Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#921 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:32

Цитата(Мэлани Си @ 3.3.2010, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>

А чего тут обсуждать?! Кто виноват, администрация знает, как наказать тоже, кого выпустить и за что, тоже они решают.
Осуждать не стоит никого, Вы бы сами отказались от халявы?
Думаю, процентов 80, зная об этом баге и умея им пользоваться, воспользовались случаем накрутить себе немного доблести и прочего.

Эта тема создана для обсуждения этих банов, количество постов и просмотров показывает её популярность.
Единственное - ни в жизнь не поверю, что больше никто не юзал баг, а банят тока некоего recediv'а))
  • 0

#922 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:33

З.Ы. не удивлюсь если щас и на форуме бан получу)))
  • 0

#923 Самая любимая_

Самая любимая_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:34

Цитата(--Злючка-- @ 3.3.2010, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. не удивлюсь если щас и на форуме бан получу)))

Пока не за что)))
  • 0

#924 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:38

Цитата(Хлопчик @ 3.3.2010, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, интересно а кто кроме главы умеет еще выгонять из клана, не подскажешь?? по причине изгнания ответил выше.. И я сомневаюсь, что ты не общаешься с хуманами, которым расказываешь, то что им не нужно знать! Наслышаны и про тебя!!!

Максим, не стОит пытаться донести разумные вещи до того, кто по-умолчанию этого понять не способен.
Со стенками же не разговаривают rolleyes.gif

То Без палева

Последний раз отвечу. О том, что не я, а МЫ (несколько персов) уйдём из клана и пойдём в Прайд, Глава Прайда знал задолго до того, как о моём намерении уйти узнал ты. Другое дело, что запланирован у меня был уход немного позже, но...как оказалось, я доверилась не тому человечку и он тебе эту инфу слил. После чего и начались непонятные движения в мою сторону. Да, попросил (при чём очень культурно и вежливо, а не "выгнал с позором") меня выйти из клана ты, этого я и не отрицаю. Но только вот ты почему-то не говоришь о том, что уходя, я откровенно смеялась тебе в лицо. Ключ от острова я элементарно забыла сдать в тот день, однако на следующий же день, когда я пришла в игру, ни ключа от острова ни клановой сумки у меня не было (изъяла Администрация по твоей просьбе). Но ты и на этом не остановился - начал "поливать меня помоями" в Админском Скайпе, говоря какая я ужасная, что бы никто не брал меня в клан - тут ты просчитался, потому что КУДА МЫ УЙДЁМ БЫЛО ДАВНО ЗАПЛАНИРОВАНО И НАС ТАМ ЖДАЛИ (что-то не замечала такую нелюбовь, когда была в Нортах и пахала на остров и лавки в двойном, а где-то и в тройном размере), потом ты разместил на клановом форуме обеляющее себя сообщение (ведь ты же меня в итоге вывел из себя своими действиями и я рассказала ВСЕМУ клану почему я ДАВНО запланировала уход, и народ от тебя стал требовать ответов на те же вопросы, на которые просила ответа и я), и в итоге тех, в ком лично ты не был заинтересован (ранг не большой и прокачка неахти) ты откровенно "послал вслед за мной", а в ком был заинтересован - тем навешал очередной лапши.
Предлагаю раз и навсегда закрыть эту тему. Вот сейчас и здесь поставить жирную точку. Ибо в общении друг с другом ни я, ни ты удовольствия не испытываем.
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#925 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:38

Вот читаешь и создается впечатление, что Мехи плохие, гады - пользовались багами, а все остальные - кристально честные игроки.

Так вот, можно забанить сразу 70% игроков ТМ. В остальные 30% войдут игроки 1-4лвл и частично выше лвл. На каждом лвл, после 4, процент игроков, которые нарушают правила увеличивается, а начиная с 10лвл ВОБЩЕ НЕТУ НИ ОДНОГО игрока который все время играл по правилам. ЛЮБОГО можно кинуть в бан из за ДВП или мультиводства, или использование багов.

И хватиит трындеть о своей правильной игре.

Изменено: Vraes, 03 Март 2010 - 18:40

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#926 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:41

НОРТЫ бывшие настоящие и будущие!!! Создайте себе отдельную тему и решайте там свои семейные проблемы!!!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#927 devas

devas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:41

Цитата(Vraes @ 3.3.2010, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот читаешь и создается впечатление, что Мехи плохие, гады - пользовались багами, а все остальные - кристально честные игроки.

Так вот, можно забанить сразу 70% игроков ТМ. В остальные 30% войдут игроки 1-4лвл и частично выше лвл. На каждом лвл, после 4, процент игроков, которые нарушают правила увеличивается, а начиная с 10лвл ВОБЩЕ НЕТУ НИ ОДНОГО игрока который все время играл по правилам. ЛЮБОГО можно кинуть в бан из за ДВП или мультиводства, или использование багов.

маладес smile.gif

К уровню так к 14му в этой игре ВСЕХ можно уже за что-то банить
  • 0

#928 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:44

Цитата(СеРеНа @ 3.3.2010, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Максим, не стОит пытаться донести разумные вещи до того, кто по-умолчанию этого понять не способен.
Со стенками же не разговаривают rolleyes.gif

То Без палева

бла бла бла

умотала, ей Богу, ну напиши ты это ему в личку, нам НЕИНТЕРЕСНО, пока драк и скринов не появится, мы отказываемся забивать наш трафик этой вашей детской грИзней.
Он лапши навешал, она лапши навешала, прям макаронная фабрика им. Ф.Э. Дзержинского.
  • 0

#929 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:45

Цитата(--Злючка-- @ 3.3.2010, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Неа, не хочу никому навредить но противно читать "ах какие они бяки а мы белые и пушистые"

В этой игре столько багов что практически каждый на них натыкается и исправлять их не торопятся

седня увидела в посте админов фразу типа "по-быстрому новые квесты заливаем" - не хочу по-быстрому!!!
Хочу по-нормальному - БЕЗ багов!!!

за последние пару недель не один десяток моих боев закончился дисквалом - бой больше получаса в этой игре заканчивается чаще всего именно так!

сколько на данный момент общеизвестных багов о которых админам докладывали и неоднократно?
и что изменилось?

не удивлюсь если завтра или послезавтра за один из них начнут банить желая избавиться от неугодных

на 15плюс уровне играть практически не во что

лично мое впечатление что эту проблему нынче попытались решить уменьшив число этих 15плюс

все, выговорилась! уф!!))) полегчало)

Да я белый и пушыстый
  • 0

#930 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:48

Чапай... Скажи правду, ты ведь знал про баг и прогу?))). Я так понимаю сам не пользовался, а отговорить жену пытался?))). И конечно же ничего не помогло отговорить?))). rolleyes.gif
  • 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#931 ПожирательВрагов

ПожирательВрагов

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 сообщений
  • Город:Латвия. Рига. Пурчик. В девятиэтажке. Не очень высоко.

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:51

Цитата(Vraes @ 3.3.2010, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>

Я честно играю. Самые большие грешки мои - понравившейся какой-либо гномке blush.gif (в крайнем случае маленькому слабенькому гному) подарить пару эликов или что нибудь весьма дёшево продать. unsure.gif Да и то это редкое баловство. А мультоводов, ДвП-шников и т.д. действительно много. С этим бороться надо. Очень много таких хитрецов как раз на 4-7 лвл.

• 0
Я

#932 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Цитата(ЕРМАК88 @ 3.3.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да я белый и пушыстый

насчет тебя не сомневаюсь, а вот в тех кто об этом громче всех кричит в этом топике - да! не слишком ли громко они кричат? и слова подбирают замечательные - "этика", "мораль"

все, больше ничего не буду говорить - ТМ маленькая, и так все и всё знают
  • 0

#933 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

А это та темка про баги, которые обсудили парой страниц ранее smile.gif
Злобному) ну не наглей, будь пай-мальчиком smile.gif в тот момент и синие петы сложно убивались) так что какой-никакой перевес давали smile.gif
Да и к тому же, я описал суть бага, не надо горячиться и бить себя в грудь кулаками) не начал бы откровенно врать - я бы даже не стал вспоминать о проступках столетней давности)
  • 0

#934 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:54

Цитата(Whispered @ 3.3.2010, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
А это та темка про баги, которые обсудили парой страниц ранее smile.gif
Злобному) ну не наглей, будь пай-мальчиком smile.gif в тот момент и синие петы сложно убивались) так что какой-никакой перевес давали smile.gif
Да и к тому же, я описал суть бага, не надо горячиться и бить себя в грудь кулаками) не начал бы откровенно врать - я бы даже не стал вспоминать о проступках столетней давности)

Пагадите я что то не понял -можно было одеть на себя 5 петов? Гномам и то только 3 удаеться одеть
  • 0

#935 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:55

Цитата(Vraes @ 3.3.2010, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>

У вас создается совершенно верное и четкое впечатление. Вы молодец.

Забанить 70% может и можно, а может и нет, тут кроме администрации точных данных дать не может никто. Но как бы то ни было, сути это не меняет, персы, нагло воровавшие непосредственно у администрации и косвенно у всех остальных, должны быть наказаны, и всего то )

А и еще, в глазах обычных, простачков-неумех-небагоюзеров, пытающихся честно играть, эти люди и раньше выглядели неахти как, а теперь и вовсе все как то стремно становится, в общем жулье оно и в ТМ жулье, что тут поделать.

Изменено: Авот, 03 Март 2010 - 19:01

• 0

#936 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:57

Цитата(ЕРМАК88 @ 3.3.2010, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Пагадите я что то не понял -можно было одеть на себя 5 петов? Гномам и то только 3 удаеться одеть

да нее) их можно было просто бесплатно получить rolleyes.gif ну нахаляву же! не помню.. они сдавались или нет?
да и вообще там все было быстро отслежено и пресечено) но елки) если же не дали своровать - это одно,а если не хотели воровать - это другое rolleyes.gif

• 0

#937 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:57

Цитата(Дропник @ 3.3.2010, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Чапай... Скажи правду, ты ведь знал про баг и прогу?))). Я так понимаю сам не пользовался, а отговорить жену пытался?))). И конечно же ничего не помогло отговорить?))). rolleyes.gif

Разочарую.
В чём именно баг заключался - я до сих пор не знаю, единственное - почитав форум, понял, что при определенной последовательности сдачи квест итемов у вестника, они возвращались обратно в рюкзак в увеличенном количестве.
Но самое интересное - Любимая тоже не знает, что за баг)))
  • 0

#938 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:58

Цитата(Whispered @ 3.3.2010, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
да нее) их можно было просто бесплатно получить rolleyes.gif ну нахаляву же! не помню.. они сдавались или нет?
да и вообще там все было быстро отслежено и пресечено) но елки) если же не дали своровать - это одно,а если не хотели воровать - это другое rolleyes.gif

Ну насколько я понимаю в римском праве наказуется деяние а не помысел
  • 0

#939 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:59

Цитата(Whispered @ 3.3.2010, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>

За петов отвагу снимали, люди в минуса по скальпам уходили очень сильно)
  • 0

#940 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:59

Цитата(Василий Иваныч @ 3.3.2010, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Разочарую.
В чём именно баг заключался - я до сих пор не знаю, единственное - почитав форум, понял, что при определенной последовательности сдачи квест итемов у вестника, они возвращались обратно в рюкзак в увеличенном количестве.
Но самое интересное - Любимая тоже не знает, что за баг)))

Невинно убиенная?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых