Предбанник 2
Кружка Пивка
20 май 2012
Sheih
20 май 2012
Ботоводов-то скока.... 52 штуки за 4 часа...
Каторга ждет своих героев...
огласите весь список пжлста... очень интересно
Изменено: Sheih, 20 Май 2012 - 08:32
project manager
20 май 2012
блин что за публика вокруг ) где он выступаетhttp://www.youtube.com/watch?v=xDKTddDslO0
на молочном комбинате чтоли
Кружка, что ты слушаешь на
Кружка Пивка
20 май 2012
там и Карма упоминается даже
блин что за публика вокруг ) где он выступает
на молочном комбинате чтоли
Кружка, что ты слушаешь на
это из фильма "День выборов"
не смотрел чтоли?
http://www.youtube.com/watch?v=KKSKnkzaCiY
настоятельно рекомендую) если понравится то так же рекомендую к просмотру "День радио")
Trigger
20 май 2012
Bodeech
21 май 2012
Трудяга
21 май 2012
<p>Чёт кисло в предбаннике.... Девки, сиськи, мать-перемать - где это всё? Опять же, грязные приставания и намёки к прекрасной половине от мужиков, и в ответ дерзкие и вызывающие высказывания девушек, в перемешку с флиртом и даже порой вызовом, обещающим незабываемый сеновал - куда всё это делось из главной ветки форума??? Какие к чертям рецепты? Вы чё, попутали темы? Я негодую!!! </p>
да да. Полный тухляк. Кузю шоли напоить и пустить на форум )) Тада он справицца
Кармопонижатель
21 май 2012
Борю на царство)))<p>Чёт кисло в предбаннике.... Девки, сиськи, мать-перемать - где это всё? Опять же, грязные приставания и намёки к прекрасной половине от мужиков, и в ответ дерзкие и вызывающие высказывания девушек, в перемешку с флиртом и даже порой вызовом, обещающим незабываемый сеновал - куда всё это делось из главной ветки форума??? Какие к чертям рецепты? Вы чё, попутали темы? Я негодую!!! </p>
Bodeech
21 май 2012
И меня не забудь! Усе нажрёмси и будем предбанник возраждать!!! Если токмо мне моя жена красавица бошку неотвертит)))да да. Полный тухляк. Кузю шоли напоить и пустить на форум )) Тада он справицца
Bodeech
21 май 2012
brovkozavr2
21 май 2012
чето даже Вилю троллить не интересно.. а большего модеры не позволяют. трут все.<p>Чёт кисло в предбаннике.... Девки, сиськи, мать-перемать - где это всё? Опять же, грязные приставания и намёки к прекрасной половине от мужиков, и в ответ дерзкие и вызывающие высказывания девушек, в перемешку с флиртом и даже порой вызовом, обещающим незабываемый сеновал - куда всё это делось из главной ветки форума??? Какие к чертям рецепты? Вы чё, попутали темы? Я негодую!!! </p>
не беги за мною нидогонишьБорю на царство)))
Кармопонижатель
21 май 2012
брр... уйди пративный, нафиг мне за тобой еще бегать)не беги за мною нидогонишь
Мистер
21 май 2012
Убит Кармопонижатель [14]
Ну куда ты лезишь на " Сильных " , герой ты нашь
Кармопонижатель
21 май 2012
а ты куда лезешь на "сильных" отважный ты наш?...
Ну куда ты лезишь на " Сильных " , герой ты наш
долго чот тебя в этот раз будили... троих твоих запинал)
Изменено: Кармопонижатель, 21 Май 2012 - 00:56