Ровно как не страдал от того, что когда-то меня убивал колобок а я его не убивал

P.S. Это нормально, что не всех можно убить в этой игре....
Опубликовано 11 Май 2012 - 19:31
Так надо подробно выкладывать КАК работают формулы , штоб не было разночтений. ОФФИЦИАЛЬНО.Те же формулы например старые. Которые не были ни для кого секретом. Каждый трактовал их как хотел. Правильный вариант терялся в куче "вывернутого наизнанку". И были споры, что у одних работает лучше.
Не показываешь формулу - снова мерещатся "заговоры" вселенского масштаба.
Жесть какая.Докачался до 18лвл,купил рецепт,выучил его,ресов набил....а о существовании легендарной силы до сегодняшнего дня даже не знал.Интересно,почём перса купили? http://forum.tmgame....75
Найдика-мне способ узнать формулу блока, штоб не забанили патом никаво, а остальное я итак пощитаю.Кому хочется узнать - находят способы.
Не нужны мне объяснения. Мне чёткая схема интересна чё за чем щитаецца и формулы работы статов и магий, разжёванные. Ато блин приходицца с каковата фига узнавать в техвопросах как именно работает аура ПВ. У меня етот кристалл мудрости от одуванчика отдельно выписан в спецфалег, потому как по простому описанию работы ауры ПВ догадацца што она работает вот такимвот образам как разжёвано одуванчеком крайне затруднительно.А правда нужна единицам. Я пытался объяснять, помогал разобраться. В ответ получил телегу г...на и обвинения в предвзятости. Главный аргумент при этом, отнють не то, что я гдето ошибся, а то, что я гном. Собственно, я плюнул и больше этим заниматься не буду. И прекрасно понимаю теперь админов. Большинству не нужны объяснения.
Изменено: Kazding, 11 Май 2012 - 19:51
Опубликовано 11 Май 2012 - 19:58
На гномах выглядят ещё хуже чем раньше на хумах .Вброс: Миниюбки - добро или зло?
Погнали)
Особенно када дроп 0.мобов бить это всегда скучно((
травмотологи разные бывають. Мне даж одного удалося зашибить, эфирника. Более крутые персы и более крепких травмотологов ложуть.Не знаю как там па ваших уровнях, я на 11 ни в какую не могу убить травматологов 10..отхилы бешеные, плюс пару травм и всё, он не пробиваем для меня
Изменено: Kazding, 11 Май 2012 - 20:10
Опубликовано 11 Май 2012 - 20:05
Опубликовано 11 Май 2012 - 20:22
Достаточно наказывать за бои не по лвл всё и решиццаВот потому такие как Я и другие полные комплектации СТ особо не интересны и важнее, что бы 1000 нюбов кидали по 100 рублей в день, чем 15 бойцов Иных которые изныли весь форум ни вкладывая и 500 руб в месяц потому, что у них давно всё есть и им нафиг эти копейки вливать не надо.
P.S. Вот скажи мне, что бы комфортно играть ща хоть рубль надо влить в проект???.
Эт дело. 4% мобов после 1го ходу самофармицца будут.а я в мк3 бегаю и тогрома хочу))стимул есть
Красный есть уже, может ево и доработают. А потом грядёт фиалетовый.им красный введут сет, с аурой - полное четвертование)
Изменено: Kazding, 11 Май 2012 - 20:25
Опубликовано 11 Май 2012 - 20:26
специально обращал внимание - у меня немного притормаживает. но не более. потом норм.началась башня и игру заклинило у мну...или это тока у мну?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 11 Май 2012 - 20:49
Кузь да я если честно не особо страдаю от того, что ты меня убиваешь а я тебя нет
Ровно как не страдал от того, что когда-то меня убивал колобок а я его не убивал
P.S. Это нормально, что не всех можно убить в этой игре....
Опубликовано 12 Май 2012 - 06:28
Фих тебе!
Изменено: военный, 12 Май 2012 - 06:47
Опубликовано 12 Май 2012 - 09:34
А чё тебе забывать то? Ты и так ни чего не знаешь, так что и забывать особо нечегода мне поф уже. я уйду и забуду.
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:09
Да что же все такие пугающие то? Кому надо было уйти - ушли из игры, без криков на форуме.ты бы банан то отпустил)) всезнайка
доделал игру? скоро по свиткам меж собой биться будете)) с бананами в руках
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:20
ты мне лучше скажи, как ты умудрился героем ТМ стать? на 3е место попасть))Да что же все такие пугающие то? Кому надо было уйти - ушли из игры, без криков на форуме.
У каждого есть выбор, играть или не играть, если играть то во что именно.
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:45
Это не ко мне вопрос, а к администрации, по какому критерию судили. Ничего не писал, никаких показательных боёв не проводил.ты мне лучше скажи, как ты умудрился героем ТМ стать? на 3е место попасть))
чето я пропустил этот момент.
там сочинение надо было написать или с боями связано?
Опубликовано 12 Май 2012 - 11:31
На кой? Главное отличие от ситуации с обезьяной - ей не нравится, что она и банан съесть не может, и с лапой в клетке ей не комфортно. А мне то чё, я и бананы жру, и чуствую себя комфортно)) Жаль только, времени совсем мало на пожирание бананов)))ты бы банан то отпустил)) всезнайка
доделал игру? скоро по свиткам меж собой биться будете)) с бананами в руках
Опубликовано 12 Май 2012 - 11:35
вредно)всем ку
нафих бананы пошли пиво пить...
Опубликовано 12 Май 2012 - 11:37
пиго вредно?вредно)
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых