Предбанник 2
Олечичка1
16 май 2012
Мне такая защита от бото-фармеров тоже нравится. Один минус это набирать код для того что-бы выкинуть идола. Фиговенько... Особенно когда ты в катах или шахте будешь эти циферьки набирать на бойных клеточках. Уж если и ввели эти коды, то пусть хоть 1 или 2 цифрами ограничат, а то 5 это многовато в ПВП зонах.
выкинул все свои 5 штук, здоров на все 100% , защита от бота отличная...кажись
- Ы -
16 май 2012
всё продумано, в квестовые укладываются идолыА если выйти на фарм с полным рюкзаком?
- Ы -
16 май 2012
Есть одна недоработочка, своё ХП чётко видно как падает с каждым идолом...но в инфе перса это не отображается, а было бы приятно радоваться за коллег по цеху, просматривая инфу
Caries
16 май 2012
Раньше помню был косяк, что для падения квестового предмета нужна была хотя бы 1 свободная ячейка в основном рюкзаке. Нужен натурный эксперимент)всё продумано, в квестовые укладываются идолы
Domovenok Kuzma
16 май 2012
ок, зачет. Где расписаться? А рефералы и направленность на соцсети все равно бесят. Хотя я понимаю, бизнес. Но противно. До ужаса.
Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Май 2012 - 20:17
Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Май 2012 - 20:17
Domovenok Kuzma
16 май 2012
Увеличьте частоту выпадения какашек! Пусть первая хоть раз за 50 боев. А то реально - пока первая выадет и ночь на боте пройдет. Не все же жадные. кто на рогатки ставит - там 100-200 мобов всего за часы.
- курбанбандит -
16 май 2012
да только знайте свин был без ст22:35 Кабан » Кабан [25] -9095Убит Кабан [25]
вот так вот
22:35 Кабан » белый урон) просто дитка 2)
гномы, стебитесь
вы последний раз убили кабана
Страж Мрака
16 май 2012
учитывая верную руку и 25 лвл и везучее поле плюс я думаю был накопитель или треуголкаа Белый урон на 9к - норм не ?
Domovenok Kuzma
16 май 2012
учитывая верную руку и 25 лвл и везучее поле плюс я думаю был накопитель или треуголка
кого это ....
и то что все в равных условиях (по поводу той же верной руки, 25-го, начала 1-го поля и треуголки) - тоже никого не .... . Ну ты понял, наверное, о чем я.
Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Май 2012 - 20:49
Страж Мрака
16 май 2012
да ладно пофигкого это ....
и то что все в равных условиях (по поводу той же верной руки, 25-го, начала 1-го поля и треуголки) - тоже никого не .... . Ну ты понял, наверное, о чем я.