Литературный конкурс
Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:42
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 06:15
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 18 Июль 2012 - 07:06
омг это кто же вас назначил главной по тарелочкам? бездарная организация конкурсов(( что значит изменила почту на мудреный вариант? вы для кого работаете? выберите самый простой вариант почты для работ участников конкурсов. "не самый внимательный человек" - нифига себе признание для организатора массового мероприятия.Приношу свои извинения всем, кого нечаянно обидела.
У меня новая почта, несколько мудреный вариант. Ну и сама я , увы, приходится признать, не самый внимательный человек. На будущее, если вдруг не видите своей работу выложенной, сразу же сигнальте мне, плиз. Это все исправимо. В прошлый раз поэта обидела, в этот раз- сразу двух... Мне стыдно
куда делась суровая, но всегда четкая и справедливая Стасичка?
даже писАть после всего этого расхотелось
зы. лучше выползай на аренку - я тебя там убивать буду, все веселее))
Изменено: Куку пока, 18 Июль 2012 - 07:07
Опубликовано 18 Июль 2012 - 09:09
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:04
Или злая, завистливая, вредная, недобрая и очень любит выпендриваться. Нужное подчеркнуть.куку жжёт не по децки.... героическая личность, не иначе
Лунатка, большое вам спасибо за возобновление Литконкурса. Лиха беда начало - всё утрясётся.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:09
Ну а про арену... я в игре много времени провожу, меня встретить легко. Если есть желание. Конечно, было бы приятнее, если бы Вы свой игровой ник указали, а не прятались за форумным, но что уж там...
ПС Кстати, как Вы собрались меня убивать, если Ваша раса в игре - гномы?
Опубликовано 19 Июль 2012 - 18:51
. А тут я бесконечно прошу прощения уже который день...
Вот и не извиняйтесь)), развели тут опять...выложили - пусть радуются)
Опубликовано 19 Июль 2012 - 19:34
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 20 Июль 2012 - 00:31
Опубликовано 20 Июль 2012 - 00:33
Опубликовано 20 Июль 2012 - 23:15
ну до героиццкой далеко, но надеюсь достичь)куку жжёт не по децки.... героическая личность, не иначе
непременно! все вместе взятое))Или злая, завистливая, вредная, недобрая и очень любит выпендриваться. Нужное подчеркнуть.
вы как обычно: язычок моете? с мылом?))
во! мелька, хоть ты и бываешь язвой, но сии слова мудры) и ваще я твой талант уважаю поройВот и не извиняйтесь)), развели тут опять...выложили - пусть радуются)
Ну, главной по тарелочкам я выдвинула себя сама по той простой причине, что другие скромно молчали и конкурс месяц как стоял. Думаю, что Стасичка устала быть суровой, четкой и справедливой, это бывает. К слову сказать, и у нее бывали проколы, однажды и моя работа не была выложена. Ничего, написала ей, она выложила работу и все, конец фильма. Я и дальше продолжала работать. А тут я бесконечно прошу прощения уже который день...
Ну а про арену... я в игре много времени провожу, меня встретить легко. Если есть желание. Конечно, было бы приятнее, если бы Вы свой игровой ник указали, а не прятались за форумным, но что уж там...
ПС Кстати, как Вы собрались меня убивать, если Ваша раса в игре - гномы?
по полочкам:
1. Стася не стелилась ковриком постоянно, прося прощения где надо и не надо
2. щас данке за бой в солике)
3. нифига я не прячусь)) все претензии - к мымренку и русалке, которые зафакапили все мои ники на форуме. а то, что я не парюсь постоянно вопить о себе любимой, комментируя, что на форуме - не я, а кто то еще - ну уж вот такая я скромная))
4. я тебя уже убила, соленая)/ Dusk Raven
Изменено: Куку пока, 20 Июль 2012 - 23:24
Опубликовано 21 Июль 2012 - 01:34
1. Я не соревнуюсь со Стасичкой, охотно готова признать, что она во всех параметрах лучше меня. Правда, замечу, что Вы бросили писать на конкурс еще при моей предшественнице, а не из-за моего плохого поведения. И, на мой взгляд, зря: у Вас получались отличные работы на грани поэзии и прозы...
2. Что же удивительного, что Вы убили меня в очередной раз в Солике? Разница в нашем обмундировании и вооружении просто огромна. Позволю Вам напомнить, что Вы били меня, не задумываясь, даже когда я была на 7-8 уровне, когда кроме разницы в вооружении у нас была огромная разница в уровне. Я тогда удивлялась, а сейчас понимаю: неприязнь к моей персоне у Вас давнишняя. Возможно я Вас обидела. Имело бы смысл попросить прощения, но Вы ясно дали мне понять, что моя привычка извиняться Вам неприятна.
3. Не знаю, что еще добавить... Что я мирный фермер и в Солике просто бью мобов? Что убить меня не такая уж супердоблесть? Меня не лупит только ленивый. Как говорится;"хороша я, хороша, но плохо я одета...". Но все это- мои трудности. А Вам я хочу сказать: не знаю, какие у Вас проблемы с администрацией, но в работе конкурса Вы можете продолжать участвовать, добро пожаловать. Если по каким-то причинам не пишется, Вы могли бы посудить... Помню, Вы , так же как и я, писали рецензии в "народном жюри". Словом, переставайте клеваться и возвращайтесь в семью, вороненок.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 08:11
.
во! мелька, хоть ты и бываешь язвой, но сии слова мудры) и ваще я твой талант уважаю порой
3. нифига я не прячусь)) все претензии - к мымренку и русалке, которые зафакапили все мои ники на форуме/ Dusk Raven
О! Ворона!)) Здаррова!!)) Шо, докаркалась))А к нам каким ветром?))Скучно стало фермеров пинать? Ну и правильно)) А то, развелось нас-"реальщеГов", как собак)). Всем обладателям реал-фулов - на лит.конкурс!!! ПисАть,писАть, писАть. Пусть народ Элинора вздохнет свободно, полной грудью.)))
Ты не поверишь, я даже рада тебя видеть)). Вобщем давай, каркни еще чего-нибудь, ты умеешь! Я в смысле про конкурс)).Удачи!
Изменено: Мелли ТЕРН, 21 Июль 2012 - 08:28
Опубликовано 21 Июль 2012 - 20:48
интересно. самой не понравилось а судьям понравилось) вывод - судьям нравится юмор) запишем))
спасибо за первое место! рада до ужаса!
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 22 Июль 2012 - 08:28
Опубликовано 22 Июль 2012 - 08:51
Опубликовано 22 Июль 2012 - 09:00
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых