Не люблю, когда болеют. Была бы моя воля, взял бы всех больных и ... вылечил.
Изменено: Андерхренц, 06 Август 2012 - 21:16
Опубликовано 06 Август 2012 - 21:08
Изменено: Андерхренц, 06 Август 2012 - 21:16
Опубликовано 06 Август 2012 - 21:14
всем спасибо, мне лотерейки, пожалуйста. Претензии к судьям, хм...К сожалению, никакая претензия постфактум не изменит оценку и полученное место. По крайней мере, радует, что одна минимальная оценка уже не имеет такого веса. А всё-таки
Вам мотив, простите, напеть или как Вы это себе представляете? Музыкальный файл прикрепить? Цезуры, на всякий случай, проставить? В скайпе спеть?)) Я лично напевал, и даже на гитарке подыгрывал, свободно так всё поётся и звучит, даже на разные мотивы и в разных размерах, как на 3/4, так и на 4/4. Именно в песне нестандартный размер легко можно компенсировать мелодией. Насчёт припевов очень уж формальная придирка... конечно, можно было и обозначить, но это, по-моему, только усложнило бы оформление и восприятие текста.
А как насчёт того, чтобы прочитать текст с начала и до конца? Тогда можно невооружённым глазом увидеть несложную хронологию "Лирический герой собирается пойти в шахту за рудой - его отговаривают и пугают - он решает вооружиться и сначала разобраться с монстром". Это во-первых. Во-вторых, с чего Вы взяли, что "химический комплект" нельзя обобщённо назвать доспехом?))) Ну, смешная придирка, ей-богу. Чтобы не быть голословным, пара ссылок из библиотеки, где тот же МК называется доспехом:
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=2876
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=2868
тут, в принципе, согласен, т.к. и мне кажется, что раздельное написание правильнее, однако на грамоте.ру указаны оба варианта, в том числе и слитный ("не прочь", "непрочь"). Из-за этого и у меня слитно получилось. Если Вы грамотнее "грамоты", завидую чёрной завистью и предлагаю Вам дуэль на диктантах. У страха, как известно, глаза велики. Да и слухи часто бывают противоречивыми. По-моему, это очевидно, даже странно, что приходится объяснять человеку, вызвавшемуся судить литературный конкурс. Другое дело, если Вы просто по привычке, не вникая, к словам придираетесь, чтобы скорее рецензию накатать.
p.s. не помню, писал уже или нет, но считаю глумление над авторами и пародирование конкурсных работ неуместным. Критика критикой, но постоянное ёрничанье со стороны жюри надоедает. Предлагаю официально запретить судьям пародировать оцениваемые ими тексты, ибо нефиг.
Опубликовано 06 Август 2012 - 22:28
Это неправильная позиция. Пишут не для одного конкретного судьи. И даже не для судей вообще .....Лев я абсолютно с тобой согласен... читаешь рецензии и думаешь, как еще люди что-то пишут после этого..
Изменено: Андерхренц, 06 Август 2012 - 22:47
Опубликовано 06 Август 2012 - 22:34
Это неправильная позиция. Пишут не для одного конкретного судьи. И даже не для судей вообще .....
Опубликовано 06 Август 2012 - 22:51
Вот для этого и нужно писать. Разбирая ошибки в рецензиях жюри, Вы показываете координатору, насколько данный член жюри адекватен. Координатор делает свои выводы. У меня такая позиция.оно то конечно так.. но некоторые судьи делают все, для того, чтобы у них было как можно меньше работы..
Опубликовано 06 Август 2012 - 22:53
Вот для этого и нужно писать. Разбирая ошибки в рецензиях жюри, Вы показываете координатору, насколько данный член жюри адекватен. Координатор делает свои выводы. У меня такая позиция.
Опубликовано 06 Август 2012 - 23:23
Опубликовано 06 Август 2012 - 23:24
а как? психометрические тесты? ))
Опубликовано 06 Август 2012 - 23:32
Опубликовано 06 Август 2012 - 23:35
Это нереально
Опубликовано 06 Август 2012 - 23:39
Опубликовано 07 Август 2012 - 01:00
))) lolёмаё... как я отупел... всего два этапа в жюри и вот вам результат (((
Опубликовано 07 Август 2012 - 06:20
Изменено: мульт78, 07 Август 2012 - 06:22
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 07 Август 2012 - 06:25
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 07 Август 2012 - 18:55
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:40
Изменено: Мелли ТЕРН, 07 Август 2012 - 20:49
Опубликовано 08 Август 2012 - 01:10
Опубликовано 08 Август 2012 - 12:04
Работы принимаются ТОЛЬКО в формате документа Microsoft Word.
Опубликовано 08 Август 2012 - 16:01
Опубликовано 11 Август 2012 - 08:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых