←  Новости

ТехноМагия

»

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

Закрыто

Фото пользователя skellah skellah 19 авг 2014

Тоже хотелось бы узнать,игра многих и привлекала именно системой боя и как это собираются менять?

Судя по тому что сказала Эквиль: - это будет очень болезненно(((

Ребят, да чего ж тут непонятного ? Будем тетрис в окошечке складывать  :bye:

Ответить

Фото пользователя Madnes0001 Madnes0001 19 авг 2014

Игровой способ добычи голды заканчивается на 18-м уровне. Можно убить горного и получить 15-20 серебра с одного моба.
Начиная с 19-го полный мрак, пасиб за тролей бегемоту, и свечек ... тому кто срезал дроп серебра. Падает с моба по 2-3 серебра.
Предложение.
Если игроков тянут наверх, простимулируйте...дайте им шанс бить голду на всех уровнях, пересмотрите дроп. 
И страх у многих уйдет, будут знать не набил на 18-м, набьет на 19-м, 21-м или 23-ть...на шанс нафармить голды будет.

Полностью согласен. Пересмотрите полностью дроп с мобов раз уж всех тяните на верх.

Ответить

Фото пользователя Sklif_007 Sklif_007 19 авг 2014

Пересчет орденов

Начал ВеликоеНичто,

Арифметика проста до ужаса, чем выше тем больше будет чувствуется разница.

разбежность порядка 100 и выше орденов в перерасчете на старую систему получения доблести.

На 14 лвл за 104 доблы игрок бы получил 936 орденов, до вчерашнего изменения падало 9, поправили до 22,Вот отсюда и вытекает вопрос  Администрации рецепты на игровые фулы будут пересмотрены или останутся прежними

Изменено: Sklif_007, 19 Август 2014 - 12:08
Ответить

Получаемая доблесть и опыт в перерасчете на старую линейку претензий даже не вызывает как то, а вот ордена уж печалька. Одеваться хотят все, даже фермеры. На получение рангов тоже идет немало

Изменено: Sklif_007, 19 Август 2014 - 12:14
Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 19 авг 2014

а не башенную ли магию нам всем дадут))?? будет весело мобов фармить))

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 19 авг 2014

а можно  пояснить пункт 8-сокращаем вариативность -что это такое? только простыми словами-у меня три класса и коридор)

камень-ножницы-бумага

Ответить

Все напоминает больше старый анекдот:

Инструкция племени Мамба- Юмба--

1. Вождь всегда прав!

2.Если вождь не прав-- смотри пункт 1- й.

Никто не оспаривает проделанной Вами большой работы, но прислушайтесь к тем кто живет реальной игрой, а неизвестными нам тестерами. Игра ведь это не только ПвП бои. Просто непонятно в каких условиях они произвели такое тестирование

Изменено: Sklif_007, 19 Август 2014 - 12:27
Ответить

Фото пользователя Граф Гэйр Граф Гэйр 19 авг 2014

Кстати, не риторический вопрос: Сказали, что сделали хороший дроп сигнумов, а сделали ли хороший дроп квестовых итемов, чтоб получать печати? я за два дня набил около 6 штук всего, а надо в общей сумме 30. Это менять не будут или я просто победитель по жизни?

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 19 авг 2014

2. Это элитная репутация, она и не должна качаться легко. Скорее пойдем по пути увеличения способов получения нитей. 

По большому счету количество нитей и медали "Путь теней" и "Путь мракоборца"

ни кого особо не спасают. Добыча нитей это побочный продукт"вторсырье", необходимое для многотысячного вываривания Эскизов! Количество нитей да и других ресурсов, уходящих на поднятие репутации, столь необходимой для использования вымпелов в пвп, переходило все границы приличия, даже при условии, что репутация названа элитной))).

В связи с изменением возможного количества боев по уровням, а значит и возможности добычи нитей, даже при добавление способов их выпадения - Будет ли пересмотрена вероятность выпадения эскизов?

Кстати, не риторический вопрос: Сказали, что сделали хороший дроп сигнумов, а сделали ли хороший дроп квестовых итемов, чтоб получать печати? 

в принципе можно даже сказать, что тот же вопрос, с общим знаменателем, в форме Рендома и Возможного количество боев.

А так да, вероятность выпадения сигнумов улучшили, спасибо, только не бросайте на полдороги начатое.

Ответить

Фото пользователя mixture mixture 19 авг 2014

есть не которые Вопросы на которые хочется услышать Ответы ..

1.Завтра стоп среда на сколько долгий он ?

2.Что нам завтра ждать?

3.Дроп с 15 моба и выше в сторону увеличение будет?(или вовсе не рассматривали это вариант ?)

4.КШ одежда будет ли запрет на нее, на острове ? так как большинство проводят там бои с молотом на повес(если конечно он сработает или так убьют)  то одежда КШ дает большой бонус и можно сказать что бой не равный ( можно сказать тут меримся у кого кашель толщи )

5. Будет ли убрана фляга отрицания ? 

Изменено: mixture, 19 Август 2014 - 14:43
Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 19 авг 2014

Почитал отписку админа, посмеялся от души. 
Кто считал и больше года? Вряд ли считали. 
2-3 недели стагнации? Ошибаетесь, будет больше
Онлайн у вас стабильный? Да я вообще в шоке от того, что онлайн больше 700 игроков вдруг(!!!). Все прекрасно знают, как можно подкрутить онлайн. Я не верю, что после столь трагичного стопа 13, люди обрадовались и кинулись играть. Лично сегодня потрачу вечер, открою список по кланам, подсчитаю, прибавлю неклановых. 

Что касается ПВП, так не смешите, пожалуйста, что количество боёв возвращается на прежний уровень - опять пытаетесь пустить нам пыль в глаза. Встаньте на арену и постойте вечером - пустота. 

Уровень катастрофы, того, что вы решили опять заработать и пройтись по головам игроков, включая даже тех, кто принёс вам хорошие суммы и купил кш за реал, вы оцените ко времени приезда Марко. Хотите принимайте за троллинг, хотите нет, но худшего развития игрового процесса и представить было невозможно. Доблесть оставьте на прежнем уровне, как есть, но опыт бы не помешало бы вернуть. Я 6 день захожу в тм постоять, ибо мобы надоели, хумы - дорогое удовольствие по опыту. Очень непродуманный шаг, годом размышления не пахнет. 

Ответить

Фото пользователя ВеликоеНичто ВеликоеНичто 19 авг 2014

Кстати, не риторический вопрос: Сказали, что сделали хороший дроп сигнумов, а сделали ли хороший дроп квестовых итемов, чтоб получать печати? я за два дня набил около 6 штук всего, а надо в общей сумме 30. Это менять не будут или я просто победитель по жизни?

что хумом, что мелким гномом за 2 часа фарма сигнумов набиваю эти итемы еще на 2 печати с небольшим запасом

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 19 авг 2014

что хумом, что мелким гномом за 2 часа фарма сигнумов набиваю эти итемы еще на 2 печати с небольшим запасом

Мы счастливы, что у тебя все замечательно! И что это означает, что если у тебя все хорошо, а у кого то есть проблема, то она не важна?

Ответить

Непременно. Я, собственно, уже пятый год наблюдаю эту традицию, причем во всех проектах. 
Сначала: аааа, кошмар, админы, что вы натворили. 
Потом затишье, потом робкие - а вроде и ничего. 
Ну и в итоге, как будто так и было. 

Подождем. 

Лен, что тут наблюдать? Не будет тут "А вроде и ничего", т.к. играть невозможно. Я буду играть раз в месяц под флягой. Бить достижения или фармить голд. И не будет, как будто так и было. Вы ещё сами не поняли, что натворили. Ваш "небольшой" пересчёт опыта - это на практике смерть персам, если не лить ту тонну бабла, которую вы хотите видеть на банковских счетах ТМ, Не будут игроки покупать ваши достижения, ради чего всё и было сделано, не будут апать шмот через месяц, неся вам десятки тысяч доплаты, как бы Вам сильно этого не хотелось. 

Ответить

Фото пользователя ВеликоеНичто ВеликоеНичто 19 авг 2014

Мы счастливы, что у тебя все замечательно! И что это означает, что если у тебя все хорошо, а у кого то есть проблема, то она не важна?

даже если бы у меня были проблемы с дропом подобной фигни, я бы все равно считал что есть куда более актуальные и важные проблемы

Ответить

3. Нет, мы не вернем старую линейку опыта и старую линейку доблести, то есть отката не будет. Расчетное время прокачки персонажа до 25 уровня составляет больше 2 (ДВУХ!) лет, что уже давно является чем-то чрезвычайно архаичным. Мы хотим прийти к системе, когда основной контент, то есть события, клановые войны и самые интересные штуки будут сосредоточены на старших уровнях. Сейчас же сложилась странная ситуация, качаться можно долго, качнулся и что - ничего нет. Но мы вынуждены тратить треть времени разработки для сотни человек, которые потом и кровью добыли себе максимальный уровень. 

Всегда ваша, Эквиль

Я дико извиняюсь, о каких войнах на старших уровнях Вы говорите? Кто будет воевать??? Те, кто уже прокачался? Так интересно читать подобное. Непрокачанный перс за охрану не пойдёт, а в клановых войнах принимать участие и подавно не будет. У вас какое-то своеобразное видение игроков. Людям достижения сейчас не набить, т.к. опыта сильно мало между лвл. Непонятные рамки. Хочется, чтобы все лили реал и одевали КШ? Так и пишите это открытым текстом. Хоть будете честны с игроками. Всем понятно, что ваши нововведения как раз на это и рассчитаны. 

Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 19 авг 2014

Прикольно - убил 100-200 хумов и вот он - левел, а там уже тебя фармят и перспектив никаких, ибо одеться в новый шмот по левелу без бабушкиного наследства только игровыми способами - практически невозможно. Риторический вопрос - Боги хотят видеть кучу 25 в ОЗГ,ЧР? )

Ответить

Фото пользователя алексашка алексашка 19 авг 2014

Прикольно - убил 100-200 хумов и вот он - левел, а там уже тебя фармят и перспектив никаких, ибо одеться в новый шмот по левелу без бабушкиного наследства только игровыми способами - практически невозможно. Риторический вопрос - Боги хотят видеть кучу 25 в ОЗГ,ЧР? )

а разницы?исход боя итак известен))) да хоть в сером ))

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 19 авг 2014

а разницы?исход боя итак известен))) да хоть в сером ))

да переделали уже дроп орденов, чего ты панику наводишь?
Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 19 авг 2014

Нет ниодного пвп бойца, который не выбирал рыжую вещь. А если вдруг кто начнет бить в грудь кулаком, то он боец только на словах)
Ответить
Закрыто