Мы со своей стороны постараемся сделать максимум для того, чтобы на старших уровнях было интереснее, и одеться было бы легче.
А можно все таки конкретизировать по поводу легче одеться?
Небольшое вступление, я 10-й левел, по сути только собрал шмот ОЗГ, купил бижу Хранителей, клан сумку и собирал средства на покупку клан плаща. Суммарно данное добро стоит не очень наверное дорого по меркам данной игры, порядка 33к кри, но достаточная сумма для среднестатистического игрока ТМ.
К 10-му левелу серьезного дохода от фарма по сути не имею, т.к. рост шел поступательно, т.е. 4-6 лвл шмот колизея, к 6-му левелу надо набить рубидия на бижу Убийцы (320 рубидия) и Шмот убийцы (505 рубидия) (либо приобрести альтернативу ПВ). Дальше 7-8-9 лвл фарм рубидия на бижу разрушителя (1080 рубидия) и шмот ОЗГ (540 рубид. 7200 орденов, 222 акка), а также на крафт ранговой регалии и ее ап (1575 руб. пластин).
Игра просчитана по дропу (доход) и необходимой потребности (расход) очень тонко, т.е. чтобы быть середнечком и иногда случайно убивать игроков в КШ, необходимо:
1. активно фармить в пвп, в идеале намного слабее себя и на пару левелов ниже;
2. не продавать ценные ресурсы (рубидий, ордена, акки), т.к. самому понадобится и еще и сверху докупать придется;
3. обязательно донатить игру, т.к. необходим полный обкаст, хроны, печати, снаряды, боеприпасы и т.п.;
4. быть удачливым, чтобы в колизее чаще падал синий шмот, а не поножи колизея, на арене теньки, а в Солике пвп шмот;
Ближайшие планы по развитию были соответственно закрыть медали по левелу, нафармить орденов на последующий ап регалий, а также шмота ОГЗ до бомбардира.
Теперь что же мне предлагается после 13.08, за месяц или 2 пролететь до 14 левела, дальше пролететь за месяц до 16, при этом пару раз апнуть шмот по существующему прейскуранту?
Если провести параллели, то проплатил я аккаунт на 30 дней, а меня через пару дней ставят перед фактом, что твой аккаунт стал однодневным и его достоинство больше не золотое, а серебряное.
Произошедшее 13.08 можно называть разными словами (развод, мошенничество, кидалово и прочее перечисленное в данной теме выше), но никак не нормальное плановое развитие игры и улучшение игрового контента.
Сначала сделаете на 25-м (на 16-м – 2-й сервер), что то реально интересное и привлекающее людей, а потом уже не административными способами людей туда придется загонять, а люди сами вкачаются.
А на текущий момент это все от лукавого и все оправдания притянуты за уши. Тупо неуважение, высокомерие, издевательство, насмехательство со стороны администрации к своим клиента в лице игроков ТМ. И про реальные причины нововведений нам никогда официально не озвучат, т.к. это значит озвучить реальную цифру ежемесячного платежа с каждого игрока, а это уже абонентка, а мы все знаем, что игра у нас бесплатная.
p.s. Кстати 2-й сервер активно молчит только потому, что 16 лвл потолок, а если отпустить до 25 лвл, то и 2-й в большинстве своем завоет и не только те кто до 10-го сидит.