Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#941 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:59

Цитата(Василий Иваныч @ 3.3.2010, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
За петов отвагу снимали, люди в минуса по скальпам уходили очень сильно)

но не деньги))
  • 0

#942 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:00

Цитата(Василий Иваныч @ 3.3.2010, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Разочарую.
В чём именно баг заключался - я до сих пор не знаю, единственное - почитав форум, понял, что при определенной последовательности сдачи квест итемов у вестника, они возвращались обратно в рюкзак в увеличенном количестве.
Но самое интересное - Любимая тоже не знает, что за баг)))

Самая любимая - бан. Снято 945 отваги, удален огнемет охотника за головами.

Сколько раз была воспроизведена последовательность, наверно не за 1 день???. blink.gif
  • 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#943 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:01

Цитата(ЕРМАК88 @ 3.3.2010, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну насколько я понимаю в римском праве наказуется деяние а не помысел

а я никого и не обвинял smile.gif
Да успокойся) не имею я ничего против Иных) ну кроме заявок "у нас никто никогда ни за что нисколько" smile.gif
  • 0

#944 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:02

Цитата(ЕРМАК88 @ 3.3.2010, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Невинно убиенная?

Живая, ещё и очень хорошо шевелится blush.gif wub.gif вон, ужин приготовила)
  • 0

#945 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:04

Цитата(Whispered @ 3.3.2010, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
а я никого и не обвинял smile.gif
Да успокойся) не имею я ничего против Иных) ну кроме заявок "у нас никто никогда ни за что нисколько" smile.gif

Да я в принципе абсолютно спокоен и за себя и за клан Я к тому что преодоление соблазна это маленький подвиг
  • 0

#946 -=SPARTAK=-

-=SPARTAK=-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Некоторые сами себя палят))) Сами в своей инфе пишут Максим98 10 уровень 4284 отваги 2836 доблести. если все сложить это получается не разу не проиграть и все равно получается под 200-300 к опыта а переход на 11 левел всего 150 к надо.Эсли он Банки с душами скупал на 10 левле или ордена это надо или реальщиком быть или секрет надо знать.Судя по боям особо не заморачивался на мобах.Подсказал бы соклану головорезу Пол муаду а то у него боев больше чем у тебя а все без скальпового бегает_))
  • 0

#947 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Цитата(Василий Иваныч @ 3.3.2010, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я и не думал шо ты ее шашкой парубаеш за бан
  • 0

#948 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:07

Цитата(-=SPARTAK=- @ 3.3.2010, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые сами себя палят))) Сами в своей инфе пишут Максим98 10 уровень 4284 отваги 2836 доблести. если все сложить это получается не разу не проиграть и все равно получается под 200-300 к опыта а переход на 11 левел всего 150 к надо.Эсли он Банки с душами скупал на 10 левле или ордена это надо или реальщиком быть или секрет надо знать.Судя по боям особо не заморачивался на мобах.Подсказал бы соклану головорезу Пол муаду а то у него боев больше чем у тебя а все без скальпового бегает_))

Бред. За 10 уровень можно и больше набить
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#949 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:08

Цитата(Дропник @ 3.3.2010, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Самая любимая - бан. Снято 945 отваги, удален огнемет охотника за головами.

Сколько раз была воспроизведена последовательность, наверно не за 1 день???. blink.gif

могу тебе пожалуй ответить - не один день) и даже наверное не час) на моем персе плюшки нарисовались пока я уходила поспать на пару часов - а их было пожалуй побольше чем у Самой любимой)
  • 0

#950 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Цитата(Василий Иваныч @ 3.3.2010, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

Прямо таки хорошо? Иваныч, ну ты нас не дразни, без интимных подробностей ))) как нить.

Вот классно Злючке, "плюшки", не слабо да, человек до сих пор думает, что это плюшки ))) да еще и они нарисовались ))) еклмн, сколько не ходил спать, ниразу ниче не рисовалось, даж когда по 500 голда дали, и то, во время снах их и забрали обратно )

Изменено: Авот, 03 Март 2010 - 19:10

• 0

#951 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Цитата(Whispered @ 3.3.2010, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
А это та темка про баги, которые обсудили парой страниц ранее smile.gif
Злобному) ну не наглей, будь пай-мальчиком smile.gif в тот момент и синие петы сложно убивались) так что какой-никакой перевес давали smile.gif
Да и к тому же, я описал суть бага, не надо горячиться и бить себя в грудь кулаками) не начал бы откровенно врать - я бы даже не стал вспоминать о проступках столетней давности)

Слушай, ты меня утомляешь.... если бы квест 5 петов отдал курбану, я бы слова не сказал.

Мне также по фиг на то, что кто-то случайно получает что-то от бага (как часть игроков получили по 500 монет).

Меня раздражает, когда кто-то специально пишет какие-то специальные программы, эти программы использует, получает от этого преимущества в игре и потом раз за разом выходит сухим из воды.
Капуста уже получал бан именно за сознательно использование сторонних программ.
Это второй случай.
Ты разницу видишь между специально созданной читерской программой и случайной ошибкой сервера, который выдал игрокам по 500 голда или дал им по 5 петов?

Кто разницу не понимает - мне с вопросами больше писать не надо.. я уже ничем не смогу помочь
  • 0

#952 СвятойДьявол

СвятойДьявол

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:13

Вот не хотел! Тому свидетель "первый часть ника"!

Семьдесят страниц! 70!

Вот семьдесят страниц кто-то с "кто-то" что-то "что-то". Вот добились чего-нить?

Вот что я вижу:

1. Весь пар в этой теме, абы не создавались новые темы).
2. Топик не модерируется, аки положено! Причина (см. п. 1).
3. Из первых двух пунктов можно развить очередную тему, поэтому и создана эта тема (см. п. 1).
4. Пользуясь случаем, выясняем отношения в стиле "междусобойчика". А почему? (см. п. 1).
5. О материальном: Как же интересно (аж зубы сводит), сколько стоит разбан? Публиковать именно в этой теме! Зачем? (см. п. 1).
6. Опять о материальном: Как же интересно (аж зубы сводит), а почему они разбан? Ведь разбан низззя! Админ сказал (написал). Вопросы: А где светлое коммунистическое будущее? Где конец тоннеля? Где счастливое демократическое общество? (дальше продолжайте сами). Да! И еще! Да ну чё там 15 тыш? Это мало, очень мало...выкупятся злыдни! А, вообще, кому какая разница, за сколько кто выкупается? Залезьте к себе в карман и посчитайте мелочь...раза три...
7. Сча отдышусь) wacko.gif
8. Внутриклановые дела - внутриклановые дела! mad.gif
9. Вот, честно говоря, немного противно! Я по жизни - ... да какая разница) Просто веселый) tongue.gif

10. А вообще))) Вспомнилось выражение: "Попа - это не часть тела, а событие! Полная попа - это жизнь, наполненная событиями"!
Техномагия наполнена событиями? Наполнена! Значит это жизнь wink.gif Но виртуальная))) Ударение на виртуальная) wink.gif

P.S. И еще! Не надо ребята злиться и совершать "необдуманные подарки", "заходы мультом противоположной игровой расы", и т.д. Ведь: "Если человек (удалено), то он выходит из себя естественным образом" wink.gif

Давайте просто играть)) Просто и в удовольствие)) Если игра включена, конечно)).

Изменено: -Лисса-, 03 Март 2010 - 22:09
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0

#953 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:16

Цитата(--Злючка-- @ 3.3.2010, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
могу тебе пожалуй ответить - не один день) и даже наверное не час) на моем персе плюшки нарисовались пока я уходила поспать на пару часов - а их было пожалуй побольше чем у Самой любимой)

Бывший админ решил бабла срубить?))). И сколько за 1 сеанс такса? Я понимаю что вы его выдавать не будете rolleyes.gif . Ну или его посредника dry.gif . Озвучьте хотя бы стоимость... Массы жаждут грязных подробностей... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

• 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#954 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:19

Я сейчас свой баг придумаю и все его будут юзать, и игра закроется)) ухахаха

будет всем БАН

Изменено: Horton, 03 Март 2010 - 19:19

• 0

#955 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:21

Цитата(Авот @ 3.3.2010, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Прямо таки хорошо? Иваныч, ну ты нас не дразни, без интимных подробностей ))) как нить.

Вот классно Злючке, "плюшки", не слабо да, человек до сих пор думает, что это плюшки ))) да еще и они нарисовались ))) еклмн, сколько не ходил спать, ниразу ниче не рисовалось, даж когда по 500 голда дали, и то, во время снах их и забрали обратно )

чувство юмора в себе надо лелеять - иногда очень помогает))) rolleyes.gif
  • 0

#956 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:23

все кто убьет моба за который не идет опыт, тот улетает в БАН !!! баг готов
  • 0

#957 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:23

Цитата(Дропник @ 3.3.2010, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Бывший админ решил бабла срубить?))). И сколько за 1 сеанс такса? Я понимаю что вы его выдавать не будете rolleyes.gif . Ну или его посредника dry.gif . Озвучьте хотя бы стоимость... Массы жаждут грязных подробностей... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

не знаю о ком ты....
  • 0

#958 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:28

Цитата(Horton @ 3.3.2010, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
все кто убьет моба за который не идет опыт, тот улетает в БАН !!! баг готов

Сиди сочиняй еще, двойка, не канает.
  • 0

#959 APOSTOLANDRIK

APOSTOLANDRIK

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 19:56

Цитата(СеРеНа @ 3.3.2010, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я много знаю. Но считаю

В каждом топике пишеш ....я так много знаю...я про всех всё знаю..... просвети ка нас Клава.... а то и про меня ты знаеш ....и про наш клан знаеш и про БП знаеш....... научись за слова отвечать.....

Про Капусту все уже и без тебя знают что он писал, после бана.. если ты тут на это намекаеш....
Цитата(Хлопчик @ 3.3.2010, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Наслышаны и про тебя!!!

ещё один всезнайка .....

Прайды раз сказали...так отвечайте за слова.... за Клаву-Серену я уже отписал ..выгнали за стукачество мехам из нашего кланчата....тут вроде всё понятно..непонятно тока на что она про нас намекает напару с Хлопчиком..

Изменено: ОлиФка, 03 Март 2010 - 20:37
Ставьте меньше зраков препинания. Устное предупреждение.

• 0
http://www.tmgame.ru...k=APOSTOLANDRIK

Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

#960 Скрипка

Скрипка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 20:05

Цитата(rusik111 @ 2.3.2010, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
надо же как из тебя (удалено)лезет не захлебнись .радует твое дружелюбное отношение к мехам

Да просто русик вы забыли что такое ХОРОШАЯ репутация((

2 примера когда я столкнулась с мехами

1- залез ко мне в бой капуста (на видимом месте) видит что хум на 3-4 лвл выше моего и думает рубану себе доблу, а хум не дурак ( я дождалась после троля ) и просто не сопротивляясь отдал мне добл, мне то его и не сложно убить было хоть он и в пс. Отдал как отдают норм фармеры получил троля-отдайся). Так вот капуста заявил что хум меня прокачивает (это после 1 боя в котором он побывал)
и что бан нам обеспечен. А я ему в ответ ,а что у вас в 3-лавке и такой уже рец. есть- баны раздавать.)))на мои вопросы ни в приват ни в общий он не ответил. Но на форум о проверке написал..)

2- были мы в одном бою в колизе с быстро "взлетевшим" гуукой (ну вы знаете чей это персик))) он был почти в фул ОГЗ и проиграл хуму, а я хума толи побила, толи добила честно говоря не помню. Ну наверно его это задело и он мне пишет в приват -"что бы я тебя тут лошара не видел"
я ему в отет что то ответила подобное и что ему кланом собрали ОЗГ, а он сразу мне кляп)) и говорит - тсс, а я ему кляп в ответ.

--------Так вот в погоне за рейтом и сильными игроками вы забываете о своей репутации и хотите что бы вас "любили".

• 0
-------УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ-------

(как в прочем и оглушка)))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых