Предбанник 2
Тираэль
15 май 2012
На фарме бывают попадаются одинаковые поля. Но удивляет не это, а то, что если сделать такой же ход, то урон, все статы типа ярости, бронебойки, удачи сработают точно так же, как и в предыдущем бою, на таком же поле...
Kdo853
15 май 2012
Бывает, но совпадает тоже не всегда.Кстати, по поводу одинаковых боев.
На фарме бывают попадаются одинаковые поля. Но удивляет не это, а то, что если сделать такой же ход, то урон, все статы типа ярости, бронебойки, удачи сработают точно так же, как и в предыдущем бою, на таком же поле...
Domovenok Kuzma
15 май 2012
Достижения за последователей? Ну а это, простите, уже форменное хамство.
И с ним примирить может разве лишь то, что циферки на достижениях маленькие.
Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Май 2012 - 17:09
Domovenok Kuzma
15 май 2012
А вкладывающие игроки в возрасте старше школьного даже не почешутся. Откуда бы взялся вдруг товарищ, которого я мог бы пригласить... Несерьезно.
Потому и назвал хамством. Дайте возможность купить эти дурацкие достижения за последователей.
p.s. И спишите с меня 500 крисов уже наконец за смену статов на 3 вещах) Вообще, ситуация, когда я хожу и говорю "заберите у меня деньги" странна. Другие ведь и "забудут".
Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Май 2012 - 17:32
Domovenok Kuzma
15 май 2012
А что дальше нас ждет? Знаки дружбы какие-нибудь? Конкурсы в соцсетях?
Уже у главного администратора соцсети в ссылке на персонажа.
Хомячкам, соцсетям, эпплу и прочей шелухе фи.
Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Май 2012 - 17:40
Kazding
15 май 2012
Да, а про разветвитель сигнала на скокохошь мониторов не слышал ?Нет проблем - соперники показывают свойства видеокарты, и там видно есть второй монитор или нет.
А про алгоритм - опять повторяю, что будет видно бот это или такое видение поля.
И переключатель
Покажут те свойства на 1м компе, щёлк , а на томже мониторе уже другой комп
И выглядит также.
Изменено: Kazding, 15 Май 2012 - 17:47
Kazding
15 май 2012
Явная акция. В БАН такова. Адимнам на заметку. Ну и потом каторга за бабосы.,
В общем, с этого дня кланы, которые уходят у меня в расформ попадают в Чёрный список, а это значит:
1 - Нападение на клан не по уровню
2 - Снимание с боссов (Вне зависимости от уровня)
3 - Снимание с тролей (Вне зависимости от уровня)
4 - Снимание с мобов (Вне зависимости от уровня)
в инфе у одного клоуна прочел, разве это не акция по вырезанию малышей? вроде должны банить за такое
Да и малоли у каво с инетом проблемы.
Если башку не отобьют раньше, сколько их на моей памяти резких по тюрьмам сгинуло.ну такой он молодой резкий,часто неправ,но ни за что в этом не признается даже себе,вырастет поймет...
Изменено: Kazding, 15 Май 2012 - 18:24
Алонсо
15 май 2012
bear762
15 май 2012
ну тут не тюрьма))есть куда сорваться,это с хаты срыва нету,там отобьют))Явная акция. В БАН такова. Адимнам на заметку. Ну и потом каторга за бабосы.
Да и малоли у каво с инетом проблемы.
Если башку не отобьют раньше, сколько их на моей памяти резких по тюрьмам сгинуло.
Domovenok Kuzma
15 май 2012
моя бабушка тоже в ТМ хочет играть, я письмо с реферальной ссылкой обязательно отправлю на ее емейл адрес. Буду надеяться что она прокачает 25 лвл.
Бабушки мало. Даже дедушка с собачкой не катят. Надо в соцсетях раскидывать лайки-яйки, спамить тысячи "друзей", тогда 1-2 зарегистрируется. Быть может.
Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Май 2012 - 18:33
Алонсо
15 май 2012
Kazding
15 май 2012
А бабушка на томж айпи?моя бабушка тоже в ТМ хочет играть, я письмо с реферальной ссылкой обязательно отправлю на ее емейл адрес. Буду надеяться что она прокачает 25 лвл.
bear762
15 май 2012
здароф))Медвед, дарова ) Всем зверям ссылочку реферальную раздай в лесу) Ток смотри Белке не кидай.. она уже играет)