←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Ауадминыы Ятуут Ауадминыы Ятуут 20 ноя 2012

...ща

...- просто неприятно как-то.

А благорастворения воздусей никто и не обещал:

Все обсуждения, ругань, споры, похвалы на тему Конкурса только тут.

Да и что такое "неприятно"? Вот, скажем, зацепило больную струну критика (жюриста). Брызнул ядовитой слюной, излился желчью. И засандалил он вполне приличную работу задее менее приличных - вот это не-при-ят-но. Это я как эксперт заявляю. Самого на последнее место запихивали, да и сам не без греха (пихалсо). Скорбно((
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 20 Ноябрь 2012 - 10:43
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 20 ноя 2012

Форум подвыдохся ещё и потому, что былые возмутители спокойствия самовыразились по полной. Понимают, что повторять по второму кругу то же самое не вариант. Новые возмутители не появились. Но...
Ещё появятся )))
И жюри работает более корректно. Не то, что раньше. Я вот, когда в этапах участвовал, то любил по рецензиям жюри пройтись. Особенно по рецензиям на мои работы ))
А сейчас? Ну можно конечно тоже, но уже нет в жюри таких, которые ...
Ну, может это и не плохо, что на форуме тишина. Но Йодик пусть и до оценок высказывается, и после. Или вместо.
Одно время это явление было популярным. Многие свои мнения по работам выкладывали до жюри. Было интересно кстати.
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 20 ноя 2012

Да, в принципе, литконкурс пережил несколько волн, если можно так выразиться. По разным причинам люди уходили...Мне кажется, большей частью, просто переставали играть. Я тоже оптимистка, и нынешняя стабильность мне очень нравится. А высказывания по работам... как ни странно, интереснее читать критику, язвительные вещи, даже в свой адрес. Пусть болезненно, но цепляет, хочется отвечать... ну что же, будем ждать новой волны талантов и среди литераторов, и, быть может, среди критиков. Хорошо, что выжили.
А Йодик, само-собой, пусть пишет, как его душе угодно. Тем более, что он такой вежливый. Солдат ребенка не обидит)
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 21 ноя 2012

Лунатка, Колбаска, вам ли не знать, как мои( не самые худшие) стихи задвигали в жо... дницу некие судейские члены за темонепривязку, но однажды наступил-таки 46 этап, когда я просто понял, что надо быть самим собой, и сказал судьям то, что о них думаю - как их всех проняло, без всякого упоминания Элинора :) А то, что дождь - это только декорация к сюжету - тут я полностью согласен с Лунаткой, в поэзии точно так же! А давить я просто ни на кого не умею(((
Да и оправдываться в том, чего не совершал, тоже не умею(((
Да и судьи к нам на форум вряд ли заглядывают(((
А Андерхренц и Бобусь - какие они судьи?! Они доброжелатели :)))
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 22 ноя 2012

Насчёт меня ты сильно ошибаешься Йодик.
Если ты на этот этап что нить написал, то почувствуешь. Всё серьёзно в этот раз будет. И это именно угроза.
))
Ответить

Кстати !!!
Объявляю конкурс!!
Тот, кто первым отгадает каким членом я буду в жюри (номер члена) получит от меня подарок в инфу с надписью -
"Отгадай Андерхренца" - если вы мужчина (или считаете себя таковым).
"Отгадайка Адерхренца" - если вы женщина (или готовитесь ей стать).
В посте с номером угаданного вами члена указывайте ссылку на вашего перса, с обязательным уточнением вашего пола в реале. Во избежание ...
Изменено: Андерхренц, 22 Ноябрь 2012 - 04:47
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 22 ноя 2012

3 будешь)))
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 22 ноя 2012

Чего ж там отгадывать? Ты же в самом начале озаглавишься: "судья № 13". Так что я отгадала еще до выкладки рецензий)
Ответить

Не... я хитрый. Другой номер будет в этот раз )))
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 22 ноя 2012

Срок жизни перышек обещали увеличить, но бессрочными их делать не будут, а то будет тормозить инфу))
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 22 ноя 2012

Срок жизни перышек обещали увеличить, но бессрочными их делать не будут, а то будет тормозить инфу))

Добрая новость, Мелли, перелистываю конкурс, с удовольствием перечитываю старые этапы, читаю не все, только то, что отложилось в подсознании - как много замечательных работ было создано авторами!!!
Для меня - это настоящая радость, быть с вами, ребята!
Ответить

Спасибо Мелли. Респект.
Теперь ещё статы какие нибудь на перья повесить )))
шучу ))
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 23 ноя 2012

Восьмая работа вогнала в ступор. Ушла пить коньяк. Риторический вопрос - какой идиот ввёл ЭГЕ? :cry2: :facepalm: :facepalm:
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 23 ноя 2012

Вау! Каждой работе- свой напиток? Оригинальный ход)
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 23 ноя 2012

Вау! Каждой работе- свой напиток? Оригинальный ход)

Я просто лимоны тока с коньком есть могу. А после лимона мне уже ничего не страшно ))
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 24 ноя 2012

Уважаемые судьи, сегодня последний день приема оценок 78 этапа. Жду ваших рецензий до 24:00
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 24 ноя 2012

какой идиот ввёл ЭГЕ?

А что это такое?
Ответить

Фото пользователя Chaos Chaos 24 ноя 2012

А что это такое?

Может, ЕГЭ?
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 24 ноя 2012

Предположу:марка коньяка. Очень дорогая)
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 24 ноя 2012

А коньяк вводят?
Ответить