ну да, я тоже тогда 7ку почти убил, которая к тебе перешла
Предбанник 2
Опубликовано 07 Январь 2012 - 02:28
ну да, я тоже тогда 7ку почти убил, которая к тебе перешла
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 07 Январь 2012 - 02:52
- Курбан смотри -стану 30 лвл а к етому времени может у тебя покупной поламается и загоняю я тебя))))))))))
я тебя только что почти добил какого фига напал и помощь зовешь?бить буду
Опубликовано 07 Январь 2012 - 02:53
я сказал что ненормально??я написал что 15ка на помощь зовет против 13 еще одну 15ку
Опубликовано 07 Январь 2012 - 02:56
и что там, усиление 15 ? типа это большой эффект ? так а руну то на усиление 10 не вставить туда
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 07 Январь 2012 - 02:56
- Курбан смотри -стану 30 лвл а к етому времени может у тебя покупной поламается и загоняю я тебя))))))))))
смешной ты однокнопочный разяка разяка разяка что нибудь еще умеешь?
Опубликовано 07 Январь 2012 - 04:41
поздравляю
зверик рулит) у меня тож в банке ненужный амулик проклятия валяецо
так и не домучала сегодня выстрел 3 но зато реги потестила. приятные уроны. а отхилы ваще. я довольна вложеными средствами
если б не парочка хумских товарищей, которым тоже не терпелось протестить меня в обновках, могла бы и успеть добить свой выстрел. а так около 2 часов времени на них ушло) ладно. сегодня днем домучаю таки и пойду со спокойной совестью бить големов, призраков и прочих тварей на достиги
всем сладеньких снов)
Изменено: thipa, 07 Январь 2012 - 04:42
Опубликовано 07 Январь 2012 - 09:12
Хумы такие хумы...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 07 Январь 2012 - 13:47
Ну, в амуль проклятья не вставить тоже... А синих амулетов для 9-го уровня и нет. При этом руну на усиление можно вставить только героическую - а она всего +8 усиление урона. Но главное тут - что сработок в медаль стало больше. Сейчас сокрушительным не добил - по фиг, в следующий ход добьем. Может даже и выстрелом. А раньше ударишь сокрушительным - на 300, скажем, 150 урона не хватило, хум делает неправильный ход и слетает от амулета проклятия. Или вообще в блок попадаешь... он хоть редко, но срабатывал. А теперь от амуля зверя -9, да мои 20 меткости - в итоге блочат меня только ХП-шники и "подземники", у остальных блока просто не остается. Ну а с этими, которые в ХП и ПВ драться - только в радость, они ж не сливаются, шмот берегут, а я со своей бронебойкой и отхилами даже под контрой - их укатываю.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 07 Январь 2012 - 14:56
я понял это поиски врагофф
Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:15
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:16
вродь провайдер чудит
Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:40
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:48
просто ДДОСеры совершенствуются-теперь бьют не по серваку ТМ, а по каналу провайдера
просто очень странно,что все проблемы обычно перед башней начинаются
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:48
просто ДДОСеры совершенствуются-теперь бьют не по серваку ТМ, а по каналу провайдера
просто очень странно,что все проблемы обычно перед башней начинаются
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых