вплоть до 1645 года..В 1649 году у них родилась двойня, после этого они осели в родной деревеньке и прожили там до конца жизни.
Вот и сказочки конец, а кто слушал тому пирожок (а может даже два!!)

Неа, ребята, пирожками тут не отделаться))).Тут еще всем молоко надо выдать, за вредность))).
P.S. Жду не дождусь узнать, кто спер имя моей героини))))
P.S.S. Закрадывается крамольная мысль, что авторы имеют процент, за упоминание в своих произведениях ника всем известного персонажа))).По принципу миниатюры Е. Петросяна "Шпингалеты". Так тогда уж надо чаще, больше и ширше, так скать, чего скромничать))).
И, очень жаль, что так и осталось тайной, что же там "с...т" Иные, если всю кровушку высосали представители славного клана Курбана (может и мне процентик перепадет)?)))

Остальное скажут судьи.)))
Изменено: Мелли ТЕРН, 01 Июль 2012 - 12:58
Ответить

Мелли, а вдруг это- новое направление в литературе? Есть же в живописи "примитивизм". А в литературе все, как один, философствуют, умничают. А тут: неконтролируемый поток сознания ))) Определенно, что-то есть)))
Ответить