Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#9581 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:44

Опять Конструктив)))
Как всегда )
А по теме ??
Без Залипа глуши играть нереально ?
Серъезно спрашиваю без иронии. Я за гнома не играл, но и ответы в виде сарказма уже достали.
Неужели имея сдвиг Бурку и тп Залип глуши это единственный Фактор победы?
Если да ...
то темы про глушь в топку, правда я сильно сомневаюсь что-то.
Но я не играю за гнома.
С удовольствием прочитаю ваш конструктив.
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#9582 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:46

дык поиграй) в чем проблема то)
и узнаешь какие мега-удары сдвиг бурка наносит) причем и думать не надо), зато щит-разяка - самая интеллектуальная связка)
  • 0

#9583 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:04

Цитата(Veister @ 27.9.2010, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
дык поиграй) в чем проблема то)
и узнаешь какие мега-удары сдвиг бурка наносит) причем и думать не надо), зато щит-разяка - самая интеллектуальная связка)

Я просил ответа а не совета.

Да к тому же Щит разяка без мозгов - это РЕСП навсегда)
  • 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#9584 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:10

А скоро будет 500 страниц соплей biggrin.gif
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#9585 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:13

Ну так что Ни одного Здравомыслящего игрока за гномов который мог бы свою позицию высказать нет ?
Только Флуд очередной да сарказм ?
  • 0
Опубликованное фото

#9586 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:14

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 27.9.2010, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
проблема не в том, что антиглушь не убирает глушь совсем, а что с этим свитком, а тем более без него, стат, у которого максимум вероятности - 42 срабатывает НА КАЖДОМ ходу. То есть - 80-100% сработки. Потому что где-то только в 20% случаев без антиглуши меня не глушат.)) и даже не двойными ударами.. Я часто гномов встречаю, которые даже не заморачиваются разбором поля, чтоб без пропуска бурку кастануть - сразу жмакают и сразу - глушь..

и извини меня, но совершенно не интересно играть, когда ВСЯ тактика противника - бить тебя одной кнопкой, пока она не отвалится или пока я не улечу на респ. В то время как мне надо думать, как выйти из этой ситуации, если - о, чудо - меня так на 20-й раз подряд не оглушат и у меня останется хоть 1 хп..

только изза этого сейчас и растет этот топ - потому что - половина (если верить инфе от "богов") боев - первый ход гнома, и 70-80% из этих "первых ходов гнома" - бпх ТОЛЬКО лишь изза глуши. И еще - 50/50 из оставшихся - победа гнома.. итого - 70% боев где-то гномы выигрывают...

Ты бы стал играть за расу, которая в 70% случаев в пролете? Если бы тебе сразу сказали, на регистрации, что это так - хумов бы вообще в этой игре не было.

Показательна ситуация в шахте, где глуши - только медальная. Вот там щас баланс. У гнома - мегауроны, у хума - щит. Нет глуши - и 50/50 ) если с поля не убьют горючкой какой-нить..

Тут немало логов где накидали где сами же гномы улетают от своих ударов, где БПХ ВСом, где ваши лупят по 10-15к. Чо за привычка исчислять все процентами которые берете абсолютно из головы? Ну и конечно все гномы однокнопочники. Практически все ходят с диткой и сдвигом. А ГВ жмут только если поле подогнали. Только тактика хумоф жать разящий и ДА вместе с щитом...а потом кричать что гномы тупы и так далее. Кстати в шахте хумы в ощутимом приемуществе. У гнома нету основного стата, да и вамп режется практически в ноль. А эт основные причины по которым гномы побеждают. Тока про мегауроны не надо. Давно уже доказали что хумы лупят не слабее. А вот у хумы ничего и не теряют. В шахте вампирки дофига у них, уроны не слабее.
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#9587 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:15

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так что Ни одного Здравомыслящего игрока за гномов который мог бы свою позицию высказать нет ?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я щас чуть под стол не упал. Матчасть то уже выучил? wink.gif
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#9588 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:16

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>

Кому высказывать то? вам? вы блок считать научились хотя бы? А то если серьезно высказываться, речь пойдет в том числе и о работе нескольких статов в комплексе, осилите?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#9589 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:19

Цитата(_Tannallin_ @ 27.9.2010, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я щас чуть под стол не упал. Матчасть то уже выучил? wink.gif

Вот зачем здесь, что то отвечать если в игре вы ничего из себя не представляете.
А здесь пытаетесь строить из себя умного При этом умного сказать НИЧЕГО !!!
Это последнее сообщение которое я написал в вашу сторону.
Есть желание пообщаться пишите в личку время приходите в колизей пообщаемся.

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кому высказывать то? вам? вы блок считать научились хотя бы? А то если серьезно высказываться, речь пойдет в том числе и о работе нескольких статов в комплексе, осилите?

Давайте попробуем. Если осилите вы конечно.
А форум он не только для меня так на всякий случай.
Или все кто за Хумов играют не силят ?

Изменено: SnowZmiY, 27 Сентябрь 2010 - 13:22

• 0
Опубликованное фото

#9590 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:22

почему-то иногда ТАК ХОЧЕТСЯ сорассника шлепнуть...
  • 0

#9591 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:25

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>

а что тут сказать, если баланс видимо только в скальповом шмоте, без оного гном может выжить и победить только за счет оглушки...
другие статы я не особо замечаю чтоб работали...
а насчет работы с полем, есть же ритуал и бб, которые в сочетании с вс дают возможность столы менять, так же как и у гнома дитка и сдвиг...
а разяшка она и в африке разяшка, бъет и по камням совсем не плохо, только удары (славо богу без доп ходов...) а гв это куча камней, которая только при оглушке может чем то помочь.
посоветовать тебе можно вернутся на связки с вс, как муад диб, у которого на арене 11-12 бпх очень даже не плохо получалось.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#9592 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:26

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Без Залипа глуши играть нереально ?
Серъезно спрашиваю без иронии. Я за гнома не играл, но и ответы в виде сарказма уже достали.
Неужели имея сдвиг Бурку и тп Залип глуши это единственный Фактор победы?

До определённого уровня можно и без глуши. А потом появляются противники в фул ЧР. И вот там глушь нужна чтоб
1. щит сбросить.
2. не дать хиляться каждый ход. Ибо один отхил за 4 хода - маловато по сравнению с отхилами каждый ход.
  • 0

#9593 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:28

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот зачем здесь, что то отвечать если в игре вы ничего из себя не представляете.
Это последнее сообщение которое я написал в вашу сторону.
Есть желание пообщаться пишите в личку время приходите в колизей пообщаемся.

Вот такие высказывания вообще добивают laugh.gif ты слабей меня, а значит ты ничего не знаешь и ваще вали из темы laugh.gif Тока я уже год не сижу в онлайне 25 часов в сутки, а веду активную реальную жизнь в которой много веселья, любящая девушка и много друзей wink.gif Но зато у тебя есть перс 12 уровня с медальками и рангом) А сам ты даже не знаешь какими статами располагает гном laugh.gif И как вообще работаеют некоторые вещи) Просто с умным видом бьешь себя в грудь крича "У них ОГЛУШКА!!! ДИСБАЛАНС!!!" и больше ничего и не сказал. Никаких доводов. И логи не в тему, где бой ведется годов 30 и О БОЖЕ!! гном глушит раза 4-5 за бой. Ты мя прям умиляешь. Зато тебе битый час доказывали простейшую вещь человек 10. В результате ты замял вопрос.

(удалено)
+10%
10 дней рид онли
2.17 Запрещается публикация ссылок на ресурсы, в содержимом которых (на любом уровне свободного доступа) присутствует ненормативная лексика, информация оскорбительного характера и/или какая либо другая информация по содержанию нарушающая данные правила. Такие сообщения будут расцениваться как РВС.

Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:15
п. 2.17

• 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#9594 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:39

Урра ))
Конструктив)
Я честно очень рад, что появился диалог, а не плевки друг в друга.

Спасибо за нормальные ответы.
По поводу ВС я на нем сидел долго и очень продуктивно, но сейчас в катах постоянно. Без Щита сражаться с Монстрами из Хранителей, Мехов и других Топ кланов стало нереально. Поэтому и щит с Разякой. Хотя работа с ВС очень сильно помогла в понимании разбора поля необходимости его разбора смены и тп.
разбор поля РК или ББ к сожалению при бое с Умным гномом Очень часто нереален.
Но это нормально.
На то это и бой.
Смотреть просто как тебя выносят делая ход за ходом, а ты так и не походил ... это убивает и далеко не только меня от этого и тема такая. Хочется просто понять, а можно ли как-то иногда ходить хоть )
Опять подчеркну я не предлагаю Резать, уничтожать, забирать глушь или что-то еще.

Да и кстати очень многие персонажи играющие за гномов без всякой глуши Только лишь своими грамотными действиями(думают и еще раз думают) Выносят на ура и в затяжных боях(да в любых). Грамотный разбор поля смена стола выбор момента для сильного удара, не убивание себя об щит.
Есть же такие. И я с ними неоднократно сталкиваюсь.

(удалено)
+10%
10 дней рид онли
2.17 Запрещается публикация ссылок на ресурсы, в содержимом которых (на любом уровне свободного доступа) присутствует ненормативная лексика, информация оскорбительного характера и/или какая либо другая информация по содержанию нарушающая данные правила. Такие сообщения будут расцениваться как РВС.

Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:17
п. 2.17

• 0
Опубликованное фото

#9595 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:49

(удалено)
+10%
10 дней рид онли

Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:29
п. 2.17

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#9596 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:46

Цитата(_Tannallin_ @ 27.9.2010, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мое мнение что вина всем бедам в этой игре это кол-во вампиризма у рас, кривые отхилы и слишком большие уроны непонятно откуда вылазюещие

Вполне согласен с тобой. Но это лишь дополнение. Кирпичики. Раз кирпичик, два кирпичик... И так вылазит то, что далеко неидеально все.

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
вот на этом и остановитесь...

Из всего текста ты выбрал только то, что тебе больше всего по душе. Если не секрет, остальное то прочел?

Цитата(_Tannallin_ @ 27.9.2010, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тут немало логов где накидали где сами же гномы улетают от своих ударов, где БПХ ВСом, где ваши лупят по 10-15к.

Раз ты так хочешь, чтоб все было не из головы, то если не лень, пересчитай количество логов в позу гномов, и в пользу хумов. Приведи статистику. В принципе она тут будет почти объективно отражать положение дел в игре.

Ну и конечно все гномы однокнопочники.

Не все, но 85% всех встречающихся мне.
  • 0

#9597 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:46

Только тактика хумоф жать разящий и ДА вместе с щитом.

Приведи, пжл, пример закла хумана, которым он может работать с поем так же как гном диткой или сдвигом. Не можешь? А что ж ты тогда ахинею несешь? Или ты предлагаешь хуману тупо собирать по 3 камушка с поля и отдавать ход противнику?

Кстати в шахте хумы в ощутимом приемуществе.

Это из личного опыта? Что-то мне подсказывает, что это всего лишь твои домыслы. Единственное с чем могу согласится, так это стем, что у гнома там нет почти оглушки и это значительно увеличивает интерес к боям и сами бои делает интересней.

Цитата(_Tannallin_ @ 27.9.2010, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я щас чуть под стол не упал. Матчасть то уже выучил? ;)

Сам то давно ее изучал?

Цитата(Дoбрейший @ 27.9.2010, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>

Осилишь столько написать? Да без выпендрежей. А то я смотрю, ты тут о себе мнения самого знающего, понимающего и умного. Но чем больше читаю твои посты, тем больше утверждаюсь во мнении, что ты "не добрый" из-за того, то не умный.

Цитата(SnowZmiY @ 27.9.2010, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>

А это психология человека такая. Про бочку с затычкой слышал? Вот живой и яркий пример.

Цитата(--Злючка-- @ 27.9.2010, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
почему-то иногда ТАК ХОЧЕТСЯ сорассника шлепнуть...

Это да. Но чаще сорасниц. Вот некоторых как вижу, так так по попе шлепнуть хочется...

Цитата(4rest81 @ 27.9.2010, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
а что тут сказать, если баланс видимо только в скальповом шмоте, без оного гном может выжить и победить только за счет оглушки...
другие статы я не особо замечаю чтоб работали...

Как раз таки в скаповом он почти не виден. А насчет статов - очень хорошо вижу как работают. Особенно часто замечал картину как стат бок начинает себя показывать во всей красе после того, как у гнома осталось 1000 и меньше.

Цитата(4rest81 @ 27.9.2010, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
а насчет работы с полем, есть же ритуал и бб, которые в сочетании с вс дают возможность столы менять, так же как и у гнома дитка и сдвиг...

Совсем не так. Сена поля риткой - только при удачном поле. С бб неного другая ситуация, там где-то 50% полей можно убирать. Но что там за уроны? Камни без множителей, все единичные...

• 0

#9598 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:06

Совсем не так. Сена поля риткой - только при удачном поле. С бб неного другая ситуация, там где-то 50% полей можно убирать. Но что там за уроны? Камни без множителей, все единичные...
[/quote]
если все так плохо у людей, начните играть за гномов...
и поверь, тогда уже ты начнешь гоаорить о том какой ужас вс, и где взять камни чтоб и на гв хватало и разяшка по пару к не била..

• 0
ПЕРЛЫ

#9599 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:15

Цитата(4rest81 @ 27.9.2010, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
если все так плохо у людей, начните играть за гномов...
и поверь, тогда уже ты начнешь гоаорить о том какой ужас вс, и где взять камни чтоб и на гв хватало и разяшка по пару к не била..

За гномов я играл. Но уже и за людей то толком не играю. А начинать еще нового перса - Божи упаси. Если много других интересных занятий. Так что избавьте меня от подобных советов, слабоумием от них сильно тащит.
  • 0

#9600 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:17

Цитата(Печальный демон @ 27.9.2010, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
За гномов я играл. Но уже и за людей то толком не играю. А начинать еще нового перса - Божи упаси. Если много других интересных занятий. Так что избавьте меня от подобных советов, слабоумием от них сильно тащит.

ну насчет слабоумия не вам решать, да и о культуре общения тоже ничего не сказать...
  • 0
ПЕРЛЫ

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых