Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:44
Как всегда )
А по теме ??
Без Залипа глуши играть нереально ?
Серъезно спрашиваю без иронии. Я за гнома не играл, но и ответы в виде сарказма уже достали.
Неужели имея сдвиг Бурку и тп Залип глуши это единственный Фактор победы?
Если да ...
то темы про глушь в топку, правда я сильно сомневаюсь что-то.
Но я не играю за гнома.
С удовольствием прочитаю ваш конструктив.
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:46
и узнаешь какие мега-удары сдвиг бурка наносит) причем и думать не надо), зато щит-разяка - самая интеллектуальная связка)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:04
и узнаешь какие мега-удары сдвиг бурка наносит) причем и думать не надо), зато щит-разяка - самая интеллектуальная связка)
Я просил ответа а не совета.
Да к тому же Щит разяка без мозгов - это РЕСП навсегда)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:10
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:13
Только Флуд очередной да сарказм ?
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:14
и извини меня, но совершенно не интересно играть, когда ВСЯ тактика противника - бить тебя одной кнопкой, пока она не отвалится или пока я не улечу на респ. В то время как мне надо думать, как выйти из этой ситуации, если - о, чудо - меня так на 20-й раз подряд не оглушат и у меня останется хоть 1 хп..
только изза этого сейчас и растет этот топ - потому что - половина (если верить инфе от "богов") боев - первый ход гнома, и 70-80% из этих "первых ходов гнома" - бпх ТОЛЬКО лишь изза глуши. И еще - 50/50 из оставшихся - победа гнома.. итого - 70% боев где-то гномы выигрывают...
Ты бы стал играть за расу, которая в 70% случаев в пролете? Если бы тебе сразу сказали, на регистрации, что это так - хумов бы вообще в этой игре не было.
Показательна ситуация в шахте, где глуши - только медальная. Вот там щас баланс. У гнома - мегауроны, у хума - щит. Нет глуши - и 50/50 ) если с поля не убьют горючкой какой-нить..
Тут немало логов где накидали где сами же гномы улетают от своих ударов, где БПХ ВСом, где ваши лупят по 10-15к. Чо за привычка исчислять все процентами которые берете абсолютно из головы? Ну и конечно все гномы однокнопочники. Практически все ходят с диткой и сдвигом. А ГВ жмут только если поле подогнали. Только тактика хумоф жать разящий и ДА вместе с щитом...а потом кричать что гномы тупы и так далее. Кстати в шахте хумы в ощутимом приемуществе. У гнома нету основного стата, да и вамп режется практически в ноль. А эт основные причины по которым гномы побеждают. Тока про мегауроны не надо. Давно уже доказали что хумы лупят не слабее. А вот у хумы ничего и не теряют. В шахте вампирки дофига у них, уроны не слабее.
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:15
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:16
Кому высказывать то? вам? вы блок считать научились хотя бы? А то если серьезно высказываться, речь пойдет в том числе и о работе нескольких статов в комплексе, осилите?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:19
Вот зачем здесь, что то отвечать если в игре вы ничего из себя не представляете.
А здесь пытаетесь строить из себя умного При этом умного сказать НИЧЕГО !!!
Это последнее сообщение которое я написал в вашу сторону.
Есть желание пообщаться пишите в личку время приходите в колизей пообщаемся.
Давайте попробуем. Если осилите вы конечно.
А форум он не только для меня так на всякий случай.
Или все кто за Хумов играют не силят ?
Изменено: SnowZmiY, 27 Сентябрь 2010 - 13:22
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:22
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:25
а что тут сказать, если баланс видимо только в скальповом шмоте, без оного гном может выжить и победить только за счет оглушки...
другие статы я не особо замечаю чтоб работали...
а насчет работы с полем, есть же ритуал и бб, которые в сочетании с вс дают возможность столы менять, так же как и у гнома дитка и сдвиг...
а разяшка она и в африке разяшка, бъет и по камням совсем не плохо, только удары (славо богу без доп ходов...) а гв это куча камней, которая только при оглушке может чем то помочь.
посоветовать тебе можно вернутся на связки с вс, как муад диб, у которого на арене 11-12 бпх очень даже не плохо получалось.

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:26
Серъезно спрашиваю без иронии. Я за гнома не играл, но и ответы в виде сарказма уже достали.
Неужели имея сдвиг Бурку и тп Залип глуши это единственный Фактор победы?
До определённого уровня можно и без глуши. А потом появляются противники в фул ЧР. И вот там глушь нужна чтоб
1. щит сбросить.
2. не дать хиляться каждый ход. Ибо один отхил за 4 хода - маловато по сравнению с отхилами каждый ход.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:28
Это последнее сообщение которое я написал в вашу сторону.
Есть желание пообщаться пишите в личку время приходите в колизей пообщаемся.
Вот такие высказывания вообще добивают
(удалено)
+10%
10 дней рид онли
2.17 Запрещается публикация ссылок на ресурсы, в содержимом которых (на любом уровне свободного доступа) присутствует ненормативная лексика, информация оскорбительного характера и/или какая либо другая информация по содержанию нарушающая данные правила. Такие сообщения будут расцениваться как РВС.
Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:15
п. 2.17
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:39
Конструктив)
Я честно очень рад, что появился диалог, а не плевки друг в друга.
Спасибо за нормальные ответы.
По поводу ВС я на нем сидел долго и очень продуктивно, но сейчас в катах постоянно. Без Щита сражаться с Монстрами из Хранителей, Мехов и других Топ кланов стало нереально. Поэтому и щит с Разякой. Хотя работа с ВС очень сильно помогла в понимании разбора поля необходимости его разбора смены и тп.
разбор поля РК или ББ к сожалению при бое с Умным гномом Очень часто нереален.
Но это нормально.
На то это и бой.
Смотреть просто как тебя выносят делая ход за ходом, а ты так и не походил ... это убивает и далеко не только меня от этого и тема такая. Хочется просто понять, а можно ли как-то иногда ходить хоть )
Опять подчеркну я не предлагаю Резать, уничтожать, забирать глушь или что-то еще.
Да и кстати очень многие персонажи играющие за гномов без всякой глуши Только лишь своими грамотными действиями(думают и еще раз думают) Выносят на ура и в затяжных боях(да в любых). Грамотный разбор поля смена стола выбор момента для сильного удара, не убивание себя об щит.
Есть же такие. И я с ними неоднократно сталкиваюсь.
(удалено)
+10%
10 дней рид онли
2.17 Запрещается публикация ссылок на ресурсы, в содержимом которых (на любом уровне свободного доступа) присутствует ненормативная лексика, информация оскорбительного характера и/или какая либо другая информация по содержанию нарушающая данные правила. Такие сообщения будут расцениваться как РВС.
Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:17
п. 2.17
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:49
+10%
10 дней рид онли
Изменено: -NSK-, 28 Сентябрь 2010 - 20:29
п. 2.17

Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:46
Вполне согласен с тобой. Но это лишь дополнение. Кирпичики. Раз кирпичик, два кирпичик... И так вылазит то, что далеко неидеально все.
Из всего текста ты выбрал только то, что тебе больше всего по душе. Если не секрет, остальное то прочел?
Раз ты так хочешь, чтоб все было не из головы, то если не лень, пересчитай количество логов в позу гномов, и в пользу хумов. Приведи статистику. В принципе она тут будет почти объективно отражать положение дел в игре.
Не все, но 85% всех встречающихся мне.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:46
Приведи, пжл, пример закла хумана, которым он может работать с поем так же как гном диткой или сдвигом. Не можешь? А что ж ты тогда ахинею несешь? Или ты предлагаешь хуману тупо собирать по 3 камушка с поля и отдавать ход противнику?
Это из личного опыта? Что-то мне подсказывает, что это всего лишь твои домыслы. Единственное с чем могу согласится, так это стем, что у гнома там нет почти оглушки и это значительно увеличивает интерес к боям и сами бои делает интересней.
Сам то давно ее изучал?
Осилишь столько написать? Да без выпендрежей. А то я смотрю, ты тут о себе мнения самого знающего, понимающего и умного. Но чем больше читаю твои посты, тем больше утверждаюсь во мнении, что ты "не добрый" из-за того, то не умный.
А это психология человека такая. Про бочку с затычкой слышал? Вот живой и яркий пример.
Это да. Но чаще сорасниц. Вот некоторых как вижу, так так по попе шлепнуть хочется...
другие статы я не особо замечаю чтоб работали...
Как раз таки в скаповом он почти не виден. А насчет статов - очень хорошо вижу как работают. Особенно часто замечал картину как стат бок начинает себя показывать во всей красе после того, как у гнома осталось 1000 и меньше.
Совсем не так. Сена поля риткой - только при удачном поле. С бб неного другая ситуация, там где-то 50% полей можно убирать. Но что там за уроны? Камни без множителей, все единичные...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:06
Совсем не так. Сена поля риткой - только при удачном поле. С бб неного другая ситуация, там где-то 50% полей можно убирать. Но что там за уроны? Камни без множителей, все единичные...
[/quote]
если все так плохо у людей, начните играть за гномов...
и поверь, тогда уже ты начнешь гоаорить о том какой ужас вс, и где взять камни чтоб и на гв хватало и разяшка по пару к не била..

ПЕРЛЫ
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:15
и поверь, тогда уже ты начнешь гоаорить о том какой ужас вс, и где взять камни чтоб и на гв хватало и разяшка по пару к не била..
За гномов я играл. Но уже и за людей то толком не играю. А начинать еще нового перса - Божи упаси. Если много других интересных занятий. Так что избавьте меня от подобных советов, слабоумием от них сильно тащит.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:17
ну насчет слабоумия не вам решать, да и о культуре общения тоже ничего не сказать...

ПЕРЛЫ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта