ГраждАне!!!))
Мне кажется пора сказать "Брек!")
Так, о чем это я? Вот и волевая победа в литературном конкурсе приносит больше удовлетворение, чем выигрыш за явным преимуществом. Бороться ведь не только с противником приходится, но порой и с судьями
А насчет конкурса всех звезд: идет литературно зеленая молодежь, идет. Я, в принципе, не против. Приятно будет сравнить себя с ветеранами, тем более что я к новичкам не отношусь (только в пределах лит. конкурса ТМ - тут я еще неоперившийся юнец, не сделавший себе имени). На этот конкурс подал произведение, буду подавать и на остальные, пусть хоть с Пушкиным сражаться придется
Милый Кот! Ну, только я порадовалась, мол: - Вот,правильный у человека настрой, правильный заряд и отношение к ситуации. А вы....Эххх! Но!...
У всех, кого задел своими когтями, прошу прощения, в том числе и у судьи Влада. Я добрый, просто не стесняюсь говорить то, что думаю.
Прямо как и судья № 1! Так вот он консенсус!!!))) Ну не поверю я,что большинству авторов придется по душе беззубая критика, тем более это уже и критикой-то не будет.
Так что довольно нападать на судью № 1. В конце концов он не один у нас))).
А то я боюсь, мы тут с водой выплеснем младенца).
Я про идею Клепочки о юбилейном этапе.)
Идея замечательная. И я всеми двумями руками "ЗА"! Осталось только раскопать "старину"), то бишь дождаться одобрения и согласия наших "ветеранов". Ну а после этого я уже двинусь штурмовать Приемную Администрации.)