Предбанник 2
Нокаут
16 май 2012
Это про СТ она написала?
Нокаут
16 май 2012
А чего ничтяк?Или ты забыл,что в ТМ означает "с небольшой долей вероятности"?Я это прочитал так: Можно на боте профармить всю ночь и ни 1 идола не упадёт)а ведь ничтяк))
bear762
16 май 2012
Нокаут
16 май 2012
А вот это,кстати,фиг знает.Знаю проект,где ПвЕ боты бьют мобов,сами перса портуют к скупщику и сами же сдают барахло,которое во время фарма падает,чтоб сумку разгружать.Так что чёрт его знает чего достиг прогресс ботов в ТМнет если ты на бота перса поставил он мобов лупит но в рюкзак ведь бот не посмотрит?))
Эквиль
16 май 2012
bear762
16 май 2012
ну мне такое неведомо не юзаю я всяку фигню))а вот достижения за кракозябр этих,есть гуд))А вот это,кстати,фиг знает.Знаю проект,где ПвЕ боты бьют мобов,сами перса портуют к скупщику и сами же сдают барахло,которое во время фарма падает,чтоб сумку разгружать.Так что чёрт его знает чего достиг прогресс ботов в ТМ
Нокаут
16 май 2012
Я сам тоже никогда не юзал.Но с людьми-то общаюсь,поэтому и знаю чего бывает.ну мне такое неведомо не юзаю я всяку фигню))а вот достижения за кракозябр этих,есть гуд))
Но по моему скромному мнению ПвП бот куда как поганее и вреднее.Хотя с ПвЕ тоже бороться необходимо
Главный Сварщик
16 май 2012
bear762
16 май 2012
Bodeech
16 май 2012
Трудяга
16 май 2012
И это частично решится. Правда, не совсем так как можно подумать) Но я надеюсь, что получится ситуация, когда ПвП бот станет зачастую во вред))
Типа совсем совсем над полем думать не надо будет? )))
Нокаут
16 май 2012
Частично это как?Горючку кидать не сможет,а сдвиг сможет?))И это частично решится. Правда, не совсем так как можно подумать) Но я надеюсь, что получится ситуация, когда ПвП бот станет зачастую во вред))
А вообще,Борька,от тебя это звучит ужасающе.Помнится ты не так давно обещал,что боёвка будет самый цимис
Bodeech
16 май 2012
Провокатор) Хотя это тоже выход))) Хошь, такую идею тоже бросим админам. Только я тебя сдам. Как Морозов папку - типа это ты гад, а я весь такой д'Артаньян)))Типа совсем совсем над полем думать не надо будет? )))
Bodeech
16 май 2012
Вот это-то и решит частично проблему с ботом на разбор поля))) Конечно, если ты сам без бота понимаешь, когда и что именно лучше собирать, а когда - нет. Но ты то должен это помнить - толи щит воткнуть, толи гному поле под дитку разломать, как в 2008))))Частично это как?Горючку кидать не сможет,а сдвиг сможет?))
А вообще,Борька,от тебя это звучит ужасающе.Помнится ты не так давно обещал,что боёвка будет самый цимис