А это что?Может, ЕГЭ?
Литературный конкурс
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 16:28
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 17:14
Единый Гос Экзамен? Вряд ли там ваще марка коньяка...А это что?
ЗЫ: Мдя, нащщёт 8ой работы - без ста грамм фих разберёшься
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:07
Это же классно, есть куда расти...
...не то, что маститым метрам
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 24 Ноябрь 2012 - 18:07
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:18
И сколько же у нас метров?Это же классно, есть куда расти...
...не то, что маститым метрам
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 21:13
И сколько же у нас метров?
А я считаю, что судьям не не метры равняться надо, и даже не на санти, а исключительно на милли, а то ведь можно и на микро перейти Придумал стишок позорный на 79 этап, лучше его отправлю, но в судьи не пойду
Йодик в литконкурсе (этапы):
Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119
Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95
Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 09:32
И Мелли тоже поздравляю!!!
Как классно что вы рядом, ребята!!! Творческих удач всем!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:35
Спасибо за самую развернутую рецензию на стишок, опущенный Вами на место №8... Больше нигде Вы так не заморачивались, значит, цепленуло И это радует!!! А брррр когда-нибудь пройдет Хотя придет ли чувство "услышать поэзию"?! Но это к Господу, это не ко мне...
Судья №4
Спасибо, за удивительно гармоничную для меня рецензию, я действительно пишу "авторскую песню", а не шансон, так что приходится напрячься, чтобы вникнуть в текст... Впрочем, на следующем этапе жду от Вас первого места, там я гораздо ближе к людям, которые ко мне потянутся
Судья № 2
Огромное спасибо за великолепное молчание, я редко пою свои песни публично, а в камерной обстановке мне важнее тишина после песни, а не гром аплодисментов! Хотя в большом зале совсем другое ощущение, но там и аура другая...
Судья №3
Хотелось бы рецензию позлее Но я такой кусок тебе выдам в 79 этапе, ты просто будешь обалденно рад, МарК!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:50
На самом деле, я думаю, если задумать идеальное убийство человека (то есть такое, за которое точно не посадят), то нужно просто исполнить все его желания. За полгода сам помрет. Скажем дать бомжу загородный дом, мерседес и миллион долларов. Через полгода все пропьет и себя необузданным пьянством изведет... Ну и так далее. Сколько людей, кто выигрывал миллионы, теряли все, включая жизнь...
Или: мечтает мужик весьма средних лет о молоденькой женушке, которая любит секс, вечеринки, да еще хорошо готовит...Сколько он без таблеток с такой протянет? То-то же)
Говорят же: если чего просишь у Бога, будь осторожен, Господь может и расщедрится)
Изменено: lunatka, 25 Ноябрь 2012 - 11:01
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:07
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:17
Судьи вы вообще с кабиной дружите своей? Разве вина писателей,что вашего убогого сознания не хватает для того что, бы понять суть робот,что бы понять сложность рифмы да и саму идею произведений.
Реально комок в горле встал от высказываний.Одному мало текста,другому много,третья не может рифму понять,четвертую высокомерно тошнить начало и тому подобное...Возьмите на заметку себе что есть разные стили написания литературы и если этот стиль не совпадает с вашим,это не повод нагло смешить ту или иную работу.И темы бы по адекватней придумывали,а то даже упомянутый судей номер (2) А.С Пушкин сам бы гриву чесал и сказал бы :-Ребят вы что (...)?
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Неделя рид онли
Изменено: staffiko, 25 Ноябрь 2012 - 11:44
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:55
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:12
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:28
Вот благодаря таким (...) судьям наша земля потеряла многих писателей,даже не дав им раскрыть себя.
Вообще-то Писатель (ага, именно с большой буквы) в жизни не отошлёт произведение, пиццот раз его предварительно не проверив. К Вашим услугам весь интернет, просто море программ по правке ошибок и даже проги для более чёткого построения предложения. Накарябать абы что, послать и ждать кучу плюшек, даже не поработав над произведением? Ну-ну. На данном этапе вы себя раскрыли как абсолютно неграмотное существо.
Судьи вы вообще с кабиной дружите своей?
С кабиной? Вряд ли судьи дружат с неодушевлёнными предметами. Они ими пользуются. Неумение выразить свои мысли без мата и с правильным употреблением хотя бы существительных - ещё одно подтверждение, что место вам присудили правильно., Да, и у вас в предложении две запятые пропущены.))
Смешить? Судьи работы не смешат. Они их оценивают. Если вы об оценке - то с Вами ещё корректно обошлись всего лишь четыре человека. Выложите это на любой Литературный форум - и вы просто поразитесь, какие там злые люди. Хотя вряд ли у Вас хватит мужества признать, что это не все вокруг идиоты, а вы плохо пишете.это не повод нагло смешить ту или иную работу
Изменено: Chaos, 25 Ноябрь 2012 - 12:30
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:36
Вот благодаря таким (...) судьям наша земля потеряла многих писателей,даже не дав им раскрыть себя.
"Как много их упало в эту бездну...", и Слава Богу)
Судьи вы вообще с кабиной дружите своей? Разве вина писателей,что вашего убогого сознания не хватает для того что, бы понять суть робот,что бы понять сложность рифмы да и саму идею произведений.
Таки да, вина писателя ибо он пишет не только для себя любимого, коль уж выставляется на конкурс. Про ошибки и говорить не буду.
это не повод нагло смешить ту или иную работу.
Вероятно Автор имел в виду "высмеивать"
И темы бы по адекватней придумывали
А следующая тема еще менее адекватна, чем предыдущая. "Ох, беда-беда, огорчение".
А Судьи, в целом порадовали, ну почти). Судья № 3- так даже без "ну"). Пожег-пожег, и холодильнику поклон). (Если призывают дружить с "кабиной", чем холодильник хуже?)
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:39
Первое место в моём конкурсе занял Йодик. Поздравляю победителя !! Респект и уважуха.
Прошу опубликовать ссылку на одного из твоих персонажей, и указать свой пол в реале. Если ты этого не сделаешь, то ...
Я давал подсказку. Обещал быть злым, а не занудливым )))андерхренц - это судья №2 из чистого занудства=)
А вот надо было поддержать меня, когда я предлагал провести хотя бы один этап на свободную тему.Ага, я тоже хотела бы огрызнутся в сторону Марка. Что это за совет: откладывать, ждать когда будет тема подходящая?
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:52
Реально комок в горле встал от высказываний.Одному мало текста,другому много,третья не может рифму понять,четвертую высокомерно тошнить начало и тому подобное...Возьмите на заметку себе что есть разные стили написания литературы и если этот стиль не совпадает с вашим,это не повод нагло смешить ту или иную работу.И темы бы по адекватней придумывали,а то даже упомянутый судей номер (2) А.С Пушкин сам бы гриву чесал и сказал бы :-Ребят вы что (...)?
ай - и правда - чу эт им текста мало - рифмы нету... мелАчи жизни кОкие... ай-да как в детском садике: все ребята умнички, всем - конфетки. Не хочу обидеть автора, но ё... Это ж конкурс... Нельзя же поставить низкое место, не обосновывая, почему. Типа, работа - супер-пупер, а место - 10. Тогда еще обиднее будет. Ровно как и поставить всех на 1 место. Что это тогда за конкурс?
Изменено: Деловая_колбаса, 25 Ноябрь 2012 - 14:11
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 14:38
Дак это же не я )) №2 не мой номер члена )))ага, как же. а из за одной буковки придрался "из чистого занудства"=)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых