Меня не забудьте))
Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 11:40
Меня не забудьте))
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 11:45
напомните мне только о себе, а то забуду точно))
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 12:11
обязательно_)
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 13:15
Ориентировочно после 20:00 будем звонить.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 17:17
Только сейчас добралась до форума...
Мне понравилось общение! Не знала, что у -Лиссы- голос такой приятный
Волновалась конечно... А вопросики каверзные оказались, особенно для моего 8 левела))
Желаю всем удачи!!!
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:07
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:08
Потерялась по дороге)
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:43
А что в твоем понятии " бомба"? =) Чего именно хотелось бы увидеть в третьем этапе? которого например не было в прошлом году =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 00:40
Вот думаю - как бы словами передать ощущения. Было весело. Сидела - улыбалась.
Вопросы несложные и не особо каверзные, но неожиданные, и голова дырявая. Поэтому ответила так себе... Хорошо, если половина ответов правильная была. На самом деле, опасаюсь, что меньше половины.
Анекдоты тоже все из головы выскочили. И микрофон был специально куплен для этого звонка пару дней назад - я все волновалась, что не справлюсь с техникой.
Ну и петь, когда улыбка до ушей, а в голове пусто - весьма необычный опыт.
Но в целом - сплошной позитифф. Стоило участвовать в конкурсе даже только ради него.
Всем конкурсанткам - удачи (и уже отмучившимся, и тем, кому только предстоит)!
Организаторам - тоже всех благ!
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 01:12
В этот раз даже послушали игру на гитаре =) Так что девушки не только пишут стихи и поют, но и владеют инструментами. Сегодня у нас был небольшой сюрприз для участниц, к разговору присоединился представитель администрации - Tarnum Был также добавлен спец. вопрос от администрации. В общем думаю, многим было интересно пообщаться =) Что мы приготовим завтра для следующих участниц останется пока в тайне =)
Ну вот как-то так =))
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 01:14
В этот раз даже послушали игру на гитаре =) Так что девушки не только пишут стихи и поют, но и владеют инструментами. Сегодня у нас был небольшой сюрприз для участниц, к разговору присоединился представитель администрации - Tarnum Был также добавлен спец. вопрос от администрации. В общем думаю, многим было интересно пообщаться =) Что мы приготовим завтра для следующих участниц останется пока в тайне =)
Ну вот как-то так =))
а кто был первым у них не было такой почести (((
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 01:46
ну кому с чем везет =) первым участницам свои плюсы будут даны в дальнейшем за смелость и активность)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 05:23
С нетерпением ждемс )
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 06:26
девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить,
как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный
салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:
"Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали,
что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему
новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты
- самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула
мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я
умна и не расточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
П.С. Тоже хочу отвечать на вопросы и смеяться Лисса, надеюсь, Вы мне тоже позвоните , не знала, что следует проявлять активность и связываться в Вами самостоятельно, скромно ждала... звонка
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 07:00
Потрясающее сочетание бестактности, дилетантизма и безответственности! Зачем, скажите, доверять дело человеку с дырявой головой? И зачем устраивать мероприятие, которое оказывается настолько неважно для устроителей, что для того, чтобы оно прошло более-менее нормально, люди участвующие в нем должны ПОЧАЩЕ О СЕБЕ НАПОМИНАТЬ???
Лисса, идите в чиновники! Непрофессионализм + завышенное чувство собственной значимости - в нашей стране на этом поприще Вы сделаете карьеру
1. Не забываем, что я являюсь модреатором форума и чата. На мне висит много обязанностей, которые я должна выполнять помимо дел в реале (учеба, работа и домашние дела). И среди данных дел я еще должна помнить всех участниц, каждую по имени, ее номер, ее скайп и в какое время с ней связаться. Вы сможете это запомнить и вызубрить наизусть за пару дней?
2. То, что я из 36 участниц, которые предоставили мне скайп и которых я добавила к себе в контакты, которых у меня около 500 я могу их потерять среди них, я это допускаю и поэтому прошу иногда о себе напоминать т.к. просто могу упустить. Не думаю, что в этом такая трагедия.
3. Если бы нам не было важно данное мероприятие, то его никто бы не устраивал. И собственно зачем Вы тогда в нем принимали участие?
4. По совокупности сказанного 2 недели рид онли. Надеюсь за это время Вы подумаете над тем, что Вы пишите, в какой форме и кому.
Изменено: -Лисса-, 03 Апрель 2010 - 11:48
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 08:48
Еще забыли круговую поруку - нам небось ридонли ни за что впаяют) Точнее за что - за обсуждение действий, бла-бла-бла.. сижу и лыбу давлю, ей-богу, как же все кучеряво у нас)
Изменено: Domovenok Kuzma, 03 Апрель 2010 - 08:51
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых