Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#9301 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 16:28

Может, ЕГЭ?

А это что?
  • 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#9302 Chaos

Chaos

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 17:14

А это что?

Единый Гос Экзамен? Вряд ли там ваще марка коньяка...

ЗЫ: Мдя, нащщёт 8ой работы - без ста грамм фих разберёшься
  • 0

#9303 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:07

Не боги горшки обжигают - в следующий раз автор 8-й работы лучше напишет.
Это же классно, есть куда расти...
...не то, что маститым метрам :taunt: :lol2:

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 24 Ноябрь 2012 - 18:07

• 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#9304 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:18

Это же классно, есть куда расти...
...не то, что маститым метрам

И сколько же у нас метров?
  • 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.

#9305 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 20:47

по метру с кепкой на каждого метра
  • 0

#9306 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 21:13

И сколько же у нас метров?

А я считаю, что судьям не не метры равняться надо, и даже не на санти, а исключительно на милли, а то ведь можно и на микро перейти :) Придумал стишок позорный на 79 этап, лучше его отправлю, но в судьи не пойду:)
  • 0

Йодик в литконкурсе (этапы):

Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119

Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95

Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107

#9307 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 09:32

Поздравляю победителей, призеров и участников 78 этапа!!!
И Мелли тоже поздравляю!!!
Как классно что вы рядом, ребята!!! Творческих удач всем!!!
  • 0

#9308 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:35

Судья №1
Спасибо за самую развернутую рецензию на стишок, опущенный Вами на место №8... Больше нигде Вы так не заморачивались, значит, цепленуло :) И это радует!!! А брррр когда-нибудь пройдет :) Хотя придет ли чувство "услышать поэзию"?! Но это к Господу, это не ко мне...

Судья №4
Спасибо, за удивительно гармоничную для меня рецензию, я действительно пишу "авторскую песню", а не шансон, так что приходится напрячься, чтобы вникнуть в текст... Впрочем, на следующем этапе жду от Вас первого места, там я гораздо ближе к людям, которые ко мне потянутся:)

Судья № 2
Огромное спасибо за великолепное молчание, я редко пою свои песни публично, а в камерной обстановке мне важнее тишина после песни, а не гром аплодисментов! Хотя в большом зале совсем другое ощущение, но там и аура другая...

Судья №3
Хотелось бы рецензию позлее:) Но я такой кусок тебе выдам в 79 этапе, ты просто будешь обалденно рад, МарК!!!
  • 0

#9309 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:50

Ага, я тоже хотела бы огрызнутся в сторону Марка. Что это за совет: откладывать, ждать когда будет тема подходящая? Не могу себе представить,что бы Мелли объявила тему: "Как убить мужа". А тема злободневная. Я ее , кстати, вынашивала с того времени, как богомолов била, с 9 уровня. А я уже на 14, значит около полугода ждала, когда будет подходящая тема... Не дождалася... А задумка то правильная, можно сказать: идеальное убийство, вечный сюжет для детективов.
На самом деле, я думаю, если задумать идеальное убийство человека (то есть такое, за которое точно не посадят), то нужно просто исполнить все его желания. За полгода сам помрет. Скажем дать бомжу загородный дом, мерседес и миллион долларов. Через полгода все пропьет и себя необузданным пьянством изведет... Ну и так далее. Сколько людей, кто выигрывал миллионы, теряли все, включая жизнь...
Или: мечтает мужик весьма средних лет о молоденькой женушке, которая любит секс, вечеринки, да еще хорошо готовит...Сколько он без таблеток с такой протянет? То-то же)
Говорят же: если чего просишь у Бога, будь осторожен, Господь может и расщедрится)

Изменено: lunatka, 25 Ноябрь 2012 - 11:01

• 0

#9310 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:07

Кстати, не удержусь еще, кому кажется, что рассказ не в тему: я считаю, что всех переплюнула в смысле дождя: у меня он идет дважды: весной и осенью. А поскольку других природных явлений в рассказе не описано, можно сказать, что дождь в нем идет полгода без передышки. Надо было назвать рассказ "Смерть на фоне дождя".
  • 0

#9311 блатной

блатной

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:17

Вот благодаря таким (...) судьям наша земля потеряла многих писателей,даже не дав им раскрыть себя.
Судьи вы вообще с кабиной дружите своей? Разве вина писателей,что вашего убогого сознания не хватает для того что, бы понять суть робот,что бы понять сложность рифмы да и саму идею произведений.
Реально комок в горле встал от высказываний.Одному мало текста,другому много,третья не может рифму понять,четвертую высокомерно тошнить начало и тому подобное...Возьмите на заметку себе что есть разные стили написания литературы и если этот стиль не совпадает с вашим,это не повод нагло смешить ту или иную работу.И темы бы по адекватней придумывали,а то даже упомянутый судей номер (2) А.С Пушкин сам бы гриву чесал и сказал бы :-Ребят вы что (...)?

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

Неделя рид онли

Изменено: staffiko, 25 Ноябрь 2012 - 11:44

• 0

#9312 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:55

Опачки, вот и драчка нарисовалась...Жаль, быстренько огнетушители включили.А вообще, согласитесь, мы, авторы, жуть как амбициозны. Как это, мое творение не понравилось судьям? Да кто они, эти судьи! Да не доросли они еще до мего творчества! Да они бы и самого Пушкина.... Ну и так далее). На самом деле, хотя в глубине души меня гложат те же амбиции, я обязана поблагодарить судей за высказанное мнение. Тот факт, что оно разное, только прибавляет им чести. Значит, судили искренне, с разных точек зрения. И вообще они молодцы. Мне кажется, год назад Стасечка все время жаловалась на нестабильность судейства. А сейчас все как по часам.
  • 0

#9313 KiSheletc

KiSheletc

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:07

андерхренц - это судья №2 из чистого занудства=)
  • 0

#9314 KiSheletc

KiSheletc

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:12

Лелик, я конечно понимаю, что стих писался про тебя и не хочу ссориться с автором произведения (хотя куда уже больше) но единственный плюс в этом произведении - это его идея. и только. и судьи тут не при чем. плюхи от судей реально заставляют сжимать зубы и делать меньше ошибок. например я свои ошибки учел и постараюсь не повторять.
  • 0

#9315 Chaos

Chaos

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:28

Вот благодаря таким (...) судьям наша земля потеряла многих писателей,даже не дав им раскрыть себя.

Вообще-то Писатель (ага, именно с большой буквы) в жизни не отошлёт произведение, пиццот раз его предварительно не проверив. К Вашим услугам весь интернет, просто море программ по правке ошибок и даже проги для более чёткого построения предложения. Накарябать абы что, послать и ждать кучу плюшек, даже не поработав над произведением? Ну-ну. На данном этапе вы себя раскрыли как абсолютно неграмотное существо.

Судьи вы вообще с кабиной дружите своей?

С кабиной? Вряд ли судьи дружат с неодушевлёнными предметами. Они ими пользуются. Неумение выразить свои мысли без мата и с правильным употреблением хотя бы существительных - ещё одно подтверждение, что место вам присудили правильно., Да, и у вас в предложении две запятые пропущены.))

это не повод нагло смешить ту или иную работу

Смешить? Судьи работы не смешат. Они их оценивают. Если вы об оценке - то с Вами ещё корректно обошлись всего лишь четыре человека. Выложите это на любой Литературный форум - и вы просто поразитесь, какие там злые люди. Хотя вряд ли у Вас хватит мужества признать, что это не все вокруг идиоты, а вы плохо пишете.

Изменено: Chaos, 25 Ноябрь 2012 - 12:30

• 0

#9316 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:36

"Как много их упало в эту бездну...", и Слава Богу)

Судьи вы вообще с кабиной дружите своей? Разве вина писателей,что вашего убогого сознания не хватает для того что, бы понять суть робот,что бы понять сложность рифмы да и саму идею произведений.

Таки да, вина писателя ибо он пишет не только для себя любимого, коль уж выставляется на конкурс. Про ошибки и говорить не буду.

это не повод нагло смешить ту или иную работу.

Вероятно Автор имел в виду "высмеивать"

И темы бы по адекватней придумывали

А следующая тема еще менее адекватна, чем предыдущая. "Ох, беда-беда, огорчение".

А Судьи, в целом порадовали, ну почти). Судья № 3- так даже без "ну"). Пожег-пожег, и холодильнику поклон). (Если призывают дружить с "кабиной", чем холодильник хуже?)
  • 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#9317 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:39

Итак....
Первое место в моём конкурсе занял Йодик. Поздравляю победителя !! Респект и уважуха.
Прошу опубликовать ссылку на одного из твоих персонажей, и указать свой пол в реале. Если ты этого не сделаешь, то ...

андерхренц - это судья №2 из чистого занудства=)

Я давал подсказку. Обещал быть злым, а не занудливым )))

Ага, я тоже хотела бы огрызнутся в сторону Марка. Что это за совет: откладывать, ждать когда будет тема подходящая?

А вот надо было поддержать меня, когда я предлагал провести хотя бы один этап на свободную тему.
  • 0

#9318 Деловая_колбаса

Деловая_колбаса

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 208 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:52

Реально комок в горле встал от высказываний.Одному мало текста,другому много,третья не может рифму понять,четвертую высокомерно тошнить начало и тому подобное...Возьмите на заметку себе что есть разные стили написания литературы и если этот стиль не совпадает с вашим,это не повод нагло смешить ту или иную работу.И темы бы по адекватней придумывали,а то даже упомянутый судей номер (2) А.С Пушкин сам бы гриву чесал и сказал бы :-Ребят вы что (...)?

ай - и правда - чу эт им текста мало - рифмы нету... мелАчи жизни кОкие... ай-да как в детском садике: все ребята умнички, всем - конфетки. Не хочу обидеть автора, но ё... Это ж конкурс... Нельзя же поставить низкое место, не обосновывая, почему. Типа, работа - супер-пупер, а место - 10. Тогда еще обиднее будет. Ровно как и поставить всех на 1 место. Что это тогда за конкурс?

Изменено: Деловая_колбаса, 25 Ноябрь 2012 - 14:11

• 0

#9319 KiSheletc

KiSheletc

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 14:28

ага, как же. а из за одной буковки придрался "из чистого занудства"=)
  • 0

#9320 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 14:38

ага, как же. а из за одной буковки придрался "из чистого занудства"=)

Дак это же не я )) №2 не мой номер члена )))
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых