ведь были же люди как люди и вдруг раз и вся нация вымерла разом....
.....Без комментов даже не сображает девочка с ним говорит или мальчик пусть на его совести будет, что врядли есть он и слова то такого не знает ну википедия тебе в помщь ну или гугле если понимаешь о чем я.
1. "Не надо было банить мехов, потому что будет нарушен баланс сил в игре" - баланс отдельная тема, по ней под 300 страниц написали. С учетом того, что изменения уже наступают (арена и пр.) и на носу новые заклы, аргумент полная фигня. Будут новые гномы и не слабее мехов.
По твоему баланс игры равен= балансу сил? для тех кто жрет барбитураты поясню баланс сил то кто играет по уровню баланс игры вообщем преимущество одной расы перед другой.....
2. "Мехи не виноваты, виноваты сами баги или админы, допустившие их наличие" - ну да, я хороший, а это водка плохая или ликероводочный завод, ваще подлецы, иж чего удумали производить.
Когда водку производили паленую то как раз сажали не потребителей а производителей и таких тупых клоунов как ты.
3. "Почему не банят людей" - ну так не рисовали себе левые голды и прочее, вот и не банят. Такой вариант в голову не приходил?
Такой вариант в голову не приходил ай ты умничка всегда думал если кто то изживых людей зарегился за гномов то за людей он играть не может? а что забавно....
4. "Ничего страшного в этом багюзанье не было, мы просто чуток переборщили" - данное использование багов прямое мошенничество и воровство денег, как у администрации игры, так и у всех остальных игроков (причем не только хьюманов, но и гномов). И это просто без вариантов, конкретное, кондовое, однозначное воровство.
Оправдания багов нету никакого однозначное воровство это когда в блокаду у детей карточки отнимали, вот это да, а когда спасли других что тебе неведомо естественно то это называлось по другому. А если обратиться в историю то ворство это когда ЮКОС хапнули хотя в данно мслучае я за наше государство ибо нефиг лезть в калашный ряд со свиным рылом (пословица если знаешь)
5. "Санкции очень крутые" - а мы вот считаем абсолютно наоборот.
Мы это Кто? хумы с кем ты общался? или Николай второй:? давай их расстреляем дважды тогда ты согласишься что крутые санкции?или врядли?
6. "Мы, мехи, уйдем в другую игру, и будете вы все плакать горючими слезами" - скатертью дорожка. С ворюгами даже воевать неприятно. Даже на одном поле присесть будет как то в лом.
Такие как ты присядут где угодно если им нормально будет не прикидывайся а уж терпеть ты то не будешь.
7. "Прости нас пожалуйста в честь 8-го марта" (я так понял, об этом просят главные тетки мехов- самая любимая и курбашка) - На 8е марта, вам пришлют на электронную почту поздравительную открытку с фотопортретом глеба жиглова и умным тезисом о правильном местонахождении вора, и этого будет более чем достаточно.
Жеглов моя фамилия ЖЕГЛОВ смотри классику да и Шарапов однозначно обьяснил что в жизни нет чисто черного и белого а много цветов жаль не все понимают это... Если ты хочешь жить в неправовом государстве так и будь готов к Рождеству (индейка готовиться заранее)
8. "Фу, как это все неприятно, это же просто Танцы на костях" - старый приемчик карманных воришек, пойманных за руку..."ай...у меня папы нет, а мама пьет...и ваще я необразованный, недоедаю и случайно до кошелька в автобусе дотронулся...простите меня пожалуйста дяденька милиционер, я больше так не буду"... не катит вообще. Все преступники на сей день лишь пойманы и временно посажены. У нас есть реальные опасения, что кто то из мест заключения может попытаться сбежать...или будет пытаться досрочно выйти. Этого допустить мы не можем, все должны быть наказаны по полной строгости. И то что происходит тут на форуме, это лишь элемент общественного контроля. Будем и продолжать бдить!
Бдить говоришь? сходи в музей Политической истроии там очень явно написано про все такое. Мой сосед имеет корову и занимается двурушнечиством.
Тескт написанный от руки. А сверху резолюция расстрелять. А через пару стендов и соседа расстреляли ибо не нужны такие ......
1937-1938 почитай кто был следователями и что было с ними .........
п.с.
все события, санкции являются крайне позитивным шагом в развитии игры. причем онлай реально начал расти, что не может не радовать.
если со временем, также будет и решен вопрос "чудесного разбора поля одним легким движением руки некоторых персонажей подряд бесконечное количество раз" мы будем вообще бесконечно счастливы.
Он- лайн начал расти ты статистику ведешь? давай в студию дай:? нету к сожалению ну никто и не ждал его ибо все что за тебя пишут это есть туфтология.
Да и сам ты именно всем хрю
всем хрю )
Господи РОССИЯ куда нормальные люди пропали? и ведь все слушают и молчат................................цырк
Изменено: ОлиФка, 03 Март 2010 - 17:33
Ставьте меньше зраков препинания. Устное предупреждение.