Предбанник 2
Опубликовано 27 Май 2012 - 21:28
ну может для бабулек и заводно исполнили, но сам ход очень странный.в каком смысле не о чём? нормальная песня на удмуртском языке) по английски только припев вроде как) заводная и запоминающаяся)
или ты хотел от 70летних бабуль брейк-данс увидеть?
это же шоу бизнес, тут такие как ани лорак делают погоду, ну или биланы/рыбаки, смотря какой половине предлагать
успех шоу бизнеса - побольше голого тела, музыка и слова только в машине по радио важны
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 27 Май 2012 - 23:02
ну да)) особенно много русских в Сан-Марино, Азербайджане, Португалии. Норвегии.. там настолько много русскоязычных, что они могут так существенно на голосование влиять)))я уже говорил, что Россию постоянно подтягивают русскоязычные меньшинства половины стран Европы
Изменено: Кружка Пивка, 27 Май 2012 - 23:02
Опубликовано 28 Май 2012 - 00:21
посмотри - всегда Украина, Белоруссия, Прибалтика даёт высокие баллы России. отними хотя бы эти баллы от всех итоговых выступлений России и поймёшь, какая идёт фора.
Например, как часто Франция или Германия дают России высокие баллы ?
Цитата
Итак, из 42 голосовавших стран ни одного очка "Бабушки" не получили лишь от Швейцарии (а также от самой России, которая не имела право голосовать за "своих").
По 3 очка России дали Албания, Мальта, Великобритания, Босния и Герцеговина, Словакия.
По 4 очка - Черногория, Румыния, Франция, Греция, Македония и Нидерланды.
По 5 очков Россия получила от Австрии, Кипра и Грузии.
По 6 очков дали Молдова, Болгария, Хорватия, Литва и Ирландия.
В 7 очков оценили выступление "ББ" Турция, Исландия, Швеция, Сербия, Германия, Венгрия и Израиль.
По 8 очков дали Бельгия, Словения, Португалия, Норвегия, Эстония, Дания, Испания и Финляндия.
Десяти очков не пожалели за "Вечеринку для всех" Украина, Азербайджан, Сан-Марино, Латвия и Италия.
И, наконец, высший балл, 12 очков, поставила России союзная Белоруссия
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 28 Май 2012 - 00:38
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 28 Май 2012 - 00:52
мне сложно представить, чтобы коренные эстонцы или грузины за Россию голосовали
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья