Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 21:42
hee , tut chr nenujen, a proga taje nujna i vse.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 21:57
По прогам это тебе в другую тему надо писать ,а не в БАЛАНС!
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 04:03
Учитывая то, что ты ставишь восклицательные знаки в конце каждого предложения, могу сделать вывод, что разговаривать с тобой о че либо бессмысленно. Но все же один раз отвечу, не для тебя, тебе все равно не понять таких элементарных вещей, отвечу для всех.
Никто здесь не ноет. Людям нравится эта игра, и они хотят в нее играть. Но игра должна доставлять удовольствие, а не портить нервы. Заходя в игру отдохнуть от реала, человеку совсем не хочется, чтоб после игры было плохое настроение. Более практичные выбирают другие игры или другие способы отдыха. Но есть те, кому хочется остаться здесь. Вот они и пытаются добиться того, чтоб это было так.
Никто не просит резать глушь и только глушь. Просят делать все в комплексе. Просто на данном этапе игры глушь - это то, что вызывает наибольший резонанс, именно то, что наиболее заметно. Лишь потому вокруг нее и ведутся самые бурные споры. И вести изменение только по одной характеристике крайне неверным будет.
Так что огромная к тебе просьба, сломай свою клавиатуру, прорежь кабель выхода в интернет, разбей монитор. В общем сделай так, чтоб тебя здесь еще долго никто не смог прочесть, а лучше никогда.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 06:27
Новый противникСуккуб [17] (1758/6000)
Суккуб [17] нанес бронебойный удар
Вердикт777 [15] -85
Суккуб [17] +12
Вердикт777 [15] -1
Суккуб [17] применил "Поцелуй Смерти"
Вердикт777 [15] оглушен
Вердикт777 [15] -2292
Суккуб [17] +343
Суккуб [17] применил "Повалить на пол"
Вердикт777 [15] оглушен
Суккуб [17] нанес бронебойный удар
Вердикт777 [15] -367
Суккуб [17] +54
Вердикт777 [15] оглушен
Вердикт777 [15] -250
Суккуб [17] +37
Вердикт777 [15] оглушен
Вердикт777 [15] -206
Суккуб [17] +30
Вердикт777 [15] -157
Суккуб [17] +23
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 07:21
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 08:50
Ага новая магия, так, годика через 2 появится, а то про неё вообще не слуху не духу в последнее время.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 08:54
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:04
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:08
Никто здесь не ноет. Людям нравится эта игра, и они хотят в нее играть. Но игра должна доставлять удовольствие, а не портить нервы. Заходя в игру отдохнуть от реала, человеку совсем не хочется, чтоб после игры было плохое настроение. Более практичные выбирают другие игры или другие способы отдыха. Но есть те, кому хочется остаться здесь. Вот они и пытаются добиться того, чтоб это было так.
Никто не просит резать глушь и только глушь. Просят делать все в комплексе. Просто на данном этапе игры глушь - это то, что вызывает наибольший резонанс, именно то, что наиболее заметно. Лишь потому вокруг нее и ведутся самые бурные споры. И вести изменение только по одной характеристике крайне неверным будет.
Так что огромная к тебе просьба, сломай свою клавиатуру, прорежь кабель выхода в интернет, разбей монитор. В общем сделай так, чтоб тебя здесь еще долго никто не смог прочесть, а лучше никогда.
Ну да...глушь вызывает общий резонанс. Тока этот общий спор ведет несколько человек. А иногда появляются уникумы, кидая сотни логов где хоть раз сработала глушь и брызжя слюнями кричат "Я ЖЕ КИНУЛ СВИТОК АНТИГЛУШИ!!!!! ПОЧЕМУ ОНА РАБОТАЕТ???". Ну или те кто вырезают все что движется, а когда их убили, пусть даже противник сильнее несутся на форум и опять же со слюнями орут. Лично мое мнение что вина всем бедам в этой игре это кол-во вампиризма у рас, кривые отхилы и слишком большие уроны непонятно откуда вылазюещие
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:51
ну и еще несколько вопросов к рендому накопилось.. разуйте глдаза и все увидите)
а зачем что то менять, если ты и так можешь 16 в покупном вынести)

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 10:05
могу иногда, если не залипнит глуш и не выпит велик))
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:35
проблема не в том, что антиглушь не убирает глушь совсем, а что с этим свитком, а тем более без него, стат, у которого максимум вероятности - 42 срабатывает НА КАЖДОМ ходу. То есть - 80-100% сработки. Потому что где-то только в 20% случаев без антиглуши меня не глушат.)) и даже не двойными ударами.. Я часто гномов встречаю, которые даже не заморачиваются разбором поля, чтоб без пропуска бурку кастануть - сразу жмакают и сразу - глушь..
и извини меня, но совершенно не интересно играть, когда ВСЯ тактика противника - бить тебя одной кнопкой, пока она не отвалится или пока я не улечу на респ. В то время как мне надо думать, как выйти из этой ситуации, если - о, чудо - меня так на 20-й раз подряд не оглушат и у меня останется хоть 1 хп..
только изза этого сейчас и растет этот топ - потому что - половина (если верить инфе от "богов") боев - первый ход гнома, и 70-80% из этих "первых ходов гнома" - бпх ТОЛЬКО лишь изза глуши. И еще - 50/50 из оставшихся - победа гнома.. итого - 70% боев где-то гномы выигрывают...
Ты бы стал играть за расу, которая в 70% случаев в пролете? Если бы тебе сразу сказали, на регистрации, что это так - хумов бы вообще в этой игре не было.
Показательна ситуация в шахте, где глуши - только медальная. Вот там щас баланс. У гнома - мегауроны, у хума - щит. Нет глуши - и 50/50 ) если с поля не убьют горючкой какой-нить..
Изменено: Пожиратель мозго..в, 27 Сентябрь 2010 - 11:38
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:43
Тем кто играет за Гномов
Необходима Глушь чтобы выигрывать в том числе и БПХ
Ну и тут море Плакс Кричателей которые вместо нормального адекватно-честного разговора, под любым предлогом переводят разговор в Только им известное русло -> Он не знает матчасть, Они тут Ноют и т.п. и т.д. могут еще и матом покрыть когда фантазия извращенного представления темы заканчивается) Прям оплачивает их кто чтоли? Смешно даже)
Так вот если подходить к Вопросу баланса по честному
Баланс какой ни какой сейчас есть.
Просто многих бесит Глушь(а никакого разговора по этому стату невозможно провести ... Тут же толпа Плакс-Кричателей включается, которые вместо того чтобы признать, что без Глуши когда хум под щитом Победить достаточно сложно, а БПХ вообще нереально сложно, очень много придется думать как минимум)
А других Щит (но без щита когда ходишь в 2-5 раз меньше противника выиграть практически нереально, хоть и возможно даже у очень сильных противников. И тут думай не думай -> смотри как тебя выносят только это и остается)
А также если расматривать другие аспекты Баланса есть еще шахты Где комлекты с глушью отсутсвуют, есть много всего Вопрос многогранен очень.
Жаль, что не получается услышать внятного мнения и возможно помочь Админам найти сбалансированное решение проблем той же Глуши. Чтобы стало играть лучше всем в итоге.
Замечу, что я не предлагал резать глушь или что-либо еще. Но только услышав критику этого стата на меня тону грязи вылили и облажили как могли только. Ничего реально не сопоставивь и не предложив. ОЧЕНЬ страшно потерять залип глуши Понимаю.
Но все же давайте без Грязи.
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:56
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:06
это да, куда я без неё
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:09
Баланс какой ни какой сейчас есть.
вот на этом и остановитесь...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:10
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:13
да они определиться не могут сами, как её порезать то... вроде и совсем убрать нельзя( тогда и ответка следом отправиться) но и оставлять не стоит - с глушью гном и выиграть может
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта