Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#901 Кабаниуз

Кабаниуз

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:32

Господи читать такой тупизм выше моих сил ну откуда вы такие беретесь?
ведь были же люди как люди и вдруг раз и вся нация вымерла разом....

Цитата(Кабан @ 2.3.2010, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Все внимательно прочитал, ибо мнение населения игры весьма важно для меня. Испытаваю искреннюю гордость, за то что нахожусь в одном клане с такой умной и толковой девочкой как Авот - очень все по существу и в точку. И поскольку я общаюсь не только в своем клане, но и с многими другими хуманами, которые на форуме пишут редко, попытаюсь изложить нашу точку зрения по событиям с банами:
.....Без комментов даже не сображает девочка с ним говорит или мальчик пусть на его совести будет, что врядли есть он и слова то такого не знает ну википедия тебе в помщь ну или гугле если понимаешь о чем я.

1. "Не надо было банить мехов, потому что будет нарушен баланс сил в игре" - баланс отдельная тема, по ней под 300 страниц написали. С учетом того, что изменения уже наступают (арена и пр.) и на носу новые заклы, аргумент полная фигня. Будут новые гномы и не слабее мехов.
По твоему баланс игры равен= балансу сил? для тех кто жрет барбитураты поясню баланс сил то кто играет по уровню баланс игры вообщем преимущество одной расы перед другой.....

2. "Мехи не виноваты, виноваты сами баги или админы, допустившие их наличие" - ну да, я хороший, а это водка плохая или ликероводочный завод, ваще подлецы, иж чего удумали производить.

Когда водку производили паленую то как раз сажали не потребителей а производителей и таких тупых клоунов как ты.

3. "Почему не банят людей" - ну так не рисовали себе левые голды и прочее, вот и не банят. Такой вариант в голову не приходил?

Такой вариант в голову не приходил ай ты умничка всегда думал если кто то изживых людей зарегился за гномов то за людей он играть не может? а что забавно....
4. "Ничего страшного в этом багюзанье не было, мы просто чуток переборщили" - данное использование багов прямое мошенничество и воровство денег, как у администрации игры, так и у всех остальных игроков (причем не только хьюманов, но и гномов). И это просто без вариантов, конкретное, кондовое, однозначное воровство.
Оправдания багов нету никакого однозначное воровство это когда в блокаду у детей карточки отнимали, вот это да, а когда спасли других что тебе неведомо естественно то это называлось по другому. А если обратиться в историю то ворство это когда ЮКОС хапнули хотя в данно мслучае я за наше государство ибо нефиг лезть в калашный ряд со свиным рылом (пословица если знаешь)
5. "Санкции очень крутые" - а мы вот считаем абсолютно наоборот.
Мы это Кто? хумы с кем ты общался? или Николай второй:? давай их расстреляем дважды тогда ты согласишься что крутые санкции?или врядли?
6. "Мы, мехи, уйдем в другую игру, и будете вы все плакать горючими слезами" - скатертью дорожка. С ворюгами даже воевать неприятно. Даже на одном поле присесть будет как то в лом.
Такие как ты присядут где угодно если им нормально будет не прикидывайся а уж терпеть ты то не будешь.
7. "Прости нас пожалуйста в честь 8-го марта" (я так понял, об этом просят главные тетки мехов- самая любимая и курбашка) - На 8е марта, вам пришлют на электронную почту поздравительную открытку с фотопортретом глеба жиглова и умным тезисом о правильном местонахождении вора, и этого будет более чем достаточно.
Жеглов моя фамилия ЖЕГЛОВ смотри классику да и Шарапов однозначно обьяснил что в жизни нет чисто черного и белого а много цветов жаль не все понимают это... Если ты хочешь жить в неправовом государстве так и будь готов к Рождеству (индейка готовиться заранее)
8. "Фу, как это все неприятно, это же просто Танцы на костях" - старый приемчик карманных воришек, пойманных за руку..."ай...у меня папы нет, а мама пьет...и ваще я необразованный, недоедаю и случайно до кошелька в автобусе дотронулся...простите меня пожалуйста дяденька милиционер, я больше так не буду"... не катит вообще. Все преступники на сей день лишь пойманы и временно посажены. У нас есть реальные опасения, что кто то из мест заключения может попытаться сбежать...или будет пытаться досрочно выйти. Этого допустить мы не можем, все должны быть наказаны по полной строгости. И то что происходит тут на форуме, это лишь элемент общественного контроля. Будем и продолжать бдить!

Бдить говоришь? сходи в музей Политической истроии там очень явно написано про все такое. Мой сосед имеет корову и занимается двурушнечиством.
Тескт написанный от руки. А сверху резолюция расстрелять. А через пару стендов и соседа расстреляли ибо не нужны такие ......
1937-1938 почитай кто был следователями и что было с ними .........
п.с.
все события, санкции являются крайне позитивным шагом в развитии игры. причем онлай реально начал расти, что не может не радовать.
если со временем, также будет и решен вопрос "чудесного разбора поля одним легким движением руки некоторых персонажей подряд бесконечное количество раз" мы будем вообще бесконечно счастливы.

Он- лайн начал расти ты статистику ведешь? давай в студию дай:? нету к сожалению ну никто и не ждал его ибо все что за тебя пишут это есть туфтология.
Да и сам ты именно всем хрю
всем хрю )

Господи РОССИЯ куда нормальные люди пропали? и ведь все слушают и молчат................................цырк

Изменено: ОлиФка, 03 Март 2010 - 17:33
Ставьте меньше зраков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#902 Рими

Рими

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 443 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:56

Цитата(Zlobnyi @ 3.3.2010, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
прослезился))) чисто ржач))
Ах, Рими, ах, сорванец, вывел все-таки нас на чистую воду))
да - это чистая правда, мы на складе храним по 2 пета, что дает нам невероятное преимущество в боях и позволяет оставаться сильнейшим хуманским кланом)
юзаем жесточайший баг))

обязательно сообщи об этом админам, уверен, тебя ждет награда)))

P.S. Особенно меня порадовало, что гномские нубы оказывается читают наш клановый чат)

Ясен пень - обидеть гномского нуба - главная задача хума smile.gif Читали ваш чат не гномы-нубы - а админы - и тема об этом была здесь на форуме. Ты этого не знал? Хм - стыдно не знать историю своего клана и уверять всех в его честности.
  • 0
===================
Опубликованное фото Опубликованное фото
Рими (Римидалв)
===================
Опубликованное фото

#903 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:04

Цитата(Рими @ 3.3.2010, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
 Ясен пень - обидеть гномского нуба - главная задача хума smile.gif Читали ваш чат не гномы-нубы - а админы - и тема об этом была здесь на форуме. Ты этого не знал? Хм - стыдно не знать историю своего клана и уверять всех в его честности.

Что за тема?
Кто кланчат читал?
Единственный раз на форуме админы сказали, что читали кланчат на форуме: это когда хранители били первого ТВ и Хоббит матюгнулся в клане и Инко ему кляп дал)
Больше ни разу про клан чаты не было сообщений. Кстати, даже если пристально следить за клановым чатом - никогда там ценной инфы не увидишь)

Изменено: Василий Иваныч, 03 Март 2010 - 18:06

• 0

#904 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:04

Цитата(Кабаниуз @ 3.3.2010, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>

Господи РОССИЯ куда нормальные люди пропали? и ведь все слушают и молчат................................цырк

Браво!!! Разложил кабанчика по полочкам!!!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#905 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:05

Цитата(Мэлани Си @ 3.3.2010, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Он не выкупался, в бан отправлен не ошибочно, выпущен на свободу за особые заслуги перед ТМ! ))

Интересно, какое дело нынешней администрации до прошлых заслуг капусты?))). Вот если бы снизили стоимость голда за кристаллы раз так в 5, не было бы таких изворотов. А сейчас ни кто в здравом уме не будет вкладывать кристаллы в голд... excl.gif
Когда капуста последний раз вложил реал? Год назад? rolleyes.gif Я так думаю и в дальнейшем вкладывать не собирается))). mellow.gif

• 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#906 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:07

Цитата(Дропник @ 3.3.2010, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, какое дело нынешней администрации до прошлых заслуг капусты?))). Вот если бы снизили стоимость голда за кристаллы раз так в 5, не было бы таких изворотов. А сейчас ни кто в здравом уме не будет вкладывать кристаллы в голд... excl.gif
Когда капуста последний раз вложил реал? Год назад? rolleyes.gif Я так думаю и в дальнейшем вкладывать не собирается))). mellow.gif

А чего вы всё Капусту обсуждаете, вон головорезы тоже без последствий из бана вышли. Кстати, тоже не факт, что платно)

Изменено: Василий Иваныч, 03 Март 2010 - 18:08

• 0

#907 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:09

Цитата(Рими @ 3.3.2010, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Читали ваш чат не гномы-нубы - а админы - и тема об этом была здесь на форуме. Ты этого не знал?

Вы хотите сказать, что многоуважаемые админы подсматривают за нашим чатом и читают чужую переписку?
Не за что не поверю...

Уверен, что налицо очередная гномская провокация, направленная на подрыв авторитета наших админов))

• 0

#908 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:12

Цитата(Василий Иваныч @ 3.3.2010, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
А чего вы всё Капусту обсуждаете, вон головорезы тоже без последствий из бана вышли. Кстати, тоже не факт, что платно)

Здесь следует вывод, что это Головорезы сдали баг и процент багоюзеров у них выше,чем у Мехов. Индульгенция спасла весь клан))).

• 0

#909 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:12

Цитата(Василий Иваныч @ 3.3.2010, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Что за тема?
Кто кланчат читал?
Единственный раз на форуме админы сказали, что читали кланчат на форуме: это когда хранители били первого ТВ и Хоббит матюгнулся в клане и Инко ему кляп дал)
Больше ни разу про клан чаты не было сообщений. Кстати, даже если пристально следить за клановым чатом - никогда там ценной инфы не увидишь)

Не знаю насчет клан-чата иных, а в общем чате призывы "скорее за халявой" были точно - видела лично
  • 0

#910 Хлопчик

Хлопчик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:13

Цитата(APOSTOLANDRIK @ 2.3.2010, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
А чего вы занервничали так? ..ну выкинули мы её..а вы пригрели...ну одели......ну и флаг вам в руки и барабан на шею....ты мне будеш запрещать напрягаться? .... грешки то за ней остались..... теперь не отмоется)

я же не оскорбляю...культурно общаемся..))

Во - первых, если по сути разобраться, она решила сама от вас уйти. и Вы выгнали ее, когда сами про это узнали.
Во - вторых, у тебя грехов не меньше, потому что, все мы грешные.. Если влюбился в нее, так и скажи, а не привлекай публично внимание!
  • 0

#911 дочь

дочь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:14

БАН... БАН... БАН...
Хорошо по клану механиков прошлись. Посмотрим, как остальные кланы пройдут проверку rolleyes.gif
Лишь бы АДМИНИСТРАТОРЫ и других так же тщательно проверяли. А то пока очень уж однобоко получается...
Так что уважаемые Администраторы... ждем с нетерпением продолжения!!!
Кто следующий на очереди интересно?!
ph34r.gif excl.gif ph34r.gif

А то все такие честные... даже удивляюсь!?!
Ведь легче всего других осуждать. Смотрите сами в подобной ситуации не окажитесь superstition.gif
  • 0

#912 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:14

Цитата(Рими @ 3.3.2010, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>

Рими ты вообще чувствуеш разницу в ЗНАТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

• 0

#913 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:16

Цитата(--Злючка-- @ 3.3.2010, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю насчет клан-чата иных, а в общем чате призывы "скорее за халявой" были точно - видела лично

Злюка Злюка тебе легче будет если кого то забанят?
  • 0

#914 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:17

Цитата(--Злючка-- @ 3.3.2010, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>

Было две темы на форуме, сначала какой-то добрый самаритянин в багах отписал, что после обновления все квесты сдаются бесконечное количество раз, а после этого Асперо тему создал для добровольных признаний тех, кто этим воспользовался(кстати, тож тогда побанили много кого(и не из двух кланов))))) Про чей-либо келан чат точно ничего не говорилось)

Прикольно было смотреть инфы тех, кто петов набрал, у кого-то минус 9к скальпов было)))

Изменено: ОлиФка, 03 Март 2010 - 18:33
Ставьте меньше зраков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#915 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:17

Цитата(kamka @ 3.3.2010, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
А почему не поделишься с нами ? Почему не считаешь себя в праве ? Это так стыдно ? Или может ты боишься кого нибудь ?

Да, я много знаю. Но считаю, что причины бана/разбана того же Капусты не касаются ни меня, ни кого-то ещё, кроме самого Капусты и Администрации проекта. И именно поэтому я не собираюсь никому и ничего говорить. Не моего и не вашего ума дело. Ну забанили, ну разбанили... вы все мало на костях поплясали что ли? Тем мало для обсуждений?

Поймите вы все одно - вы никоим образом не сможете повлиять на ситуацию с разбаном/выкупом/возрождением и т.п. Капусты. А поэтому и не стОит попусту сотрясать воздух и требовать сенсаций. Никто вам тут ничего не обязан выкладывать подробности этого дела. Кому надо - те в курсе. Остальные ищите другие скандалы/интриги/расследования.

Стыдно? Я к этой истории никаким боком не отношусь, поэтому и стыдится лично мне нечего.

Боюсь? Открою маленький секрет - я никого в этой жизни не боюсь. Может быть громкое заявление, зато честно.

То ДеКсан

Арин, я с тобой согласна, но согласись и ты - никто из нас ситуацию в целом ОТ и ДО не знает, особо проницательные и наблюдательные могут только догадываться, и уж тем более повлиять на развитие тех или иных событий не может. Хоть обкричись тут о своей честности и нечестности кого-либо.

Поэтому пора бы уже о Механиках тему клоз.

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#916 Хлопчик

Хлопчик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:19

Цитата(Без палева @ 2.3.2010, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Серена, ты чего тут несешь чушь? Кого ты вывела и куда? biggrin.gif

Ты была поймана на том что слила клановую инфу и выгнана с позором из клана за вранье и постоянные склоки, я сам лично выгонял тебя (даже ключ от острова не сдала, потому что сущность твоя такая по жизни, хотя писанулась что сдашь, скрины имеются про это..), и ушли за тобой те кто поверили твоей лапше которую ты на кануне в приватах наплела, интриганка.
А выводить было не чего, и большинство клана это знают, по этому и навалили на твои просьбы уйти за тобой.

Так что молчи в тряпку и не фантазируй.

Хм, интересно а кто кроме главы умеет еще выгонять из клана, не подскажешь?? по причине изгнания ответил выше.. И я сомневаюсь, что ты не общаешься с хуманами, которым расказываешь, то что им не нужно знать! Наслышаны и про тебя!!!
  • 0

#917 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:21

Цитата(Кабаниуз @ 3.3.2010, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>

Здаецца вы радетели расейские из "свободы" али из БИБИСИ на край из АрТВАй
  • 0

#918 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:25

Цитата(Мымренок @ 27.2.2010, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Печальный - бан.
Прикрепленный файл  p.jpg   18,39 Кб   212 раз скачано

И бан получил и подарок от администрации, в обоих случаях наверняка было за что!

А чего тут обсуждать?! Кто виноват, администрация знает, как наказать тоже, кого выпустить и за что, тоже они решают.
Осуждать не стоит никого, Вы бы сами отказались от халявы?
Думаю, процентов 80, зная об этом баге и умея им пользоваться, воспользовались случаем накрутить себе немного доблести и прочего.
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#919 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:27

Цитата(ЕРМАК88 @ 3.3.2010, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Злюка Злюка тебе легче будет если кого то забанят?

Неа, не хочу никому навредить но противно читать "ах какие они бяки а мы белые и пушистые"

В этой игре столько багов что практически каждый на них натыкается и исправлять их не торопятся

седня увидела в посте админов фразу типа "по-быстрому новые квесты заливаем" - не хочу по-быстрому!!!
Хочу по-нормальному - БЕЗ багов!!!

за последние пару недель не один десяток моих боев закончился дисквалом - бой больше получаса в этой игре заканчивается чаще всего именно так!

сколько на данный момент общеизвестных багов о которых админам докладывали и неоднократно?
и что изменилось?

не удивлюсь если завтра или послезавтра за один из них начнут банить желая избавиться от неугодных

на 15плюс уровне играть практически не во что

лично мое впечатление что эту проблему нынче попытались решить уменьшив число этих 15плюс

все, выговорилась! уф!!))) полегчало)
  • 0

#920 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:30

Кстати, наконец то админы перестали на ходу заливать обновления, да и просто на сервер залазить и мешать игрокам играть. Лучше так подождать, чем получать негатив от лагов))).
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых