Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 01:01
может стоя на одном месте на переходе хумов 5-7 БПХ снести даже обкаст особо не кушая.
Хуман никогда так не сможет.
Но меня больше интересует вопрос про глушь.
Как пишут гномы у меня с 10глуши залипов было 5-7 )
Не должен так стат работать это противоречит любым правилам математики.
Как в приведенном мной логе Оглушка у гнома на которого наложен понижающий ее стат свиток и у противника одет зверь еще понижающий сей стат Грубо говоря в 2 раза.
И что в итоге из 16 ходов 9 срабатываний )
А если уберем понижающие эффекты то из 16 ходов 18 раз глушь должна сработать сработала ???
Ни один стат в игре больше так не работает.
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 01:14
ну не на ГВ там был упор )) и стол ты мне не поднмал )
да я на минутку чисто поржать да логи пролистнуть) гномы не видят своих сильных сторон, хумы не видят) уперлись в глуш щит контра) а это все обходится элементарно) лана побег я дальше игратся через недельку загляну позитиффчиком зарядиться))
пы.сы магия то гв стояла) а уж как я ей играю эт мое дело) я ж не раненый в голову против всника поле утюжить в надежде на глуш)
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 01:16
может стоя на одном месте на переходе хумов 5-7 БПХ снести даже обкаст особо не кушая.
Как в приведенном мной логе Оглушка у гнома на которого наложен понижающий ее стат свиток и у противника одет зверь еще понижающий сей стат Грубо говоря в 2 раза.
А если уберем понижающие эффекты то из 16 ходов 18 раз глушь должна сработать сработала ???
вот про то что хуманы не умеют бпх ну вранье же) могут и выносят) если вы не умеете, это уже ваш косячокс)) другой вопрос кому попроще. если залипнет - то гномам, а если поляна под вс и ход думабщего перса праащяй летим на респ) короче у максима98 спроси) захочет расскажет) сколько с ним не играл всегда либо я бпх либо он
ах да еще маленькая просьба от флудерского содружества ну если вы такие логозависимые, вы выделяйте только те места , которые вас бесют) а то я задолбался листать эту ересь в поисках адекватных постов))
Изменено: El Querido, 23 Сентябрь 2010 - 01:19
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 01:30
Не надо ставить людей на путь исправления:у "нас" всегда будет "отмазка".
з.ы. Баланс есть,но мне он не нравится (с)
Изменено: Читер, 23 Сентябрь 2010 - 04:46
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 06:52
в чем прикол?
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 07:56
90% недовольства боями не из-за глушь-контры, а из-за инты
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 09:02
Контра в разруше так работает. Примеров - куча. Блин, у меня 5 конры на тролях пашут!
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 09:25
Работает. Может просто не хотите замечать. Я там же писал, что также при 10 статах контры и блока, а бывает и меньше, залипания тоже происходят. При чем как одного стата, так и 2. Были случаи, при чем не единичные, когда у меня оглуха залипала с контрой (часто с блоком) у хума. Такие случаи заканчивались моим респом.
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 09:33
Новый противникДревний ужас [15] (32000)
..... лог усечен
Убит Древний ужас [15]
Новый противникБородатый Ужас [14] (5490)
WhiteZmiY [13] +50
Хороший лог ты привел - я смеялся - покажи такого гнома, который не в покупном и не в ОЗГ на 13-м уровне Древнего Ужаса вынесет
P.S. И кстати, хватит юзать левые проги - комп от них виснет - аяяй нехорошо
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 09:56
Посмотри мой лог как найдешь контру обрадуй меня что она там была)
Не работает контра совсем 1-2 раза за бой в 40 минут
P.S. И кстати, хватит юзать левые проги - комп от них виснет - аяяй нехорошо
Комп виснет это в тех вопросы
Я знаешь ли сервером tmgame.ru не руковожу и не обслуживаю
Догадываюсь что проблема зависа Компов в сильной "утечке памяти" это к разработчикам софта а не ко мне.
Как ты себе представляешь что я тебе на комп могу залить какую-то прогу ???
Не смеши меня)
Реально еще раз перечитал и под столом )) про проги)) Ты на форум то заходишь ?? это я всем прог накидал ? да так что с работы у меня тоже не грузиться ничего) а дома перс еле еле ползает. И дохну как муха за утро 10 раз убили из них 7 БПХ.
Про смешной Лог Древний ужас Как видишь оказывается попроще Бородатого) у него как ни странно тоже есть глушь !! НО ОНА у ДРЕВНЕГО ужаса работает нормально ! а не чрезмерно !
А вот 13 гномов которые выносят ДУ навалом
Что такое я заблокировал урон непомню даже уже как это пишется))
А про контру читай выше 1-2 раза за бой ... Иногда решающие разы но не как не 9 раз за 16 ходов при брошенной антиконтре.
Изменено: SnowZmiY, 23 Сентябрь 2010 - 10:16
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 10:21
То бишь, если бы в этом бою (13-го синего гнома против 14-го в ОЗГ) не сработала глушь и победили Вы, всё было бы норм - баланс. А так, нет, извините) интересная позиция!)
И что то не верится, что за бой в 40 минут не слетела антиглушь!
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 10:30
И что то не верится, что за бой в 40 минут не слетела антиглушь!
не слетела) мне повезло когда закончилось в логе указанно там мне уже светил только респ. И этот бой не ше л 40минут где вы взяли такую информацию ? что этот бой шел 40 минут ?
Вопрос как вы видите не о том Кто ВЫИГРАЛ и совсем не о том !!!
Вопрос О том что стат который занизили в два раза работет как ни вчем не бывало, а если он работает как заниженный то тогда вообще смысл боя непонятен Персонаж Хума Должен вообще Ходить если стат не понизили ?? Или так: контра блок и остальное укладывается более менее в общую картину понимания срабатывания стата. А вот глушь 10 например а она 7 раз подряд работает это нормально ?
Или глушь 21 работает 9 раз из 16 ходов это нормально ? У меня ярки 47 плюс аура Разрушителя сколько я там яростных ударов то нанес ?? Несопастовима разница в срабатывании ГЛУШИ и других статов. А побеждать меня никто ни кому не мешает Наздоровье.
Или вы считаете что если персонаж более высокого уровня и шмот у него повеселее ТО его статы должны работать волшебно ??? может вы это имели ввиду , а я не разобрался .....
Раз в пятилетку если Хум на ВС или в ПС и ему повезло поле разложилось в ноль (напоню должно сильно повезти у хумов нету сдвига и тп) и Хуму пришло второе поле тоже хорошо складываемое !
А у гнома ничего не надо первый ход и глушь до респа на 13-15лвл не больше трех ударов обычно и это постоянно не менее 20-30% боев при этом могут 14 вынести легко 18 не напрягаясь "глушь до респа" - это уже нарицательное понятие
Изменено: SnowZmiY, 23 Сентябрь 2010 - 10:50
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 11:10
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 11:04
Что такое я заблокировал урон непомню даже уже как это пишется))
А про контру читай выше 1-2 раза за бой ... Иногда решающие разы но не как не 9 раз за 16 ходов при брошенной антиконтре.
http://forum.tmgame....showtopic=41175 Я очень осторожен в своих утверждениях. И голословностью тоже не страдаю. А про сработку блока и контры в разруше - глянь ссылку. И, заметь, это не камень в огород людей. Это просто факты из жизни. Я, блин, против ТРОЛЕЙ контрю с моими 5 контры 1 бой из 5-и, и это учитывая что 2-3 тролей я убиваю вообще не дав им сходить. Так что не только глушь липнет, но и другие статы страдают залипом и черезмерным срабатыванием.
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 13:04
Я хожу в разруше месяца два. Контры либо нет вообще, как в логе с ужасом либо ОЧЕНЬ мало.
Блока практически вообще нет - но здесь причина другая практически у всех хорошо прокаченных гномов 100% (ну 99,9%) бронебойность, т.е. все удары по мне бронебойные.
Все только из своего личного опыта.
Кстати на счет типа "Бага в разруше".
По мне вчера киборг шарахнух на 6000 Бпх вышел даже без глуши. И вот мне непонятно это что уроны маленькие ??
Для Veister:
Научитесь читать! Где и про что пишут. Где про конкретный бой, а где про общую статистику.
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 13:26
Блока практически вообще нет - но здесь причина другая практически у всех хорошо прокаченных гномов 100% (ну 99,9%) бронебойность, т.е. все удары по мне бронебойные.
Все только из своего личного опыта.
Кстати на счет типа "Бага в разруше".
По мне вчера киборг шарахнух на 6000 Бпх вышел даже без глуши. И вот мне непонятно это что уроны маленькие ??
Я в разруше гота 1.5 бегаю, и всё было норм до недавнего времени. И у меня сложилось субьективное ощушение что первые удары идут нормально, а вот после первого обмена ударами и начинается эта свистопляска с уронами и сработкой статов. Ну да бог с ним, всёже это скорее тема для тех вопросов, а не баланса.
А про залип глуши я согласен, но только более глобально. Просто вы замечаете именно глушь ибо она для вас критична. Я бы говорил о залипе всех статов, а не только глуши. Липнут, заразы, все липнут(
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 17:14
А про залип глуши я согласен, но только более глобально. Просто вы замечаете именно глушь ибо она для вас критична. Я бы говорил о залипе всех статов, а не только глуши. Липнут, заразы, все липнут(
Тут даже не залип а количество сработок при том что использованы все возможные средства для понижения стата.
И на счет критичности. Очень критична Глушь по скольку в итоге за бой гном сделал 18 ходов а я 8 ходов, меньше более чем в два раза.
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 17:20
Или глушь 21 работает 9 раз из 16 ходов это нормально ? У меня ярки 47 плюс аура Разрушителя сколько я там яростных ударов то нанес ??..
И сколько ты аур поднял,ударяя Разящим?)
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 19:52
Да даже если ни одной ??
Какова вероятность срабатывания ярости при ее показателе 47 ??
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта