Предбанник 2
koriolis
18 май 2012
Нащщёт колиза - мну фиолетово. Пока там реал рулит - я туда не ходок, хоть там золотые горы будут падать.И как?
Нащщёт темы - спокойные логические посты Шторма против истерических выкриков Кукупока.
Кружка Пивка
18 май 2012
как я понимаю идолы не падали сегодня именно потому, что их переделывали?
Кружка Пивка
18 май 2012
Монеты Колизея.
Сведения от Богов.
Эта тема уже работает вовсю, с момента ввода монеток добыто 975 вещей.
А есть рекордсмены, настригшие уже по 34 и 33 дропа – визукая и оборотень5, посмотрите их достижения (с)
Напоминаем - в зачет достижения идет списание монеток в счет Духам Колизея.
улыбает, что они с одного клана(Рыцари Света) и нифига не прокачанные)) только ненадо мне говорить. что они честно набили свой дроп))
Ушли на проверку.
Изменено: Морана, 18 Май 2012 - 14:20
Тираэль
18 май 2012
975 вещей???
Мож я не в тот колизей хожу???
О, барыга туточки) Драсьте!
Хы) посмотрел персоввизукая и оборотень5, ни-о-чем - 100 % мульты.
Изменено: Тираэль, 18 Май 2012 - 14:51
Мож я не в тот колизей хожу???
О, барыга туточки) Драсьте!
Хы) посмотрел персоввизукая и оборотень5, ни-о-чем - 100 % мульты.
Изменено: Тираэль, 18 Май 2012 - 14:51
Кружка Пивка
18 май 2012
В качестве компенсации за проблемы с дропом в колизее на этой неделе
там проходят "Дни Колизея"
с 18.05 до 20.05. дополнительная отвага в Колизее утроена
интересно насколько посещаемость Колизея обычными игроками(не мультами) увеличится, если вообще увеличится)
умный гном
18 май 2012
увеличиться, но наверно не намного( снять надо антиповес у реала, тогда 15+ хотя б появятся в колизе. а 15- даже не знаю что посоветовать. предложений уже много было
Klim
18 май 2012
Складывается ощущение, что у модераторов форума есть план спущенный свыше. Например за день закрыть столько тем. Иначе не понятно зачем закрывать живую тему (например про дроп в колизее) в игровых вопросах и отсылать в тему в предложениях по игре, в которой уже два дня никто не пишет.
Эквиль
18 май 2012
Ботоводов-то скока.... 52 штуки за 4 часа...
Каторга ждет своих героев...
brovkozavr2
18 май 2012
каждый день по столько же и через недельку гляди мир станет чище и добрееБотоводов-то скока.... 52 штуки за 4 часа...
sila razuma
18 май 2012
с таким онлайном и играть некому будет через неделю))каждый день по столько же и через недельку гляди мир станет чище и добрее