Ну Макс не надо смотреть на конкурс с таких позиций.
Надож не забывать в какой стране живем (жили). девочки получили по куче позитива, им есть чем похвастатся и им уже почти не важно кто выиграет. Это тоже важно. А параметры оценивания пусть будут на с... усмотрение админов, щас в игре много чего можно критиковать обосновано, но веть толку от этого нет, веть нет рычагов влияния на админов (ну там конкурирующий проект, дядя в администрации проекта или еще что). Да и врядли наши мнения могут быть до конца обективны.
В том то и дело, что от 3 участниц, с которыми общался, исходило недоумение и негатив... Был бы позитив - другое дело.. Страна.. это да.. там выше апокалосиннтез все внятно изложило.. все так и есть.. и конкурс так же сделан, будто я не знаю, как он делался. А давайте.. Ой, а давайте.. и тяп-ляп, феее... Россия
и админы тут ни при чем, им на этот конкурс плевать с высокой колокольни, как и на любой другой конкурс..
Да, да, я мерзкая злыдня.. так уж получилось...
И тут видимо придется объяснять по пунктам.
1. Понравится всем невозможно. У кого-то в любом случае будет негатив от конкурса и кто-то по-любому найдет в нем недостатки. Это личное дело каждого. Кто-то не прошел во второй тур, поэтому всех из-за этого надо мешать с грязью, кто-то вообще не имея отношения к конкурсу пытается лезть туда и качать свои права Никакой конкретики и указания ников, просто примеры =)
2. В последнее время некоторые себе позволяют очень много высказываться за администрация и что она у нас делает, думает, говорит и т.д. Пора прекращать эту практику т.к. всему есть предел. Администрации не плевать на игру, на то, что в ней происходит, если Вас лично не устроили действия администрации это не значит, что Вы имеете право говорить за всех.
Наверное также недельки две рид онли для того, чтобы подумать над своим поведение и над тем, что Вы пишите. И вместе с предыдущим оратором(как Вы соизволили выразиться) делиться между собой дальше негативом от конкурса и тем, какая у нас страна и все, что в ней.
Изменено: -Лисса-, 03 Апрель 2010 - 11:57