Хм, интересно а кто кроме главы умеет еще выгонять из клана, не подскажешь?? по причине изгнания ответил выше.. И я сомневаюсь, что ты не общаешься с хуманами, которым расказываешь, то что им не нужно знать! Наслышаны и про тебя!!!
Максим, не стОит пытаться донести разумные вещи до того, кто по-умолчанию этого понять не способен.
Со стенками же не разговаривают
То Без палева
Последний раз отвечу. О том, что не я, а МЫ (несколько персов) уйдём из клана и пойдём в Прайд, Глава Прайда знал задолго до того, как о моём намерении уйти узнал ты. Другое дело, что запланирован у меня был уход немного позже, но...как оказалось, я доверилась не тому человечку и он тебе эту инфу слил. После чего и начались непонятные движения в мою сторону. Да, попросил (при чём очень культурно и вежливо, а не "выгнал с позором") меня выйти из клана ты, этого я и не отрицаю. Но только вот ты почему-то не говоришь о том, что уходя, я откровенно смеялась тебе в лицо. Ключ от острова я элементарно забыла сдать в тот день, однако на следующий же день, когда я пришла в игру, ни ключа от острова ни клановой сумки у меня не было (изъяла Администрация по твоей просьбе). Но ты и на этом не остановился - начал "поливать меня помоями" в Админском Скайпе, говоря какая я ужасная, что бы никто не брал меня в клан - тут ты просчитался, потому что КУДА МЫ УЙДЁМ БЫЛО ДАВНО ЗАПЛАНИРОВАНО И НАС ТАМ ЖДАЛИ (что-то не замечала такую нелюбовь, когда была в Нортах и пахала на остров и лавки в двойном, а где-то и в тройном размере), потом ты разместил на клановом форуме обеляющее себя сообщение (ведь ты же меня в итоге вывел из себя своими действиями и я рассказала ВСЕМУ клану почему я ДАВНО запланировала уход, и народ от тебя стал требовать ответов на те же вопросы, на которые просила ответа и я), и в итоге тех, в ком лично ты не был заинтересован (ранг не большой и прокачка неахти) ты откровенно "послал вслед за мной", а в ком был заинтересован - тем навешал очередной лапши.
Предлагаю раз и навсегда закрыть эту тему. Вот сейчас и здесь поставить жирную точку. Ибо в общении друг с другом ни я, ни ты удовольствия не испытываем.