но не деньги))
Багоюз
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:00
В чём именно баг заключался - я до сих пор не знаю, единственное - почитав форум, понял, что при определенной последовательности сдачи квест итемов у вестника, они возвращались обратно в рюкзак в увеличенном количестве.
Но самое интересное - Любимая тоже не знает, что за баг)))
Самая любимая - бан. Снято 945 отваги, удален огнемет охотника за головами.
Сколько раз была воспроизведена последовательность, наверно не за 1 день???.
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:01
а я никого и не обвинял
Да успокойся) не имею я ничего против Иных) ну кроме заявок "у нас никто никогда ни за что нисколько"
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:02
Живая, ещё и очень хорошо шевелится вон, ужин приготовила)
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:04
Да успокойся) не имею я ничего против Иных) ну кроме заявок "у нас никто никогда ни за что нисколько"
Да я в принципе абсолютно спокоен и за себя и за клан Я к тому что преодоление соблазна это маленький подвиг
Ну я и не думал шо ты ее шашкой парубаеш за бан
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:07
Бред. За 10 уровень можно и больше набить
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:08
Сколько раз была воспроизведена последовательность, наверно не за 1 день???.
могу тебе пожалуй ответить - не один день) и даже наверное не час) на моем персе плюшки нарисовались пока я уходила поспать на пару часов - а их было пожалуй побольше чем у Самой любимой)
Прямо таки хорошо? Иваныч, ну ты нас не дразни, без интимных подробностей ))) как нить.
Вот классно Злючке, "плюшки", не слабо да, человек до сих пор думает, что это плюшки ))) да еще и они нарисовались ))) еклмн, сколько не ходил спать, ниразу ниче не рисовалось, даж когда по 500 голда дали, и то, во время снах их и забрали обратно )
Изменено: Авот, 03 Март 2010 - 19:10
Злобному) ну не наглей, будь пай-мальчиком в тот момент и синие петы сложно убивались) так что какой-никакой перевес давали
Да и к тому же, я описал суть бага, не надо горячиться и бить себя в грудь кулаками) не начал бы откровенно врать - я бы даже не стал вспоминать о проступках столетней давности)
Слушай, ты меня утомляешь.... если бы квест 5 петов отдал курбану, я бы слова не сказал.
Мне также по фиг на то, что кто-то случайно получает что-то от бага (как часть игроков получили по 500 монет).
Меня раздражает, когда кто-то специально пишет какие-то специальные программы, эти программы использует, получает от этого преимущества в игре и потом раз за разом выходит сухим из воды.
Капуста уже получал бан именно за сознательно использование сторонних программ.
Это второй случай.
Ты разницу видишь между специально созданной читерской программой и случайной ошибкой сервера, который выдал игрокам по 500 голда или дал им по 5 петов?
Кто разницу не понимает - мне с вопросами больше писать не надо.. я уже ничем не смогу помочь
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:13
Семьдесят страниц! 70!
Вот семьдесят страниц кто-то с "кто-то" что-то "что-то". Вот добились чего-нить?
Вот что я вижу:
1. Весь пар в этой теме, абы не создавались новые темы).
2. Топик не модерируется, аки положено! Причина (см. п. 1).
3. Из первых двух пунктов можно развить очередную тему, поэтому и создана эта тема (см. п. 1).
4. Пользуясь случаем, выясняем отношения в стиле "междусобойчика". А почему? (см. п. 1).
5. О материальном: Как же интересно (аж зубы сводит), сколько стоит разбан? Публиковать именно в этой теме! Зачем? (см. п. 1).
6. Опять о материальном: Как же интересно (аж зубы сводит), а почему они разбан? Ведь разбан низззя! Админ сказал (написал). Вопросы: А где светлое коммунистическое будущее? Где конец тоннеля? Где счастливое демократическое общество? (дальше продолжайте сами). Да! И еще! Да ну чё там 15 тыш? Это мало, очень мало...выкупятся злыдни! А, вообще, кому какая разница, за сколько кто выкупается? Залезьте к себе в карман и посчитайте мелочь...раза три...
7. Сча отдышусь)
8. Внутриклановые дела - внутриклановые дела!
9. Вот, честно говоря, немного противно! Я по жизни - ... да какая разница) Просто веселый)
10. А вообще))) Вспомнилось выражение: "Попа - это не часть тела, а событие! Полная попа - это жизнь, наполненная событиями"!
Техномагия наполнена событиями? Наполнена! Значит это жизнь Но виртуальная))) Ударение на виртуальная)
P.S. И еще! Не надо ребята злиться и совершать "необдуманные подарки", "заходы мультом противоположной игровой расы", и т.д. Ведь: "Если человек (удалено), то он выходит из себя естественным образом"
Давайте просто играть)) Просто и в удовольствие)) Если игра включена, конечно)).
Изменено: -Лисса-, 03 Март 2010 - 22:09
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:16
Бывший админ решил бабла срубить?))). И сколько за 1 сеанс такса? Я понимаю что вы его выдавать не будете . Ну или его посредника . Озвучьте хотя бы стоимость... Массы жаждут грязных подробностей...
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:19
будет всем БАН
Изменено: Horton, 03 Март 2010 - 19:19
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:21
Вот классно Злючке, "плюшки", не слабо да, человек до сих пор думает, что это плюшки ))) да еще и они нарисовались ))) еклмн, сколько не ходил спать, ниразу ниче не рисовалось, даж когда по 500 голда дали, и то, во время снах их и забрали обратно )
чувство юмора в себе надо лелеять - иногда очень помогает)))
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:23
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:23
не знаю о ком ты....
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:28
Сиди сочиняй еще, двойка, не канает.
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:56
В каждом топике пишеш ....я так много знаю...я про всех всё знаю..... просвети ка нас Клава.... а то и про меня ты знаеш ....и про наш клан знаеш и про БП знаеш....... научись за слова отвечать.....
Про Капусту все уже и без тебя знают что он писал, после бана.. если ты тут на это намекаеш....
ещё один всезнайка .....
Прайды раз сказали...так отвечайте за слова.... за Клаву-Серену я уже отписал ..выгнали за стукачество мехам из нашего кланчата....тут вроде всё понятно..непонятно тока на что она про нас намекает напару с Хлопчиком..
Изменено: ОлиФка, 03 Март 2010 - 20:37
Ставьте меньше зраков препинания. Устное предупреждение.
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Опубликовано 03 Март 2010 - 20:05
Да просто русик вы забыли что такое ХОРОШАЯ репутация((
2 примера когда я столкнулась с мехами
1- залез ко мне в бой капуста (на видимом месте) видит что хум на 3-4 лвл выше моего и думает рубану себе доблу, а хум не дурак ( я дождалась после троля ) и просто не сопротивляясь отдал мне добл, мне то его и не сложно убить было хоть он и в пс. Отдал как отдают норм фармеры получил троля-отдайся). Так вот капуста заявил что хум меня прокачивает (это после 1 боя в котором он побывал)
и что бан нам обеспечен. А я ему в ответ ,а что у вас в 3-лавке и такой уже рец. есть- баны раздавать.)))на мои вопросы ни в приват ни в общий он не ответил. Но на форум о проверке написал..)
2- были мы в одном бою в колизе с быстро "взлетевшим" гуукой (ну вы знаете чей это персик))) он был почти в фул ОГЗ и проиграл хуму, а я хума толи побила, толи добила честно говоря не помню. Ну наверно его это задело и он мне пишет в приват -"что бы я тебя тут лошара не видел"
я ему в отет что то ответила подобное и что ему кланом собрали ОЗГ, а он сразу мне кляп)) и говорит - тсс, а я ему кляп в ответ.
--------Так вот в погоне за рейтом и сильными игроками вы забываете о своей репутации и хотите что бы вас "любили".
(как в прочем и оглушка)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых