←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Деловая_колбаса Деловая_колбаса 23 дек 2012

Алилуйа - последняя))) хотя лично мне этот стих нравился, в отличае от предыдущих, ну да ничего - ныть не буду. Поздравляю призеров и победителей!
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 23 дек 2012

Оценки выложены! Победители обьявлены.
Всем спасибо!
Двигаемся дальше.)
Ответить

Фото пользователя KiSheletc KiSheletc 23 дек 2012

ну, да я понимаю, что работа действительно запорота и с результатом скрепя сердце согласен, но меня "радует" расстановка мест судей: 1ый поставил предпоследнее, 2ой - 2ое. это где то рядом=)
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 23 дек 2012

Дорогие мои, у меня два обращения к вам).

Первое - кто желает попробовать себя в качестве Судьи, пишите пожалуйста. В личку на форуме, на мейл.

Второе - поскольку следующий этап целиком приходится на праздничные дни и понимая особенности этого периода)), может будет правильно его немножко продлить? Скажем на недельку).
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 23 дек 2012

Спасибо!
Этот конкурс действительно был приличным по уровню, огромное спасибо всем авторам за их нетленки! А судьям - за то, что услышали, а не только увидели!
Мелли, а тебе отдельное спасибо за предоставленную свободу :)
А вот зимняя сказка пока не рисуется, ничего, время есть еще у Музы :)
Изменено: йодоформ, 23 Декабрь 2012 - 09:51
Ответить

Дорогие мои, у меня два обращения к вам).

Первое - кто желает попробовать себя в качестве Судьи, пишите пожалуйста. В личку на форуме, на мейл.

Второе - поскольку следующий этап целиком приходится на праздничные дни и понимая особенности этого периода)), может будет правильно его немножко продлить? Скажем на недельку).

Продлить на недельку думаю, возражать никто не будет
Ответить

Фото пользователя Деловая_колбаса Деловая_колбаса 23 дек 2012

По поводу жюрейства: готова жюрить всякий раз, когда в участниках нету меня и море соли (если, конечн, гожусь в жюрейство с последним-то местом в литературке))))

Про особенности праздников новогодних: знаю следующие особенности: на работу долго ходить не надо, в тошноту бросает от вида оливье и студня, и от празднований голова кругом - хоть "антитусин" в попу коли... Не очень понимаю, как это связано с литературкой, но если решите продлить - ничего против не имею.
Ответить

Фото пользователя Бегущий в тени Бегущий в тени 23 дек 2012

Всех призеров поздравляю, ну и участников за компанию :grin:
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 23 дек 2012

Можно и продлить. А можно не продлевать. А вот если будет свободная тема... когда нибудь, то тут важно знать заранее. Хотя бы на неделю раньше.
Изменено: Андерхренц, 23 Декабрь 2012 - 11:28
Ответить

Можно и продлить. А можно не продлевать. А вот если будет свободная тема... когда нибудь, то тут важно знать заранее. Хотя бы на неделю раньше.

А с другой стороны - разве зимняя сказка - тема не свободная?! Наши мультяшки нам объясняли, что дед мороз и лето - понятия вполне совместимые:) Впрочем, создателю Гриши мне ли объяснять:)
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 24 дек 2012

Пишу это сообщение от имени WerWolf_Wlad:

Судьям - спасибо за оценки. Тем, кому понравилась моя работа - спасибо вдвойне. Простите, что писал её со слезами на глазах, будучи в очень подавленном состоянии из-за личных неурядиц, поэтому работа получилась очень мрачной.

Ну и - перечитав, увидел некоторые ошибки в моей работе, к которым просто обязаны были придраться судьи:

1)"Поудобнее перехватив в левую руку любимый молот Тогрома"

Тогром - это топор http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=1834

2) Кивнув командиру в знак того, что приказ понят, не оглядываясь и не оборачиваясь, Штык показал сначала два оттопыренных пальца, потом один и указал им вправо, потом снова два, и махнул рукой вперёд. Один из гномов аккуратно переместился в показанную командиром сторону...

в начале фразы было бы лучше вместо "командир" написать "варграф"

3) есть ли у гоблинов хвосты???

4) — Сестра! Транквилизатор! Техники! Готовьте мнемозапись к повторному наложению!
— Охрана – найти и арестовать сестру, делавшую укол! Я видел её в первый раз! Но она знала, что на этот препарат будет анафилактический шок!

речь шла о девушке (Безбородая), а второй приказ - от имени мужчины ("я видеЛ", а не "виделА")

5) Фамилия командира фрегата "Баунти" была Блай, а не Блад. http://ru.wikipedia....%82%D0%B8%C2%BB
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 24 дек 2012

Влад, у тебя же есть аккаунт на форуме. Ты же писал сам. Или и этот забанили ?
Изменено: Андерхренц, 24 Декабрь 2012 - 11:57
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 25 дек 2012

А с другой стороны - разве зимняя сказка - тема не свободная?! Наши мультяшки нам объясняли, что дед мороз и лето - понятия вполне совместимые :) Впрочем, создателю Гриши мне ли объяснять :)

И "Зимняя сказка" по сути свободная тема, и следующая тоже, ограничена только временными рамками, в остальном - разгул фантазии приветствуется.)
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 26 дек 2012

Так, ребята, я только что написал стих на первое место, так что можно конкурс и не оттягивать :)
Все принципы Колбаски соблюдены, так что победа неизбежна: читаться будет легко, позитивно, не натяжно, морализма нетушки:) Конечно, до таких высот, как: "ка-бы, ка-бы, ка-бы" подняться не удалось (или глубин? тогда опуститься...)
Так я и петь этот вирш (или виршу? о блин, у Ожегова нету единственного числа...) не собираюсь...
Сейчас Мэлли отошлю... (В смысле, не Мэлли куда-то отошлю, а вирш ей отошлю)
Какой же у нас все-таки могучий и сочный язык!!! (это я не про маринад и не про заливное...)
А в скобочках - это чисто судьям, чтобы могли нужное подчеркнуть (или ненужное зачеркнуть?!)
Труднооо...
Ответить

Фото пользователя lunatka lunatka 26 дек 2012

Ну, по итогам последнего конкурса в непогрешимости принципов Колбаски можно и усомнится,да? Рискуете оказаться первым с конца, дружище)))
Ответить

Фото пользователя Деловая_колбаса Деловая_колбаса 26 дек 2012

Ну, по итогам последнего конкурса в непогрешимости принципов Колбаски можно и усомнится,да? Рискуете оказаться первым с конца, дружище)))

да не - это я отступила от принципов))) написала чуть тяжелее, чем ля-ля-тополя. надавила судьям на мозг... Как жеж - не уточнила в работе, что рестарт был, и не описала каждый плевок до синего доспеха))) Да и,вообще, не указала всю автобиографию человека, заводящего игрового персонажа. А вдруг по ту сторону монитора панда сидит? А я не сообщила это судьям... Непорядок... Это ж мозг обломать - догадываться, кто это был... Мне эта работа нравилась, в отличие от предыдущих.

В этот раз идей нет. Наверное, пропущу. Или высосу из пальца... Высасывать из пальца результативно, как правило... Задумки нету - зато судьям всё понятно, ибо работа ни о чем.

Мелли, так что? Продлевать будете? Напрягать пальцы по-быстрому, или можно отложить этот процесс?
Изменено: Деловая_колбаса, 26 Декабрь 2012 - 11:14
Ответить

Ну, к этому нам не привыкать:)
Ответить

да не - это я отступила от принципов))) написала чуть тяжелее, чем ля-ля-тополя. надавила судьям на мозг... Как жеж - не уточнила в работе, что рестарт был, и не описала каждый плевок до синего доспеха))) Да и,вообще, не указала всю автобиографию человека, заводящего игрового персонажа. А вдруг по ту сторону монитора панда сидит? А я не сообщила это судьям... Непорядок... Это ж мозг обломать - догадываться, кто это был... Мне эта работа нравилась, в отличие от предыдущих.

В этот раз идей нет. Наверное, пропущу. Или высосу из пальца... Высасывать из пальца результативно, как правило... Задумки нету - зато судьям всё понятно, ибо работа ни о чем.

Мелли, так что? Продлевать будете? Напрягать пальцы по-быстрому, или можно отложить этот процесс?

Место у тебя не последнее, это Мелли случайно циферку не ту нажала, у Нелюдима сумма 16... Случайность, бывает... А оценки - очевидно, субъективны всегда... Вот я уже больше двух лет в конкурсе - все равно волнуюсь каждый раз, когда отправляю работу, психую, когда мне не нравятся оценки, и радуюсь, как трехлетний малыш у ёлки, когда Дед Мороз начинает раздавать подарки, любому призовому месту...
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 26 дек 2012

Тут я подумал про судей... тем более, что ...
Над продлить поэтому
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 26 дек 2012

Зимнюю сказку продлевать не бум, в штатном режиме. Я говорила про следующую. В вот с наградами за сказку наверно тоже будет затяг...Ну ничего,переживем?)

И кстати да, Судьи...с ними тоже стало как то напряженно, ощущается дефицит. Есть желающие? Жду заявки).
Изменено: Мелли ТЕРН, 26 Декабрь 2012 - 14:50
Ответить