Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#8701 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:27

Цитата(Любезный господин @ 12.8.2010, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Почему я то должен про покупные говорить?))Вот кто их продавал,тот пускай и отвечает на эти вопросы))

Ну а если серьёзно,то сдвиг/дитка в них довольно не плохо смотрится.Прилетает прилично.Под адекватными уронами ты что подразумеваешь?В смысле жаль,что сдвиг не долбит как ГВ по камням х 10?)

Адекватные уроны - это когда урон от разбора сдвигодиткой поля в ноль в районе 50% от урона при разборе того же поля вс-м( не будем рассматривать случаи использованием ауры ОзГ на поле *10). Да, смотрится неплохо сдвигодитка с покупной бижей, но летящий в ответ урон от щита+Чр при этом смотрится ничуть не хуже...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#8702 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:28

Цитата(Дон Калян @ 12.8.2010, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Корешок могу поменяться, ты мне бижу Иных покупаешь я те Хронов отдаю)

у меня есть бижа хроновская, я пытаюсь объяснить что гному в покупных колечках совсем не так комфортно нежели хуману. а точнее убивантус полный
  • 0

#8703 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:34

собственно речь про покупные я завел после того как разница начала в глаза кидатся.

кстати вердикт, вот бегает по арене такая мадам эльфа с 2 возрождениями. ты попробуй рискни там гв ударить, фиг потом чем убьешь. она помимо них еще и вампирится каждый ход. благо мадам привыкла экономить антиглуш.

вот в настоящий момент чтоб гному не убиться и иметь право ударять хоть легонько пока стоит щит, надо таскатьь хоть 1 возрождение, вот тогда нафига я купил бижу покупную? реал кидал на кой то ляд. знал бы что такая кака будет лучше б на лотерею потратил. а теперь эти кольца валяются в банке абсолютно без возможности ими пользоватся
  • 0

#8704 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:35

Цитата(El Querido @ 12.8.2010, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>

Я запутался у тебя 2 кольца и амулет или только 2 кольца?
  • 0

я

#8705 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:39

Цитата(максим98 @ 12.8.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я запутался у тебя 2 кольца и амулет или только 2 кольца?

сейчас 2 кольца, брал умуль потестить, думал если норм закажу. побегал полетал с контры, сделал вывод что как ни крути с возрождением больше шансов победить и покупные кольца мусор для гнома. и задался вопросом а почему так
  • 0

#8706 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 842 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:40

Цитата(El Querido @ 12.8.2010, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
понимаешь ли в чем фишка, урон у меня в клан колечках в разы сильнее чем в оборотнях, оборотни еще зажечь, плюс чтоб не убиться мне надо ходить с одним, а второе таскать возрождение, я пробовал свои колечки против чр, чет совсем грустная статистика выходит( вот и получается что покупные колечки для людей не равня покупным для гномов. хотелось бы понять почему, ведь рублики то на их покупку одинаковые.
в покупных колечках +28 базы исть всегда да если еще амуль +15. тут как ни крути каждый удар сильнее стабильно, только вот позволить себе такого не могу, иначе сливать бои буду. а мне хочется использовать то, за что я бабки платил на полную

А чё ты не посчитал,что в колечках столько базы и что контра ого-го-го какая может прилететь,до того когда покупал их?Вроде никто не скрывает характеристик колец при продаже.На что ты надеялся?Или сперва купить надо,потом подумать на фига купил и только за тем начинать задаваться вопросом почему у кого-то это лучше работает))Ты ей Богу как маленький.Ну мог бы поспрашивать да по узнавать у *счастливых* обладателей оных,что да как.Тогда бы и не мучал тебя вопрос,что деньги одни и те же,а работает лучше у Людей(даже не лучше,а эффективней).Хотя это тоже очень спорный вопрос
  • 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#8707 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:43

Цитата(Любезный господин @ 12.8.2010, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
А чё ты не посчитал,что в колечках столько базы и что контра ого-го-го какая может прилететь,до того когда покупал их?Вроде никто не скрывает характеристик колец при продаже.На что ты надеялся?Или сперва купить надо,потом подумать на фига купил и только за тем начинать задаваться вопросом почему у кого-то это лучше работает))Ты ей Богу как маленький.Ну мог бы поспрашивать да по узнавать у *счастливых* обладателей оных,что да как.Тогда бы и не мучал тебя вопрос,что деньги одни и те же,а работает лучше у Людей(даже не лучше,а эффективней).Хотя это тоже очень спорный вопрос

то есть гному чтоб покупную вещь купить надо считать варианты убьется или нет? а хуману купил одел и получил хорошие прибавки к урону? почему гномы в плане покупного обделеннее хуманофф?
тот же злосчастный топик хана про фулл покупные комплекты. с твоей логикой их покупать не надо . а смысл? вамп то все равно раз в 4 хода. так?

а про спорный ты это ване скажи, с ним первым не пойдешь, считай совсем не пойдешь. вс и 1 поле в этих кольцах чудеса творят.

Изменено: El Querido, 12 Август 2010 - 20:45

• 0

#8708 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 842 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:51

Цитата(El Querido @ 12.8.2010, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
то есть гному чтоб покупную вещь купить надо считать варианты убьется или нет? а хуману купил одел и получил хорошие прибавки к урону? почему гномы в плане покупного обделеннее хуманофф?
тот же злосчастный топик хана про фулл покупные комплекты. с твоей логикой их покупать не надо . а смысл? вамп то все равно раз в 4 хода. так?

а про спорный ты это ване скажи, с ним первым не пойдешь, считай совсем не пойдешь. вс и 1 поле в этих кольцах чудеса творят.

А ты как хотел?Ввалить денег не обдуманно?Ну так вот и получай

На счёт Эльфи я не знаю.Знаю только то,что НЕЛЬЗЯ на все случаи жизни нарядиться тут и бегать.Придёт момент,когда не под твой шмот/бижу/магию будет одет противник и привет.Как говорится *Здравствуй респ*.Бегает она с этими колечками пока,ну и слава Богу.Попадётся Диточник заядлый и отлетит она вместе с колечками на ура

Про Ваню тоже не знаю.Знаю про твоих сокланов.Все поля начинают.Никакая бижа тут не поможет.
  • 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#8709 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:55

Цитата(Любезный господин @ 12.8.2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>

На счёт Эльфи я не знаю.Знаю только то,что НЕЛЬЗЯ на все случаи жизни нарядиться тут и бегать.Придёт момент,когда не под твой шмот/бижу/магию будет одет противник и привет.Как говорится *Здравствуй респ*.Бегает она с этими колечками пока,ну и слава Богу.Попадётся Диточник заядлый и отлетит она вместе с колечками на ура

Про Ваню тоже не знаю.Знаю про твоих сокланов.Все поля начинают.Никакая бижа тут не поможет.

тогда в чем разница между игроками за расу хуманов и расу гномов? и те и другие покупают арты. только вот одни получают за них плюхи, а другие получают хрен, даже без масла. это по твоему логично? это справедливо? по твоему хуман покупая кольца всегда думает будет ли он на них контру получать? тут покупка обусловлена одним. получить прибавку к урону. ты вот писал оборотни эффективнее. а гномы и их нормально таскать не могут. не
слишком ли много но у рассы гномов?

ну а про сокланов. да читерымы елы палы вот и все), поля начинаем, глушим до смерти, неубиенные бесмертные и тд.
тут не про сокланов речь. а речь про то почему за одинаковое бабло одни получают усилки в бою, а вторые дырки от бублика

Изменено: El Querido, 12 Август 2010 - 20:57

• 0

#8710 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:56

Цитата(El Querido @ 12.8.2010, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас 2 кольца, брал умуль потестить, думал если норм закажу. побегал полетал с контры, сделал вывод что как ни крути с возрождением больше шансов победить и покупные кольца мусор для гнома. и задался вопросом а почему так

ну если только 2 кольца то (по мне так) отличие от колец из 3-й лавки не существенно
А с амулетом существенно увеличивается шанс на бпх но он уменьшается шанс при длительном бое
у гномов из-за контры а у людей из-за блока
  • 0

я

#8711 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 20:58

Цитата(Любезный господин @ 12.8.2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>

А в чем необдуманность? игрок не виноват в том, что администрация не сумев адекватно сбалансировать скальпсеты за пару дней до появления первого ЧР-а изменила щит, а потом продолжила курочить боевку по принципу "сделаем-подумаем"...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#8712 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:00

Цитата(максим98 @ 12.8.2010, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну если только 2 кольца то (по мне так) отличие от колец из 3-й лавки не существенно
А с амулетом существенно увеличивается шанс на бпх но он уменьшается шанс при длительном бое
у гномов из-за контры а у людей из-за блока

эти 2 колечка стоят реальчика и приравниваются 28 базы плюс усиления. но я не могу их одеть для пвп, и амуль дозаказывать бессмысла потому что я просто выкину деньги на ветер. вот в чем фмшка. а хуман же получает бонус, и солидный бонус
  • 0

#8713 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:01

Цитата(El Querido @ 12.8.2010, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
тут не про сокланов речь. а речь про то почему за одинаковое бабло одни получают усилки в бою, а вторые дырки от бублика

Толку об этом на форуме писать? Да и поздно уже, менять никто ничего не будет, выход один - брать уровни и в шахты, там чр-в нету rolleyes.gif
  • 0

#8714 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:04

Э... Простите Господа хорошие. А вы для кого это все пишите? Вопрос конечно ясень, про все что вы написали, но еще раз спрошу а для чего и кому вы ЭТО пишите?
  • 0

#8715 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:07

Цитата(Дoбрейший @ 12.8.2010, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Толку об этом на форуме писать? Да и поздно уже, менять никто ничего не будет, выход один - брать уровни и в шахты, там чр-в нету rolleyes.gif

тогда пусть вернут бабло, а то обман покупателя какой то. покупая их надеялся на усиление в бою, а получил хрен, который редьки совсем не слаще(
  • 0

#8716 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:08

Цитата(tyle @ 12.8.2010, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Э... Простите Господа хорошие. А вы для кого это все пишите? Вопрос конечно ясень, про все что вы написали, но еще раз спрошу а для чего и кому вы ЭТО пишите?

тут спор об одном из аспектов дисбаланса, если не понимаете, просто не читайте
  • 0

#8717 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:10

Цитата(El Querido @ 12.8.2010, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
тут спор об одном из аспектов дисбаланса, если не понимаете, просто не читайте

Да уж точно.
Маразма мне не понять.
Вы могли с таким же успехом в скайпе или еще в каком чате писать))
Толку будет ровно столько же. biggrin.gif
  • 0

#8718 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:12

Цитата(tyle @ 12.8.2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж точно.
Маразма мне не понять.
Вы могли с таким же успехом в скайпе или еще в каком чате писать))
Толку будет ровно столько же. biggrin.gif

где мне писать не вам говорить. не понимаете проблеммы ваши траблы. купите кольца, потратьте бабло просто так, потом посмотрю где вы писать будете
насчет маразма, он к вам ближе, без обид

Изменено: El Querido, 12 Август 2010 - 21:12

• 0

#8719 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:23

Цитата(El Querido @ 12.8.2010, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
где мне писать не вам говорить. не понимаете проблеммы ваши траблы. купите кольца, потратьте бабло просто так, потом посмотрю где вы писать будете
насчет маразма, он к вам ближе, без обид

Куплены кольца и амулет куплен и фул, за денюжку. Только играть не хочется, так как не вижу смысла. А вы Уважаемый Вы меня не поняли, по этому без обид. Я не жалею потраченных денег, хотел купил так сказать. Возможно стоило подумать, но когда пришел в салон хороших авто, и купил машинку и правда хочется комфорта и т.д и .т.п потратил 1,5 ляма и красота, потратил 300 к, на калину. Может вопрос в этом. Только автомобили делают для людей и если он не удовлетворяет требованиям человека он идет обратно ... Вы меня поняли. Вот Вам и весь вопрос, отношение к покупателям и уровень цены девайсов и их параметров в зависимости от расы играющего. Администрация не продумала этого вопроса. А сейчас писать об этом с смысл? Сами подумайте.
  • 0

#8720 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 12 Август 2010 - 21:47

Цитата(tyle @ 12.8.2010, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Куплены кольца и амулет куплен и фул, за денюжку. Только играть не хочется, так как не вижу смысла. А вы Уважаемый Вы меня не поняли, по этому без обид. Я не жалею потраченных денег, хотел купил так сказать. Возможно стоило подумать, но когда пришел в салон хороших авто, и купил машинку и правда хочется комфорта и т.д и .т.п потратил 1,5 ляма и красота, потратил 300 к, на калину. Может вопрос в этом. Только автомобили делают для людей и если он не удовлетворяет требованиям человека он идет обратно ... Вы меня поняли. Вот Вам и весь вопрос, отношение к покупателям и уровень цены девайсов и их параметров в зависимости от расы играющего. Администрация не продумала этого вопроса. А сейчас писать об этом с смысл? Сами подумайте.

понимаете ли в чем разница. в данном случае получается что при равных вложениях одна расса получает шоколадные бонусы,, а вторая их не получает. вот только выясняется это когда уже куплено так сказать. на арене ситуация я скальп противник скальп, он в покупных я нет, у него дамаги превышают мои в разы. но могу лечится хоть чуть чуть если с возрождением. одеваю кольца купные все полный пипец убьюсь. в этом вся разница. по моему данная бижа покупается для плюса в бою, а не просто деньги потратить. только в случае с гномом как раз и выходит выкинуть деньги на ветер. а пишу потому что темку админы читают, хоть и не отписываются)надеюсь что хоть как то пересмотрят. иначе одной из расс совсем не выгодно тратится на проект
вердикту. кстати у сокланов спросить не мог. так как первый комплект 10 штучкаф был единоразаво, а не по одному. ну и я был первоиспытателем. в этом вся трабла заключается

кстати а киньте ссылочку на перса)

Изменено: El Querido, 12 Август 2010 - 21:48

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых