←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Нокаут Нокаут 16 май 2012

Смотрим, наблюдаем, глумимся над теми, кто почему-то бьет мобов с урезанными в трое характеристиками. ..

Это про СТ она написала?
Ответить

а ведь ничтяк))

А чего ничтяк?Или ты забыл,что в ТМ означает "с небольшой долей вероятности"?Я это прочитал так: Можно на боте профармить всю ночь и ни 1 идола не упадёт)
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 16 май 2012

нет если ты на бота перса поставил он мобов лупит но в рюкзак ведь бот не посмотрит?))а там копятся идолы которые тебе статы режут в хлам,бей мобов дальше бот бей и не удивляйся что на тачки ушуршал,красиво и оригинально решено))
Ответить

мама тут))
Ответить

нет если ты на бота перса поставил он мобов лупит но в рюкзак ведь бот не посмотрит?))

А вот это,кстати,фиг знает.Знаю проект,где ПвЕ боты бьют мобов,сами перса портуют к скупщику и сами же сдают барахло,которое во время фарма падает,чтоб сумку разгружать.Так что чёрт его знает чего достиг прогресс ботов в ТМ
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 16 май 2012

Первый идол выпадает с очень маленькой вероятностью, чем больше идолов в рюкзаке - тем чаще они падают. Тем внимательнее мы смотрим за статистикой ))))
Ответить

А вот это,кстати,фиг знает.Знаю проект,где ПвЕ боты бьют мобов,сами перса портуют к скупщику и сами же сдают барахло,которое во время фарма падает,чтоб сумку разгружать.Так что чёрт его знает чего достиг прогресс ботов в ТМ

ну мне такое неведомо не юзаю я всяку фигню))а вот достижения за кракозябр этих,есть гуд))
Ответить

я так понимаю вопрос с проксями решился?вродь игра ровно идет))
Ответить

ну мне такое неведомо не юзаю я всяку фигню))а вот достижения за кракозябр этих,есть гуд))

Я сам тоже никогда не юзал.Но с людьми-то общаюсь,поэтому и знаю чего бывает.

Но по моему скромному мнению ПвП бот куда как поганее и вреднее.Хотя с ПвЕ тоже бороться необходимо
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 16 май 2012

Смотрим, наблюдаем, глумимся над теми, кто почему-то бьет мобов с урезанными в трое характеристиками.

:lol2:
Ответить

П В П бот недоказуем вот в чем беда,не беда а огромная ПРОБЛЕМИЩА...ибо играть против проги тошно и очень обидно оказаться тем человеком которого безнаказано разводят
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 16 май 2012

И это частично решится. Правда, не совсем так как можно подумать) Но я надеюсь, что получится ситуация, когда ПвП бот станет зачастую во вред))
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 16 май 2012

И это частично решится. Правда, не совсем так как можно подумать) Но я надеюсь, что получится ситуация, когда ПвП бот станет зачастую во вред))

Типа совсем совсем над полем думать не надо будет? )))
Ответить

Частично это как?Горючку кидать не сможет,а сдвиг сможет?))

А вообще,Борька,от тебя это звучит ужасающе.Помнится ты не так давно обещал,что боёвка будет самый цимис;)
Ответить

а боевку поправили до конца?или 4 блок изменений не залили еще?
Ответить

Типа совсем совсем над полем думать не надо будет? )))

Провокатор) Хотя это тоже выход))) Хошь, такую идею тоже бросим админам. Только я тебя сдам. Как Морозов папку - типа это ты гад, а я весь такой д'Артаньян)))
Ответить

Частично это как?Горючку кидать не сможет,а сдвиг сможет?))

А вообще,Борька,от тебя это звучит ужасающе.Помнится ты не так давно обещал,что боёвка будет самый цимис ;)

Вот это-то и решит частично проблему с ботом на разбор поля))) Конечно, если ты сам без бота понимаешь, когда и что именно лучше собирать, а когда - нет. Но ты то должен это помнить - толи щит воткнуть, толи гному поле под дитку разломать, как в 2008))))
Ответить

взял рубин на сутки а он чойта на время стопа не продлисо,пишет час осталося((а я на 15 ломлюсь в темпе
Ответить

Фото пользователя Smile™ Smile™ 16 май 2012

http://clip2net.com/s/1VtOr

Своровал скрин (bandit)
Ответить

Быстрый ответ