Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#901 _Raspberry_

_Raspberry_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:25

Было очень весело))Правда как оказалось ответов на некоторые вопросы в упор не знаю blush.gif

Эмоций на самом деле очень много и только позитивные rolleyes.gif

Изменено: _Raspberry_, 01 Апрель 2010 - 22:26

• 0

#902 Универсалия

Универсалия

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:43

victory.gif мне тоже очень понравилось, жалко микрофона нет, много потеряла...
всем остальным желаю удачи и такого же позитива!!!
  • 0

#903 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:12

А у меня то сколько впечатлений, даже не передать)) biggrin.gif
Так волновалась, а когда позвонили-отпустило, и так хорошо стало)) wub.gif
Вопросы были не сложные, но из головы все на столько вылетело, что сейчас вспоминаю и сама в шоке(( Позор мне!! blush.gif
А сейчас, кажется, все так быстро прошло, что жалко стало(( angry.gif

Хочу, еШо!!!

Изменено: Crazy Bitch, 01 Апрель 2010 - 23:13

• 0

#904 _Raspberry_

_Raspberry_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:17

На самом деле показалось что как-то что беседа быстро закончилась))Чуть-чуть напомнило гос.экзамены,потому что информация вся из головы вылетела,может и из-за волнения grin.gif С удовольствием бы еще пообщалась.До сих пор под эмоциями
  • 0

#905 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:31

Ну в среднем на каждую участницу ушло по 15-20 минут =)

• 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#906 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:33

Цитата(zelenaja vobla @ 1.4.2010, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Лисса! а можеш мне вне рамок кокурса позвонит и спросит 4то-нибуд про тм? smile.gif
я тоже вопросы хочу )
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#907 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:35

Цитата(Мэлани Си @ 2.4.2010, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже вопросы хочу )

Участвовать надо было =)) Ну вопросами могу поделиться после того как закончим общаться с девушками =)) Опубликую их в этой теме чтобы все посмотрели на что пришлось отвечать участницам ну и сами проверили свои силы =))
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#908 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:48

Цитата(-Лисса- @ 1.4.2010, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Участвовать надо было =)) Ну вопросами могу поделиться после того как закончим общаться с девушками =)) Опубликую их в этой теме чтобы все посмотрели на что пришлось отвечать участницам ну и сами проверили свои силы =))

наверное про рас4ет урона спрашивали? на мегауровнях biggrin.gif

4его можно сложного спросит-то, ума не приложу
  • 0
4444444

#909 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:52

Цитата(zelenaja vobla @ 2.4.2010, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
наверное про рас4ет урона спрашивали? на мегауровнях biggrin.gif

4его можно сложного спросит-то, ума не приложу

Я сначала хотела впихнуть парочку таких вопросов, но потом передумала =) Вопросы простые на первый взгляд, но так вот сразу не сообразишь что сказать) Когда человек звонит и я задаю вопросы а другие члены жюри сидят и оценивают, то это заставляет нервничать) И порой даже на самые элементарные вопросы девушки не могли ответить из-за волнения. Никаких формул, расчетов, характеристик персонажей и т.д. в вопросах не было нет и не будет. Все гораздо проще. После окончания второго этапа я все покажу =) Возможно даже опубликуем ответы каждой участницы в процентном соотношении (правильно/неправильно). В общем посмотрим что будет дальше и там уже решим)

P.S. Ушла спать =) Буду вечером после 18:00. Кто еще с нами не общался готовьтесь пока есть время)
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#910 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 00:37

Цитата(-Лисса- @ 2.4.2010, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибочки! Эт здорово!

А в конкурсе у меня бы шансов не было )
Тут такие прекрасные молодые дамы.. куда уж мне...
я трезво оценила свои шансы и не пошла, я уж потом вопросы почитаю, с вашего позволения :о)
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#911 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 02:09

Единственное что мне показалось сложным - это вопросы касаемые второй расы (т.е людей(хумов)). На них я отвечала с ошибками. Ну и стыдно что на пару легких вопросов ответить не смогла, только лишь из-за своей невнимательности и быстроты подачи ошибочных ответов. Девушки! Всем удачи!
  • 0
Сама по себе...

#912 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 02:55

Цитата(Душка Кхатога @ 2.4.2010, 2:09) <{POST_SNAPBACK}>
быстроты подачи ошибочных ответов. Девушки! Всем удачи!

древняя гномская пословица
поспешиш - людеи рассмешиш

дево4ки, сосредото4тес и не паникуите
  • 0
4444444

#913 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 08:02

10 участниц за один день - ого, это очень много)
Такими темпами можно вообще за три-четыре дня управиться)
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#914 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 08:18

Мне тоже понравилось... смутил только сын, стоящий сзади и бьющий меня по голове подушкой..... все ответы из головы вылетели.
Оказалось что теорию я совсем не знаю... хотя чисто на логике и интуиции кое где и вправду можно выехать.... Хотя когда начинаешь отвечать : "Ну это такая штучка...ее потом еще куда то надо"- чувствешь себя совсем отсталым человеком которого спросили про устройство синхрофозатрона.
  • 0

#915 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 09:09

Цитата(Мэлани Си @ 2.4.2010, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибочки! Эт здорово!

А в конкурсе у меня бы шансов не было )
Тут такие прекрасные молодые дамы.. куда уж мне...
я трезво оценила свои шансы и не пошла, я уж потом вопросы почитаю, с вашего позволения :о)

Ерунда все =) Если бы мы не виделись ни разу я бы может еще задумалась по поводу шансов и т.д., а так как все таки мне посчастливилось посидеть с вашей дружной компанией за одним столом, то смело могу заявить, что Вы бы составили конкуренцию участницам =)) Никогда не надо бояться себя показывать. Каждый человек по-своему красив. Будь то красота внешняя или внутренняя или даже все вместе. Так сложилось, что у нас в игре женская половина ну просто вся без исключения прекрасна и талантлива. Осталось только посмотреть на наших мужчин =)) Надеюсь они нас тоже удивят чем-нибудь))
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#916 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 09:13

Цитата(Душка Кхатога @ 2.4.2010, 3:09) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное что мне показалось сложным - это вопросы касаемые второй расы (т.е людей(хумов)). На них я отвечала с ошибками. Ну и стыдно что на пару легких вопросов ответить не смогла, только лишь из-за своей невнимательности и быстроты подачи ошибочных ответов. Девушки! Всем удачи!

Ну зато стихи просто поразили. Я очень люблю читать красивые произведения и сама раньше часто писала, поэтому к стихам у меня особая любовь) Хотелось бы все таки лицезреть еще что-нибудь из твоего творчества =)
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#917 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 09:17

Цитата(Занозочка @ 2.4.2010, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже понравилось... смутил только сын, стоящий сзади и бьющий меня по голове подушкой..... все ответы из головы вылетели.
Оказалось что теорию я совсем не знаю... хотя чисто на логике и интуиции кое где и вправду можно выехать.... Хотя когда начинаешь отвечать : "Ну это такая штучка...ее потом еще куда то надо"- чувствешь себя совсем отсталым человеком которого спросили про устройство синхрофозатрона.

Сын просто порадовал, слов нет! Активный ребенок, жизнерадостный =)) Когда я услышала его смех уже было не до вопросов, хотелось вместе с ним наверное сесть рядом схватиться тоже за подушку и веселиться от души =) Детки это замечательно, я люблю детей безумно, поэтому этот разговор тоже запомнился было очень весело и забавно =)
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#918 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 09:22

Цитата(Сказка1802 @ 2.4.2010, 9:02) <{POST_SNAPBACK}>
10 участниц за один день - ого, это очень много)
Такими темпами можно вообще за три-четыре дня управиться)

Ну у нас возникли небольшие проблемы т.к. одна участница отсутствует временно из-за проблем со здоровьем. Мы будем ждать ее возвращения на следующей неделе, надеемся все будет хорошо. Всех остальных мы обзвоним на этой недельке, постараемся успеть по крайней мере =) Ну и как раз подумаем что будем с вами делать дальше =))

И еще, у меня голова дырявая, поэтому могу забыть кого-то. Кому мы еще не звонили напоминайте о себе почаще, иначе пропустим и все, чего не хотелось бы. В инфе моего персонажа есть мои контакты аська и скайп. В скайпе бываю чаще намного, поэтому лучше думаю писать туда. Ну или на форуме связываться, тут я бываю еще чаще.
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#919 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 10:42

Цитата(-Лисса- @ 2.4.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у нас возникли небольшие проблемы т.к. одна участница отсутствует временно из-за проблем со здоровьем. Мы будем ждать ее возвращения на следующей неделе, надеемся все будет хорошо. Всех остальных мы обзвоним на этой недельке, постараемся успеть по крайней мере =) Ну и как раз подумаем что будем с вами делать дальше =))

Лен, с этого места по подробнее))) biggrin.gif
Еще будет один этап? Нам запасаться терпением и вспоминать еще какую нить бредовую песенку и танцы в стиле "Я сошла с ума" или можно вздохнуть с облегчением и ждать результатов)) blush.gif

А кто у нас заболел, за кого держать кулачки не только на ногах, но и на руках? ;)

Изменено: Crazy Bitch, 02 Апрель 2010 - 10:43

• 0

#920 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 11:24

Цитата(Crazy Bitch @ 2.4.2010, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Лен, с этого места по подробнее))) biggrin.gif
Еще будет один этап? Нам запасаться терпением и вспоминать еще какую нить бредовую песенку и танцы в стиле "Я сошла с ума" или можно вздохнуть с облегчением и ждать результатов)) blush.gif

А кто у нас заболел, за кого держать кулачки не только на ногах, но и на руках? wink.gif

Мы пока что думаем над этим..продолжать или остановиться на этом) на днях думаю этот вопрос решится) По поводу отсутствующих и тех, кто не предоставил нам свои контактные данные вовремя я напишу чуть позже (когда доберусь домой).
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых