А кто тут ноет? помойму очевидные вещи устаревшие ауры надо менятьною то не я)
Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:06
ща побью тебя без ВРа...ну тогда со мной)
напинал как нубика)
Изменено: Страж Мрака, 26 Январь 2013 - 21:16
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:47
а 2й раз?)ща побью тебя без ВРа...
напинал как нубика)
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 27 Январь 2013 - 03:30
Любопытство гложет как игрок 14 уровня с 75 кол убийствами может рассуждать о боях и шмоте? может Вам в тему как правильно убить гууда или шахтерана 10л эт невозможно. на 15л под 2к можно, ток смысл? сработка будет полюбэ 100%, плюс потеря в баз.уроне, т.к. вместо икара, надо че нить другое всовывать прийдется, чтоб 2к ярки было.
Да смысл доказывать видеом что аура работает корректно?? за один удар сдвигом можно наложить 2 ауры на себя. А за поле в среднем по 5-6шт. с помощью сдвиг-дитка+бк. Так что аура работает как надо. А то докажи, да докажи, как девки прям (не в обиду им) себя введете: докажи что меня любишь и т.д.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 04:34
Любопытство гложет как игрок 14 уровня с 75 кол убийствами может рассуждать о боях и шмоте? может Вам в тему как правильно убить гууда или шахтера
а какая нафиг разница скока у меня убийств? может не люблю я играть с хумами?? Да и в инфе у меня все написано. Глазки разуй.
с некоторыми вашими прокаченными лучше чем я, но немного тугодумчиков, без особых элей выносил в мк3 на ура, даже ЧР-в пару раз вынес, но при полном обкасте!!! а насчет гууда или шахтера, первого с 1-го удара снесу, 2-го с 2-3, с мобами повыше вплоть до 18л - пара минут.
Насчет имею ли я право рассуждать на тему боев и шмотов? а почему бы и нет, это ж не преступление, а просто рассуждения. Насчет боев и тактики, сколько раз менял, частенько выигрывал против некоторых, хотя был в одном и том же шмоте. Достаточно включить самоанализ, логику, и немножко пошевелить извилинами. А то все привыкли одной всего лишь думать.
Любопытство твое удовлетворил???
P.S. и тыкать пальцем на меня не надо. У тех у кого по много сотен убийств, не факт что равного убивали. В этой игре сильные бьют слабого, соответственно 12л (многие с 7к жизни) лезут на 10л (с 4к и ниже), 14л на 12 и т.д.
12л врятли противопоставит что либо 14л при равной прокачке даже, тож самое что и 14л 16-му. Даже если лвл одинаковые, то какой то минус в прокачке, не тот шмот, бог рандом не на твоей стороне, то тебя на респ отправят.
Кстати, насчет гадзога, хорошую поговорку вспомнил: "Плохому танцору и ноги мешают."
Изменено: PhonixXx, 27 Январь 2013 - 04:49
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Январь 2013 - 04:43
проблема в том что нет альтернативного шмота к противоположной расе а не мобам
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Январь 2013 - 04:49
Абсолютно верно! Альтернативы нет ! Должна быть по резка Аурывообще то тут разговор о ауре гади КОНКРЕТНО в пвп. или я ошибаюсь? при чем тут мобы и количество времени на их истребление? ты их хоть за 3 секунды бей, это отношения к топику не имеет
Опубликовано 27 Январь 2013 - 04:56
вообще то тут разговор о ауре гади КОНКРЕТНО в пвп. или я ошибаюсь? при чем тут мобы и количество времени на их истребление? ты их хоть за 3 секунды бей, это отношения к топику не имеет
меня спросили, я ответил. по теме тут на 48 страниц накатали, хотя можно было и в пару страниц уложится.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Январь 2013 - 05:04
Не накатали, а высказали свое мнение это раз! Был задан прямой игровой вопрос к Ув. Администрации на который по сей день не получен ответ это два!ЧР соберите, будет альтернатива. Задрали уже, резать да резать, мясники одни собрались.
меня спросили, я ответил. по теме тут на 48 страниц накатали, хотя можно было и в пару страниц уложится.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 08:07
видите ли... видимо в игре существует вирус, который поражает избранных персов, которые начинают доказывать, что белое на самом деле черное и наоборот)Я смотрю заигрался совсем, как можно разделять людей на гномов и хумов??? какая разница я не понимаю?
и если почитать эту тему, вы легко их определите, и почему-то почти всегда это представитель расы хумов в игре
то есть вы считаете очевидным, что у хума с ВС кол-во ударов больше с поля, чем у гнома? если сильно не напряжет вас, объясните это полу муадибке... а то он тут доказывает, что это не так.ДАЙТЕ НАМ ГАДЮ и я ВС буду долбить вас всех вешая с поля по 8-10 аур, все равны? базара нет, за ниделю все скальповые медали закрою
а комплекты и ауры создаются с учетом особенностей расы, именно по этому у вас этого комплекта нет) хотя у скрабба сработка аур так же зашкаливала(в мое время, когда я встречался с этим комплектом), их и ограничили.
более реальным, я вижу, "проныть" ограничение кол-ва аур, как и в скраббе до 5 штук... это было бы в разы проще)
ну тут то как раз все просто...и не надо быть админом, чтобы отвечать на риторические вопросы, но могу написать очевидное:Не накатали, а высказали свое мнение это раз! Был задан прямой игровой вопрос к Ув. Администрации на который по сей день не получен ответ это два!
усиленный игровой с 9 лвл... это поймет и ребенок умеющий читатьТема проста Ув. Администрация объясните по Гадзону что это за супер мега шмот для гномов???
на то это игра и называется ТМ, чтобы не тупо ДА в клан шмоте давить, а думать - думайте...Вопрос очень простой что хум может одеть чтоб биться с гномом в усиленном гадзоне?
Или подскажите а какая альтернатива есть у хумов?
задайте этот вопрос тому, кто вам пихал статы в шмот, но у вас всегда есть возможность их изменить... услуга платная, сейчас вроде с 50% скидкой - 500р 1 вещь) дерзайтеСмотрю статы и задаю себе простой вопрос а за чем мне клан фулл ?
согласно описанию, которое даже обещали проверить, но, думается, что там все как раз нормальноОбъясните от куда такая сумасшедшая с работка аур Гадзона?
риторический вопросНе кажется ли Вам что промашка с комплектом вышла?
на чем основано? где доказательства?)Мое мнение Завышенные статы и обязательно требуется пересмотреть с работки ауры! и я думаю что многие хумы меня поддержат!
пока что все выложенные видео доказывают обратное
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:10
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:11
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:57
Изменено: ГеоргичЪ, 27 Январь 2013 - 11:03
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:57
П скраб, Разруш, ПХП, в Пвойне есть хорошая возможностьВсе таки гномики в желании халявы зачастую проговариваюся))) Вот уже честно пишут, что альтернативой ПГадзогу является ЧР. ИМХО самый весомый аргумент!
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:07
в этом вся и проблема, у вас есть доступ ко всему выше перечисленному шмоту кроме скрабба!!!!!П скраб, Разруш, ПХП, в Пвойне есть хорошая возможность
почему даже рыжие гнумы прыгают в гадю?
пусть делают скрабба и гадю на 2 расы, это будет справедливо и у каждого будет свой выбор
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:10
у каждой расы должны быть свои плюсыв этом вся и проблема, у вас есть доступ ко всему выше перечисленному шмоту кроме скрабба!!!!!
почему даже рыжие гнумы прыгают в гадю?
пусть делают скрабба и гадю на 2 расы, это будет справедливо и у каждого будет свой выбор
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:44
у каждой расы должны быть свои плюсы
Но у одной расы некоторые плюсы должны быть плюсее других)
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:45
согласен, НО, у вас их слишком уж много, мало того что у вас вся магия рабочая так еще и бешеные ауры, про глушь я вообще молчу. Где наши плюсы? все по обрезали ( ритуал изуродовали так что им только мобов бить можно и то не всегда с первого удара слетают, так этого видно было мало так еще медальку на косарик продлили (( куда это годится??? я понятия не имею как им до 300 скальпов снять можно а 1000 это уже не реально, Короче огласи наши плюсы, может я чего то не знаю и они действительно есть?у каждой расы должны быть свои плюсы
Чугунный скороход
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых