Да имей ты хоть 100 петов что они дают ? Скажи мне ЧТО? Или уже и сказать придраться не к чему ?
Багоюз
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:51
Да имей ты хоть 100 петов что они дают ? Скажи мне ЧТО? Или уже и сказать придраться не к чему ?
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:52
а там не только петы) там и скальповые вещи выдавались за красивые глазки)
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:58
Если немножко подумать,то можно понять почему.
Изменено: DeXan, 03 Март 2010 - 17:05
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:02
Первое, Ты пытаешься оправдать.. в первую очередь себя - ибо ты тоже попал в число самых "умных" и забаненных.
Второе, тут никому кости не перемалывают - тут обсуждают факт, что нас РЕГУЛЯРНО обманывают одни и те же люди, и в очередной раз практически безнаказанно.
Третье, никто из организаторов использования бага "под раздачу" не попал, 15 000 руб штрафа - это смешно) для тех, кто одет во все покупное и легко потратил на своего перса больше ста тыс руб - это не наказание.
Если дело закончится тем, что с нарушителей даже доблесть не срежут, а ограничатся штрафом, то у меня останется стойкое ощущение де-жа-вю: снова капуста и курбан выходят чистыми из воды, а пострадают нормальные рядовые мехи (вроде Лекаря, Нежной и некоторых других), которых просто сбили с толку халявой и для которых 15 000 руб - это деньги.
Поэтому прошу воспринять происходящее здесь не как перемалывание костей, а как реакцию возмущенной общественности на появившиеся слухи, что зачинщики использования бага снова выйдут из воды сухими.
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:02
Наглое вранье ! Нет ни одного из клана Иных кто бы с помощью этого бага или другого взял бы шмотку !
Изменено: kamka, 03 Март 2010 - 17:04
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:04
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:07
и я тож, даже в теме ничего не поняла
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:08
to rfgecnf: Влад, не уходи больше в бан, давай честно играть, без тебя скучно будет и гномы плакать еще больше начнут.... уже воют местами....
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:10
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:13
Ну и смысл тогда подобных постов?
P.s. Остальных разбанят в честь 8 марта?
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:15
to rfgecnf: Влад, не уходи больше в бан, давай честно играть, без тебя скучно будет и гномы плакать еще больше начнут.... уже воют местами....
Я много чего знаю, но не считаю себя в праве писать об этом открыто на форуме.
И вообще - хватит...уже аж читать злорадства многих противно.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:18
И вообще - хватит...уже аж читать злорадства многих противно.
А почему не поделишься с нами ? Почему не считаешь себя в праве ? Это так стыдно ? Или может ты боишься кого нибудь ?
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:20
Неужели мы никогда не выйдем на такой уровень? Не сочтите за рекламу, всё что намекает на прект я убрал и в личке отвечать не буду что за прект
Изменено: ОлиФка, 03 Март 2010 - 17:28
Ставьте меньше зраков препинания. Устное предупреждение.
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:25
Неужели мы никогда не выйдем на такой уровень? Не сочтите за рекламу, всё что намекает на прект я убрал и в личке отвечать не буду что за прект
Где это ты видел 16к онлайн???я больше 2к не видел еще!!!может я не туда смотрю?подскажи!?
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:25
Запасаюсь попкорном смотреть чем же закончится сия мммм..фикция-не фикция,провокация-не провокация...даж не знаю как это назвать.
Если вам говорят А,но не говорят Б - это ничего не значит. Мехи выкупаться не собираются,запомните это, народ. Многим (не всем) этого делать просто не придется.....*за особые заслуги перед ТМ*
Кстати забаненым хуманам такого счастья не грозит, почти никому, почти.
Изменено: DeXan, 03 Март 2010 - 17:31
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:27
Не сочтите за рекламу, всё что намекает на прект я убрал и в личке отвечать не буду что за прект
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:27
[/quote]
что то мне подсказывает.. что никогда
Это я: http://www.tmgame.ru...
а еще я бываю таким: http://www.tmgame.ru...
Пришла весна.. почки набухают.. руки распускаются!
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:31
... бан, удалено 402 золота, удалены все рыжие ресурсы порядка 15 000 штук, все ресурсы с боссов.
... бан, удалены все рыжие ресурсы порядка 40 000, все ресурсы с боссов, удалено 1048 золота.
... бан, ... удалены рыжие ресурсы порядка 7 000 шт...
Злая Табуретка - бан
Злая табуретка - особенно забавный персонаж, за 1 бой накачала опыта до 8 уровня
Илюминаты тоже всех удивили!
Немного жаль тех, кто попал в бан, наверняка у многих был бы соблазн воспользоваться багами, чтобы облегчить свою игру и развитие.
Многие могли бы оказаться на их месте, хорошо, что это не проняло массовый характер, иначе бы опять все могли получить откат.
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:31
Запасаюсь попкорном смотреть чем же закончится сия мммм..фикция-не фикция,провокация-не провокация...даж не знаю как это назвать.
Если вам говорят А,но не говорят Б - это ничего не значит. Мехи выкупаться не собираются,запомните это, народ. Многим (не всем) этого делать просто не придется.....*за особые заслуги перед ТМ*
Если за особые заслуги, то это даже не правокация и даже не фикция)) Это самая натуральная фРикция по отношению к тем кто играет порядочно)).
Я стою сзади тебя, тебе становиться приятно!Чувствуешь?..А руки мои то -вот они ;-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых