РДК, я тебе больше скажу. Русалка читала эту тему сегодня, но вот ответить почему-то даже не соизволила или хотя бы прокомментировать. Если мне не изменяет память, эта тема уже один раз всплывала, и вроде как в прошлом году. Люди предлагали этот конкурс вынести на народное голосование. Невооруженным глазом видно что есть одно стабильное призовое место, не смотря на все негодованивая в адрес Багиры и еще два. Которые надо перетасовывать, чтобы интерес не пропадал у остальных участников конкурса. И как следствие - отсутствие объективной оценки. По поводу опросов, которых опасается вообще прямое попадание в десяточку. Ибо таким образом просто дали понять что мнение людей не интересует представителей Администрации, а тем более негативное. А что самое обидное, большое количество людей очень положительно отозвалось об обзорах, выкладываемых на сайте, о времени мониторинга скраббов. Начали просить добавлять и другие функционалы и возможности. Сидеть и тупо копировать со всех новостных лент информацию и клипать одно и то же заезженное не интересно никому. Новостная лента в первую очередь делается для людей, по их же просьбам. И чтобы интересно ее было читать игрокам. А после того, как посыпались просьбы сделать то или иное, наш клан всерьез задумался о покупке домена на платном хостинге, чтобы иметь возможность дать людям то, что им нужно для комфортной игры. Но, к сожалению, видимо в моем сообщении ответ будет для всех заинтересованных высказан сейчас: к сожалению здесь это не приветствуется, и главных редакторов принудительно заставляют "работать" в жестких рамках Ctrl+C и Ctrl+V. Это моя точка зрения, не как члена клана ЗВ, который в конкурсе участвует. И камень тут летит не в адрес каких-либо участников. Но если Вы что-то устанавливаете, так придерживайтесь своих же слов. Если Вы сказали, что плагиат запрещен - значит так и должно быть. Если у вас написано что имеет место быть, а даже добавляет шансов для выигрыша интервьюирование игроков - значит так и должно быть. Насколько я помню, после проведения первой части опроса гномы тоже заинтересовались. И когда шел опрос среди гномов многие с удовольствием рассказывали о своих впечатлениях о нововведениях. На Вашем месте благодаря мнениям игроков можно черпать полезную для себя информацию и прислушиваться. А не указывать всем место таким образом и давать понять что мнение то и не интересует представителей администрации. Точка. Ваш НанохвостиК.
Изменено: YouLeeYa, 27 Ноябрь 2018 - 21:22