Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#941 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 08:56

По поводу конкурса.
1. Абсолютна неясна цель зрительского голосования, объективность которого близка к нулю из-за вечной российской проблемы - кумовства.
2. Совершенно непонятны критерии 2-го тура. Кто-то звонит, что-то там спрашивает, а потом чего-то там решит... Детский сад какой-то..
3. Неясны даже номинации и сколько будет туров..

Изменено: Domovenok Kuzma, 03 Апрель 2010 - 08:59

• 0

#942 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 10:54

Цитата(Domovenok Kuzma @ 3.4.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу конкурса.
1. Абсолютна неясна цель зрительского голосования, объективность которого близка к нулю из-за вечной российской проблемы - кумовства.
2. Совершенно непонятны критерии 2-го тура. Кто-то звонит, что-то там спрашивает, а потом чего-то там решит... Детский сад какой-то..
3. Неясны даже номинации и сколько будет туров..

А Вас всё расскажи, да выложи... Нет уж. Все результаты будут в конце, когда будут объявлены победительницы по всем номинациям. Вы не участвуете - Вам нечего переживать happy.gif
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#943 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:00

Интересный подход к проведению конкурса..Надо МОК такой посоветовать.. пусть бегают чудики, прыгают и т.д. А в конце соберутся члены МОК и раздадут плюшки, как их левая нога захочет... Например, окажется, что прыгать надо было не вперед, а вбок.. а бежать задом.. Удачи...

Изменено: Domovenok Kuzma, 03 Апрель 2010 - 11:04

• 0

#944 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:07

Цитата(Domovenok Kuzma @ 3.4.2010, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Интересный подход к проведению конкурса..Надо МОК такой посоветовать.. пусть бегают чудики, прыгают и т.д. А в конце соберутся члены МОК и раздадут плюшки, как их левая нога захочет... Например, окажется, что прыгать надо было не вперед, а вбок.. а бежать задом.. Удачи...

biggrin.gif

Устное предупреждение.

Изменено: Vilhelm II, 03 Апрель 2010 - 23:23
Флуд.

• 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#945 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:09

Цитата(ОлиФка @ 3.4.2010, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
А Вас всё расскажи, да выложи... Нет уж. Все результаты будут в конце, когда будут объявлены победительницы по всем номинациям. Вы не участвуете - Вам нечего переживать happy.gif

Хотя бы сказали по каким критериям оцениваются интервью_)
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#946 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:20

Цитата(Сказка1802 @ 3.4.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя бы сказали по каким критериям оцениваются интервью_)

Только это не интервью, а скорее блиц-опрос и творческий конкурс. Не маловажным фактором является ответы на вопросы, творческий конкурс оценивается отдельно. Этого достаточно? smile.gif
  • 0

#947 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:20

Ну Макс не надо смотреть на конкурс с таких позиций.

Надож не забывать в какой стране живем (жили). девочки получили по куче позитива, им есть чем похвастатся и им уже почти не важно кто выиграет. Это тоже важно. А параметры оценивания пусть будут на с... усмотрение админов, щас в игре много чего можно критиковать обосновано, но веть толку от этого нет, веть нет рычагов влияния на админов (ну там конкурирующий проект, дядя в администрации проекта или еще что). Да и врядли наши мнения могут быть до конца обективны.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#948 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:22

Цитата(ОлиФка @ 3.4.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Только это не интервью, а скорее блиц-опрос и творческий конкурс. Не маловажным фактором является ответы на вопросы, творческий конкурс оценивается отдельно. Этого достаточно? smile.gif

Ну, хоть что-то) happy.gif
  • 0

#949 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:25

Цитата(Умный зверь @ 3.4.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Макс не надо смотреть на конкурс с таких позиций.

Надож не забывать в какой стране живем (жили). девочки получили по куче позитива, им есть чем похвастатся и им уже почти не важно кто выиграет. Это тоже важно. А параметры оценивания пусть будут на с... усмотрение админов, щас в игре много чего можно критиковать обосновано, но веть толку от этого нет, веть нет рычагов влияния на админов (ну там конкурирующий проект, дядя в администрации проекта или еще что). Да и врядли наши мнения могут быть до конца обективны.

В том то и дело, что от 3 участниц, с которыми общался, исходило недоумение и негатив... Был бы позитив - другое дело.. Страна.. это да.. там выше апокалосиннтез все внятно изложило.. все так и есть.. и конкурс так же сделан, будто я не знаю, как он делался. А давайте.. Ой, а давайте.. и тяп-ляп, феее... Россия angry.gif и админы тут ни при чем, им на этот конкурс плевать с высокой колокольни, как и на любой другой конкурс..
Да, да, я мерзкая злыдня.. так уж получилось...

И тут видимо придется объяснять по пунктам.
1. Понравится всем невозможно. У кого-то в любом случае будет негатив от конкурса и кто-то по-любому найдет в нем недостатки. Это личное дело каждого. Кто-то не прошел во второй тур, поэтому всех из-за этого надо мешать с грязью, кто-то вообще не имея отношения к конкурсу пытается лезть туда и качать свои права rolleyes.gif Никакой конкретики и указания ников, просто примеры =)
2. В последнее время некоторые себе позволяют очень много высказываться за администрация и что она у нас делает, думает, говорит и т.д. Пора прекращать эту практику т.к. всему есть предел. Администрации не плевать на игру, на то, что в ней происходит, если Вас лично не устроили действия администрации это не значит, что Вы имеете право говорить за всех.

Наверное также недельки две рид онли для того, чтобы подумать над своим поведение и над тем, что Вы пишите. И вместе с предыдущим оратором(как Вы соизволили выразиться) делиться между собой дальше негативом от конкурса и тем, какая у нас страна и все, что в ней.

Изменено: -Лисса-, 03 Апрель 2010 - 11:57

• 0

#950 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:37

Цитата(Domovenok Kuzma @ 3.4.2010, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
В том то и дело, что от 3 участниц, с которыми общался, исходило недоумение и негатив... Был бы позитив - другое дело.. Страна.. это да.. там выше апокалосиннтез все внятно изложило.. все так и есть.. и конкурс так же сделан, будто я не знаю, как он делался. А давайте.. Ой, а давайте.. и тяп-ляп, феее... Россия angry.gif

Уходя - уходи, как говорится)))
Понравилось всем девушкам, просто некоторые не были готовы к тому, что было. Многие просто растерялись, но и это нам тоже не менее важно! Если мы сейчас выложим все карты, то девушки будут подготовлены и у нас не получится достигнуть эффекта внезапности, как нам этого бы хотелось. Да и само по себе общение с девушками приносит свои плоды в ту или иную пользу. Мы понимаем недовольство тех, кто не прошел во второй тур. Надеюсь, что и это дало им хоть какую-то почву для размышления "почему нет". Вы можете думать как хотите, мы не запрещаем. Тем более со стороны всё выглядит так, как мы и хотим, чтобы выглядело.
Так что, вершки собирайте, а корешками мы займемся сами, с Вашего позволения happy.gif
  • 0

#951 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:41

Ути-пути... какие умные и дальновидные... а главное, с какой уверенностью за всех говорят... blink.gif
Мне кстати так и не ответили, что море девушек делает в жюри конкурса красоты... blink.gif

Изменено: Domovenok Kuzma, 03 Апрель 2010 - 11:49

• 0

#952 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:44

[quote name='Domovenok Kuzma' date='3.4.2010, 12:25' post='303888']
В том то и дело, что от 3 участниц, с которыми общался, исходило недоумение и негатив... Был бы позитив - другое дело..

Не соглашусь немного!!! 3 твоих подружки которые отозвались о конкурсе не в лучшем виде-совсемне показатель, а если им чего то не нравится есть возможность снять свою кандидатуру с участия! У меня было куча позитива! Считаю что нужно искать возможность самой себя развлекать, а не ждать кода это сделают для тебя другие! А то сели сложа ручки- давайте меня развлекайте, а то мне скучно! По моему это глупо! Не стоит наезжать ни на администрацию проекта, ни на модерацию, ни на организаторов конкурса, ведь они проводят какой то конкурс для совершенно незнакомых людей! Не стоит наглеть! Удачи всем, ловите позитив сами, не дожидаясь у моря погоды!
P.S. После общения с администрецией и ведущими конкурса я долго не могла уснуть! Впечатления, эмоции меня покорили!

• 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#953 Апокалокинтозис

Апокалокинтозис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:44

Цитата(Domovenok Kuzma @ 3.4.2010, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
В том то и дело, что от 3 участниц, с которыми общался, исходило недоумение и негатив... Был бы позитив - другое дело.. Страна.. это да.. там выше апокалосиннтез все внятно изложило.. все так и есть.. и конкурс так же сделан, будто я не знаю, как он делался. А давайте.. Ой, а давайте.. и тяп-ляп, феее... Россия angry.gif и админы тут ни при чем, им на этот конкурс плевать с высокой колокольни, как и на любой другой конкурс..
Да, да, я мерзкая злыдня.. так уж получилось...

Ха-ха-ха! laugh.gif laugh.gif ИзложилО!! laugh.gif Думаете на форуме ТМ отписываются бесполые инопланетяне? )))
P.S. Сорри за трудночитаемый ник
  • 0

#954 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:48

Цитата(Апокалокинтозис @ 3.4.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ха-ха! laugh.gif laugh.gif ИзложилО!! laugh.gif Думаете на форуме ТМ отписываются бесполые инопланетяне? )))
P.S. Сорри за трудночитаемый ник

Пола не знаю, посему и изложило.. читать тоже почти не умею.. какой уж есть(
  • 0

#955 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:53

Негатива тут море. было.. началось все с состава жюри, в котором почти нет мужчин, а те которые есть, их не видно и не слышно... отклонения нормальных фоток, на которые смотреть было бы приятно, переноса сроков... отсутствия критериев( в ЛЮБОМ конкурсе есть критерии.. иначе это не конкурс, а смотр художественной самодеятельности в Сельпо с последующей всеобщей пьянкой)
Зрительское голосование - вообще невнятная субстанция.. зачем оно.. непонятно.. 2-й тур - песенки, стишки.. Как Деду Морозу.. с табуреточки.. это мы внутреннюю красоту так оцениваем... Ну и оценивайте, только не думайте, что все кучеряво и всем все нравится.. пролистайте 48 страниц...

Ставьте меньше знаков препинания.
Устное предупреждение.

Изменено: Vilhelm II, 03 Апрель 2010 - 23:26

• 0

#956 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 11:56

Цитата(Domovenok Kuzma @ 3.4.2010, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
2-й тур - песенки, стишки.. Как Деду Морозу.. с табуреточки.. это мы внутреннюю красоту так оцениваем... Ну и оценивайте, только не думайте, что все кучеряво и всем все нравится.. пролистайте 48 страниц...

Я даже петь не умею)))
blush.gif

• 0

#957 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 12:21

Сказка, я тоже музыкалку не заканчивала ))
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#958 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 12:27

Цитата(%D1%EA%E0%E7%EA%E01802 @ 3.4.2010, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже петь не умею)))
blush.gif

не умееш петь - не пей. ))

а про критерии было правельно сказано - пускать все на субективный взгляд женщин немного не фонтан.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#959 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 12:39

Цитата(Жека Борисова @ 3.4.2010, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сказка, я тоже музыкалку не заканчивала ))

У кого-то музыкальный слух есть, у кого-то нету)
  • 0

#960 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 12:58

Цитата(Сказка1802 @ 3.4.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
У кого-то музыкальный слух есть, у кого-то нету)

ну музыкальный слух можно развить, вобще есть замечательное выражение- "Захочешь-найдешь возможность, не захочешь- найдешь причину." =)
Не в обиду сказано =)
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых