Куплены кольца и амулет куплен и фул, за денюжку. Только играть не хочется, так как не вижу смысла. А вы Уважаемый Вы меня не поняли, по этому без обид. Я не жалею потраченных денег, хотел купил так сказать. Возможно стоило подумать, но когда пришел в салон хороших авто, и купил машинку и правда хочется комфорта и т.д и .т.п потратил 1,5 ляма и красота, потратил 300 к, на калину. Может вопрос в этом. Только автомобили делают для людей и если он не удовлетворяет требованиям человека он идет обратно ... Вы меня поняли. Вот Вам и весь вопрос, отношение к покупателям и уровень цены девайсов и их параметров в зависимости от расы играющего. Администрация не продумала этого вопроса. А сейчас писать об этом с смысл? Сами подумайте.
понимаете ли в чем разница. в данном случае получается что при равных вложениях одна расса получает шоколадные бонусы,, а вторая их не получает. вот только выясняется это когда уже куплено так сказать. на арене ситуация я скальп противник скальп, он в покупных я нет, у него дамаги превышают мои в разы. но могу лечится хоть чуть чуть если с возрождением. одеваю кольца купные все полный пипец убьюсь. в этом вся разница. по моему данная бижа покупается для плюса в бою, а не просто деньги потратить. только в случае с гномом как раз и выходит выкинуть деньги на ветер. а пишу потому что темку админы читают, хоть и не отписываются)надеюсь что хоть как то пересмотрят. иначе одной из расс совсем не выгодно тратится на проект
вердикту. кстати у сокланов спросить не мог. так как первый комплект 10 штучкаф был единоразаво, а не по одному. ну и я был первоиспытателем. в этом вся трабла заключается
кстати а киньте ссылочку на перса)
Изменено: El Querido, 12 Август 2010 - 21:48