Предбанник 2
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:43

Опубликовано 12 Май 2012 - 12:44
Я сидх, а не бог) Так что про мымрёнка - это в другие сферы.хм, а мымрёнок - тоже ты ?
и ещё, если Кузя засланец на светлую стороно, то хумы получаются - хорошие ?
А люди - конечно все хорошие и золотые. Иначе как? если они говорят что я злыдня и редиска, значит они автоматом все с нимбом и в белом должны быть... Или ты им не веришь? Если да, то ты тоже с моей стороны сидишь. А раз так, давай печеньки с пивом хрумкать) У хороших то печенек нема))
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:46
Хоккей - дело хорошее) Только у меня чё-то так ноги в коньках на асфальте устают и болят, что потом один чёрт пиво пить приходится, чтоб отойти от игры.не, хоккей )
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:47
надо серый комплект на жизнь (ярости мало будет), инкрустировать адамасами и рунами на жизнь (ах чёрт, в серь никак, но за деньги думаю исправят) регалии рубела оставить, изумрудный сонну если базы 1к, и минималка 1к, максималка сколько-то.
То есть минимальный урон от черепков 2к+ яростный уже 4к+.
Если вдруг не твой первый ход и тебя чутка подранили - заказывать венок можно смело.
и в начале боя синий дар воды
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:48
Военного в белом не представляюА люди - конечно все хорошие и золотые. Иначе как? если они говорят что я злыдня и редиска, значит они автоматом все с нимбом и в белом должны быть..
скорее в зелёном.
хотя, если он зимой в маскировке на тебя ругается, то можно представить )
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:49
Ага, и случайно промахнуться и нажать магию, чтобы наверняка полететь на респ)))надо серый комплект на жизнь (ярости мало будет), инкрустировать адамасами и рунами на жизнь (ах чёрт, в серь никак, но за деньги думаю исправят) регалии рубела оставить, изумрудный сон
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:49
Да всёравно при контре не поможет) Она до вампа считается, так что до отхила даже дело не дойдёт)))надо серый комплект на жизнь (ярости мало будет), инкрустировать адамасами и рунами на жизнь (ах чёрт, в серь никак, но за деньги думаю исправят) регалии рубела оставить, изумрудный сон
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:51
хах))) ну летом можно в другие виды спорта)Хоккей - дело хорошее) Только у меня чё-то так ноги в коньках на асфальте устают и болят, что потом один чёрт пиво пить приходится, чтоб отойти от игры.
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:52
Ага, ткнул поле, а вместо одного сложения черепков получилось 2-3.магию можно не ставить вообще.
пусть очки свободные будут, можно берс 1 оставить, чтобы тянуть, если такой же нападёт
(ну мало ли, может Бодеич многим базу за деньги накрутит)
Опубликовано 12 Май 2012 - 12:52
давай так,нарисуй мне эти статыСколько бижа ОЗГ и свиток срежут вместе? Сколько у хума контры? Какова вероятность что контра пройдёт?

Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Опубликовано 12 Май 2012 - 12:56

Опубликовано 12 Май 2012 - 12:58
Опубликовано 12 Май 2012 - 13:00
Мишко, иди вшатай разума докажи, что баланс есть!)весь корень зла в Борьке))военный прав гномья игра,отрежте гномам ноги чтобы они ваще не бегали,отберите бк и сдвиг,оставьте выстрел и всё))а во еще ЭГ надо отобрать,а то гном смеет хиляться как то
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

Ответить

8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых